Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Финики с Австрияками шайбу гоняют, в первом пока 2-2 

Сочи-2014
лара
все равно не понятно как можно поставить за нечисто скатанную програму больше баллов чем за безупречную
Это же как музыка, как живопись, восприятие идет от целого а не от отдельного. Вот допустим певец взял высокую ноту чисто, а переход к следующей пустил петуха, и все, произведение испорчено 
ЗЫ. буду рад если эту дисциплину уберут из олимпийских соревнований
все равно не понятно как можно поставить за нечисто скатанную програму больше баллов чем за безупречную

Последний раз редактировалось Зубр 13 фев 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Сочи-2014
ну вот допустим, один певец спел идеально "в лесу родилась ёлочка", а другой спел арию Каварадосси из оперы Тоска, но на одной ноте голос чуть дрогнул. Из чего нужно сделать вывод, что тот, кто научился хорошо петь простые песенки - лучший певец?Зубр писал(а): Вот допустим певец взял высокую ноту чисто, а переход к следующей пустил петуха
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
вот поэтому я и не люблю фигурное катание и прочие гимнастикиДафна писал(а):ну вот допустим, один певец спел идеально "в лесу родилась ёлочка", а другой спел арию Каварадосси из оперы Тоска, но на одной ноте голос чуть дрогнул. Из чего нужно сделать вывод, что тот, кто научился хорошо петь простые песенки - лучший певец?Зубр писал(а): Вот допустим певец взял высокую ноту чисто, а переход к следующей пустил петуха

мне нравится, когда кто быстрее проплыл-пробежал-проехал - тот и победил

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сочи-2014
я тоже не люблю виды спорта, в которых можно оценить спортсменов только субъективными оценками судей.taisha k. писал(а):вот поэтому я и не люблю фигурное катание и прочие гимнастики
ну еще кто кому больше чего забил, тоже понятнее, чем то, как прыгнули с трамплина Вася и Петя, и кого было брызг меньше, и ноги ровнее...taisha k. писал(а):мне нравится, когда кто быстрее проплыл-пробежал-проехал - тот и победил

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
Дафна
ну вот да
эстетически - приятно, безусловно. Но как это оценить?
Вот даже прыжки мои обожаемые на лыжах с трамплина. Прыгнуть можно тютелька в тютельку - а баллы разные. Но там это даже такая тупица, как я, визуально может оценить - кого, как сосиску, в воздухе болтало, поставил ли правильно ноги при приземлении
ну вот да

Вот даже прыжки мои обожаемые на лыжах с трамплина. Прыгнуть можно тютелька в тютельку - а баллы разные. Но там это даже такая тупица, как я, визуально может оценить - кого, как сосиску, в воздухе болтало, поставил ли правильно ноги при приземлении

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сочи-2014
так ведь прогоаммы то у них практически у всех каварадосси, у тех кто в тройке лидеров идетДафна писал(а): ну вот допустим, один певец спел идеально "в лесу родилась ёлочка", а другой спел арию Каварадосси из оперы Тоска, но на одной ноте голос чуть дрогнул. Из чего нужно сделать вывод, что тот, кто научился хорошо петь простые песенки - лучший певец?

Сочи-2014
а так же, где понятно , что делается в отличие от санного спорта, бобслея и прочих скелетонов с керлингамиtaisha k. писал(а):мне нравится, когда кто быстрее проплыл-пробежал-проехал - тот и победил

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сочи-2014
ну там дальность полёта вроде как оценивается, разметка нанесена соответствующая, а вот сноубордические всякие выкрутасы - типа хафпайпа - тут да, снова непонятки: кто не упал и выше подпрыгнул, и круче завернулся, тот и победил.taisha k. писал(а):прыжки мои обожаемые на лыжах с трамплина
Сочи-2014
а тут-то чего непонятного? на время, вроде бы))) .кто быстрее в детстве на санках с горы катился, пока друг отталкивал, те так и пошли в пару в санно-бобслейный спорт, один отталкивает, другой управляет, как в детствеpapa_jons писал(а):что делается в отличие от санного спорта, бобслея

Сочи-2014
ну тут физические усилия только изначально(оттолкнуться)Дафна писал(а):а тут-то чего непонятного? на время, вроде бы)))
далее управление(скорее интеллектуальное усилие)
а спорт в том полном смысле слова, для меня по крайней мере- это постоянные физ усилия

поэтому я бы санки исключил из олимпияды

Сочи-2014
ну мужской исключай, а за женский тебя сейчас и побить могут тут некоторые любителиpapa_jons писал(а):ну и кёрлинг до кучи

мужской кёрлинг - это вообще тунеядство сплошное, не мужской какой-то спорт, тогда бы уже и покер с бильярдом в олимпийские виды спорта занесли, физические усилие примерно одинаковые

Последний раз редактировалось Дафна 13 фев 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Сочи-2014
Пока мы получаем за неё золотые медали, точно не надо убирать.Зубр писал(а):лара
все равно не понятно как можно поставить за нечисто скатанную програму больше баллов чем за безупречнуюЭто же как музыка, как живопись, восприятие идет от целого а не от отдельного. Вот допустим певец взял высокую ноту чисто, а переход к следующей пустил петуха, и все, произведение испорчено

Сочи-2014
да ладно тебе тёрлинг отличный вид спортаpapa_jons писал(а):[я бы санки исключил из олимпияды![]()
ну и кёрлинг до кучи

Сочи-2014
представляю, сидят такие "спортсмены" в шляпах с сигарами, кто с пивком, кто со стаканчикои вискиДафна писал(а):тогда бы уже и покер

Сочи-2014
угу, а потом еще и призовые за золото тысяч по 100 долларов. а если "покерист" из Кузбасса, то ему вообще крутоpapa_jons писал(а):в шляпах с сигарами, кто с пивком, кто со стаканчикои виски

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
хорош на интеллектуальные игры наезжатьpapa_jons писал(а):поэтому я бы санки исключил из олимпияды![]()
ну и кёрлинг до кучи

там льда нетДафна писал(а):тогда бы уже и покер с бильярдом в олимпийские виды спорта занесли, физические усилие примерно одинаковые

Сочи-2014
ну дык в летние!Dr.Schultz писал(а):там льда нет

Сочи-2014
Ушлые продавцы

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
ну да))) как-то такSandey писал(а):ну тогда 2Екатерина1304 писал(а): вообще-то 2 золота 4 серебра и 3 бронзы и того 9 медалей)))4
и 3
итого 9

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Халф-пайп - то же фигурное катание. Тулупы-аксели в полете - это понятно. Не понял вчерашних мужиков сендвичем на санках. Кмк, многое надуманно для увеличения стран-участников, т.к. не у всех есть лыжники, а по-участвовать хочется. Зимняя весьма скудна на виды спорта, в отличии от летней. Так легко можно дойти до 3-х мужиков или мужик-женщина на санках. Потом на скелетон их положить.
З.ы. Вообще есть совсем альтернативный взгляд на проф.спорт: http://sputnikipogrom.com/russia/9133/i ... turnikman/
З.ы. Вообще есть совсем альтернативный взгляд на проф.спорт: http://sputnikipogrom.com/russia/9133/i ... turnikman/
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
"царь горы" вводить надо, ну и "снежки" не помешают
Сочи-2014
а ничего что это даже не профессиональные спортсмены? Так что всё гораздо хуже.
Профессиональный спорт никому не интересен. А тут денежки текут рекой в мафиозные ручки МОК, ФИФА и тд.
Профессиональный спорт никому не интересен. А тут денежки текут рекой в мафиозные ручки МОК, ФИФА и тд.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
практически про любое искусство самое можно сказатьescapeman писал(а):Вообще есть совсем альтернативный взгляд на проф.спорт:

театры.. концерты..

Сочи-2014
забыл копирайт поставитьSPeaker писал(а):а ничего что это даже не профессиональные спортсмены? Так что всё гораздо хуже.

Сочи-2014
не было еще стоя на коньках с ледяной горы, мне кажецца, зрелищно должно получиться 

Сочи-2014
А может всё таки кольца была очередной тонкий троллинг путина, как он это уже неоднократно делал?
Вот обложка известного американского спортивного журнала. Травля олимпиады 80 продолжалась довольно долго.

UP
Ща посмотрел в интернетах, это мнение набирает популярность. Хотя когда я нашел эту пикчу, я об этом не знал и просто искал некую инфу про олимпиаду 80.
Вот обложка известного американского спортивного журнала. Травля олимпиады 80 продолжалась довольно долго.

UP
Ща посмотрел в интернетах, это мнение набирает популярность. Хотя когда я нашел эту пикчу, я об этом не знал и просто искал некую инфу про олимпиаду 80.
Последний раз редактировалось SPeaker 13 фев 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сочи-2014
+1Дафна писал(а):не было еще стоя на коньках с ледяной горы, мне кажецца, зрелищно должно получиться
и на трамплин

или по санному желобу ! это вам не скелетоны ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Дороги, которые мы выбираем. 6 путей сборной России на Олимпиаде
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hokk ... 72000.html
Четвертый вариант, по моему, маячит
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hokk ... 72000.html
Четвертый вариант, по моему, маячит

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
предлагаю вместо шорт-трека включить 

Сочи-2014
во, ни разу не видела! Это я и имела в виду - предлагаю в олимпийский вид спорта включить. А еще круче на фигурных с горки, как мы в детстве, чтобы зубцы эффектно втыкались на финишеDr.Schultz писал(а):был же айс кросс даунхилл

Сочи-2014
Вот Шендерович под замес попал. Теперь Эхо закроют вслед за Дождем.
Пропущу про сравнение с гитлером и германией, суть статьи не в этом, хотя именно из-за этого начинается травля. Концовка более интересна:
Пропущу про сравнение с гитлером и германией, суть статьи не в этом, хотя именно из-за этого начинается травля. Концовка более интересна:
Слишком дорогая попытка поднять свой рейтинг, после стерхов и амфор....
Государство — администрация — мимикрирует под Родину все время, и тем настойчивее и наглее, чем больше у нее, администрации, оснований попасть под раздачу от собственного народа.
Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление — от «Евровидения», через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России — лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта.
Олимпиада, разумеется, отличный для них случай закосить под Родину: какой там Сечин с Чуровым, какой там Бастрыкин… — Кирилл и Мефодий, Барма и Постник, Королев и Гагарин!
И вот уже, взятые за патриотическое живое, даже клятые интеллигенты испытывают неловкость от собственной оппозиционности, и сами, как шииты, начинают побивать себя в кровь собственными цепями.
И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.
Заодно повышая наши шансы отбросить коньки.