Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
Я могу по такому пройти. Редко конечно, но по особо злостным хожу.
Да-да! Мы такие!Goshka писал(а):Ивановские, они такие
Это же Нео - охранники на стройку ездят вахтами.
ЗЫ: чувак, похоже, даже бумажку оставил с телефоном.
Кротость сестра галанта (мое)
Так же как нижегородские, машину разобьете а хрен пропустите кого?Adjuster писал(а):Да-да! Мы такие!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А вот не надо галдеть без оснований.Goshka писал(а):Так же как нижегородские, машину разобьете а хрен пропустите кого?Adjuster писал(а):Да-да! Мы такие!
Я когда с МО регионом проезжаю мимо Владимира в сторону Иванова, то сразу движение становится куда приятнее, чем около Москвы.
Бычар там вообще нет! Все культурные.
Видать давно я в ту сторону не ездилAdjuster писал(а):А вот не надо галдеть без оснований.
Я когда с МО регионом проезжаю мимо Владимира в сторону Иванова, то сразу движение становится куда приятнее, чем около Москвы.

на новогодних праздниках.Goshka писал(а): Видать давно я в ту сторону не ездил
за 10 дней что-то изменилось?
Я там был на новогодних праздниках?!?Adjuster писал(а):на новогодних праздниках.

ой )))))))))))))))))))) ошибочка вышла.Goshka писал(а):Я там был на новогодних праздниках?!?Adjuster писал(а):на новогодних праздниках.
Прочитал без буквы Я.
Последний раз редактировалось 1@NIC>RU 22 янв 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ребята, да вы упороты
это все виной сегодняшний смог.SPeaker писал(а):ребята, да вы упороты
[video]http://youtu.be/VszyaJMw45c?t=2m12s[/video]
- ну почему забытый угол. Это Парковый м-н, справа городской парк. Там, где на месте туалета построили трехэтажную кафешкуSeroe Inkognito писал(а):Угол то угол, только тут не просто тротуар, тут чтобы попасть на тротуар под кирпич заехалиded_pehto писал(а):А тут богом забытый угол.

чушь какая)) в регионах тупо меньше машин. а бычар тьма.Adjuster писал(а):Я когда с МО регионом проезжаю мимо Владимира в сторону Иванова, то сразу движение становится куда приятнее, чем около Москвы.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ПлюсануЛинка писал(а):чушь какая)) в регионах тупо меньше машин. а бычар тьма.Adjuster писал(а):Я когда с МО регионом проезжаю мимо Владимира в сторону Иванова, то сразу движение становится куда приятнее, чем около Москвы.
Fuck the fuel economy!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в таких ситуациях:
постоянно перекрывают подъезд к пандусу и к подъезду. Невозможно ни пройти , ни коляску с ребенком провезти. Вызывала полицию, сказали, что никаких правил никто не нарушают: знака нет, не газон, у подъездов не запрещено парковаться. Хозяина авто не смогли вызвонить ( в одном случае).
Некоторые владельцы авто , после просьбы парковать авто так, чтобы было доступно пройти и проехать, понимают. Большинство хамят.
А вот тащить в общей сложности около 40 кг на себе тяжело. В последний раз сорвала спину.
Возможно ли установить знак-табличку о запрете парковки? Или может как-то оградить подход к подъезду или хотя бы к пандусу?
Просто уже задолбали.
постоянно перекрывают подъезд к пандусу и к подъезду. Невозможно ни пройти , ни коляску с ребенком провезти. Вызывала полицию, сказали, что никаких правил никто не нарушают: знака нет, не газон, у подъездов не запрещено парковаться. Хозяина авто не смогли вызвонить ( в одном случае).
Некоторые владельцы авто , после просьбы парковать авто так, чтобы было доступно пройти и проехать, понимают. Большинство хамят.
А вот тащить в общей сложности около 40 кг на себе тяжело. В последний раз сорвала спину.
Возможно ли установить знак-табличку о запрете парковки? Или может как-то оградить подход к подъезду или хотя бы к пандусу?
Просто уже задолбали.
Karella
Дайте дворнику 1000р и он посреди проезда вобъет столбик (кувалда+труба)
Столбик нужен не один. Очень широкое место, три автохлама вмещается. Может в УК обратиться для установки заборчика?Goshka писал(а):Karella
Karella
Вбейте 2, делов то?!
Вбейте 2, делов то?!
Да можно и три вбить. Поговорю с дворником, но он этого делать не будет без разрешения "сверьху", т.е. от УК.Goshka писал(а):Karella
Вбейте 2, делов то?!
Мужа напрягиKarella писал(а):Да можно и три вбить. Поговорю с дворником, но он этого делать не будет без разрешения "сверьху", т.е. от УК.
Goshka
спасибо за подсказки. Проще дворника спросить.
спасибо за подсказки. Проще дворника спросить.
1) правила нарушаетKarella писал(а):Вызывала полицию, сказали, что никаких правил никто не нарушают: знака нет, не газон, у подъездов не запрещено парковаться. Хозяина авто не смогли вызвонить ( в одном случае).
2) разговор с полицией ведите через диктофон и намекните, что в случае чего напишете в прокуратуру за то, что они отказываются наказывать за административное правонарушение12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
3) в принципе уже сейчас можете попробовать написать в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции
4) в этом треде несколько раз писали как действовать без превлечения полиции
а) записка под стекло с просьбой не повторятся
б) спускание колес, пшено на копот и.т.п.
Совесть не позволяет вредить авто, записки не помогают. А может в ГИБДД нужно, а не в полицию?Proff писал(а):4) в этом треде несколько раз писали как действовать без превлечения полиции
а) записка под стекло с просьбой не повторятся
б) спускание колес, пшено на копот и.т.п.
Кирпич на газете лежащий на капоте обычно говорит о том что разговоров и записок больше не будетKarella писал(а):Совесть не позволяет вредить авто, записки не помогают
Спускание колес - это не вредKarella писал(а):Совесть не позволяет вредить авто, записки не помогают.
Можешь туда попробоватьKarella писал(а): А может в ГИБДД нужно, а не в полицию?
Напирай на то, что это административное парвонарушение с которым они по закону обязаны бороться
Около моего дома есть замечательный сквозной проезд, но разные добрые люди обычно ставят здесь свои машины. Есть какие-нибудь нарушения?
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Есть - пешеход движется по встречке.Г.Умберт писал(а):Около моего дома есть замечательный сквозной проезд, но разные добрые люди обычно ставят здесь свои машины. Есть какие-нибудь нарушения?
галопередолу перели, что ли?Adjuster писал(а):Есть - пешеход движется по встречке.
по фото не понятно, что и где и как.Proff писал(а):галопередолу перели, что ли?Adjuster писал(а):Есть - пешеход движется по встречке.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
все понятно и я там был.два сообщающихся двора, меж ними проезд, на котором машины стоят. Это за Пятерочкой.
все понятно и я там был.два сообщающихся двора, меж ними проезд, на котором машины стоят. Это за Пятерочкой.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
тогда фото в студию - я вижу только поворот и машины на обочине.Андрей221 писал(а):Adjuster
Adjuster
3 машины как раз блокируют проезд, лансер видимо парканулся потому что уже и так перекрыто
3 машины как раз блокируют проезд, лансер видимо парканулся потому что уже и так перекрыто
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
это не обочина а проезд, чтож ты такой нудный)
это не обочина а проезд, чтож ты такой нудный)
Наблюдаю за всем......
Он из Иваново....Андрей221 писал(а):чтож ты такой нудный)
промахнулся - давай еще раз попытаешься.Goshka писал(а):Он из Иваново....Андрей221 писал(а):чтож ты такой нудный)
Не, не буду