Сочи-2014
Модератор: Administrator
- partagas15
- Super expert
Сочи-2014
Чехов среди зрителей.
Но музыка ТА-ТУ как сопровождение это уж чересчур.
Но музыка ТА-ТУ как сопровождение это уж чересчур.
Последний раз редактировалось partagas15 07 фев 2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
Сочи-2014
яbvz rfr bvz писал(а):А кто принципиально не будет смотреть церемонию открытия Олимпийских игр?
Сочи-2014
хорошее начало
под конец парашу гнать начали
ну и речь лысого выблядка в очках полный фейлспалм

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сочи-2014
я походу в это время освобождал пространство для новой порции пива и просмотрел.лысого выблядка в очках полный фейлспалм
В принципе всё понравилось, понятно куда все деньги ушли.
Не понравился и остался непонятен:
азбука местами была ужасна
кит (хотя потом нормально разошлось)
агрессивный танец после балета
танец техники (хотя этот этап истории был ожидаем)
понравились:
огромные куклы талисманов
экран на полу
коняшки
трансформирующиеся кольца
- partagas15
- Super expert
Сочи-2014
Чулпанчик флаг несет. Ну и без Михалкова никуда.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
а это я в Сочи снял
https://www.youtube.com/watch?v=UWOMY6EQAm0

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сочи-2014
+papa_jons писал(а):хорошее начало
Ну, а вообще здорово! Чуть не расплакался)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
Сочи-2014
Када передумали то?Кульминацией церемонии должно стать зажжение олимпийского огня на стадионе "Фишт" нашими прославленными спортсменами - Владиславом Третьяком и Ириной Родниной. А факел им передаст Алина Кабаева. Также по стадиону с огнем пробегут Мария Шарапова, Елена Исинбаева и Александр Карелин.

Сочи-2014
Ура! Всех поздравляю! Открытие шикарное
Кто на месте эмоции наверно зашкаливали. Показали кузькину мать однако, осталось за малым побить иноземцев по медалям.

Кто на месте эмоции наверно зашкаливали. Показали кузькину мать однако, осталось за малым побить иноземцев по медалям.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Сочи-2014
в шоке от наших телогреек и какой то пипетки а-ля факел. такое ощущение, что вот на него то и не хватило пару мильенчиков.
ну а так шоу вполне себе

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
Штота меня музыкальное сопровождение убило..совсем убило.
Очень,мягко говоря,сумбурно...
Очень,мягко говоря,сумбурно...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
в конце музыка вообще сумбур. Наложили на драфт панк всю какфонию.
Но сэт Руденко потом можно скачать, повнимательней послушать.
Советую всем посмотреть и послушать как Тиесто отыграл в Афинах. До сих пор слушаю в машине некоторые треки
Но сэт Руденко потом можно скачать, повнимательней послушать.
Советую всем посмотреть и послушать как Тиесто отыграл в Афинах. До сих пор слушаю в машине некоторые треки
Сочи-2014
Ролик понравился, особенно первая часть про древнюю Русь. Безруков так вылитый русич, Емельяненко суровый воин тоже в тему.
Путин уставший, теперь можно по водочке и баиньки.
Завтра
биатлон в 18.30 http://www.sochi2014.com/biatlon-sprint-10-km-muzh
лыжи в 14.00 http://www.sochi2014.com/lizhnie-gonki- ... t-7-5-zhen
Путин уставший, теперь можно по водочке и баиньки.
Завтра
биатлон в 18.30 http://www.sochi2014.com/biatlon-sprint-10-km-muzh
лыжи в 14.00 http://www.sochi2014.com/lizhnie-gonki- ... t-7-5-zhen
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
в натуре ваще, просто конференция была спортивная тамpapa_jons писал(а):ты крутой , чо уж там

Андрей221
я тоже всё время плачу за расию
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сочи-2014
тряпка млять !Андрей221 писал(а):Блин, заплакал...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сочи-2014
Хотел в него плюнутьpapa_jons писал(а):речь лысого выблядка в очках полный фейлспалм

Когда потом этот олимпийский новый презик говорил, чуть не уснул.
Всё боялся, что ещё Путин будет речь толкать. Но, обошлось...
Мне не понравилось, что на советских машинах-колёсиках закончили тему.
И как-то не очень весело вся церемония прошла. 1,5 года назад в Лондоне и королева из вертолёта прыгала, и Джеймс Бонд по Букингемскому дворцу ходил, и мистер Бин играл. А тут...
После вальса не понял, что это за трагичкская сцена была.

Губерниев, конечно, со своим ура-патриотизмом... Всё понятно, но можно ж как-то... ну, чуть скромнее что ли.
Чернобровина шепелявая тоже как там подвязалась? Она ж половину звуков не выговаривает.
В конце подумал, неужели собчачка права и Кабаева будет огонь зажигать. Вот уж и правда было бы "А что ты сделал для своей девушки?"

Ну и в заключении Губерниев с шедевром: "Это наша первая Олимпиада!"

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
Ээмм а никто не заметил, что у них с 1м троссом проблема была - из-за этого пятое кольцо не раскрылось в начале церемонии (( до слез обидно стало..
Мы еще поржали, что Аудэ больше заплатили ))
И потом на том же троссе не работали фигуры(( в конце фигура человека на сноуборде (или чем там) так ни разу и не засветилась..
Офигенные "медали" лежали у всех в подарочных сумках - с приемником каким-то, как только активировали удалением пленки из батареечного отсека, они в нужные моменты загорались по-разному. Думаю, такие мигания по рядам были заметны))
Салют шикарный на улице был, как уходили из Фишта. И факел с Олимпийским огнем красивый. Еще вокруг него под музыку подсвеченные фантаны прыгали))
Диджей отличный дядька, эмоций у всех масса!
Открытие удалось однозначно - огромный зал битком, народ выходил с восторженными лицами

Мы еще поржали, что Аудэ больше заплатили ))
И потом на том же троссе не работали фигуры(( в конце фигура человека на сноуборде (или чем там) так ни разу и не засветилась..
Офигенные "медали" лежали у всех в подарочных сумках - с приемником каким-то, как только активировали удалением пленки из батареечного отсека, они в нужные моменты загорались по-разному. Думаю, такие мигания по рядам были заметны))
Салют шикарный на улице был, как уходили из Фишта. И факел с Олимпийским огнем красивый. Еще вокруг него под музыку подсвеченные фантаны прыгали))
Диджей отличный дядька, эмоций у всех масса!
Открытие удалось однозначно - огромный зал битком, народ выходил с восторженными лицами

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Ура!! Наконец-то скандалы начались!!!!

Земфира заявила о незаконном использовании ее песни на открытии Олимпиады. http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1100477
Сочи-2014
Имхо вполне достойно. Про кольцо заметила, только в трансляции планы сразу же перключили и вернули, когда уже все раскрылись. Порыдала малость (впрочем, как обычно - уже старая). Очень понравился гимн в исполнении хора мужского. Будем неделю болеть точно, потому как точно неделю проболеем )). Особенно за хоккей, фк и ессно биатлон ( куда ж без него
) ... Да, забыла, керлинг 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Сочи-2014
Puhnastik
Монтаж! Не раскрылось пятое!! Совсем причем. Я же говорю, тот тросс дефектный был, на нем ничего не работало.
Так 4 кольца и висели, а последнее звездой замерло. Это я как очевидец говорю, а не по тв..
Монтаж! Не раскрылось пятое!! Совсем причем. Я же говорю, тот тросс дефектный был, на нем ничего не работало.
Так 4 кольца и висели, а последнее звездой замерло. Это я как очевидец говорю, а не по тв..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Сочи-2014
Prospy
Значит всех неочевидцев надули ( ну, т.е. расстраивать не стали) да к тому ж ожидаемо не раскрылось, раз так быстро смонтировали (то бишь репетиция в записи, что в слчуе чего пар сек и оп) , а я все думала, что ж главный-то вроде как не доволен, ан вот как оказывается, кто-то премию не получит
Значит всех неочевидцев надули ( ну, т.е. расстраивать не стали) да к тому ж ожидаемо не раскрылось, раз так быстро смонтировали (то бишь репетиция в записи, что в слчуе чего пар сек и оп) , а я все думала, что ж главный-то вроде как не доволен, ан вот как оказывается, кто-то премию не получит
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Сочи-2014
Я думал, только мне хотелось уснуть... А вон оно как: ДАМ тоже уснулpapa_jons писал(а):речь лысого выблядка в очках полный фейлспалм

[video]http://youtu.be/g4gj3ucmMQo[/video]
Сочи-2014
По поводу колец: красный цвет символизирует американский континент, так что раскрылось не раскрылось это еще вопрос или знак свыше
, в общем мнения разделились...
"Господа" весь мир в "шоке" от увиденного, спортсмены из Нидерландов решили досмотреть церемонию открытия вместо спокойного сна..., а у вас очередная порция сарказма. Может это национальное...
Всех с успешным открытием и за Россию.
N.B. Смотреть в HD!

"Господа" весь мир в "шоке" от увиденного, спортсмены из Нидерландов решили досмотреть церемонию открытия вместо спокойного сна..., а у вас очередная порция сарказма. Может это национальное...
Всех с успешным открытием и за Россию.

N.B. Смотреть в HD!
Сочи-2014
Губерниев назвал Узбекистан - Таджикистаном, каким же не профессионалом надо быть...
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Сочи-2014
Кто во сколько домой добрался, во столько и гудел))Андрей221 писал(а):да весь вконтакт уже гудел через минуту
Но хоть не растерялись, на тв поправили.
Реально обидно было,всё оч красиво и торжественно
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
А какая разница? Таджикистан раньше в составе Узбекистана был...Севенши писал(а):Губерниев назвал Узбекистан - Таджикистаном, каким же не профессионалом надо быть...
Сочи-2014
...а Губерниев всегда был непрофессионаломbvz rfr bvz писал(а):А какая разница? Таджикистан раньше в составе Узбекистана был...