Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
Сегодня ссылка http://ukklimovsk.ru/?p=1128 уже не работает - похоже провокация какая-то была.
Здесь работает
http://pro-klimovsk.ru/offer/4758-pocht ... -klimovske
Стоит отметить, что данная новость уже вызвала недовольство у климовчан. Некоторые пользователи пообещали устроить «Майдан» и отстоять дорогу. Также некоторые высказывают опасения, что из-за несоблюдения сроков строительства (что у нас отмечается довольно часто) дорога будет закрыта года на полтора.

http://pro-klimovsk.ru/offer/4758-pocht ... -klimovske
Стоит отметить, что данная новость уже вызвала недовольство у климовчан. Некоторые пользователи пообещали устроить «Майдан» и отстоять дорогу. Также некоторые высказывают опасения, что из-за несоблюдения сроков строительства (что у нас отмечается довольно часто) дорога будет закрыта года на полтора.
О! Я обнаружил в интернете ещё одно сообщение про врЕменное закрытие Объездной дороги.
http://klimovsk.bezformata.ru/listnews/ ... /17482805/ , http://pro-klimovsk.ru/offer/4758-pocht ... -klimovske
http://klimovsk.bezformata.ru/listnews/ ... /17482805/ , http://pro-klimovsk.ru/offer/4758-pocht ... -klimovske
-
- Advanced Member
там можно объехать-идет дорога от улицы 50 лет октября и выход на объездную через коледино и сосновый бор.partagas15 писал(а):Да никак. Или так как когда мост строили через Пахру, до одного берега доехал, перешел и дальше на другом автобусе поехал. Элементарно.Дима Щ писал(а):Если объездную дорогу временно закроют, то как тогда курсировать автобусам, к примеру №426?
Лучше бы глобус закрыли ... навсегда глядишь и траффика паразитного станет меньше.
Новые подробности закрытия движения на Объездной дороге.
Климовское радио сообщает о том, что движение будет перекрыто только на участке от разворотного круга (на Глобус) до Климовской улицы (поворот на Бережки).
Ну а теперь цитата. «Как говорится в письме ФГУП «Спецстрой России» дорога будет закрыта «в рамках реализации проекта строительства автодороги «Южный обход Подольска». Данное письмо было получено в администрации 24 января. Но информация по каким-то причинам не доведена до климовчан, многие из которых работают и учатся в Москве, а потому активно пользуются данным маршрутом выезда (въезда) из города. Также в письме есть абзац: «В случае необходимости обсуждения организационных вопросов, связанных с закрытием движения, просим назначить совещание с участием заинтересованных служб». Но ни совещания, ни разъяснений как не было, так и нет!»
Думаю перекрывать не будут и спишут на это опоздание по срокам сдачи объекта. Удобно.
Новые подробности закрытия движения на Объездной дороге.
Климовское радио сообщает о том, что движение будет перекрыто только на участке от разворотного круга (на Глобус) до Климовской улицы (поворот на Бережки).
Ну а теперь цитата. «Как говорится в письме ФГУП «Спецстрой России» дорога будет закрыта «в рамках реализации проекта строительства автодороги «Южный обход Подольска». Данное письмо было получено в администрации 24 января. Но информация по каким-то причинам не доведена до климовчан, многие из которых работают и учатся в Москве, а потому активно пользуются данным маршрутом выезда (въезда) из города. Также в письме есть абзац: «В случае необходимости обсуждения организационных вопросов, связанных с закрытием движения, просим назначить совещание с участием заинтересованных служб». Но ни совещания, ни разъяснений как не было, так и нет!»
Думаю перекрывать не будут и спишут на это опоздание по срокам сдачи объекта. Удобно.
Походу хотят перекрыть место вливания эстакады в середину полотна дороги. Там действительно без перекрытия очень трудно что-то сделать. Но почти на год - многовато. Машины объезжать будут наверное через стоянку у глобуса в одну сторону и вдоль батальона - в другую.
Хоть бы один официальный источник был - а то кругом отсебятина и сарафанное радио.

завтра в климовске состоится митинг "обходу нет", на сайте указано время 12.00, на подъезде висит объявление-начало в 11.00,пусть толку от этих митингов и пикетов нет и быть не может, но хоть какой-то протест лучше,чем ничего
волк слабее льва и тигра,но в цирке он не выступает
Сейчас в лесу на горках дали листовки "Откройте свои глаза" про митинг (на Октябрьской площади завтра в 11 ч.) и про вырубку "единственной зеленой зоны на Весенней - наш лес".
Еще про очередное заседание в суде - 11 февраля.
Одного не пойму - с чего они взяли, что весь лес будут вырубать. Глаза вытаращиваю изо всех сил, все равно не понимаю.

Еще про очередное заседание в суде - 11 февраля.
Одного не пойму - с чего они взяли, что весь лес будут вырубать. Глаза вытаращиваю изо всех сил, все равно не понимаю.
В феврале 1917 всего - то вовремя не подвезли хлебallison писал(а):завтра в климовске состоится митинг "обходу нет", на сайте указано время 12.00, на подъезде висит объявление-начало в 11.00,пусть толку от этих митингов и пикетов нет и быть не может, но хоть какой-то протест лучше,чем ничего

Иначе панику нагнетать плохо получается.летучка писал(а):Одного не пойму - с чего они взяли, что весь лес будут вырубать.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Сегодня на Объездной за Леруа. Надземный переход делают.
Еще немного тут http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Еще немного тут http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Там тоже пробки.там можно объехать-идет дорога от улицы 50 лет октября и выход на объездную через коледино и сосновый бор.
А я все понять не могла, что они там копаться начали.Сегодня на Объездной за Леруа. Надземный переход делают.
Соседи у меня настроены реально на Майдан. Я бы сама с семьей присоединилась.Стоит отметить, что данная новость уже вызвала недовольство у климовчан. Некоторые пользователи пообещали устроить «Майдан» и отстоять дорогу.
Помню, что было много лет назад, когда через Пахру ремонтировали мост (его уже, кстати, опять пора, кажись, ремонтировать), на дачу мы ездили на Кр. Горку. Мрак был. Но тогда пробок не было. А сейчас?
Пора начинать пить транквилизаторы.
тока здесь вам не там - приедет ОМОНа раза в полтора больше чем Вас(в том случае конечно если Вы будете представлять хоть какую то угрозу, а так постоите покричите и разбежитесь сами ) и половину из присутствующих задержат и штрафанут для первого раза.Джойка писал(а):настроены реально на Майдан
По хорошему - дорогу естественно перекрывать не будут - сделают времянки для объезда. Новость явно утка.
Обычно перед перекрытием дороги вешают Щиты немалых размеров со схемами объезда.
Например на бетонке до сих пор висит щит про работы на 43-48км Симферопольского шоссе.
--=XAOC=--
а к ОМОНУ еще и половина Подольска присоеденится ваш майдан разгонятьДжойка писал(а):Там тоже пробки.там можно объехать-идет дорога от улицы 50 лет октября и выход на объездную через коледино и сосновый бор.А я все понять не могла, что они там копаться начали.Сегодня на Объездной за Леруа. Надземный переход делают.Соседи у меня настроены реально на Майдан. Я бы сама с семьей присоединилась.Стоит отметить, что данная новость уже вызвала недовольство у климовчан. Некоторые пользователи пообещали устроить «Майдан» и отстоять дорогу.
Помню, что было много лет назад, когда через Пахру ремонтировали мост (его уже, кстати, опять пора, кажись, ремонтировать), на дачу мы ездили на Кр. Горку. Мрак был. Но тогда пробок не было. А сейчас?
Пора начинать пить транквилизаторы.
allison
Против чего протестуете? Или просто тупо против строительства дорог?
летучка
Был митинх то?
Против чего протестуете? Или просто тупо против строительства дорог?
летучка
Был митинх то?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Митинг был (я, правда, пошла к Леруа и забыла про него). Пишут, что было около 200 человек.
Говорили про то, что нехорошие начальники не захотели Южный обход через Львовский переезд делать и т.д.
Митинг был (я, правда, пошла к Леруа и забыла про него). Пишут, что было около 200 человек.
Говорили про то, что нехорошие начальники не захотели Южный обход через Львовский переезд делать и т.д.
летучка
Ну эт ничо..ща,если дорогу перекроют,то у них будет возможность покататса через любимый переезд..нуу или в другую сторону по бетонке... ощутить всю прелесть этого на своей шкуре.
Ну эт ничо..ща,если дорогу перекроют,то у них будет возможность покататса через любимый переезд..нуу или в другую сторону по бетонке... ощутить всю прелесть этого на своей шкуре.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Да никто не будет перекрывать дорогу- просто кто то утку пустил и под это дело собрали митинггоша писал(а):летучка
узбагойтезь, ни майдана не будет, ни тем более половина Подольска не будет помогать милиции, кому это надо? Народ полностью доволен своей жизнью и всем пофиг на политику, водочка, пивко, шашлычок под попсу в хорошей компании это главное в жизни среднестатистического рассеянина((Jurgen писал(а): а к ОМОНУ еще и половина Подольска присоеденится ваш майдан разгонять
здрасти приехали .. закрытие на год дороги в климовск уже политикаcarbonmlc писал(а): узбагойтезь, ни майдана не будет, ни тем более половина Подольска не будет помогать милиции, кому это надо? Народ полностью доволен своей жизнью и всем пофиг на политику ...

Чем истерику закатывать лучшеб в самом деле официальной информации дождались. О таких перкрытиях обычно заранее оповещают.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Политика, это когда в запрещенном месте строят дорогу. Как то так, не будем на этом застрять внимания, думаю вы поняли мою основную мысль<sava> писал(а): здрасти приехали .. закрытие на год дороги в климовск уже политика

carbonmlc
что по Вашему есть "запрещенное место" )
--=XAOC=--
Это в Москве может и повесят, а у нас сначала перегородят, а потом повесят.Обычно перед перекрытием дороги вешают Щиты немалых размеров со схемами объезда.
Ну разумеется! Мы же в ..опе живем, а строители тока и думают как бы подгадить населениюДжойка писал(а):Это в Москве может и повесят, а у нас сначала перегородят, а потом повесят.Обычно перед перекрытием дороги вешают Щиты немалых размеров со схемами объезда.
Нет. Им просто все равно. Мы в безразличной стране живем.Ну разумеется! Мы же в ..опе живем, а строители тока и думают как бы подгадить населению
И только в мск все цивилизовано?Джойка писал(а):Нет. Им просто все равно. Мы в безразличной стране живем.Ну разумеется! Мы же в ..опе живем, а строители тока и думают как бы подгадить населению
Джойка
Им не все равно. Они гордятся своей работой. Почитайте корпоративную газету Спецстроя.
А повесить надо авторов новостей от "руководителей проектных офисов Подольска". За язык.
Климовское радио хоть вовремя опомнилось и удалило.
Так теперь мальчики в пабликах наверстывают.
Им не все равно. Они гордятся своей работой. Почитайте корпоративную газету Спецстроя.
А повесить надо авторов новостей от "руководителей проектных офисов Подольска". За язык.
Климовское радио хоть вовремя опомнилось и удалило.
Так теперь мальчики в пабликах наверстывают.
На счет щитов я согласен, всегда вешали заранее, даже в забытом богом Климовске.
з/ы я тут не причем
стенгазетами и митингами не увлекаюсь.
Это, земеля, то место, где дороги никогда не было и быть не должно.pocomaxa писал(а):carbonmlc
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось carbonmlc 10 фев 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
да понятно все с вами , климовчанами .. .. остается только " пгостить"carbonmlc писал(а): думаю вы поняли мою основную мысль

Последний раз редактировалось <sava> 10 фев 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
А почему?carbonmlc писал(а):где дороги никогда не было и быть не должно.

"Потому что никогда не было" - не аргумент, мало ли чего где не было.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Коньяк всегда полезен, но дорогой...потому и дорогой, что очень полезный.
Нет, конечно. Там кремль рядом - волнений боятся, поэтому и осторожничают.И только в мск все цивилизовано?

А мужики то не знают! (С)Джойка писал(а):Нет, конечно. Там кремль рядом - волнений боятся, поэтому и осторожничают.И только в мск все цивилизовано?