Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Gadalaxari
может мы как-нибудь сами с субариками решим? а то я никуда себя не причисляю, но встрять обязан. Появился адекватный представитель, вот с ним и порешаем без наездов и моралей.
может мы как-нибудь сами с субариками решим? а то я никуда себя не причисляю, но встрять обязан. Появился адекватный представитель, вот с ним и порешаем без наездов и моралей.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- New member
Андрей221
Я нигде не обмолвился что и кому нужно делать. Я просто пытаюсь донести то,что любой труд достоин уважения.
Я нигде не обмолвился что и кому нужно делать. Я просто пытаюсь донести то,что любой труд достоин уважения.
ну почему нет, каждый причастный пускай свое мнение и видение выскажетАндрей221 писал(а):может мы как-нибудь сами с субариками решим?
может тут покипит народ, эмоции все выплеснет, что в реал все это не выносить

в данном вопросе считаю, что можно потупиться с некоторыми принципами, люди в конце концов реально увлечены делом, а не просто так пьяные джигурдят

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- New member
papa_jons
до 2010 года была закреплена. Теперь ничейная. Но я могу и ошибаться в своих познаниях
до 2010 года была закреплена. Теперь ничейная. Но я могу и ошибаться в своих познаниях
может и так, то то я смотрю шлагбаум перестали закрыватьGadalaxari писал(а):Теперь ничейная.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
про это тут и речи нет. Достоин.Gadalaxari писал(а):то любой труд достоин уважения.
Наблюдаю за всем......
-
- New member
Предупреждения: 1
Это что за хрень? Для всевидящих тоже обозначусь. Я не мастер-писака и только с 10 поста научился смайлы вставлять. Копировать цитаты на желтом фоне я не умею,да и желания нет учиться. Что касаемо бана так это
чихать мне на это с агроменной колокольни, То что я хотел то уже напечатал. А любителей по придираться к оборотам речи везде хватает. Я исчезну сам так как и появился. Всем добра и УВАЖЕНИЯ к чужим заслугам.
Предупреждения: 1
Это что за хрень? Для всевидящих тоже обозначусь. Я не мастер-писака и только с 10 поста научился смайлы вставлять. Копировать цитаты на желтом фоне я не умею,да и желания нет учиться. Что касаемо бана так это

-
- New member
papa_jons
квадроциклисты там частенько рубят. Мож они поточнее знают
квадроциклисты там частенько рубят. Мож они поточнее знают
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Gadalaxari
это тебе подарок за оскорбления, а не обороты речи и грамотность
Зы-многие и до 10 сообщений не доживают
а вас слушаем!
это тебе подарок за оскорбления, а не обороты речи и грамотность

Зы-многие и до 10 сообщений не доживают

Наблюдаю за всем......
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Знаю конечноGadalaxari писал(а):shinapodolsk
Тогда ты просто обязан пересмотреть свою позицию,ибо сам знаешь как квадристы повели бы себя на месте субаристов
шиномонтаж-подольск.рф
драцо не снимая шлемов начнут?))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
чо все чтоли? 

Наблюдаю за всем......
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
А что ещё то )?Андрей221 писал(а):чо все чтоли?
Ясно же, что соревнования проводить опасно, безопасность прежде всего.
Так что - из за одного баклана, после первого снегопада будут все лапу сосать )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну эт вряд лиaldron писал(а):Так что - из за одного баклана, после первого снегопада будут все лапу сосать )

Наблюдаю за всем......
Походу кто-то купив трактор, приехав на горелый, увидел кучу народу и решил "фигли они тут ездят". Надо дорогу перестать чистить, чтобы пузотеры всякие не катались, а ездили реальные пацаны на квадриках и F150. А для этого надо выгнать с пруда субаристовaldron писал(а):А что ещё то )?Андрей221 писал(а):чо все чтоли?
Ясно же, что соревнования проводить опасно, безопасность прежде всего.
Так что - из за одного баклана, после первого снегопада будут все лапу сосать )

shell
Любезный, говно тут растирать и флудить смысла не вижу, но это субаруводы устроили дискриминацию народа , своими поступками по оккупации Горелого пруда
Любезный, говно тут растирать и флудить смысла не вижу, но это субаруводы устроили дискриминацию народа , своими поступками по оккупации Горелого пруда
Fuck the fuel economy!
нет, не такshell писал(а):Походу кто-то купив трактор, приехав на горелый, увидел кучу народу и решил "фигли они тут ездят"
человек просто впечатлительный и расстроился от такой несправедливости, что вроде как пруд общий, а народ устраивающий соревнования покататься не дает

вот и вспылил
думаю все хорошо будет и никто ни с кем разбираться не станет, поскольку наш впечатлительный человек думаю внял голосу трезвого разума и понял, что если Субароводы не станут там катать, то и в остальные дни просто физически остальной народ не сможет

предлагаю на этом дележ пруда оставить законченным

и придти к такому консенсусу, что по просьбе покататься в субботу(если у кого то прям в жопе свербит и до вечера или воскресенья не терпит) , то Субароводы не откажут на круг запустить, к тому же ясно все со временными рамками пояснили

а ссориться на одной земле не гоже, надо на уступки друг другу идти, порой даже потупясь с принцпами, которые порой ложными оказываются

Я тоже на это надеюсь, так же как и на то, что смогу благодаря субаристам заехать на пруд и в будущем на обычной машине.papa_jons писал(а): думаю все хорошо будет и никто ни с кем разбираться не станет, поскольку наш впечатлительный человек думаю внял голосу трезвого разума и понял, что если Субароводы не станут там катать, то и в остальные дни просто физически остальной народ не сможет![]()
Droopy писал(а):shellЛюбезный, говно тут растирать и флудить смысла не вижу
сорри, обидеть никого не хотел и не хочу

хоть кто то(субарики) реальным делом занимался 

В силе ?подойти и попросить, чтобы ребенка прокатили безопасно и захватывающе (со знанием дела, а не дерганьем истеричным ручника) пассажиром на спортивном болиде
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Конечно. Единственный нюанс, что не в каждой машине есть детское кресло и это нужно как-то учитывать.блондинко писал(а): В силе ?
PS машины в основном гражданские
loukine
12 лет
Ок ?
12 лет
Ок ?
Ну это вроде как без кресла уже можно)) просто подойдите заранее, чтобы посадку в машину делать до старта заезда.блондинко писал(а):loukine
12 лет
loukine
Спасибо.
Спасибо.
Давайте сделаем так. По разным причинам не каждый готов сажать рядом другого человека во время гонки, поэтому мы у себя на форуме соберем информацию, кто согласен это делать, и я сюда скину список номеров таких машин. Плюс повесим этот список на доске информации на пруду.
Я думаю, десяток - полтора машин будет. Вопрос может возникнуть только с детскими креслами для детей соответствующего возраста. У меня, например, такого кресла нет.
Алексей.
Я думаю, десяток - полтора машин будет. Вопрос может возникнуть только с детскими креслами для детей соответствующего возраста. У меня, например, такого кресла нет.
Алексей.
Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
winer05
вот че ты воду баламутишь, тока все успокоились!
вот че ты воду баламутишь, тока все успокоились!

Наблюдаю за всем......
Еще один вылез королек , ты штоль мне запретишь?winer05 писал(а):Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
Fuck the fuel economy!
Хм... Сегодняшняя регистрация и первое сообщение... Мдя...winer05 писал(а):Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
Но в любом случае, дабы прекратить инсинуации на эту тему еще раз скажу, что в эту субботу:
1. В соревнованиях Форестер клуба примет участие команда ПГФ. Все подробности у Влада (shinapodolsk).
2. Заезды планируются в 2 этапа. Примерное расписание:
а. Квалификация, 2 этапа по 1 кругу: ориентировочно с 10 до 12:30 без перерыва
б. Перерыв на подведение итогов квалификации и подготовку сетки синхронных заездов: 12:30 - 13:30
в. Синхронные гонки (24 лучших участника квалификации): 13:30 - 17:30
г. 3й этап квалификации для участников, не попавших в синхрон.
До старта квалификации, во время перерыва и после окончания соревнований трасса открыта для всех.
Единственная и очень большая просьба не разрушать ее и по сигналу маршалов сразу покинуть, чтобы не затягивать процесс.
3. Как во время соревнований, так и во время свободного катания можно будет присоединиться в качестве пассажира к участникам, чтобы понаблюдать процесс изнутри. Это прежде всего ориентировано на детей и у них приоритет, однако и взрослые тоже могут поучаствовать. Список участников, к которым можно будет подсесть пассажиром, будет вывешен здесь завтра.
Кстати, в связи с 3 пунктом ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к зрителям, сочувствующим и участникам: безопасность превыше всего, особенно с учетом того, что в машинах могут быть дети. НЕ НАДО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ТРАССЕ ВО ВРЕМЯ ЗАЕЗДОВ!!! Мероприятие ограничено по времени, есть окна для катания, короче - не надо. Пожалуйста.
alexpolo
Почитал ваш форум, так вы за наш горелый по тысяче со своих одноклубников собираете с машины, во барыги. Теперь ясно чего к нашему пруду прицепились,-бабла поднять и все, стыдно должно быть.
Почитал ваш форум, так вы за наш горелый по тысяче со своих одноклубников собираете с машины, во барыги. Теперь ясно чего к нашему пруду прицепились,-бабла поднять и все, стыдно должно быть.

Fuck the fuel economy!
Мазда?