Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
papa_jons
Зырь на барыг. http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=41570
Зырь на барыг. http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=41570
Fuck the fuel economy!
это только пункт в меню голосования))Андрей221 писал(а):winer05
вот че ты воду баламутишь, тока все успокоились!
нееcarbonmlc писал(а):Мазда?

труд должен оплачиватьсяDroopy писал(а):papa_jons
Зырь на барыг.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Ринат, возьму в гараже тряпку белую большую, куплю балон краски и напишу" Субаруводы, вас имеют организаторы, Горелый ничей, тоесть общий" , присобачу на борт и буду по пруду с этим билбордом ездить, пускай потом обычные субаруводы, барыгам организаторам вопросы задают
Ринат, возьму в гараже тряпку белую большую, куплю балон краски и напишу" Субаруводы, вас имеют организаторы, Горелый ничей, тоесть общий" , присобачу на борт и буду по пруду с этим билбордом ездить, пускай потом обычные субаруводы, барыгам организаторам вопросы задают

Fuck the fuel economy!
papa_jons
Или зарегиться на их форуме и людям глаза приоткрыть, а то живут как блаженные, верят барыгам во всякий фуфел про лесников и прочую мзду, как думаешь?
Или зарегиться на их форуме и людям глаза приоткрыть, а то живут как блаженные, верят барыгам во всякий фуфел про лесников и прочую мзду, как думаешь?
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а):Горелый ничей, тоесть общий"
а то они этого не знаютпускай потом обычные субаруводы, барыгам организаторам вопросы задают
за уши и насильно туда никто никого не тянет
а желающих все это организовать за идею думаю не найдется

а куда деньги тратят они выше обозначили ))
хорош уже

papa_jons
Мало того что они на горелом бабло имеют, еще и местным пытаются мешать выходной там проводить, не пойдет так
Мало того что они на горелом бабло имеют, еще и местным пытаются мешать выходной там проводить, не пойдет так
Fuck the fuel economy!
Не переживайте, все участники отлично в курсе по поводу того, на что идет бюджет мероприятия.Droopy писал(а):papa_jons

loukine
Это вы переживайте, приедем и будем сами катаца и детей катать и говорить обычным людям, что если хотят ездить, пусть ездят, пруд общий, а суббота у всех одна
Это вы переживайте, приедем и будем сами катаца и детей катать и говорить обычным людям, что если хотят ездить, пусть ездят, пруд общий, а суббота у всех одна
Fuck the fuel economy!
loukine
Вот тоже у нас место есть и тоже общее, не желаете оккупацию провести? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=11225
Вот тоже у нас место есть и тоже общее, не желаете оккупацию провести? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=11225
Fuck the fuel economy!

В том и вся хрень, там все катаются и ни кто ни кого ущемить не пытаетсяcarbonmlc писал(а):туда какой нибудь лендровер клуб может приехать говна месить, главное что бы не зашли не прочитали тут про "шоколадные" места.
Fuck the fuel economy!
В целом то оно так. Я представил, сначала один уазик брод взял, потом следующий, потом первый горочку грязную преодолел потом второй. Поочереди. А рядом еще 4 подобных тренажера и еще 8 машин "в деле".
А тут формат совсем другой, более опасный и скоростной, поэтому "из песни слов не выкинешь". Они сами, как дураки стоят на морозе по 2 !? часа и ждут заезда.
Возьми любую компанию, кто приехал на горелое, кто то хочет пива попить с сосисками, кто то сына на машине учит по льду дрифтить, кто то жену, и наверняка, если компания большая найдется смельчак на полном приводе, кто хочет рубануть на время. Все с интересом понаблюдают за этим в сторонке, на безопасном расстоянии.
К чему все это я? А, вот, желающих кататься на время очень и очень много, кроме тех кто с ФМК дубасит. Тут важнее расставить приоритеты, как и для чего люди хотят выезжать на лед. Ведь горелое это впервую очередь хорошее место для скоростной езды, много места, нет крутых берегов, нет очень близко жилых домов. Это все надо учитывать.
А тут формат совсем другой, более опасный и скоростной, поэтому "из песни слов не выкинешь". Они сами, как дураки стоят на морозе по 2 !? часа и ждут заезда.
Возьми любую компанию, кто приехал на горелое, кто то хочет пива попить с сосисками, кто то сына на машине учит по льду дрифтить, кто то жену, и наверняка, если компания большая найдется смельчак на полном приводе, кто хочет рубануть на время. Все с интересом понаблюдают за этим в сторонке, на безопасном расстоянии.
К чему все это я? А, вот, желающих кататься на время очень и очень много, кроме тех кто с ФМК дубасит. Тут важнее расставить приоритеты, как и для чего люди хотят выезжать на лед. Ведь горелое это впервую очередь хорошее место для скоростной езды, много места, нет крутых берегов, нет очень близко жилых домов. Это все надо учитывать.
Я не понимаю, почему кто-то считает, что его пытаются ущемить? Адекватные люди всегда идут на диалог! Диалог конструктивный! Вроде всех, в итоге все устраивает... Почти! И получается, что борьба идет не за идею, не за Подольск, его жителей, и их отдых! А за личное я!
Плюс к слову: Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. Это нам объясняют официальные источники! Не очень понимаю что покупаем, чтоб продать...
Плюс к слову: Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. Это нам объясняют официальные источники! Не очень понимаю что покупаем, чтоб продать...
Да! И хотел бы добавить! У меня с подольском связано почти двадцать лет жизни! Пусть я и прописан в другом городе! И я не понимаю, при чём тут интересы подольчан, ущииление их прав, свобод, и т.п.
Ну и сразу извинюсь, если кто-то посчитает мои слова обидными!
Ну и сразу извинюсь, если кто-то посчитает мои слова обидными!
Это как раз мало о чем говорит, трассы как таковой там сейчас практически не существует, даже снежных отвалов нет, поэтому что в его исполнении было кругом, сказать сложно. Траектории-то он точно не выдерживал и повороты резал мама не горюйpapa_jons писал(а):этот машин сегодня адово джигурдил![]()
1-30 мин. круг проходил
на злой резине

я специально засекал, когда высокий чувак в очках ездилalexpolo писал(а): Но 1:30 там точно не было бы.
кроме него еще народ на этой машине катался, слабее гораздо

Это я понимаю, я просто к тому, что сейчас тот круг, который он катал, гораздо проще по траекториям, а потому получался быстрее. Если наиболее простые траектории конусами ограничить и вынудить пилота искать более сложные ходы, преодолевать связки поворотов и т.д., то время очень сильно упадет. Секунд 20 на круге - запросто.papa_jons писал(а):я специально засекал, когда высокий чувак в очках ездилalexpolo писал(а): Но 1:30 там точно не было бы.
кроме него еще народ на этой машине катался, слабее гораздо
Собственно, этим-то ребята, когда трассу строят, и занимаются: они, с одной стороны, закрывают простые траектории, чтобы было интересно и сложно, а с другой - стараются оставить трассу быстрой и доступной для всех. Это непростой баланс, но когда получается, от прохождения круга начинаешь получать огромное удовольствие, да и пользы для отработки навыков существенно больше.
Пардон, если очевидные вещи говорю

Ну что, едет ктонить на "ледовое побоище"? Предлагаю по этому поводу авто-поинт замутить 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Драйв2 Подольск vs Чехов собираются на парковке у КЭМПа завтра, на шашлычок и боком погонять на парковкеПредлагаю по этому поводу авто-поинт замутить

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Мы таких не знаем, нам интересней как у сабаров будут соревнования отменятьDimka81 писал(а):Драйв2 Подольск vs Чехов собираются на парковке у КЭМПа завтра

-
- Super expert
Ох если б не работа, я подъехал поржать 

Bender_Rodriguez
Забей, на работу ессно
Забей, на работу ессно

papa_jons писал(а): я специально засекал, когда высокий чувак в очках ездил

Так, сначала к нашим представителям на горелое подскочите, выпишем временное разрешение!Dimka81 писал(а):Драйв2 Подольск vs Чехов собираются на парковке у КЭМПа завтра, на шашлычок и боком погонять на парковкеПредлагаю по этому поводу авто-поинт замутить
alexpolo
Есличе пара статей УК у вас ребята уже есть, в том числе не законная предпринимательская деятельность, возможно мошеничество, возможно в крупных размерах
Есличе пара статей УК у вас ребята уже есть, в том числе не законная предпринимательская деятельность, возможно мошеничество, возможно в крупных размерах
Fuck the fuel economy!
Что останавливает подать заявление в полицию, приехать с сотрудниками и арестовать? И, наконец, освободить наш пруд от этих долбанных оккупантов?Droopy писал(а):alexpolo
Пойми, не знаю какого ты полу, но есть еще понятия я думаю в жизни когда люди сами себя иногда подтормаживают? Нет?Necpwnz писал(а):Что останавливает подать заявление в полицию, приехать с сотрудниками и арестовать? И, наконец, освободить наш пруд от этих долбанных оккупантов?Droopy писал(а):alexpolo
Fuck the fuel economy!
Necpwnz
Опять не знаю какого ты полу, но я пацан и Андрюха меня зовут , давай знакомиться
Опять не знаю какого ты полу, но я пацан и Андрюха меня зовут , давай знакомиться

Fuck the fuel economy!
Настя, 15 лет,люблю шоппинг и РНБ.Droopy писал(а):Necpwnz

Necpwnz
После субарных постов , не в огорченье но впечатленье такое. http://m.youtube.com/watch?v=Lt69cqSEqCY
После субарных постов , не в огорченье но впечатленье такое. http://m.youtube.com/watch?v=Lt69cqSEqCY
Fuck the fuel economy!
Пойду семок полузгаю с пацанами, что еще делатьDroopy писал(а):Necpwnz

Огорчился конечно но семки под балтику норм
ПростиDroopy писал(а):Necpwnz
Не по хорошему начинаете

Я вот думаю, мошт, мне тоже пора устыдится на фоне таких персонажей за то, что у меня брат - субару-форесторовод со стажем (временно оставшийся благо без нее, а то глядишь, тоже сюда бы полез)?Gadalaxari писал(а):
мне тупо стало стыдно за своих земляков в твоем лице и в лице тех кто тебя поддерживает.
..........
И они не быкуют.
Хотя вы от земляков-то сами далеко не ушли.
Gadalaxari писал(а):Одна с завистливыми глазами на марку субару, Начала фантазировать на тему - а что если? А вдруг?
Это просто чисто бабски замашки. Влезть,булькнуть невтему.........и сопли слёзы обиды
Линка в этой ветке ,обычная безосновательная скандалистка