INSIDE писал(а):Ну или как получится.

INSIDE писал(а):Ну или как получится.
Ну, блин, вообще растрогал. насмотрелась, захотела внуков быстрей. Тоже хочу малявок таких шикарныхINSIDE писал(а):А так? )))
Она молодец!INSIDE писал(а):Олеся (летучка)
да эт не она нифига. наша то худышка а тут прям большое такоеДафна писал(а):а кто за неё награду получает?
ну вот и я не признала. А фотка эта как раз под записью о лучшем работнике СМИ Олесе Л.лара писал(а):наша то худышка а тут прям большое такое
тот, о ком мы все подумали?INSIDE писал(а):Ей другой товарищ вручал, более солидный.
вводят людей в заблуждение, панимаишь... я уж хотела комплимент цвету платья отвеситьINSIDE писал(а):Ей другой товарищ вручал, более солидный
типа ты его ну никогдашеньки не виделАндрей221 писал(а):посмотрим что там за солидный чел
мы подумале о Путинелетучка писал(а):Но это не тот, о ком вы все подумали
Так он, наверное, не специально, ибо людей было очень много, а видел он Вас прижизненную один раз.летучка писал(а):Кое-кто на мероприятии вообще меня не заметил и мимо прошел.
Не прибедняйся. "Тот, о котором все подумали" (с, летучка ) вообще никого не награждал, а тебя награждал 2-3 чел. по статусу. Так что всё окей.летучка писал(а): Но это не тот, о ком вы все подумали, до него я вообще не доросла.