О божеж мой. Я и от триковых фантазий еще не оклемалась, а вы меня так вот тревожитеpapa_jons писал(а):вуапше без трикоtaisha k. писал(а):В серебристом трико?![]()

О божеж мой. Я и от триковых фантазий еще не оклемалась, а вы меня так вот тревожитеpapa_jons писал(а):вуапше без трикоtaisha k. писал(а):В серебристом трико?![]()
Что ты в этих краях забыл то?Bender_Rodriguez писал(а):надо было прокатиться до серпухова
Ондрэ, вам правда понравилось????Андрей221 писал(а):Екатерина1304
мы за Родину болеем!!!!
Только если она когда с горы поелет-одной рукой Паганини или Вивалтди забацаетДжелиза-Роза писал(а):а за Ванессу Мэй кто болеет?
я на это надеюсь!)))taisha k. писал(а):Только если она когда с горы поелет-одной рукой Паганини или Вивалтди забацаетДжелиза-Роза писал(а):а за Ванессу Мэй кто болеет?
Я вообще человек другого госудврства. Но считаю, что все было более, чем достойно. И я рада, что ты пе поддался этому презрительному новомодному течению олимпиаду ненавидеть и презирать. Вы-лучший из кисельных кофейниковАндрей221 писал(а):taisha k.
не все, но в целом да. Я человек государственный и впечатлительный- за Родину болею!
Так я за Родину тоже болею))))сами олимпийские игры смотреть буду.все-все-все,что будут показывать.просто открытие смотреть не захотелось.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
мы за Родину болеем!!!!
А зря. Все было корректно, красиво и еще раз напомнило, сколько у нас поводов для гордости. я, как человек, отказавшийся от тв не жалею, что смахнула с него пыльЕкатерина1304 писал(а):Так я за Родину тоже болею))))сами олимпийские игры смотреть буду.все-все-все,что будут показывать.просто открытие смотреть не захотелось.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
мы за Родину болеем!!!!
Это хорошо,что у вас получилось посмотреть и желание было.ну просто сколько над этим тряслись,сколько рекламировали до олимпиады 70 дней,до олимпиады 69 дней и тд. Я в себе не нашла сил и желания смотреть пафосное открытие.а вот спорт это по мне!!!люблю и буду болеть за наших!!!taisha k. писал(а):А зря. Все было корректно, красиво и еще раз напомнило, сколько у нас поводов для гордости. я, как человек, отказавшийся от тв не жалею, что смахнула с него пыльЕкатерина1304 писал(а):Так я за Родину тоже болею))))сами олимпийские игры смотреть буду.все-все-все,что будут показывать.просто открытие смотреть не захотелось.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
мы за Родину болеем!!!!
80% пропустиламечта писал(а):Не видела последние 15 минут открытия
Ко мне можно на тыtaisha k. писал(а):Екатерина1304
Кать, я не хочу вас разочаровывать-но именно в церемонии открытия пафосу не было. Повторюсь-корректно, красиво и гордо
Пипец!!!я даже на работу в 7 не вставала.а в 6:45 тем более((( вот завтра посмотрю КАК ЭТО?ivan писал(а):Нее, надо вместе со мной в 6.45 вставать.
Нее, надо вместе со мной в 6.45 вставать.
Я боялась за тебя, когда тебе оттоптали ...)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ну да, вроде не испортился))
Катерина -твой тетка, а я так, старая боевая подруга;)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я неуязвим детка)
Ооопс, конечно же нет! Она молодая красивая девушка.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
она тетка?