У меня ДА, за Droopy не скажу, но думаю тоже.papa_jons писал(а):Droopy писал(а):я как ездил, так и буду ездить, пруд общийу вас че вопрос принципа встал чтоль ?shinapodolsk писал(а):В субботу ваше мероприятие отменяется.![]()
Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
шиномонтаж-подольск.рф
Однако, интернет у Вас есть, и доступ на форум форестеров открытый. А людям, у которых нет интернета - врятли бы узнали вообще про пруд. Люди, которые не обременены сетевыми баталиями с клавиатурой приезжают, спрашивают "ой, ребят, тут сорвенования? можно посмотрим?" и смотрят-фоткают.Андрей221 писал(а):Necpwnz
до 10 у них ремонт трассы, в обед... А когда он обед, я мож форумов ваших с расписаниями не читаю и вообще интернетов у меня нет. Как таким людям быть?
P.S. Нет там до 10 ремонта трассы (вот шакалы эти ФМК - трассу еще ремонтируют после ПГФных ракеров), я всегда катаюсь до заездов, в обед в перерыве (даже инвалид по зрению поймет, что обед - маршалы уходят пить чай и на трассу выпускаются все кому не лень), и после заездов, никогда проблем не было.
Прально, четким пацанам не надо ни в чем разбираться! Я с вами!shinapodolsk писал(а):У меня ДА, за Droopy не скажу, но думаю тоже.
А потом когда представляюсь, что с Подольска, меня ассоциируют с семками и лавкой во дворе.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
ты "семки" на лавке грызешь часто?может еще с "пивасиком" по подъездам "шныряешься"?Necpwnz писал(а):Прально, четким пацанам не надо ни в чем разбираться! Я с вами!shinapodolsk писал(а):У меня ДА, за Droopy не скажу, но думаю тоже.
А потом когда представляюсь, что с Подольска, меня ассоциируют с семками и лавкой во дворе.
шиномонтаж-подольск.рф
Так я ж с Подольска. Мы все такие тутshinapodolsk писал(а):ты "семки" на лавке грызешь часто?может еще с "пивасиком" по подъездам "шныряешься"?Necpwnz писал(а):Прально, четким пацанам не надо ни в чем разбираться! Я с вами!shinapodolsk писал(а):У меня ДА, за Droopy не скажу, но думаю тоже.

- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Ты знаешь какая глубина на Лесном озере? в 2-х метрах от берега глубина составляет порядка 1.5-1.7 метра! Он не успевает промерзнуть так как ГорелыйGadalaxari писал(а):Андрей22
Прудик около леса. Там в том году в июле еще опэнэйр был.
http://vk.com/opooshkareturn этот
шиномонтаж-подольск.рф
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Да ладно, я пока только двоих насчитал, с семками, ксивами и волынами.Necpwnz писал(а): А потом когда представляюсь, что с Подольска, меня ассоциируют с семками и лавкой во дворе.

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Necpwnz
Не надо за других говорить, по себе людей не судят!
Я еще раз изложу свою точку зрения:
1. Я не против, а только за то, чтобы на Горелом была трасса.
2. Без МФК нормальной трассы не будет, т.к. ребята вкладывают силу и душу в то, что мы сейчас там видим, за это им большой респект. НО они это делают на добровольных началах
3. Пруд общий, в аренде и собственности он не числится
4. Суббота, это единственный день, когда я могу приехать на озеро и "отвести душу", но в субботу МФК там проводит свои заезды.
5. Договориться с ними о времени не получается
Че делать?
Не надо за других говорить, по себе людей не судят!
Я еще раз изложу свою точку зрения:
2. Без МФК нормальной трассы не будет, т.к. ребята вкладывают силу и душу в то, что мы сейчас там видим, за это им большой респект. НО они это делают на добровольных началах
4. Суббота, это единственный день, когда я могу приехать на озеро и "отвести душу", но в субботу МФК там проводит свои заезды.
Че делать?
Ты первый. Второй кто?Assket© писал(а):Да ладно, я пока только двоих насчитал, с семками, ксивами и волынами.Necpwnz писал(а): А потом когда представляюсь, что с Подольска, меня ассоциируют с семками и лавкой во дворе.![]()
![]()
шиномонтаж-подольск.рф
1. Молодец понялЯ еще раз изложу свою точку зрения:
Че делать?
2. Молодец понял
3. Это так
4. А вот тут интересно изходя из пункта 2 ты должен понимать что без МФК его не будет и все же ты хочеш что бы под тебя подстроились... и где тут логика?
5. А ты и не пробывал договорится только плачешся тут и угражаеш
Дружище, три раза писали организаторы с вражеского форума - и писали КУЧУ вариантов: участвуй с ними непосредственно в соревновании; выезжай в окна между заедами (я расписал выше время); подходи непосредственно к организаторам в день мероприятия и поговори. Ник вражеского организатора loukine здесь.shinapodolsk писал(а): 4. Суббота, это единственный день, когда я могу приехать на озеро и "отвести душу", но в субботу МФК там проводит свои заезды.
Я дальше семки грызть попёр. Всем жигуля!

- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Друже,Krimer писал(а):1. Молодец понялЯ еще раз изложу свою точку зрения:
Че делать?
2. Молодец понял
3. Это так
4. А вот тут интересно изходя из пункта 2 ты должен понимать что без МФК его не будет и все же ты хочеш что бы под тебя подстроились... и где тут логика?
5. А ты и не пробывал договорится только плачешся тут и угражаеш
внимально перечитай, что я написал.
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Давай, ток "джигурдить" не забывайNecpwnz писал(а):Дружище, три раза писали организаторы с вражеского форума - и писали КУЧУ вариантов: участвуй с ними непосредственно в соревновании; выезжай в окна между заедами (я расписал выше время); подходи непосредственно к организаторам в день мероприятия и поговори. Ник вражеского организатора loukine здесь.shinapodolsk писал(а): 4. Суббота, это единственный день, когда я могу приехать на озеро и "отвести душу", но в субботу МФК там проводит свои заезды.
Я дальше семки грызть попёр. Всем жигуля!
шиномонтаж-подольск.рф
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я грозился на всех наплевать, и занять трассу?shinapodolsk писал(а): Ты первый. Второй кто?
1-Очень хорошо, этого все хотятshinapodolsk писал(а): Я еще раз изложу свою точку зрения:
Че делать?
2-То что это делается на добровольных началах, не повод считать что можно все
3-Действительно, не числиться
4-Ключивое слово Я? Значит твое "Я могу только в субботу", с лихвой перекрывает первые два пункта?
5-По причине 4-го пункта?
Суды по ихнему форуму, форики решили в спор не ввязоваться, забить на горелое, и активно ищут другой пруд. ИНтересно, когда найдут, ну скажем в Домадедово, вы с ломанетесь туда в субботу, и тоже будете бить себя в грудь, что воздух общий, а вы граждане России?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
1.гудAssket© писал(а):1-Очень хорошо, этого все хотятshinapodolsk писал(а): Я еще раз изложу свою точку зрения:
Че делать?
2-То что это делается на добровольных началах, не повод считать что можно все
3-Действительно, не числиться
4-Ключивое слово Я? Значит твое "Я могу только в субботу", с лихвой перекрывает первые два пункта?
5-По причине 4-го пункта?
Суды по ихнему форуму, форики решили в спор не ввязоваться, забить на горелое, и активно ищут другой пруд. ИНтересно, когда найдут, ну скажем в Домадедово, вы с ломанетесь туда в субботу, и тоже будете бить себя в грудь, что воздух общий, а вы граждане России?
2.верно,но я прошу лишь свободно выехать на трассу в удобное для меня время в субботу, а не подходить к незнакомым мне людям и спрашивать на это разрешения, зная, что пруд им не принадлежит
3.а ты откуда знаешь?
4. ключевое слово Я, нет не перекрывает, см. пункт 1
5. в тч
шиномонтаж-подольск.рф
ну и кто тут , не идет на разговор? Прочитай еще раз все что ты написал ну или 3 раза.1.гуд
2.верно,но я прошу лишь свободно выехать на трассу в удобное для меня время в субботу, а не подходить к незнакомым мне людям и спрашивать на это разрешения, зная, что пруд им не принадлежит
3.а ты откуда знаешь?
4. ключевое слово Я, нет не перекрывает, см. пункт 1
5. в тч
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Krimer
Ты предложи вариант, я его рассмотрю.
В чем проблема?
с 2000-м сообщением меня
В чем проблема?
с 2000-м сообщением меня

шиномонтаж-подольск.рф
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Просьба от требования отличается тем, что вопрошающий готов к отрицательному ответу, вы же такого варианта не расматриваете.
или может я не заметил иронии?Droopy писал(а):я как ездил, так и буду ездить, пруд общий
shinapodolsk писал(а):В субботу ваше мероприятие отменяется.
почитай выше , тебе все расписалиKrimer
В чем проблема?
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Assket©
ДомАдедово, о чем можно дальше говорить..
шиномонтаж-подольск.рф
давай к нам у нас хорошие горки, пока ЮО не прстроили исчо.Юраныч писал(а): В субботу можно и на лыжах катнуть семьей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Assket©
зачем нам домадедава, тут дома ближе)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Вы со своих мультиакаунтов весь форум затролили, поэтому в груде этого срача найти что-то проблематичноKrimer писал(а):почитай выше , тебе все расписалиKrimer
В чем проблема?
Твое предложение, можно услышать?
шиномонтаж-подольск.рф
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Хороший ответ, главное смысл понятен.shinapodolsk писал(а):Assket©
Там будет все очищено, раскатано, облагорожено. Все на территории этой области (страны, континента, галактики), а главное добровольно, значит можно в любое время приехать, на всех положить, и покататься.Андрей221 писал(а):Assket©
И пусть весь мир подождет.
Какие причины не поехать?
Я бы сказал чуть по другому: не "на добровольных началах", хотя это тоже правда, а "прежде всего для себя". Мы все же не альтруисты и если поймем, что неудобство от конфликтов на Горелом начинает превышать удовольствие от мероприятия, просто сменим место. Плюсы и минусы этого я уже описывал выше.shinapodolsk писал(а): Я еще раз изложу свою точку зрения:
Без вопросов. И мешать друг другу никто запретить не может вне зависимости от клубной и иной принадлежности. Любой может приехать, например, с той же бензопилой и нафиг подпилить лед. Или еще какую фигню сотворить.shinapodolsk писал(а): 3. Пруд общий, в аренде и собственности он не числится
Увы. Налицо конфликт интересов. Вещь настолько обычная в этом мире, что способов его разрешения человечество придумало массу. По идее, надо договариваться.shinapodolsk писал(а): 4. Суббота, это единственный день, когда я могу приехать на озеро и "отвести душу", но в субботу МФК там проводит свои заезды.
Ээээ... Предложения от нас, насколько я понимаю, были озвучены. Можете написать, что в них не устраивает? Но, по возможности, конструктивно, чтобы можно было продолжить диалог. Еще раз, кстати, напомню, что мы не претендуем на вечернее время и то, что утреннее восстановление трассы - это результат общественной жизни на пруду в течение недели. Ну не обносить же ее колючей проволокой в самом деле...shinapodolsk писал(а): 5. Договориться с ними о времени не получается
Че делать?
И еще одно, кстати. В попытках достичь компромисса в подобных ситуациях, полезно пытаться встать на позицию оппонента и предлагать варианты, которые его могли бы заинтересовать.
вброшу немного картинок
http://gdb.rferl.org/608D15F4-DE3D-4C0C ... 0_r1_s.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/500 ... 1b7_XL.jpg
Кто с ПГФ это все организует?
http://gdb.rferl.org/608D15F4-DE3D-4C0C ... 0_r1_s.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/500 ... 1b7_XL.jpg
Кто с ПГФ это все организует?
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
alexpolo
с тобой готов вести диалог, ты человек адекватный.
плиз стукни в личку с предложениями
с тобой готов вести диалог, ты человек адекватный.
плиз стукни в личку с предложениями
шиномонтаж-подольск.рф
Ну не все так страшноshinapodolsk писал(а): Вы со своих мультиакаунтов весь форум затролили, поэтому в груде этого срача найти что-то проблематично

Ну, не мое, но, наверное, да, стоит предложения МФК еще раз сформулировать. Я это здесь сделаю, а потом, после обеда стукнусь в личку. Ок?shinapodolsk писал(а):Твое предложение, можно услышать?

1. Можно покататься до начала соревнований, в перерыве между окончанием квалификации и началом синхронных заездов, ну и после окончания синхронных заездов. Только ОГРОМНАЯ просьба не разносить трассу в пух и прах

2. Можно принять участие, собственно, в соревновании в соответствии с регламентом. Это означает два квалификационных заезда с засечкой времени на круге и несколько парных синхронных гонок. Их количество зависит от того, сколько участников будет в соответствующей группе. В идеале, если от вас наберется штук 6 машин, тогда можно будет сделать просто отдельный зачет.
Старый я простоshinapodolsk писал(а):...ты человек адекватный...

по погоде бум смотреть. Ориентир на 14.00. Суббота.carbonmlc писал(а):давай к нам у нас хорошие горки, пока ЮО не прстроили исчо.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
alexpolo
ок
ок
Последний раз редактировалось shinapodolsk 29 янв 2014 13:09, всего редактировалось 2 раза.
шиномонтаж-подольск.рф
Голосовал за первый вариант. Знаю что по субботам субаристы катают, поэтому заезжаю в другое время.
Не понимаю позицию некоторых по принципу "ни себе не людям"
Не понимаю позицию некоторых по принципу "ни себе не людям"
-
- New member
shinapodolsk » 29-01-2014 09:06
Gadalaxari
Я добавил опрос, тебе что то не нравиться? Или ты обсудить в субботу хочешь тет-а-тет каждый пункт, умный смотрю?
Я вижу ты очень писать любишь, стихоплет мля.
Короче, вижу с такими умными как ты договориться не получиться у нас, пусть тебе твои же товарищи скажут спасибо. В субботу ваше мероприятие отменяется.
Я уже рассказал кто я. Я не принадлежу ни к одному сообществу, а влез сюда из за того что мне тупо стало стыдно за своих земляков в твоем лице и в лице тех кто тебя поддерживает. Теперь насчет договориться. Давай смотреть на вещи реальными глазами. Для начала вопрос - а кто ты такой что бы с тобой договариваться? Именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Кто ты в это споре за Горелый? Ты что потеряешь от того что полдня один раз в неделю не сможешь покатать по пруду? Ты вложился в пруд - ну там организовал вывоз мусора,почистил дорогу...далее по списку... Кто ты что бы с тобой договариваться? Исходя из выше перечисленного ты можешь выступать только в роли просителя. Обидно звучит? Может и так , но просто так и есть. Знаешь я оооочень сильный человек и мог в любом детском саду набить морды всем детям и ихним воспитателям, но я очень слабый человек что бы зайти в любую секцию бокса и сказать - а ну пошли вон болваны! Я тебе поясню даже почему я так не сделаю. Мне тупо настучат по голове и мне будет больно. Зато я могу прийти в эту секцию и попросить-ПОПРОСИТЬ! Можно ли мне потренироваться? Разница понятна?
Это я к чему. Субаристы всегда трезвые. И они не быкуют. Я оооочень сомневаюсь, что если бы этот пруд осадили квадроциклисты - 90%из которых ВСЕГДА бухие, то тебе хватило бы здравого рассудка хотя бы подойти к ним спросьбой,я уж даже не говорю про договориться
Еще у Кузнечиков,рядом с дорогой есть раллийная трасса, по которой любят гонять гаишники,устраивая себе соревнования. Ты и туда готов прийти с ТРЕБОВАНИЯМИ? Нет? А почему? Чем эти гайцы или квадроциклисты лучше чем субаристы?
Я не зря с самого начала сказал про уважение. Что бы понять ЧТО делают субаристы,надо ПОПРОСИТЬ их составить им компания в подготовке трассы. И если они разрешат , то ...далее по списку. Убрать мусор ,очистить подьезд к трассе,накатать трассу,пообщаться - культурно пообщаться - с теми кто родом из 90х...итак далее. Если без этих манипуляций у тебя не проявится уважение к чужому труду то продолжай сидеть на форумах давить клаву с требованими это моЁ! Если ты настолько крепко стоишь на ногах и готов именно так же - с требованием ДОГОВОРИТЬСЯ,подвинуть гайцов во время ихних соревнований и квадроциклистов,во время ихнего сбора то я готов лично высказать тебе восхищение твоим поступком. Лично приеду к тебе в больницу,возьму тебя за гипс и скажу-ну ты ,брат,отмочил,я б так не смог!
При других раскладах твои поступки я могу сравнить только с походом в детсад где именно ты будешь самым правым, самым сильным,самым умным и так далее
Gadalaxari
Я добавил опрос, тебе что то не нравиться? Или ты обсудить в субботу хочешь тет-а-тет каждый пункт, умный смотрю?
Я вижу ты очень писать любишь, стихоплет мля.
Короче, вижу с такими умными как ты договориться не получиться у нас, пусть тебе твои же товарищи скажут спасибо. В субботу ваше мероприятие отменяется.
Я уже рассказал кто я. Я не принадлежу ни к одному сообществу, а влез сюда из за того что мне тупо стало стыдно за своих земляков в твоем лице и в лице тех кто тебя поддерживает. Теперь насчет договориться. Давай смотреть на вещи реальными глазами. Для начала вопрос - а кто ты такой что бы с тобой договариваться? Именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Кто ты в это споре за Горелый? Ты что потеряешь от того что полдня один раз в неделю не сможешь покатать по пруду? Ты вложился в пруд - ну там организовал вывоз мусора,почистил дорогу...далее по списку... Кто ты что бы с тобой договариваться? Исходя из выше перечисленного ты можешь выступать только в роли просителя. Обидно звучит? Может и так , но просто так и есть. Знаешь я оооочень сильный человек и мог в любом детском саду набить морды всем детям и ихним воспитателям, но я очень слабый человек что бы зайти в любую секцию бокса и сказать - а ну пошли вон болваны! Я тебе поясню даже почему я так не сделаю. Мне тупо настучат по голове и мне будет больно. Зато я могу прийти в эту секцию и попросить-ПОПРОСИТЬ! Можно ли мне потренироваться? Разница понятна?
Это я к чему. Субаристы всегда трезвые. И они не быкуют. Я оооочень сомневаюсь, что если бы этот пруд осадили квадроциклисты - 90%из которых ВСЕГДА бухие, то тебе хватило бы здравого рассудка хотя бы подойти к ним спросьбой,я уж даже не говорю про договориться

Еще у Кузнечиков,рядом с дорогой есть раллийная трасса, по которой любят гонять гаишники,устраивая себе соревнования. Ты и туда готов прийти с ТРЕБОВАНИЯМИ? Нет? А почему? Чем эти гайцы или квадроциклисты лучше чем субаристы?
Я не зря с самого начала сказал про уважение. Что бы понять ЧТО делают субаристы,надо ПОПРОСИТЬ их составить им компания в подготовке трассы. И если они разрешат , то ...далее по списку. Убрать мусор ,очистить подьезд к трассе,накатать трассу,пообщаться - культурно пообщаться - с теми кто родом из 90х...итак далее. Если без этих манипуляций у тебя не проявится уважение к чужому труду то продолжай сидеть на форумах давить клаву с требованими это моЁ! Если ты настолько крепко стоишь на ногах и готов именно так же - с требованием ДОГОВОРИТЬСЯ,подвинуть гайцов во время ихних соревнований и квадроциклистов,во время ихнего сбора то я готов лично высказать тебе восхищение твоим поступком. Лично приеду к тебе в больницу,возьму тебя за гипс и скажу-ну ты ,брат,отмочил,я б так не смог!
При других раскладах твои поступки я могу сравнить только с походом в детсад где именно ты будешь самым правым, самым сильным,самым умным и так далее
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
далеко, я ж сказалAssket© писал(а):Какие причины не поехать?
вон гляжу конструктив появляется в споре наконец то. Вешайте точное расписание на субботу, чтоб Киркоровы могли приехать и часик покатать вне зачОтов и для удовольствия.
ЗЫ- но мы то может и договоримся, а те кто интернетов не читают так будут там ломиться

Наблюдаю за всем......
насколько я знаю она официально закреплена за обществом ФВСО ДинамоGadalaxari писал(а):Еще у Кузнечиков,рядом с дорогой есть раллийная трасса, по которой любят гонять гаишники,устраивая себе соревнования. Ты и туда готов прийти с ТРЕБОВАНИЯМИ? Нет? А почему?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Я сам квадроциклист, если чтоGadalaxari писал(а): Это я к чему. Субаристы всегда трезвые. И они не быкуют. Я оооочень сомневаюсь, что если бы этот пруд осадили квадроциклисты - 90%из которых ВСЕГДА бухие, то тебе хватило бы здравого рассудка хотя бы подойти к ним спросьбой,я уж даже не говорю про договориться![]()

остальную твою писанину я тебе прощаю.

шиномонтаж-подольск.рф
-
- New member
shinapodolsk
Тогда ты просто обязан пересмотреть свою позицию,ибо сам знаешь как квадристы повели бы себя на месте субаристов
Тогда ты просто обязан пересмотреть свою позицию,ибо сам знаешь как квадристы повели бы себя на месте субаристов

Последний раз редактировалось Gadalaxari 29 янв 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.