Пос. Быково, ПДСК

mira0602
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение mira0602 »

Ветка сирени писал(а):Mira06602 я отправила вам в личку свои данные сообщите они пришли не особо разбираюсь на этом форуме ,думаю надо подключать человек и закон может наше местное Кварц как думаете ????устали ждать квартиру пипец какой то ,а ведь так красиво нам говорили про ПДСК что все будет в сроки .
Ваши данные дошли, все ок.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

http://mosoblproc.ru/news/merami-prokur ... kombinate/

кому интересно, прокуратура в декабре уже стрясла с ПДСК 29 млн. для выплаты з/п их же работникам.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

http://mosoblproc.ru/obrashheniya-k-pro ... obshhenie/

Товарищи, работает интернет-приемная прокурора МО Захарова А.Ю., пишите обращения с просьбой разобраться с нашим вопросом, там есть возможность прикрепить файлы (отписки Министерства Строительства и МО например).
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

Коллеги!

Мне пришло сообщение о коллективной жалобе.

Отвечу здесь.

Я восстанавливаю свои права в юридическом поле. В суде.
Заставляю ПДСК выплатить мне неустойку.

Думаю, что если все пойдут этим путем, то ПДСК будет более заинтересован в скорейшей сдаче объекта.

По моему мнению, у ПДСК от всех кому Вы пишете (прокуратура, высоки начальники и т.д.) есть иммунитет. Им пофиг на гневные письма.

Единственное что беспокоит ПДСК - это судебные решения не в его пользу.

Я заплатил денег юристам, и адвокатам. Есть наработанные формы документов и схема для грамотной подачи искового заявления в суд.

Предлагаю всем уже перестать писать жалобы на ПДСК и отстаивать свои права в суде.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

oln107,
Мы тоже действуем в рамках правового поля, и обращение в прокуратуру, то, что в данном случае наиболее эффективно. Мы хотим прокурорского надзора и контроля, мы хотим знать реальную картину финансово-хозяйственной деятельности ПДСК. Возможно они без 5 минут банкроты, а мы не в курсе. Прокуратура обязала ПДСК в декабре 2013 года, выплатить з/п своим работникам в размере 29 млн. руб. А вы задумайтесь, почему они ее не выплачивали месяцами? И только прокуратура заставила их это сделать! Наши права, а именно 214-ФЗ грубо нарушен застройщиком. Прокуратура, это та организация, обладающая безграничными полномочиями, которая будет разбираться с бездействием чиновников (кому мы писали, а ответа не было) в том числе. И ПДСК не того полета птица, чтобы на прокуратуру у нее был иммунитет. И Подольск - не в Хабаровском крае находится, Москва, да хоть Президент! все в доступности. Мы и до Прокуратуры России дойдем если надо будет. Суды и иски у нас еще впереди. Но это вопрос компенсаций, штрафов, НЕУСТОЕК. Мы не тупее паровоза тут. И большинство людей на данный момент интересует вопрос когда мы въедем в свои квартиры, а вот когда въедем, тогда будем решать вопрос с неустойками.
Я ознакомлена с некоторой судебной практикой касаемо возврата денег, ПДСК - это черная дыра и если ты уже принес им свои денежки, вернуть их можно только через суд. И я вас уверяю, что их ни капли не интересуют судебные решения, а знаете почему? Потому что ответчик -ПДСК, в суд не является. Да, суд на 100% удовлетворит иск. Но судебное решение - это не живые деньги, к сожалению. Еще через приставов будете бабло свое выбивать. Касаемо лоджий например, деньги вы не заберете, только перезачтете в счет оплаты коммунальных услуг.
Я предлагаю всем понять уже ситуацию. У ПДСК тупо нет денег быстро закончить стройку, их и изначально не было, поэтому все стояло колом последние 1,5-2 года. Но, т.к. сроки сдачи домов еще не подошли, и договор был не нарушен, мы сидели и тихо наблюдали эту картину. Сроки подошли и прошли. А ситуация не поменялась, как никто никуда не торопился, так и не торопится. Вариант сидеть и ждать годами как ПДСК по 3 копейки будет вкладывать и достраивать наши дома, не вариант.
А вы, лично, предлагаете платить деньги юристам, адвокатам, чтобы банкротить исками ПДСК и тем самым задерживать стройку. Только размер неустойки зависит от срока на сколько затянули сроки сдачи дома, а дом не сдан...и срок на данный момент определить невозможно. Собственно, никто не мешает писать жалобы и обращаться параллельно в суд, не понимаю чему вы так противитесь? Не хотите присоединится, да и фиг с вами, только предложения свои при себе тогда оставьте.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

oln107,
Мы тоже действуем в рамках правового поля, и обращение в прокуратуру, то, что в данном случае наиболее эффективно. Мы хотим прокурорского надзора и контроля, мы хотим знать реальную картину финансово-хозяйственной деятельности ПДСК. Возможно они без 5 минут банкроты, а мы не в курсе. Прокуратура обязала ПДСК в декабре 2013 года, выплатить з/п своим работникам в размере 29 млн. руб. А вы задумайтесь, почему они ее не выплачивали месяцами? И только прокуратура заставила их это сделать! Наши права, а именно 214-ФЗ грубо нарушен застройщиком. Прокуратура, это та организация, обладающая безграничными полномочиями, которая будет разбираться с бездействием чиновников (кому мы писали, а ответа не было) в том числе. И ПДСК не того полета птица, чтобы на прокуратуру у нее был иммунитет. И Подольск - не в Хабаровском крае находится, Москва, да хоть Президент! все в доступности. Мы и до Прокуратуры России дойдем если надо будет. Суды и иски у нас еще впереди. Но это вопрос компенсаций, штрафов, НЕУСТОЕК. Мы не тупее паровоза тут. И большинство людей на данный момент интересует вопрос когда мы въедем в свои квартиры, а вот когда въедем, тогда будем решать вопрос с неустойками.
Я ознакомлена с некоторой судебной практикой касаемо возврата денег, ПДСК - это черная дыра и если ты уже принес им свои денежки, вернуть их можно только через суд. И я вас уверяю, что их ни капли не интересуют судебные решения, а знаете почему? Потому что ответчик -ПДСК, в суд не является. Да, суд на 100% удовлетворит иск. Но судебное решение - это не живые деньги, к сожалению. Еще через приставов будете бабло свое выбивать. Касаемо лоджий например, деньги вы не заберете, только перезачтете в счет оплаты коммунальных услуг.
Я предлагаю всем понять уже ситуацию. У ПДСК тупо нет денег быстро закончить стройку, их и изначально не было, поэтому все стояло колом последние 1,5-2 года. Но, т.к. сроки сдачи домов еще не подошли, и договор был не нарушен, мы сидели и тихо наблюдали эту картину. Сроки подошли и прошли. А ситуация не поменялась, как никто никуда не торопился, так и не торопится. Вариант сидеть и ждать годами как ПДСК по 3 копейки будет вкладывать и достраивать наши дома, не вариант.
А вы, лично, предлагаете платить деньги юристам, адвокатам, чтобы банкротить исками ПДСК и тем самым задерживать стройку. Только размер неустойки зависит от срока на сколько затянули сроки сдачи дома, а дом не сдан...и срок на данный момент определить невозможно. Собственно, никто не мешает писать жалобы и обращаться параллельно в суд, не понимаю чему вы так противитесь? Не хотите присоединится, да и фиг с вами, только предложения свои при себе тогда оставьте.
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

mira0602 писал(а):Мы тоже действуем в рамках правового поля, и обращение в прокуратуру, то, что в данном случае наиболее эффективно. Мы хотим прокурорского надзора и контроля, мы хотим знать реальную картину финансово-хозяйственной деятельности ПДСК. Возможно они без 5 минут банкроты, а мы не в курсе. Прокуратура обязала ПДСК в декабре 2013 года, выплатить з/п своим работникам в размере 29 млн. руб.
Обязала не прокуратура, а суд: Читаем:
http://mosoblproc.ru/news/merami-prokurorskogo-reagirovaniya-pogashena-mnogomillionnaya-zadolzhennost-po-zarplate-v-podolskom-domostroitelnom-kombinate/ писал(а):
В интересах работников предприятия прокуратура обратилась в суд с заявлениями о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы.
mira0602 писал(а):А вы задумайтесь, почему они ее не выплачивали месяцами? И только прокуратура заставила их это сделать! Наши права, а именно 214-ФЗ грубо нарушен застройщиком. Прокуратура, это та организация, обладающая безграничными полномочиями, которая будет разбираться с бездействием чиновников (кому мы писали, а ответа не было) в том числе. И ПДСК не того полета птица, чтобы на прокуратуру у нее был иммунитет. И Подольск - не в Хабаровском крае находится, Москва, да хоть Президент! все в доступности. Мы и до Прокуратуры России дойдем если надо будет. Суды и иски у нас еще впереди. Но это вопрос компенсаций, штрафов, НЕУСТОЕК. Мы не тупее паровоза тут. И большинство людей на данный момент интересует вопрос когда мы въедем в свои квартиры, а вот когда въедем, тогда будем решать вопрос с неустойками.
С неустойками надо решать вопрос уже сейчас. Прежде чем обратиться в суд требуется до судебное урегулирование. Я так понял никто в ПДСК не писал претензию.
mira0602 писал(а):
Я ознакомлена с некоторой судебной практикой касаемо возврата денег, ПДСК - это черная дыра и если ты уже принес им свои денежки, вернуть их можно только через суд. И я вас уверяю, что их ни капли не интересуют судебные решения, а знаете почему? Потому что ответчик -ПДСК, в суд не является. Да, суд на 100% удовлетворит иск. Но судебное решение - это не живые деньги, к сожалению. Еще через приставов будете бабло свое выбивать.
Есть опыт - поделитесь.

Насколько я знаю можно исполнительный лист непосредственно в банк направить.
mira0602 писал(а):Касаемо лоджий например, деньги вы не заберете, только перезачтете в счет оплаты коммунальных услуг.
А вы, лично, предлагаете платить деньги юристам, адвокатам, чтобы банкротить исками ПДСК и тем самым задерживать стройку.
Не думаю, что мы сможем обанкротить ПДСК. А стимул сдать во время у них будет.

mira0602 писал(а): Только размер неустойки зависит от срока на сколько затянули сроки сдачи дома, а дом не сдан...и срок на данный момент определить невозможно.
Это не мешает подать исковое заявление в суд.
Неисполнение по договору уже есть.
Срок можно поставить до момента подачи искового заявления.

mira0602 писал(а): Собственно, никто не мешает писать жалобы и обращаться параллельно в суд, не понимаю чему вы так противитесь?
Просто я не верю в дядю, который за будет отстаивать Ваши права.
mira0602 писал(а): Не хотите присоединится, да и фиг с вами, только предложения свои при себе тогда оставьте.

Ну почему - же при себе?

Если Вам конкретно мое предложение не нравится, то это не значит что оно не будет интересно другим.

Я хочу все го лишь что бы люди знали о других вариантах защиты своих прав.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

oln107 писал(а):
"Обязала не прокуратура, а суд: Читаем:"

Не цепляйтесь к словам, ну конечно суд, с подачи прокуратуры. Не представляю чтобы все 411 человек отдельно подавали иски, или могли подать общий иск. Это нереально, также как и в нашем случае.

oln107 писал(а):
"С неустойками надо решать вопрос уже сейчас. Прежде чем обратиться в суд требуется до судебное урегулирование. Я так понял никто в ПДСК не писал претензию."

Я не знаю писал ли кто в ПДСК претензии или нет. Это как раз чисто техническая процедура, толку от нее никакого, но надо соблюсти регламент. Лично мне пока некогда претензии бестолковые строчить, по судам бегать. Я буду этим заниматься после того как въеду в свою квартиру. Я на 2х работах вкалываю, чтобы платить ипотеку, съемное жилье, страховки всякие...о ремонте подумать надо, это тоже деньги. У многих ситуация аналогичная, нет ни денег лишних, ни времени. А вы предлагаете заплатить юристам/адвокатам, а сами будете сидеть в тепле в кресле-качалке со стаканчиком виски....и ждать пока ваши юристы все не уладят)

oln107 писал(а):
"Есть опыт - поделитесь."

Судебная практика есть в открытом доступе в интернете. Тем более у вас есть адвокаты, которые сталкиваются с этой самой практикой в судах ежедневно. Вот вы с нами и поделитесь. Давайте, помогите народу на деле, вам исковые юристы накатали? разместите! Для таких как я, у кого нет денег на юристов. А мы, по вашим стопам завалим исками ПДСК.

oln107 писал(а):
"Не думаю, что мы сможем обанкротить ПДСК. А стимул сдать во время у них будет."

Это еще не факт. Пока прокуратурой не установлено иное. Представьте, что дольщики захотят расторгнуть договора, и обратятся с исками в суд. Где ДСК найдет сразу столько денег на выплаты? И объект же надо достраивать, а это финансовые вливания. Это вы, как одиночка рассуждаете, ну я один подам, получу свою неустойку и успокоюсь, а если все по одному это сделают? БААААБАААХ и нет ПДСК!
mira0602 писал(а): Только размер неустойки зависит от срока на сколько затянули сроки сдачи дома, а дом не сдан...и срок на данный момент определить невозможно.
oln107 писал(а):
"Это не мешает подать исковое заявление в суд.
Неисполнение по договору уже есть.
Срок можно поставить до момента подачи искового заявления."

Да, вы правы. А потом еще раз подавать в суд, хоть каждый месяц! Если заняться больше нечем....
mira0602 писал(а): Собственно, никто не мешает писать жалобы и обращаться параллельно в суд, не понимаю чему вы так противитесь?
oln107 писал(а):
"Просто я не верю в дядю, который за будет отстаивать Ваши права. "

Это не дядя, это прокуратура. По конституции у нас свобода вероисповедания. Во что хотите, в то и верьте.

oln107 писал(а):
"Предлагаю всем уже перестать писать жалобы на ПДСК и отстаивать свои права в суде."

А я считаю, что все средства хороши, но всему свое время. Я в отличие от Вас, не говорю, не идите в суд, пишите жалобы...
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

SELAAN писал(а):
oln107 писал(а):
MarinaIT писал(а):Насчет неустойки, я могу потом помочь юридически, но только после сдачи домов на Спортивной. Поймите меня правильно :)

Здравствуйте!

А почему после сдачи домов?
Неустойку нельзя раньше взыскать?
Здравствуйте!
Во первых, неустойку практичнее требовать один раз на дату фактической передачи квартиры.
Во вторых, необходимость выплаты неустойки за уже сданный объект не самым лучшим образом отразится на способностях застройщика вести строительство следующих очередей.
Руководство ПДСК допустило большую ошибку, что с самого начала не хотело вести нормальный диалог с инвесторами, попросту игнорировало нас, либо сознательно вводило в заблуждение. Все мы люди, можем понять ситуацию, войти в положение и возможно даже отказаться от претензий. К сожалению теперь ПДСК будет расплачиваться штрафами за свою недальновидность.
MarinaIT все вам расписала ранее, и я с ней полностью согласна! Товарищи, без кипиша, сначала квартиры, потом неустойки. Если будем думать только о себе и своей шкуре, погорим все....не надо думать, что Я один такой умный, толпа имеет поистине разрушительную силу!
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

MarinaIT все вам расписала ранее, и я с ней полностью согласна! Товарищи, без кипиша, сначала квартиры, потом неустойки. Если будем думать только о себе и своей шкуре, погорим все....не надо думать, что Я один такой умный, толпа имеет поистине разрушительную силу![/quote]

Согласны, сначала надо,чтобы нам доделали наше жилье ,дали заселиться, а потом уже всем вместе можно требовать неустойку. Наши жалобы во все инстанции все же действуют, нам звонили из ПДСК ,говорили ,что на них давит администрация, что сдача 2-ой квартал 2014 года. Конечно мы не можем уже верить ПДСК ,да и ждать мы не можем 2-ой квартал, нам нужно, чтобы дали сделать ремонт 1-ый квартал 2014,пусть официально сдают во 2-ом квартале ,но ремонт,чтобы дали сделать в 1-ом квартале, это для нас очень важно. Все же хоть как-то наши постоянные письма действуют,это еще раз доказывает,что чем больше людей будут писать письма, тем больше вероятность, что мы все же добьем ПДСК и нам сдадут в ближайшее время наше жилье.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Все правильно, очень важно - не перегнуть палку.
Я ездил вечером в субботу, видно было, что и в субботу там что то делали. Что то продолжали копать и закапывать, а как известно, в современных домах туалет не на улице, поэтому отмахиваться от важности хотя бы этих работ не стоит.
Окна в мороз ставить, наверно, нельзя,и я рад, что в морозяки окна в 6м доме не ставили, теперь, надеюсь потеплело и скоро начнут.
http://mybykovo.ru
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Товарищи, жалоба практически готова, т.е. мною написана. Сейчас на проверке у юриста. Пока 8 чел прислали свои данные. Активнее давайте! Надо отстаивать свои права.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

У кого есть электронный адрес ПДСК-поделитесь!!!Хочу втык Шмелькову сделать! В 8-м доме в 3-м подьезде заморозили холодную воду и не чешутся!!!!Ждут весны? :roll:
slonik112233
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Добрый день, соседи!
На сайте ПДСК ЖК Симферопольский в разделе документация выложили продленные разрешения на строительство.
по Академической - до 31 июня 2014г.
по Спортивной - до 31 декабря 2014г.
Строя планы, примерно на этот срок и ориентируйтесь. ;)
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Пипец ццц
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

:wall:
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

SELAAN писал(а):Добрый день, соседи!
На сайте ПДСК ЖК Симферопольский в разделе документация выложили продленные разрешения на строительство.
по Академической - до 31 июня 2014г.
по Спортивной - до 31 декабря 2014г.
Строя планы, примерно на этот срок и ориентируйтесь. ;)
В нашем случае, с ДСК ориентироваться ни на что нельзя. И планы строить тоже....
Вот бездействием чиновников!!!!, которые никак не отреагировали на наши обращения, и которые непонятно на каком основании продлевают этим нелюдям разрешения на строительство прокуратура и займется. Кто еще не созрел вступить в наши ряды и прекратить делать из себя дураков? они им бесконечно будут продлевать банкет?
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Да уж, день ото дня не легче ,действительно никакой защиты от чиновников,вот и думай,за кого потом голосовать. Согласны с mira0602 соседи присоединяйтесь, давайте вместе обращаться во все известные инстанции ,еще можно раз написать в гос.думу, мы у же писали, давай те бороться за свое жилье.
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

mira0602 писал(а):Кто еще не созрел вступить в наши ряды и прекратить делать из себя дураков? они им бесконечно будут продлевать банкет?

Про банкет мне понравилось.

Пришлите мне пожалуйста текст обращения.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

ПДСК,видя,что мы собираемся обращаться в прокуратуру, подсуетились, продлили разрешение на строительство
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Tnnan

Товарищ Москалев - он же глава подольского р-на, которому мы неоднократно писали обращения и безрезультатно, подписал продление разрешения на стр-во.
Tnnan, пришлите а ЛС скрины выших писем в думу, и куда вы там еще писали....
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Tnnan писал(а):ПДСК,видя,что мы собираемся обращаться в прокуратуру, подсуетились, продлили разрешение на строительство
это они быстренько документацию в порядок приводят. но это им вряд ли поможет в остальных нарушениях
Alexandr2014
New member
New member

Сообщение Alexandr2014 »

Добрый день,
Хотел купить квартиру на Спортивной. В четверг ездил на объект, работы велись.
Даже и не знаю покупать ли после всего прочтенного.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Alexandr2014 писал(а):Добрый день,
Я как лицо, заинтересованное, что бы у ПДСК деньги были на завершение стройки - рекомендую брать! :oops:
А так, только Вам самим решать.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

quote]Я как лицо, заинтересованное, что бы у ПДСК деньги были на завершение стройки - рекомендую брать! :oops:
quote]

:lol:
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!!!!

Присылайте скрины (фото) экрана, с вашими электронными обращениями чиновникам. Все будет прикладываться к жалобе.
Это можно сделать открыв свое письмо в папке отправленные и нажав кнопочку ПРИНТ СКРИН (PrtScn), которая расположена вверху клавиатуры справа, после F12. Далее, открываете например документ ворд, и правой кнопкой мыши нажимаем ВСТАВИТЬ.
Ответы, на ваши обращения, присылайте в PDF.
Alexandr2014
New member
New member

Сообщение Alexandr2014 »

V34 писал(а):
Alexandr2014 писал(а):Добрый день,
Я как лицо, заинтересованное, что бы у ПДСК деньги были на завершение стройки - рекомендую брать! :oops:
А так, только Вам самим решать.
Здесь почти все достроено. Возьмешь в другом месте не факт что быстрее будет и дороже. Кругом сплошное нае-во
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Alexandr2014, Я то же, считаю, что все не так плохо, но мы хотим ускорить процесс, нас уже обманули, мы (большинство) несем дополнительные убытки из-за съема квартир, пока своих нам не дали. А дать их должны были, кому год назад, кому полгода назад, у всех в договорах разные сроки...
И, лично, меня не устраивает вариант разрыва договора, я специально покупал в Быково, для меня это место имеет ряд преимуществ, даже не в цене, хотя и дешевле - не найдешь уже.
Мне нравятся 9-этажки, считаю, что чем меньше народа - тем больше кислорода)). Больше мест для парковки машины у дома.
Меня не беспокоит, то что нет рядом электрички, у меня "работа под боком".
На озере зимой, наверно, можно будет и на коньках покататься. Хотя я и не умею :oops: Вот будет повод и место научиться :)
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

mira0602 писал(а):ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!!!!

Присылайте скрины (фото) экрана, с вашими электронными обращениями чиновникам. Все будет прикладываться к жалобе.
Это можно сделать открыв свое письмо в папке отправленные и нажав кнопочку ПРИНТ СКРИН (PrtScn), которая расположена вверху клавиатуры справа, после F12. Далее, открываете например документ ворд, и правой кнопкой мыши нажимаем ВСТАВИТЬ.
А я писала не с почтового ящика, а обращение на сайте. Как быть в этом случае?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

mamamoti писал(а):
mira0602 писал(а):ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!!! ПРОСЬБА!!!!!!

А я писала не с почтового ящика, а обращение на сайте. Как быть в этом случае?
вы можете найти свое обращение на сайте? И отскринить его? все то же самое...
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

mira 0602 спасибо за письмо но что дальше с ним делать может напишите свои данные я позвоню и конкретно все распрашу и во ск будет сбор
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Все поняла а с worda кому отправить??
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Ветка сирени писал(а):mira 0602 спасибо за письмо но что дальше с ним делать может напишите свои данные я позвоню и конкретно все распрашу и во ск будет сбор
Я писала :minstrk@mosreg.ru - министерство стр-ва МО,
andreyvorobiev@mosreg.ru - министр МО,
hinshteyn@gmail.com - депутат Хинштейн,
glava@podolskrn.ru -глава подольского р-на Москалев.

По поводу встречи, буду накануне всех обзванивать.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Ветка сирени писал(а):Все поняла а с worda кому отправить??
Мне в ЛС, прикрепляете вложениями.
Alexandr2014
New member
New member

Сообщение Alexandr2014 »

V34 писал(а):Alexandr2014, Я то же, считаю, что все не так плохо, но мы хотим ускорить процесс, нас уже обманули, мы (большинство) несем дополнительные убытки из-за съема квартир, пока своих нам не дали. А дать их должны были, кому год назад, кому полгода назад, у всех в договорах разные сроки...
И, лично, меня не устраивает вариант разрыва договора, я специально покупал в Быково, для меня это место имеет ряд преимуществ, даже не в цене, хотя и дешевле - не найдешь уже.
Мне нравятся 9-этажки, считаю, что чем меньше народа - тем больше кислорода)). Больше мест для парковки машины у дома.
Меня не беспокоит, то что нет рядом электрички, у меня "работа под боком".
На озере зимой, наверно, можно будет и на коньках покататься. Хотя я и не умею :oops: Вот будет повод и место научиться :)
Спасибо за ответ,
В общем и целом согласен. Скорее всего вписываемся в эту авантюру =)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»