Я Плющенко жду...Yall писал(а):Джелиза-Роза
посмотрела вчера открытие и сегодня фигурку малость) Сама что не смотришь ?
Боюсь за себя, ибо если он проиграет ....могу коней двинуть! (
Я Плющенко жду...Yall писал(а):Джелиза-Роза
посмотрела вчера открытие и сегодня фигурку малость) Сама что не смотришь ?
Командные (что это и зачем-не возьму в толк никак) уже прошли, короткая программа. Там японец победил.Yall писал(а):Джелиза-Роза
когда Плющ выйти должон?
Мне певец нравится исключительно за вокальные данные, спортсмен-за волю к победе и профессионализм.ivan писал(а):Плющенко не нравится, но уважаю его. Надо что бы выиграл.
Знаешь, мне кажется, что в пылу азарта им все равно... и даже если коленки отломятся-они не обломаются, они живут спортом!)))Дафна писал(а):А я сейчас смотрела какой-то горнолыжный мугл, про который услышала только на этой олимпиаде, и вот что мне подумалось: у нынешних 20 летних спортсменов, интересно, к 30 годам всё еще свои коленные суставы будут стоять, или уже металлические все поставят?
Ей 15 всего, какие эмоции, я как музыку увидела, удивилась, это ж только Слуцкой сейчас катать, а не девочке 15 -тилетней, но она молоддец, даже сыграла в начале и в финале, умничкаivan писал(а): а про фигуристку, даже мне зануде понравилась, эмоций еще выраженых не хватает
Могул - это вид фристайла, эти бугры так и называются могулДафна писал(а): какой-то горнолыжный мугл?
К черту олимпиаду!!!Андрей221 писал(а):Зашибись... За олимпиядой и меня не заметили, а еще в любви признавались(
Ну не злитесь, Ваше высочество... Я думала, что Вы у Катерины в шкафу изволите восседать))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
доброй доброй..
Невесел потому как Катьку Джелизке предпочел и раскаялся)))Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
Что же ты, мой друг, не весел? Что кофейник свой повесил?
Эта мысль для меня, блондинки с кудряшками, смелая и сложная...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
Свободных мест нет!
И
Свято место пусто не бывает
А я какая машина, боюсь спроситьАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Катька динамомашина, мне с Вами привычнее))
А робот хам))
Поворкуй с нами!))Yall писал(а):не буду мешать вашему еженощному воркованию) Засим откланиваюсь , всем добра
Да как это некогда?)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Эээ... Я еще не придумал, некада с тобой думать)))
боевая подруга значит? ))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
как там у Ленина...
О! Соратница!)))
и в кроватку уложили...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
повязали видать))
я, только он об этом не знает.ivan писал(а):А кто роботу операционку сменил что он таким занудой стал?)
Тай, я хоть и не фанатка, смотрела и за симпатию твою пережевала...taisha k. писал(а):А Свендссен сегодня просралиграл все... ни фига не добытчик медалей в семью...
Пришлось вчерашнее вино с горя допивать и прилумывать, что еще Лара может ему сломать