Если у тебя автозапсук, не проще "как проснулась" кнопочку нажать?

Это у нас с Игорем машины каменного века, на выходить нужно чтоб завести

вспоминаю о кнопочке за 20 минут до выхода из дома. это в январе. до января вспоминала прямо перед выходомBender_Rodriguez писал(а):Если у тебя автозапсук, не проще "как проснулась" кнопочку нажать?
Стикер в ванной на зеркало прилепи, с напоминалкойДафна писал(а): вспоминаю о кнопочке за 20 минут до выхода из дома. это в январе. до января вспоминала прямо перед выходом
В московском регионе установлен температурный рекорд этой зимы. Столбики термометров на метеостанции в поселке Черусти 30 января в 01:00 мск показали - 32С. Поселок Черусти, расположенный на восточных рубежах столичного региона, считается неофициальным "полюсом холода" Московской области.
друг менингитаBender_Rodriguez писал(а):Я без шапки хожу
Да ладно, норм погодкаДафна писал(а):У меня чуть лицо не отвалились, пока до магазина добежала
Ну а чё пару зим походить проморозить до корней волос и буш к 60-ти как бильярдный шарBender_Rodriguez писал(а):летучка
Чур, чур тебя!
Ага))))после сибирских морозов в минус 60 мне уже ничего не страшно)))))Андрей221 писал(а):Екатерина1304
горячая деушко!
Вместе надо греться,а не мерзнутьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
ну все, мы обязаны просто мерзнуть вместе
Да я ж не уговаривала. Я констатировала факт))))Андрей221 писал(а):Екатерина1304
ну мы ж не мерзнем))) Ладно, уговорила