Банки города Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Андрей221
Флудеролог со стажем

Банки города Подольска

Сообщение Андрей221 »

RGK
Вот вот, акромя этих 30 ничо не плачу)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
little
Expert
Expert

Банки города Подольска

Сообщение little »

А кто-то может на пальцах разъяснить, что собой будет представлять бесплатный мобильный банк от сбера? а то он пристает постоянно в "сбер_онлайне" - подключи мол, да подключи, а я всё никак не разберусь, как это сделать, чтобы случайно не подключить платный, и стоит ли вообще это делать - ну, т.е. какой именно функционал у бесплатного будет?
Доки их читал, но ясности почему-то так и не появилось. :oops:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Банки города Подольска

Сообщение Андрей221 »

little
имеешь ввиду на мобилу? не стОит! приложение глючит еще и очень сырое.
Наблюдаю за всем......

little
Expert
Expert

Банки города Подольска

Сообщение little »

Андрей221, не-не-не, приложение мне не надо. Мне бы только смс-уведомления об операциях, и чтобы нахаляву :roll:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Банки города Подольска

Сообщение Андрей221 »

little писал(а):и чтобы нахаляву
такого не знаю)
Наблюдаю за всем......

little
Expert
Expert

Банки города Подольска

Сообщение little »

Андрей221, вот тогда другая часть моего вопроса - а что же тогда даёт "бесплатный" вариант их "мобильного банка"? :?

Вот сколько было у меня карт других банков, так там смс-уведомления - это бесплатная опция по умолчанию. Иногда её разве что только подключить самому надо (по звонку или заявлению). И всё. И только сбер, как всегда, "впереди планеты всей".
Андрей221
Флудеролог со стажем

Банки города Подольска

Сообщение Андрей221 »

little
насколько я помню подключение само и какой то период действительно бесплатно! а потом (то ли через год, то ли через пол) начинают по 30 рэ сбривать.
Наблюдаю за всем......

Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Банки города Подольска

Сообщение Alttrans »

Андрей221 писал(а):little
насколько я помню подключение само и какой то период действительно бесплатно! а потом (то ли через год, то ли через пол) начинают по 30 рэ сбривать.
месяца 2-3 бесплатно, потом 60 руб/мес.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Банки города Подольска

Сообщение Андрей221 »

о! уже 60? надо пойти проверить

.....

точно-60! :(
Наблюдаю за всем......

Raven
Модератор
Модератор

Банки города Подольска

Сообщение Raven »

Андрей221 писал(а):о! уже 60?
На Electron и Maestro 30, на все остальные - 60.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Мама +2
Member
Member

Банки города Подольска

Сообщение Мама +2 »

Если кому-то нужен хороший он-лайн банкинг -очень рекомендую Промсвязьбанк, намного адекватнее всЯких сберов и райффов
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Банки города Подольска

Сообщение Dimitriy1 »

little писал(а):Вот сколько было у меня карт других банков, так там смс-уведомления - это бесплатная опция по умолчанию. Иногда её разве что только подключить самому надо (по звонку или заявлению). И всё. И только сбер, как всегда, "впереди планеты всей".
ЮниКредитБанк по 60 рублей каждый месяц у меня дерет за СМС-уведомления. УралСибБанк по 30 руб. в месяц списывал, но это давно было - сейчас не знаю сколько стоит, думаю не подешевело
Anna45
Out of range
Out of range

Сбербанк в Родниках берёт 3% за то что он-Москва.

Сообщение Anna45 »

Отделение Сбербанка ранее находилось в Пересвете и считалось Подольским отд.,теперь переехало через дорогу на территорию "Родники" и уже считается Московским отд.! Хорошо,но почему для жильцов района не откроют Подольское отделение в пос.Знамя Октября? Почему население должно ходить и оплачивать в ближайшее отделение,и платить 3% за то,что оно не местное,а Московское? "Родники"живут своей отдельной жизнью и прописка Московская и отделение Сбербанка своё. Жителям же не Москвы, не дают выбор,где им платить за квартиру и свет:mad: 3%-ни за что!
Mevis
Expert
Expert

Сообщение Mevis »

Платите через интернет-банкинг без пошлин.
Дорогу осилит идущий (с)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Mevis, а на Профсоюзной еще отделение не открыли разве? Или только после постройки ТЦ на Московской будет?
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Елена Прекрасная »

Anna45 писал(а):Отделение Сбербанка ранее находилось в Пересвете и считалось Подольским отд.,теперь переехало через дорогу на территорию "Родники" и уже считается Московским отд.! Хорошо,но почему для жильцов района не откроют Подольское отделение в пос.Знамя Октября? Почему население должно ходить и оплачивать в ближайшее отделение,и платить 3% за то,что оно не местное,а Московское? "Родники"живут своей отдельной жизнью и прописка Московская и отделение Сбербанка своё. Жителям же не Москвы, не дают выбор,где им платить за квартиру и свет:mad: 3%-ни за что!
Я в банк ВООБЩЕ не хожу.пишите поручение/б/пл/.И с Вас снимают каждый месяц сумму,в опред.день/Ваш/.УЖАСНО удобно.Правда,карта.или счет нужен
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Anna45 писал(а): Хорошо,но почему для жильцов района не откроют Подольское отделение в пос.Знамя Октября?
откроют на Рязановском ,19
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Mevis
Expert
Expert

Банки города Подольска

Сообщение Mevis »

papa_jons писал(а):
Mevis писал(а):Из полезного для населения - банк,
банк кстати открыли на Подольской, 14. вход с торца
Дорогу осилит идущий (с)
летучка
Модератор
Модератор

Банки города Подольска

Сообщение летучка »

по этому адресу нашла только терминал Промсбербанка...
Mevis
Expert
Expert

Банки города Подольска

Сообщение Mevis »

летучка писал(а):по этому адресу нашла только терминал Промсбербанка...
Так что же получается, papa_jons врун? :)
Дорогу осилит идущий (с)
летучка
Модератор
Модератор

Банки города Подольска

Сообщение летучка »

"нашла" - в Сети, ножками я теперь туда не дойду. :)

Хорошо бы написать сюда название, часы работы и т.д.
Selena
Member
Member

Банки города Подольска

Сообщение Selena »

Есть там отделение (точнее филиал) кажись банка Западный. Зашла туда один раз - на разведку. Основной вид деятельности филиала (состоит из кассы и двух столов с менеджерами) выдача кредитов. В кассе можно провести оплату коммунальных и других платежей, НО займет это по времени блин!!!! одна платежка минут на 5-7 ... так как на прямую они оплатить не могут, а делают свою платежку на перевод сначала средств в "главный" офис, а оттуда уже на основной платеж ... и бумажек для оплаты соответственно, вместо привычного штампа на основной платежке и все, там тебе дадут 3 простыни формата А4 ... надо было срочно оплатить в налоговую 3 платежа в Родники тащиться было лень ... решила зайти в этот филиал оплатить и разведать ... народа никакого я счастливо обрадовалась, в кассе тетя оформляла (в принципе набивала заново все реквизиты) минут 20-25 все это безобразие. в итоге выдала мне пачку бумаг на подпись ... меня эта схема с переводом туда-сюда сильно напрягла - забрала все свои платежки и пошла в Родники. Отстояла в очереди минут 10, девочки в Сбере 4 платежа оформили минуты за 3 ....
IG06
New member
New member

Сообщение IG06 »

МОСОБЛБАНК
Предупреждаю народ о нечистоплотности данной конторы. Долгое время имел у них расчетный счет, с которого перечислял доходы на банковскую карту. По действующим тарифам услуга перечисления доходов ИП к себе на карту у них бесплатна о чем неоднократно говорили сами сотрудники банка. Пока перечислял относительно небольшие суммы так и было. Когда решил перечислить относительно большую сумму, они не предупредив срубили с меня 5%. При этом оправдания были наглыми, якобы раньше они ошибались теперь они правильно делают и ранее эти суммы брались с виновных сотрудников. Причем когда обратился по телефону с недоумением, слышно было как долго шушукались и что-то согласовывали. Сразу изменился и тон общения. Если раньше общались вежливо и предупредительно, то теперь отвечают нагло и вызывающе, мол ничего от нас не вернете. Самое противное, что не предупредили умышленно, позвонив перед переводом с подтверждением операции.
Снорус
Pro Member
Pro Member

МОСОБЛБАНК - мошенники

Сообщение Снорус »

Посмотрите свой договор - и если там такого нет, в арбитраж :D
IG06
New member
New member

МОСОБЛБАНК - мошенники

Сообщение IG06 »

Снорус писал(а):Посмотрите свой договор - и если там такого нет, в арбитраж :D
Разумеется в договоре этого нет. В договоре есть пункт, что они могут изменять тарифы по своему усмотрению, однако предупреждать должны при посещении офиса. Меня сознательно ни о чем не предупреждали, наоборот уверяли, что никаких процентов нет. Но тарифы они не меняли, говорят, то раньше не правильно их трактовали, а теперь неожиданно якобы стали правильно трактовать. Но я написал письмо в Банк России, как вышестоящую организацию, интересно что ответят. А насчет суда когда заикнулся, пригрозили, что если обращусь, то они за прошлые два года якобы не снятые суммы снимут. Да потом посмотрел тарифы серьезных банков ни у кого такого беспредела нет, чтобы брать себе 5% доходов. Максимум нашел это 0.1% и то только на крупные одновременные суммы у большинства остальных серьезных банков % себе в карман за это вообще не берут.
Снорус
Pro Member
Pro Member

МОСОБЛБАНК - мошенники

Сообщение Снорус »

IG06 писал(а):
Снорус писал(а):В договоре есть пункт, что они могут изменять тарифы по своему усмотрению, однако предупреждать должны при посещении офиса. Меня сознательно ни о чем не предупреждали, наоборот уверяли, что никаких процентов нет.
Раз под подпись не предупреждали - значит, не предупреждали. "Какие Ваши доказательства". В арбитраж :mrgreen:
IG06
New member
New member

МОСОБЛБАНК - мошенники

Сообщение IG06 »

Снорус писал(а): Раз под подпись не предупреждали - значит, не предупреждали. "Какие Ваши доказательства". В арбитраж :mrgreen:
Дык там вообще ситуация беспредел, они тарифы оказывается не меняли, как мне заявили изменилась с их стороны трактовка тарифов. В офисе заикнулись, что у них начальство наверху поменялось, новый начальник стал по-другому трактовать тарифы. Складывается впечатление, что у них там что-то нечисто, очевидно идет тенденция превращение банка в обычный лохотрон. Даже сотрудницы в офисе скрипя сердце признали нечистоплотность банка, но говорят ничем помочь не можем, типа такова жизнь, для выгоды все средства хороши. Но добивать ситуацию буду до конца, сейчас написал письмо ЦБ России, дождусь что ответят, ну а потом в суд непременно. Мне даже не сколько деньги беспокоят, сколько противно, что из людей лохов делают. Ну а со счета все разумеется забираю и в другой банк сваливаю, что и всем советую. Там похоже ситуация скверная наступает.
Cruze
New member
New member

Вклад

Сообщение Cruze »

Добрый день. Помогите советом кто знает.
Мои родители живут в Подольске, люди уже преклонного возраста. Так сложилось, что сейчас есть острая необходимость вложить крупную сумму средств на депозитный счет. Фактически, родители хотят открыть долгосрочный вклад и при этом быть уверены в том, что потом не придется стоять в очередях за выплатами из "рухнувшего" банка. Я их в этом поддерживаю, но так как живу сам в москве, активно заняться вопросом не могу. Поэтому пытаюсь решить вопрос через интернет.
Первым выбор пал конечно на сбербанк - он вроде как самый крупный, но если подумать - это во многом и есть причина всех его бед: очередей, неработающих терминалов и нехватки обслуживающего персонала. Затем в поле зрения попал альфа-банк - с ними я сам сотрудничаю, ничего плохого сказать не могу. Но в подольске у них почти нет отделений, как оказалось. Родителям из Кузнечиков не очень удобно в центр мотаться. Сейчас я активно рассматриваю открыть вклад в промсбербанке - хотел узнать непосредственно у его клиентов, как он? Был ли у кого опыт вкладов в нем?
Буду рад любой информации, потому что в интернете ее мало(
Tarsius
Super expert
Super expert

Вклад

Сообщение Tarsius »

Для долгосрочных вложений с малым количеством операций вложения лучше делать все-таки в крупные банки. В отделения банка не нужно ездить раз в неделю, так что физическое их местоположение не сильно критично

Очереди в сбере том же далеко не всегда. В альфе - их вообще нет. ВТБ так тем более

А вообще суммой до 700000 без разницы, куда вкладывать средства. Банки не каждый день ликвидируют
Cruze
New member
New member

Вклад

Сообщение Cruze »

ну промсбер тоже вроде как крупный банк. Если верить их информации - первый в регионе. Я его помню просто только когда он в 90-х появился, сейчас не знаю как он и что. Ориентируюсь только на общую публичную информацию.
papa_jons
Out of range
Out of range

Вклад

Сообщение papa_jons »

Cruze
чет таки Сбер вам не нравиться ?
очереди и персонал надуманная проблема для долгосрочного вклада
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Вклад

Сообщение Dr.Schultz »

Cruze писал(а):Но в подольске у них почти нет отделений, как оказалось.
в самом центре
Cruze писал(а):Родителям из Кузнечиков не очень удобно в центр мотаться.
а зачем, имея лишь вклад в банке, ездить в него как на работу?
Cruze писал(а):Сейчас я активно рассматриваю открыть вклад в промсбербанке - хотел узнать непосредственно у его клиентов, как он? Был ли у кого опыт вкладов в нем?
с одной стороны банк находился на грани в декабре, с другой - в учредителях важные люди, которым государство всегда поможет
на фоне того что у них клиенты забрали значительную часть денег в ноябре-декабре, сейчас они должны принимать их под хорошие проценты
Tarsius писал(а):ВТБ так тем более
не, был клиентом ВТБ24, постоянно у них там зависал минимум на полчаса :naughty:
Cruze
New member
New member

Вклад

Сообщение Cruze »

да нет, сбер нравится, я от него не отказываюсь. Но я хочу изучить несколько вариантов. насколько я знаю, многие в подольске оплачивают коммуналку через него, вот я и задумался - как у него с депозитами и с чем есть риск столкнуться при открытии там вклада.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Вклад

Сообщение Dr.Schultz »

рекомендую еще рассмотреть ПромСвязьБанк, тоже в самом центре офис
банкоматы активно появляются, в Глобусе тут видел
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Вклад

Сообщение Дафна »

Я бы вложила в те банки, учредителями которых является государство - полностью или частично. на сегдняшний день я знаю три таких банка - сбербанк (я его называю сбербардак), втб и банк москвы. с банком москвы не сталкивалась, а из двух зол выбрала бы втб. ну и, естественно, суммы более 700 тысяч я бы разделила и положила в разные банки.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ответить

Вернуться в «Подольск»