в рогах в 18.00?Daddy Cool писал(а):хотабыч
Не все...![]()

в рогах в 18.00?Daddy Cool писал(а):хотабыч
Не все...![]()
А пармская ветчина там есть...?хотабыч писал(а):в рогах в 18.00?
Анжелика Иванова писал(а):босс отпустил!
вечеринка у босса?Анжелика Иванова писал(а):платье искать !)
А твоё у босса осталось?Анжелика Иванова писал(а):меня босс отпустил! пойду по магазам - платье искать !)))
не думаю...в спортзале ему в платье будет неудобно наверное)))Daddy Cool писал(а):А твоё у босса осталось?Анжелика Иванова писал(а):меня босс отпустил! пойду по магазам - платье искать !)))
Ну почему не удобно? Если он еще и твои лыжи из приемной заберет будет звездой спортзалаАнжелика Иванова писал(а):не думаю...в спортзале ему в платье будет неудобно наверное)))Daddy Cool писал(а):А твоё у босса осталось?Анжелика Иванова писал(а):меня босс отпустил! пойду по магазам - платье искать !)))
Да сало оно и в Парме сало!Daddy Cool писал(а):А пармская ветчина там есть...?хотабыч писал(а):в рогах в 18.00?
грешно смеяться над больными людьми!!!(с)дмитрий1990 писал(а):Всех с пятницей!!!!!!!
а как же ))taisha k. писал(а):а вечерний отчет будет-с?
ну тогда желаю напиться как следуетpapa_jons писал(а):а как же ))taisha k. писал(а):а вечерний отчет будет-с?
промежуточные тоже думаю будут )
хотабыч писал(а):грешно смеяться над больными людьми!!!(с)дмитрий1990 писал(а):Всех с пятницей!!!!!!!
И не говори-детский садАндрей221 писал(а):papa_jons
за руль низя, но чот слабовато))
Андрей221 писал(а):за руль низя, но чот слабовато))
taisha k. писал(а):И не говори-детский сад
в процессе застольяDaddy Cool писал(а):Низачот!
да не особоAcmeolog писал(а):а ты шаришь в алкотестерах?
Ее еще не закопали?летучка писал(а):Богатырскую соседку Светку сейчас на воронке в кутузку увезли.
силушкой богатырской мерилась с кем-то?)))летучка писал(а):Богатырскую соседку Светку сейчас на воронке в кутузку увезли.
Вот это я понимаю, пятница...
Мы тебя ту неделю звали, ты не пришел,Ринатpapa_jons писал(а):ну кто на горелый или на коньках ?![]()
вы, молодой человек, зовете уж очень раноDroopy писал(а):Мы тебя ту неделю звали
Ну по нашей скромной традиции, лучше рано , чем никакpapa_jons писал(а):вы, молодой человек, зовете уж очень раноDroopy писал(а):Мы тебя ту неделю звали
Droopy писал(а):Мы тебя ту неделю звали, ты не пришел,Ринат
Мы тебя звали 2 недели, и 11-12 дня уже полюбас не рано.....papa_jons писал(а):вы, молодой человек, зовете уж очень рано
Эт та мразота с кем я базарил?летучка писал(а):Богатырскую соседку Светку сейчас на воронке в кутузку увезли.
Вот это я понимаю, пятница...