Госадмтехнадзор: где Подольском р-не есть проблемные места?

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Таки
Out of range
Out of range

Сообщение Таки »

Я тоже написала и тут и на почту, также ни ответа ни привета. очередная показуха что все работат и все везде хорошо. помимо этого форума и указанной почты, где еще была такая тема, где лди могли указать проблемы?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Таки
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=25866
http://www.adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159
Таки писал(а):очередная показуха что все работат и все везде хорошо
По словам пришедших людей, в микрорайоне не хватает света, плохо убирается территория как зимой, так и летом, детские площадки не благоустроены, обваливается ограждение. В некоторых дворах, где гуляют маленькие дети, на люках отсутствуют крышки, автомобили размещаются на газонах из-за нехватки парковочных мест.
http://www.podolsk.ru/news/n15682.html
Таки
Out of range
Out of range

Сообщение Таки »

спасибо за информаци, напишу еще и туда.
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

"В свою очередь жители «Кузнечиков» горячо поблагодарили Татьяну Витушеву за реальную помощь в решении их насущных проблем и вручили ей символический ключ от микрорайона, а также сообщили, что на одной из улиц будет установлена в её честь именная звезда". :down: В следующий приезд будет прижизненное причисление к лику святых с всенародным целованием ее следов оставленном на инновационном цементно-щебеночном покрытии детских площадок.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Mikhail02 писал(а):жители «Кузнечиков» горячо поблагодарили
Т.е. кроме Кузнечиков снова ничего в городе не смотрели? :(
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

И где ответ этот официальный при обращении через приемную? Где инспектор "реальный" создавший эту тему? Для галочки видать создал чтобы отчитаться " работа в соц сетях и форумах ведется, идем в ногу со временем".
На площадке детской в сквере 200 л. Подольска. можно наглядно увидеть инновационную антиэкологию. Цементное молоко в натуральном виде. Где " посадки" как говорил известный наше ВСЕ? Когда привлекут к ответстевнности тех кто распилил бюджет на инновационое покрытие и залил все цементно-щебеночной смесью и травит наших детей?
Вложения
7bb41e81045f.jpg
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

я конечно извиняюсь - не являюсь явным поклонником администрации города Подольска
но конкретно на этой фотке пятна больше похожи на недорастаявший снег
если уж так бесит - то блин возьмите лопату и уберитесь
время негодовать тут находите а на элементарные вещи не находите
в посёлке где я живу обычно детские площадки благоустраивало взрослое мужское население.
сейчас конечно нет - стало модно выделять на это деньги из бюджета(ну вы понимаете о чём я ) )
--=XAOC=--
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Я не фотограф и снимал просто на телефон. Вопрос не в том есть у меня время или нет. Обычно я тоже в советские времена с отцом который был энтузиастом поработать на благо общественности делали тенисные столы и сажали деревья. А сейчас как вы сами заметили стало модно выделять из бюджета, так пора уже вводить в моду не делать за других работу которую оплатили из бюджета. И при чем тут снег когда речь о покрытии площадки, предлагаете мне заасфальтировать или выложить плиткой ее за свой счет?
Меня бесит не площадка отстойная а эти товарищи пишущие "эту тему создал реальный сотрудник" , " они на самом деле работают" " во у них теперь обращения граждан через инет принимают и тут же мухой бегут проверять".
Пусть исправят один хотя бы косяк тогда я поверю. а так одна болтология.
Вообще мне очень нравиться этот форум что не Супер-экксперт то сразу работа по теме"заткни любого кто по делу хоть слово сказал" . Сразу видно административный аппарат не зря из бюджета выделяет.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Mikhail02

Но это же правда, хоть она вас и бесит.
С инспектором я знакома лично, два раза с ним ходила по окрестным помойкам.
То, что он не отвечает в этой теме, не есть хорошо, но, видимо, ему есть чем еще заняться, кроме переписки.

На обращения по электронной почте 35-го отдела мне лично отвечают всегда.

Про бюджет - это форум частной фирмы, никто нам не приплачивает.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Mikhail02 писал(а):Вообще мне очень нравиться этот форум что не Супер-экксперт то сразу работа по теме"заткни любого кто по делу хоть слово сказал" . Сразу видно административный аппарат не зря из бюджета выделяет.
на борьбу с некоторыми личностями администрации этого форума немало сил потратил )

в том числе неоднократно отписывался и по скверу 200летия
о ненужной на мой взгляд реконструкции - это когда вскрыли свежий асфальт на аккуратных дорожках - потому что деньги область выделила и никуда не денешься - надо осваивать.
--=XAOC=--
Frau_M
Member
Member

Сообщение Frau_M »

А я 2 февраля, увидев эту тему, отправляла электронное письмо насчет ограждения футбольного поля на ул. Рабочей рядом с парком им. Талалихина.
Проверяли или нет - не знаю, но пока никакого ответа не было...
Вложения
2.jpg
1.jpg
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

так пора уже вводить в моду не делать за других работу которую оплатили из бюджета.
особенно, учитывая тот факт, что налоги с нас и на это в том числе взимаются исправно и в должном размере..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Mikhail02 писал(а):И где ответ этот официальный при обращении через приемную? Где инспектор "реальный" создавший эту тему? Для галочки видать создал чтобы отчитаться " работа в соц сетях и форумах ведется, идем в ногу со временем".
Вы не правы - лично я был очень приятно удивлен - была проблема по ней отписался на этот эл.адрес - через 3-5 дней пришел человек представился выслушал - ПРИНЯЛ МЕРЫ и сейчас эта проблема решена (касается мусорных баков у дома) - не надо своим общим негативом хорошую инициативу охаивать - к тому же у нас как обычно бывает - если кому то сделали хорошо - мало кто потратит своё время чтобы выразить благодарность - а вот если где то плохо... то никто не работает и все такое
Mashkadashka
New member
New member

Сообщение Mashkadashka »

Mikhail02 писал(а):И где ответ этот официальный при обращении через приемную? Где инспектор "реальный" создавший эту тему? Для галочки видать создал чтобы отчитаться " работа в соц сетях и форумах ведется, идем в ногу со временем".
Да, а создатель темы последний раз ее посещал 4 февраля....
Вообще ГАН раньше лучше работал, еще по осени на все обращения были адекватные реакции, а сейчас подустали они видимо..или надоело... или..
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Frau_M писал(а):А я 2 февраля, увидев эту тему, отправляла электронное письмо насчет ограждения футбольного поля на ул. Рабочей рядом с парком им. Талалихина.
Проверяли или нет - не знаю, но пока никакого ответа не было...
Ну, тут ещё есть и такой момент. Перефразируя известное выражение, "в хорошем состоянии не то, что ремонтируют, а то, что не ломают/не развандаливают". Я не считаю, что ремонтировать не надо, время от времени ремонт, конечно нужен. Но тем не менее...
Ответить

Вернуться в «Подольск»