не нравится-не смотри.Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
я с вас о***ваю
что еще сказать тебе?

не нравится-не смотри.Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
я с вас о***ваю
не обижайся, робот, я не со зла.Bender_Rodriguez писал(а):Собсно, переквалифицируюсь пока в читателя.
Какой мужыг нонче нежный пошел. А казалось бы-роботBender_Rodriguez писал(а):Собсно, переквалифицируюсь пока в читателя.
ну если скучно человеку и он зевает...taisha k. писал(а):Какой мужыг нонче нежный пошел. А казалось бы-роботBender_Rodriguez писал(а):Собсно, переквалифицируюсь пока в читателя.
Да я ужн поняла,что ты хорооошая)Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
ну как я могу ругать взрослого человека?
поучать и ругать-не мой конек!))
не, погоди..Bender_Rodriguez писал(а):Робот высказал своё мнение, Робот удалился. Робот не учит человеков жизни, сам в какашках по антенну.
Ну...так сразу и не объяснить.не хочу тему про любофф засорять.но без предыстории не понять.вот соседи мои музыканты-эгегеи.любят слушать музыку до 4-5 часов ночи.я раз промолчу-два промолчу я и неделю могу терпеть,но высыпаться-то хочется.иду долбить в дверь и грозиться всякими разными структурами вплоть до гнк.(есть предположения) вот это и значит достать:)Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
полюбопытствую ( в вопроск нет подвоха) - что в твоем понимании "доставать"?)
она сегодня на ваших глазах съела пирожное))))taisha k. писал(а):Bender_Rodriguez
Да не будет она пить. Она и меня на авантюру подбила, при которой пить даже бокал вина будет чревато. На что тока не пойдешь ради красоты собственной задницы-даже на трезвость.
спокойной ночиBender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
всё, нафиг, я спать
Наливай, дружище...)Goshka писал(а):Джелиза-Роза
Пора тебе выпить!
Ты ж не пьешьДжелиза-Роза писал(а):Наливай, дружище...)Goshka писал(а):Джелиза-Роза
Пора тебе выпить!
Холодно!)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
маяковский?)
И много уже у тебя в уголке стоит? Я к тому-а не напросицца ли мне в гостиДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Не пью конечно, но это же не мешает никому мне налить и поставить в уголок, чтоб никто не уволок!))
Оно испаряется!)))taisha k. писал(а):И много уже у тебя в уголке стоит? Я к тому-а не напросицца ли мне в гостиДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Не пью конечно, но это же не мешает никому мне налить и поставить в уголок, чтоб никто не уволок!))
Да я ж тебя вчера виделаДжелиза-Роза писал(а):Оно испаряется!)))taisha k. писал(а):И много уже у тебя в уголке стоит? Я к тому-а не напросицца ли мне в гостиДжелиза-Роза писал(а):Droopy
В гости-не вопрос. Как только приду в норму. Я ща в таком виде, что не дай Бог повстречаться))))