да мы сами запутались кто есть ху

Вот это вы загнулиivan писал(а):А я запутался читая про жопастообтягивающего, носатого плющенко в лыжных лосинах, с задорным кофейником, который пишет стихи про жаворонков совам.
Как и кое - чья задница....taisha k. писал(а): Кофейник-из моды вышел. Перестарался с маркетинговой политикой
А чья именно? Свендссена или Бьорндалена? Я к тому, что когда что то из моды выходит-есть вероятность приобрести это со скидкойGoshka писал(а):Как и кое - чья задница....taisha k. писал(а): Кофейник-из моды вышел. Перестарался с маркетинговой политикой
Ты жива еще, музыка?Джелиза-Роза писал(а):Отмечусь
Тай, no comments!taisha k. писал(а):Ты жива еще, музыка?Джелиза-Роза писал(а):Отмечусь![]()
как там твой дипресс?
блин, что я то с алкоголем завязалаtaisha k. писал(а):я глуповатая пьяница
Я тоже.лара писал(а):блин, что я то с алкоголем завязалаtaisha k. писал(а):я глуповатая пьяница
чтоб не вдаваться в подробности скажу просто-бабочки сдохли!лара писал(а):Джелиза-Роза
что опять то
какая ты внушаемая однако. у меня сестрица этих серег перетаскала хренову тучу. сначала вроде начала худеть, а потом набрала все в двойном размере и бросила это делоtaisha k. писал(а):у меня теперь если я решу жахнуть-ухо отпадет
потому что некоторые подбили меня на серьгу для похудения
да и хрен с ними. весна скоро, новые наплодятсяДжелиза-Роза писал(а):бабочки сдохли!
А в чем унижение?лара писал(а):Джелиза-Роза
нда, Роза. Я жестокая сволочь, но скажу - не унижайся. Пожалуйста. тем более прилюдно
девочки, милые, ну когда же вы поймете- если объект хочет уйти, то НИКОГДА и НИЧЕМ вы его не удержите. Ни детьми, ни мольбами, ни признаниями. В лучшем случае получите сеанс самоуничижения. В худшем депрессняк, нервное расстройство и потерю веры в людей. Я знаю о чем говорю. Было дело....taisha k. писал(а):Сказать кому то, что ты его любишь? Попробовать остановить, если хочет уйти? За любовь бороться нужно, правил нет...
а ты уверена, что именно в этом твое счастье?Джелиза-Роза писал(а):Теперь просто хочу счастья, которого у меня никогда не было ...
ну твой то вообще идеал. считай тебе ооочень крупно повезлоtaisha k. писал(а):Если б мой мужчина думал так, как ты-мы б уже лет 10 как развелись бы
Лар, когда процесс запущен-о какой уверенности или рациональности может идти речь?лара писал(а):а ты уверена, что именно в этом твое счастье?Джелиза-Роза писал(а):Теперь просто хочу счастья, которого у меня никогда не было ...
Оспидя, Лар. Откуда выводы-любит/нелюбит. Из Розкиных душевных вывертов????лара писал(а):Андрей221
вот рассуди как мужчина. если ты не любишь женщину, если она тебе не интересна, ты будешь с ней оставаться? только чесно
да я не углубляюсь и не делаю выводы. мне просто Розу жалко. пытаюсь со свойственной мне грубостью и прямолинейностью развернуть ее немного в другую сторонуtaisha k. писал(а):я думаю, когда человеку настолько хреново-не стоит углубляться в причины и делать выводы.
ну я как бэ по тупости своей думала, что раз любит, то не оставляетtaisha k. писал(а):Откуда выводы-любит/нелюбит. Из Розкиных душевных вывертов????
вот щас не поняла. с чего это вдругДжелиза-Роза писал(а):мне и так теперь тут не судьба быть.
Вот это мне тоже не понятно. Но, видимо, так надо-Розка дурында, безусловно-но умнаялара писал(а):вот щас не поняла. с чего это вдругДжелиза-Роза писал(а):мне и так теперь тут не судьба быть.