впустишь?

Как?Андрей221 писал(а):Джойка
впустишь?
АгаАндрей221 писал(а):Джойка
нуёмаё
может это и не развлекательное, но я хотела бы аниматора для детей. Только не чтоб по всему ресторану хороводы водили! а собрали их, и в специально отведенном уголке их развлекали. Недавно такое видела в Москве, дети отдыхали в отдельной комнате (пекли печенюшки, рисовали и т.д.) и получили от похода в ресторан удовольствие не меньше, чем родители.bezrukova писал(а):Уважаемые форумчане! Интересует ответ на вот такой вопрос: если бы рестораны предлагали бы развлекательную программу,что бы Вы предпочли? Ваши варианты? Работаю в ресторане,хотим что-то организовать,а что будет пользоваться спросом-не знаем,точнее мнения персонала ресторана разделились.
Лично я посещаю заведения крайне редко. А если и посещаю, то не для развлечения, а чисто поесть. За редким исключением, когда мы решаем там встретиться с подругами. И сразу скажу, что громкая музыка очень раздражает. А если это "ресторанная" музыка, типа шансона и прочей мути - то вообще выводит из себя! Мне нравится, когда фон музыки звучит ненавязчиво, и желательно без слов. НО, сейчас меня закидают тапками те, кто приходит в заведения побухать и потанцевать.... к ним присоединятся те, кто приходит туда послушать исполнителя в живую... Так что всем угодить вообще не реально.bezrukova писал(а):Уважаемые форумчане! Интересует ответ на вот такой вопрос: если бы рестораны предлагали бы развлекательную программу,что бы Вы предпочли? Ваши варианты? Работаю в ресторане,хотим что-то организовать,а что будет пользоваться спросом-не знаем,точнее мнения персонала ресторана разделились.
ой как я согласна!!MrsPowers писал(а):И сразу скажу, что громкая музыка очень раздражает. А если это "ресторанная" музыка, типа шансона и прочей мути - то вообще выводит из себя! Мне нравится, когда фон музыки звучит ненавязчиво, и желательно без слов.
+ 2 миллионаЛинка писал(а):музыка должна лишь заглушать слегка звон столовых приборов. А кушать в грохоте и орать, чтоб услышали - это ужасно
INSIDE писал(а):раз 15 проигрывалась:"Жеееееелаааааю чтобы все были здоровы, и чтобы над вами, сияло солнце ярче, чееем на Мадагаскаааааре"
+3 миллионаINSIDE писал(а):+ 2 миллиона
Если есть отдельный зал, то поле для деятельности значительно расширяется. Можно сделать залы --- курящий-не курящий; можно -- со спокойной музыкой (джаз, лирика и т.д.) и с танцующей публикой; можно, как и писали, что-то наподобе детской комнаты; можно забубенить кальянную с уклоном на восток; можно заморочиться с караоке... В общем, всё зависит от полёта фантазии и толщины стопки купюр.bezrukova писал(а):Аниматоров возьмём на заметку. Возможность есть,отдельный зал,который практически не функционирует.
денег народу надо. дыры в бюжетах не залатали еще после праздников, поэтому и в рестораны пока не ходят.bezrukova писал(а):Просто хочется знать,что народу надо? Какая-то тишина в ресторане последнее время
как хоть называется ваш рэсторан ?bezrukova писал(а):Какая-то тишина в ресторане последнее время.
+papa_jons писал(а):как хоть называется ваш рэсторан ?bezrukova писал(а):Какая-то тишина в ресторане последнее время.
Плюс четыре миллионаЛинка писал(а):ой как я согласна!!MrsPowers писал(а):И сразу скажу, что громкая музыка очень раздражает. А если это "ресторанная" музыка, типа шансона и прочей мути - то вообще выводит из себя! Мне нравится, когда фон музыки звучит ненавязчиво, и желательно без слов.
+миллион
музыка должна лишь заглушать слегка звон столовых приборов. А кушать в грохоте и орать, чтоб услышали - это ужасно
Где такое?bezrukova писал(а):Знаменская Слобода
Ну хорошо, а когда хорошенько поддашьЛинка писал(а):музыка должна лишь заглушать слегка звон столовых приборов. А кушать в грохоте и орать, чтоб услышали - это ужасно
этот рэсторан пивняк с гостишкой наверху, так что там с этим все окхотабыч писал(а):Странно, что Джонси про блэк-джек и шлюх не написал или я пропустил?
а вы сами то были в ресторане, настоящем ресторане в полном смысле этого слова, в Праге например или в Турандоте ?bezrukova писал(а):А Вы сами были,что так говорите?
я то как раз не сравниваю, а призываю называть вещи своими именамиbezrukova писал(а):Что Вы сравниваете?
Баиньки хочетсяDaddy Cool писал(а):Ну хорошо, а когда хорошенько поддашьЛинка писал(а):музыка должна лишь заглушать слегка звон столовых приборов. А кушать в грохоте и орать, чтоб услышали - это ужасно, и покушаешь, чего хочется...?
![]()
![]()
![]()
таковых нетbezrukova писал(а):Назовите мне хоть один ресторан на территории Подольска в полном смысле этого слова?
Надо бы навестить наверно...а давайте там по пятницам начнем пойнты чтоли устраиватьDroopy писал(а):Чет Марго давненько не видно, видать общепит все время занимает
Дааа, яичницу там знатную готовятbezrukova писал(а):Поселок Знамя Октября. Три зала. Загляните на сайт Подольск-сити,3-D тур