Ну я прям не знаю!AlexAnt писал(а):Т.е. проезд на красный - это ничего?

Модератор: Plague
Ну я прям не знаю!AlexAnt писал(а):Т.е. проезд на красный - это ничего?
тебя не смущает что в выложенном тобой видике ты не прав? на прилегающей территории действует правило помехи справаЮраныч писал(а):Будьте бдительны! Особенно с регионами 71! Суровые водятлы!
18+
Сижу ржу над смехом жены да и над собой...![]()
Сегодня было 2 попытки затаранить меня справа за период в 15 минут.
1 Ланцер
2. Фура. Но там я уже был на стреме.
Там Т-образный перекресток получается, где под знак - встречное движение. Мы так не привыкли, тут такое движение. Он явно не местный, но вижу его постоянно, т.к. почти в одно время с работы едем. По видео видно, что откуда от выезжает - парковка. И если судить по ПДД, то я явно не могу быть не правым. Или я должен уступать всем, кто выезжает с парковок?Assket© писал(а):Может вы там просто привыкли а он не месный?
Если не обозначен приоритет, то помеха справа всегда. Исключение - выезд с прилегающей, но прилегающая должна быть обозначена соответствующим знаком (парковка, заправка, жилой квартал и т.п.) и обычно и знаком уступи дорогу. Так что ваши "главная" и "выезжает с парковок" - весьма условные.Или я должен уступать всем, кто выезжает с парковок?
И ещё если выезжаешь с дороги с не твердым покрытием - тогда обязан уступитьescapeman писал(а): Исключение - выезд с прилегающей
не должнаescapeman писал(а):но прилегающая должна быть обозначена соответствующим знаком
Уступи дорогу.Proff писал(а):не должнаescapeman писал(а):но прилегающая должна быть обозначена соответствующим знаком
Опять бросаешься словами, без подтверждения из ПДД
Скажи каким же знаком обозначается выезд с заправки или парковки?
по-русски это называется "за рулем звезда - это не езда"escapeman писал(а):Если не обозначен приоритет, то помеха справа всегда. Исключение - выезд с прилегающей, но прилегающая должна быть обозначена соответствующим знаком (парковка, заправка, жилой квартал и т.п.) и обычно и знаком уступи дорогу. Так что ваши "главная" и "выезжает с парковок" - весьма условные.Или я должен уступать всем, кто выезжает с парковок?
Он так прямо под этот знак, что на фото, и поехал в итоге.... Там встречное движение..carbonmlc писал(а):Куда она вообще ехала? На площадку подрифтить?
carbonmlc писал(а):Куда она вообще ехала?
по-русски это называется.......Юраныч писал(а):Он так прямо под этот знак, что на фото, и поехал в итоге....
у меня для тебя плохие новости... невероятно но факт. на парковке правило помехи справа работаетcarbonmlc писал(а):Вам с парковки глобуса кто нибудь прыгнет в правый бок, когда Вы будете в междурядье ехать, тогда тоже будет помеха справа?
Место действия - складской комплекс MLP. Поливановская 9.e436133 писал(а):при условии что автор обсуждаемого ролика предоставит адрес местм действия
ага. Двигаясь под знак 2.1 я должен всем уступить, в том числе и бричке, выезжающей с парковки.e436133 писал(а): готов поспорить с любым интернет-военом с форума на символическую сумму в 1000 рублей о том что автор ролика на прилегающей территории и должен был пропустить товарища на бричке справа
т.е. двигаясь по красной линии я должен пропускать всех, кто выезжает из рядов справа от меня, так?e436133 писал(а):невероятно но факт. на парковке правило помехи справа работает
Выдержки из ПДДЮраныч писал(а):т.е. двигаясь по красной линии я должен пропускать всех, кто выезжает из рядов справа от меня, так?e436133 писал(а):невероятно но факт. на парковке правило помехи справа работает
http://maps.yandex.ru/?um=NIz3vLMxSy1bG ... z=18&l=map
Я все варианты перебрал в итогеcarbonmlc писал(а): Выезжает со льда на чистый асфальт, должно уступать.
там да.wildtiger писал(а): На красной линии установлены знаки приоритета?
Приемущество очень важное. Занять это место быстрее остальныхcarbonmlc писал(а):Я про другое, про междурядье, с какой стати преимущество у того кто выезжает с парковочного места?
Ну я и не спорю. Ну еду. Там небольшой участок. Дорога так накатана.carbonmlc писал(а):Юраныч ты там против стрелок на видео едешь
И ссылку на эту тему тоже укажи. Чтоб доказать, что ты был прав.carbonmlc писал(а):как выскочу с парковочного места и сразу начну ему тыкать в пункт правил, про помеху справа.
пока нет знака сложившееся место схрона бричек на прилегающей территории парковкой не станет. мое предложение о споре на косарь до сих пор в силе. отвечая на вопрос - ты должен был уступить тут без измененийЮраныч писал(а):Видос, о том, как ехал вчера я. И о том, откуда выезжал лансер.
Спецом остановился, чтоб показать, что знак 2.1 существует. Правда смотрит он на встречку. Под 2.1 - знак 4.1.1![]()
Я ехал по главной, лансер выезжал с парковки. О каком перекрестке идет речь?![]()
Сохраню я Вам символическую сумму в 1000р![]()
http://youtu.be/_7PqiglE9Wk
Дата видео верна!
А теперь вопрос к e436133.
В каком месте я должен был уступить лансеру?![]()
что меня даже знак 2.1 не спасает от той брички?e436133 писал(а):отвечая на вопрос - ты должен был уступить тут без изменений
Где вы там знак 2.1 то увидели? Так же и у пилота "брички", выезжающего на перекресток, знака 2.4 нет. Формально по ПДД всё таки помеха справа. ИМХОЮраныч писал(а):что меня даже знак 2.1 не спасает от той брички?e436133 писал(а):отвечая на вопрос - ты должен был уступить тут без изменений
Там будет действовать правило, что при начале движения вы должны уступить дорогу другим ТСcarbonmlc писал(а):Вам с парковки глобуса кто нибудь прыгнет в правый бок, когда Вы будете в междурядье ехать, тогда тоже будет помеха справа?