ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
[quote="SNatalyaw"]Третий дом (по условной нумерации), вторая секция, приятно познакомиться ))
Здорово)) Мы тоже 3 дом.... только 3 секция, 14 этаж))
SOOlegovna а Вы в каком доме?)
-
- New member
По ДДУ 11 до (а так он третий от леса), корпус посередине))) 5 этаж))))lenoksi писал(а):SNatalyaw писал(а):Третий дом (по условной нумерации), вторая секция, приятно познакомиться ))
Очень приятно Ольга))) Я Елена)))) У меня знакомая тоже в 11 доме берет в среднем корпусе 3 этаж однушку)) Интересно а 5 корпус раскупается? я так поняла там цены повыше((
Добрый день!
Нет, цены ОДИНАКОВЫЕ в 3 - 4 - 5 домах.
Приятно за пару капель позитива )))
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
- New member
Не могу сказать что как раскупается, но представители КАСКАД говорят что покупают и покупают очень много, много кто из Москвы покупает. Я сама сколько раз приходила к ним в офис и достаточно народу у них там)))lenoksi писал(а):Очень приятно Ольга))) Я Елена)))) У меня знакомая тоже в 11 доме берет в среднем корпусе 3 этаж однушку)) Интересно а 5 корпус раскупается? я так поняла там цены повыше((
-
- New member
а куда без него_Serg_ писал(а): Приятно за пару капель позитива )))

Возможно... Но когда я покупала, то звонила и цены сравнивала_Serg_ писал(а):Добрый день!

Я вот тут смотрю план ЖК и не могу понять.... сквозного проезда вдоль домов 1-5 в сторону бульвара не будет? получается к нашим подъездам можно будет заехать только со стороны школы, садика?)))
-
- New member
В условно третьем от леса квартиры по 62 000 руб./м2
Добрый день, живем в Кутузово, купили кв в 13-м доме( 4-ый от леса). Два первых дома построили буквально за весну-лето. Постоянно ходим смотреть на наш домик
) Пока все строится нормально. Прилагаю фото 4-го дома(он же 13-ый ) фото сделано 2фев2014г

Добры день! А кто нибудь в курсе, какая сейчас стоимость за кв.м. у дома первого от леса?
-
- New member
была 64 000 руб./м2 стала не могу сказать сколько. в 3м от леса была - 58 500 - стала 62 000OSD писал(а):Добры день! А кто нибудь в курсе, какая сейчас стоимость за кв.м. у дома первого от леса?
-
- New member
Ура оказывается уже 4 этажа!!!!МаринаVMS писал(а):Вот фото 3-го дома

МаринаVMS
Спасибо за фотки.
Цена двушки во втором доме - 65000р
Спасибо за фотки.
Не за что:)) буду регулярно выкладыватьГэ.Ка писал(а):МаринаVMS
Спасибо за фотки.

-
- New member
да спасибо за фотки! забыла сказать на радостях))))
Не за чтоSOOlegovna писал(а):да спасибо за фотки! забыла сказать на радостях))))

МаринаVMS
А может, для общей картины, и пятый дом сфоткаете, если не тудно...
В выходной схожу сфоткаюГэ.Ка писал(а):МаринаVMS

Вчера видел стройку из своего окна. Действительно - во втором доме ставят стеклопакеты. Выглядит это довольно необычно, т.к. там ещё не все стены сделаны. Но самое трудное - остекление балконов пока не делают.
А в чём трудность остекления балконов будет?(Угрюмый писал(а):Вчера видел стройку из своего окна. Действительно - во втором доме ставят стеклопакеты. Выглядит это довольно необычно, т.к. там ещё не все стены сделаны. Но самое трудное - остекление балконов пока не делают.
В том, что объём работ больше, т.к. они остеклены снизу доверху
Так судя по стройке они обкладывают низ балконов кирпичом.... или они по наружней стене будут все равно сплошное остекление делать?))
Соседи, а есть те, кому еще не оформили ДДУ?
-
- New member
Не оформили или не зарегили в палате?МаринаVMS писал(а):Соседи, а есть те, кому еще не оформили ДДУ?

У нас только договор займа пока...SOOlegovna писал(а):Не оформили или не зарегили в палате?МаринаVMS писал(а):Соседи, а есть те, кому еще не оформили ДДУ?
Добрый день!
Официально приглашаем всех кому не подготовили и не зарегистрировали ДДУ в офис "КАСКАД" для оформления.
Согласовывайте время визита с менеджерами, дабы избежать образования очереди.
Прошу Вас не делать из этого проблему и с пониманием отнестись к сложившийся ситуации.
Все помнят, надеюсь, для чего мы это делали.
Напомню тем кто забыл, мы проходили аккредитацию в "СберБанке", которую мы благополучно прошли и любой желающий может получить ипотеку в этом банке по программе "Ипотека+" БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ!
Официально приглашаем всех кому не подготовили и не зарегистрировали ДДУ в офис "КАСКАД" для оформления.
Согласовывайте время визита с менеджерами, дабы избежать образования очереди.
Прошу Вас не делать из этого проблему и с пониманием отнестись к сложившийся ситуации.
Все помнят, надеюсь, для чего мы это делали.
Напомню тем кто забыл, мы проходили аккредитацию в "СберБанке", которую мы благополучно прошли и любой желающий может получить ипотеку в этом банке по программе "Ипотека+" БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ!
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Во, это уже лучше. Это уже на что-то похоже.
Но для пущей убедительности надо бы за котельную браться наконец-таки. Причём более капитально, чем обёртывание её целофаном.
Но для пущей убедительности надо бы за котельную браться наконец-таки. Причём более капитально, чем обёртывание её целофаном.

Сергей, мы проблему не делаем и относимся с пониманием. Неужели мы не можем знать за свои деньги реальные сроки? Все прекрасно понимают, что процесс требует времени. Задала вопрос потому, что нам сначала обещали в конце декабря, потом каждый раз говорили, что через две недели. И так прошло 2,5 мес. Почему сразу не сказать, что ваша очередь такая-то, планируем сдать в рег палату такого- то числа. Вот и все.
-
- New member
Ой не могу тогда сказать, лучше в КАСКАДе уточнить.МаринаVMS писал(а):У нас только договор займа пока...SOOlegovna писал(а):Не оформили или не зарегили в палате?МаринаVMS писал(а):Соседи, а есть те, кому еще не оформили ДДУ?
-
- New member
Да да!!!! Я первооткрыватель, хорошая программа!!_Serg_ писал(а): Напомню тем кто забыл, мы проходили аккредитацию в "СберБанке", которую мы благополучно прошли и любой желающий может получить ипотеку в этом банке по программе "Ипотека+" БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ!

-
- New member
я что то не могу понять, кто удаляет и почему мои сообщения??????????
Кто то удалил сообщения ((((
-
- New member
Что за фигня????? ничего такого выложено не было!!!! почему удалили?????? 

Добрый день еще раз!
Рекомендую не возмущаться )))
А то и Вас удалят.

Рекомендую не возмущаться )))
А то и Вас удалят.

Фаина Раневская
Фаина Раневская