Покатушки на Горелом болоте

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Кто должен кататься на Горелом по субботам?

1. Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
145
59%
2. Подольский Городской форум - ребята хотят в субботу культурно провести время на Горелом, но не могут этого сделать из-за соревнований МФК
7
3%
3. МФК и ПГФ - договориться кататься вместе, найти общий знаменатель
26
11%
4. Все кому не лень - пруд ведь общий
66
27%

Всего голосов: 244
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Андрей221 Вы не поверите! Лет восемь назад, на Рублевке, был дикий пляж. Там было много обнаженных женщин. А вот наследующий год меня туда не пустили....плакал как ребёнок. Пляж тоже никто не покупал. На диалоги не шли. Тупо посылали. Какие должны были быть мои действия? Пугач и пара балаболов спасли бы ситуацию)?
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Андрей221
Если Вы умудрялись той зимой проезжать по той колее, то что Вам мешает отрулить на полкилометра к лесу и покататься на Гусином пруду? Чудесный отдых только на Горелом возможен и только по выходным?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Gadalaxari
хреновое сравнение
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Линка
Для Вас именно обозначусь. Я любитель просто погонять.В большинстве случаев в одиночестве так вот я за то ,что бы такие как я не просили поддержки у языком владеющих и ксивами обладающих, а уважали чужой труд и труд немалый. Я в любой другой день покатаюсь только из уважения к чужому труду, а так же организации,культуре и ,что весьма для меня немаловажно , чистоте,которая после них остается.
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Андрей221
Там народу нет? Вам толпа нужна? В чём хреновость сравнения?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Gadalaxari
как можно сравнивать сиське и и машины?)
Наблюдаю за всем......

Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Андрей221 писал(а):
Помню прошлый год. Приезжали с детьми, собаками, друпами)))
Ребенок мог порулить, уйти в занос, куча восторга! Покатушки на аргамаке, бублике

Что из Вами же перечисленного нельзя сделать на Гусином?
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Сравнивалось место. А не время препровождение
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Gadalaxari
я в душе не гребу где это
Наблюдаю за всем......

carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Андрей221 писал(а):carbonmlc
а я туда,как правило, только ради прогулки езжу, редко когда на своей машине действительно зажечь и то полчаса и до хаты. И детей не исключу, это мой сын, он мужик и ему хочется рулить. Но когда там не пускают или маниаки ездят это пичалька, прежде всего доя него. Морали про безопасность читать не надо- я в своем уме и все делаю осторожно.
Меня батя сажал за руль я и по полю ездил, по пути на дачу или еще где машин нет. И ничего, без льда не чувствовал себя бабой.
Ты мне кажется превышаешь ему предельный уровень адреналина, чем проще эмоции сейчас, тем проще их потом контролировать с развитием десткого организма. И так за счастье проехать по любой проселочной дороге. Это не знамечание, это как должно быть.
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Андрей22

Прудик около леса. Там в том году в июле еще опэнэйр был.
http://vk.com/opooshkareturn этот
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

carbonmlc
он итак там едет как пл проселочной 30 кмч и лишь изредка дрифтит и бывает это раз 5 за зиму. Много?
Наблюдаю за всем......

carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Все хорошо Андрей, но нельзя просто подойти к субарям (которые там, как все уже поняли жопу рвут, что бы провести форматные соревнования) и сказать: "вы все говно! Я тут с сыном аккуратно покатаюсь когда захочу". Ты ведь не будешь так делать?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

carbonmlc
ну они ж готовы к диалогу и не отказывают pardon: pardon:
Наблюдаю за всем......

Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

carbonmlc писал(а):ну не знаю, проблем с подъездом там не было вон у Юраныча спросите
Raven писал(а): Глубина большая, вода с добавками (прочность льда, соответственно, непредсказуемая).
Дада. я треск льда помню до сих пор :mrgreen:
alexpolo
New member
New member

Сообщение alexpolo »

Всем добрый вечер :). С большим интересом наблюдаю последнюю пару дней за сложившейся дискуссией :). Сразу признаюсь: я - часть того самого сборища врагов народа, а именно - форестовод, то есть, машина у меня мало того, что Субару, так еще и Форестер. И участие в покатушках по субботам я всегда старался принимать самое активное. Это как бы справка, чтобы было понятно, откуда растет моя точка зрения на ситуацию.
Если позволите, для начала я бы ответил на несколько цитат:
Линка писал(а):Считаете, что если вы дорогу типа почистили, то по ней ездить более никому нельзя или можно, но в установленное вами время? я могу и рядом по снегу ехать, не вопрос)))))
Это интересная интерпретация того, что говорилось здесь на форуме :) Но, увы, неверная :) Имелось в виду только то, что если, скажем, на следующей неделе пойдет хороший снег, то на пруду кататься не сможет никто до тех пор, пока его кто-нибудь не почистит и не проложит к нему дорогу. Насколько я смог понять из форума, такие ситуации каждую зиму бывали неоднократно. И основная мысль, высказывавшаяся с нашей стороны, была простой: от того, что ФМК устраивает здесь по субботам свои покатушки, в конечном счете выигрывают все, потому что после покатушек все получают проезжую дорогу и пруд с трассой, которая интереснее и полезнее для тренировок, чем просто овал. И результатами этого процесса могут пользоваться и пользуются все.
Линка писал(а):Вы сами то себя слышите? Если вы по собственной воле сделали некий трек на пруду, то может быть дальше пойти и огородить его забором с колючей проволокой? Ну чтобы никто не посягнул на содеянное!
Повторюсь: "...интересная интерпретация..., но, увы, неверная". Никто проволокой ничего не ограждает, и на содеянное покушаются сразу после окончания субботнего мероприятия. Да так, что на следующую субботу все приходится делать заново :) Единственное ограничение и неудобство от нас - дневное время субботы. В это время мы действительно ограждаем трассу. Прежде всего из соображений безопасности. И так делают все, кто организует мало-мальски серьезное автоспортивное мероприятие. Потому что никому не нужны аварии, да еще не дай бог с травмами.
Можно ли при этом покататься? Да. Перед началом соревнований и в перерыве между заездами. Это уже было озвучено. Но лучше и полезнее всего - организовать группу и принять участие в соревнованиях в качестве участника. Именно об этом говорили выше мои коллеги. Уверяю, это куда интереснее, чем просто кататься по льду. По крайней мере сразу становится понятно, чего стоят ваши водительские навыки.
Линка писал(а):ну в общем истерики ваши не делают вам чести. А люди кто хотел, те и будут ездить на Горелое. С est la vie.
Конечно будут! Уж с этим-то никто и не спорил :) И уж точно никто не запрещал :) Ибо жизнь действительно такова.
Более того, при желании можно и ФМК с пруда погнать, ибо на фиг он тут всем сдался? Им, то есть, нам, конечно, жалко будет покидать насиженное место, но найти замену можно. Это сейчас не такая большая проблема.
Что приобретет здешний народ? Возможность катания по пруду в произвольных направлениях в субботу в дневное время. Ничего больше :), ибо все остальное и так уже есть.
Что потеряет? Возможность катания по пруду в любое время суток, когда много снега (вряд ли кто озаботится расчисткой). Возможность покататься по грамотно проложенной трассе для того, чтобы понять свой уровень вождения и потренироваться. Возможность принять участие в начального уровня, но все-таки реальных автомобильных соревнованиях. Сравнить свои силы и силы коллеги по этому форуму, например.
Короче, весь вопрос в том, что для здешнего уважаемого сообщества важнее? Надо просто выбрать и действовать в соответствии с этим выбором :)
И успехов всем нам!
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

:)

* предупреждение
Последний раз редактировалось Gadalaxari 30 янв 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Ещё мне очень интересно кому взбрело в голову прилепить вначале темы топик с голосованием. У Подольских есть команда? Подольчане ОРГАНИЗОВАННО проводят свой досуг по выходным на Горелом? С какой стати вообще проводить это голосование? Я таких тупых,на мой взгляд, голосований только на вскидку штук сто рожУ! Кто за то что бы Подольск стал Областным городом? Кто должен жить на Пахре? 1-лягушки. 2-комары. 3-комары и лягушки.4-люди по выходным. 5-животные с людьми. 6-птицы. :mrgreen: Далее. Кому на Руси жить хорошо? Где накопать червей? Кто за то чтобы попротыкать колеса субаристам и нагатиь дружной Подольской толпой на ихнем месте старта?...........Я таких голосований еще могу напостить на час читаний. К чему это я? К тому ,что любая организация людей больше 4х человек - это уже заслуга. Заставить этих людей ,опять же - организованно, выполнить какую нибудь работу,тем более далекую от дома, это тоже не на забор надуть. Почему должен появиться человек со стороны ,который им всем скажет - Вы все дерьмодемоны у меня есть пукалка и пра остолопов пофигистов,которым ващще наплевать кто вы и что вы делаете? Почему этот человек появляется? Может воспитан не так? Может зависть в этом выражается? Я бы даже не понял бы если у Подольчан была своя сформированная команда и они бы решили подвинуть субаристов,ибо это неправильно. А тут Что? Из за чего весь сыр бор? Вы хоть сами то понимаете о чём и про что Вы пишите? Влезли две дамы. Одна с завистливыми глазами на марку субару, Начала фантазировать на тему - а что если? А вдруг? К чему эти фантазии? Тут обсуждается конкретное место,конкретное время? Что неясно? Форум большой - запости фантазии в новой ветке.
Другая про цепи наплела :mrgreen: видать больное. При чём тут цепи? Да ещё и фантазию на критику развила нефорумную! Это просто чисто бабски замашки. Влезть,булькнуть невтему.........и сопли слёзы обиды :mrgreen:
Бабки у подъезда,лузгая семечки,именно так и обсуждают жильцов. И не дай Вам Бог упрекнуть их в чём то! Вы во мгновение ока станете для них собирательным образом всех смертных грехов этого мира! Очень бы хотелось увидеть в этой теме людей,которые смогли организованно,именно ОРГАНИЗОВАННО!,хотя бы выехать за город. Квадроциклисты на батыбах сделали себе место... Его сожгли. Они переехали в район Ознобишено. Там тоже поломали. Восстановили. Вы - те кто булькает - рваните туда. Там тоже скажите что Вы -пуп земли и Вам начхать что они там сделали и собираются,а уж когда Вы себе купиите НЕ КРЕДИТНЫЙ квадрик Перед Вами они должны падать ниц! Слабо? А субаристы чем хуже? Попробуйте просто тупо уважать чужую организацию труда. Это очень сложная задача. Не верите? Попробуйте! На нашем же форуме народа много. Ну так организуйтесь хотя бы в кучку! Но с условием. Эта кучка не на следущую субботу а на годы. Слабо? Так вот субаристы третий год,если не ошибаюсь,этот пруд оккупируют.Чесать языком я тоже умею, но мне стыдно даже подумать о том, что бы помешать организованным людям портить отдых. Попробуйте организоваться. И Вам станет ясно сколько подводных камней в этих вопросах. Субаристам -респект и спасибо! Ихним оппонентам - поменьше на форумах зависать и побольше трудиться. Я зареген год назад,кстати. А сколько у меня постов? И все они сегодняшние. А почему? Я чтец. Черпаю полезную инфу и внедряю в жизнь. И у меня есть что показать и чем похвастать. И это не куплено в магазине,а сделано своими руками. Почему я влез за субаристов? Я уже ранее рисовал пост что драгрейсе с 1998 года. Естессно понимаю каково это собрать народ и привезти на трассу. А вы - те кто кулаком себя в пузо со словами моёёёё,Вы - имеете хоть мизерное представление об организации? Сомневаюсь. Ну а раз так то на каких основаниях,именно основаниях! не бабских фантазий,ни тупой зависти к чужому успеху,а именно основаниях, имеете право вообще рот раскрывать? Мне просто стыдно за Вас,Земляки.......и уберите голосование. Не позорьтесь
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Gadalaxari 30 янв 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Gadalaxari
Да ладно вам, угомонитесь. По моему уже понятно, что большинство народу согласны, что субаровцы, будучи организаторами имеют самое наиполнейшее право, на любой полный день на Горелом. Собственно, по моему, это и есть для всех оптимальный компромисс. Это и безопасность, и время и комфорт.
Все нормальные люди понимают, что если они свалят, никто ничего не очистит, не накатает, разве что квадрики с автобусами ухабов понаделают. Многие, включая меня, на своих недоприводах хотят если не присоединиться к ним, то хотя бы у них поучиться, в том числе и организаторским качествам.

Мне вот интересно, те кто принципиально хочет поперек субботы выехать всем на встречку, вы чего все супергонщЕГи чтоль? Все прям так уверенны что разьедутся со всеми и все разьедуться с вами? Лично помне лучше в воскресенье в 5 утра приехать, чем сунуться в неорганизованную толпу. Второе здаровье чтоль есть, есть желание уехать на эвакуаторе, и вместо удовольствия получить геморрой?

р.s. А куда это виновник торжества пропал? Молчит что-то :) :-k
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Андрей221 писал(а):Помню прошлый год. Приезжали с детьми, собаками, друпами)))
Ребенок мог порулить, уйти в занос, куча восторга! Покатушки на аргамаке, бублике (тут есть фото и видео), шашлык и т.д. Все тихо мирно безопасно. Стычки конечно с субрами были, они не пускали на лед ( это на тему договориться), но как то их меньше и реже было. А ща я приехал и даже. Выезжать не стал и ребенок расстроился. Пруд получил излишнюю популярность....
Т.е. подойти и попросить, чтобы ребенка прокатили безопасно и захватывающе (со знанием дела, а не дерганьем истеричным ручника) пассажиром на спортивном болиде у Вас не хватило духа? А порулить ребенок может и не на льду, вдоль опушки шикарная "учебная" трасса, на которой, навреное, половина местных детей ездить училась.
Всегда на всех мероприятиях катали детей. Ни один без улыбки и экстаза из машины не вылез.
Но да, даже этого не сделав, надо обосрать.
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Gadalaxari
Рад, что в моем городе живут люди, которые умеют думать и уважать чужие старания. Жму руку.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Да уж понаписали, я как ездил, так и буду ездить, пруд общий
Fuck the fuel economy!
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение shinapodolsk »

Gadalaxari
Я добавил опрос, тебе что то не нравиться? Или ты обсудить в субботу хочешь тет-а-тет каждый пункт, умный смотрю?
Я вижу ты очень писать любишь, стихоплет мля.
Короче, вижу с такими умными как ты договориться не получиться у нас, пусть тебе твои же товарищи скажут спасибо. В субботу ваше мероприятие отменяется.
шиномонтаж-подольск.рф
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Necpwnz
почему же не катали, катали. Только речь идет про свою машину, где ребенок за рулем на льду, тут чота с вами договориться не вышло не в перерыв. Ни во время. Видать и у вас есть жмоты. И именно из-за этого был такой же (но по-меньше) скандал прошлой зимой, когда вы кого то не пустили. Так что не все у вас в курсе, что можно договариваться. Заметьте, не против ваших заездов и т.д., я за здравую организацию, но и обламываться в единственный возможный выходной тоже не хочу, а больше всего обламывать детей, да и любых попутчиков, которым наобещал пакатаца.
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Droopy писал(а):я как ездил, так и буду ездить, пруд общий
shinapodolsk писал(а):В субботу ваше мероприятие отменяется.
парни, ну че вы взбеленились :)
до последних двух страниц Субароводы вполне себе конструктивно все пояснили
действительно, трассу накатывать никто не будет кроме них
а без трассы много где и в другом месте покатать можно
у вас че вопрос принципа встал чтоль ? :)
а полчаса поджигурдить и в будни с свокресеньем можно
мы же не устраиваем соревнования :beer:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
золотая середина близка))
Наблюдаю за всем......

Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

shinapodolsk писал(а):Короче, вижу с такими умными как ты договориться не получиться у нас, пусть тебе твои же товарищи скажут спасибо. В субботу ваше мероприятие отменяется.
Если что, человек не с форестер клуба, как сам и написал.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Gadalaxari писал(а):Одна с завистливыми глазами на марку субару, Начала фантазировать на тему - а что если? А вдруг?
Тпруууу, молодой человек, остановитесь. мой пост был написан в ответ на ваше "давайте договоримся, но мы менять ничего не будем", и я, кажется, упомянула, что мне ваше болото ни разу не интересно. Сама лично придерживаюсь мнения, что там действительно никто ничего делать не будет, если не будет делать МФК, и пруд занесет снегом, и все про него забудут. "Зависть" в отношении субару была ни чем иным, как сарказмом, в ответ на ваши же высказывания о том, чот все кто туда приезжают не на субару - купили авто кредит, и только на него и работают. конечно же, кроме вас, субаристов. субару в кредит никто не продаёт и не покупает, естественно.

и еще - нам, дамам, у вас лично нужно разрешения спрашивать, в каких темах писать, а в каких нет? хамство свое в отношении "дамы влезли" и "скандалистка" засуньте туда, откуда оно вывалилось у вас, и придерживайте, чтобы больше не вываливалось. хамы здесь не приживаются.
Gadalaxari писал(а):Это просто чисто бабски замашки. Влезть,булькнуть невтему.........и сопли слёзы обиды
Gadalaxari писал(а):Линка в этой ветке ,обычная безосновательная скандалистка
на бан уже настрочили здесь
Последний раз редактировалось Дафна 29 янв 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Пошла жара! :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

papa_jons писал(а):парни, ну че вы взбеленились
до последних двух страниц Субароводы вполне себе конструктивно все пояснили
действительно, трассу накатывать никто не будет кроме них
а без трассы много где и в другом месте покатать можно
у вас че вопрос принципа встал чтоль ?
а полчаса поджигурдить и в будни с свокресеньем можно
мы же не устраиваем соревнования
По существу. Я с тобой полностью согласен.
Голос отдал 3-му варианту.
В субботу можно и на лыжах катнуть семьей :)
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Андрей221 писал(а):Necpwnz
почему же не катали, катали. Только речь идет про свою машину, где ребенок за рулем на льду, тут чота с вами договориться не вышло не в перерыв. Ни во время. Видать и у вас есть жмоты. И именно из-за этого был такой же (но по-меньше) скандал прошлой зимой, когда вы кого то не пустили. Так что не все у вас в курсе, что можно договариваться. Заметьте, не против ваших заездов и т.д., я за здравую организацию, но и обламываться в единственный возможный выходной тоже не хочу, а больше всего обламывать детей, да и любых попутчиков, которым наобещал пакатаца.
Почему тогда лично Вы, наобещав попутчикам, не выделили 2-3 своих субботы, как это сделали ребята, и не расчистили пруд буквально в километре на опушке и не накатали трассу? Не занялись этим? Потому что уже есть готовенькое? Почему это не сделают другие участники дискуссии, настроенные "против проведения мероприятий форестер клубом" ?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Necpwnz
причем тут соседний пруд и готовенькое неготовенькое? Я веду речь про договорится! Читай внимательно что я пишу!
Наблюдаю за всем......

Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Андрей221 писал(а):Necpwnz
причем тут соседний пруд и готовенькое неготовенькое? Я веду речь про договорится! Читай внимательно что я пишу!
Вам написали - до заедов (до 10), в обеденный перерыв (почти час) и после заездов - за это время между соревнованиями у ребят я успеваю БАК !!! искатать полностью. Организатор даже предложил в гонке поучаствовать. Предложил время замерить в обеденном перерыве, если ребята захотят. Но нет. "Блатные" пришли и сказали, что мероприятие отменяется, пруд общий и будут там ездить. И как тут договариваться форестер клубу, когда идут на встречу, а тебе продолжают дальше плевать, не вчитываясь (и не вдумываясь) даже кто пишет здесь?
Приедет толпа 30 субароводов (повторюсь половина подольчане). На льду одновременно машин 6. "Блатные" будут выезжать и мешать. Кайфа от такой езды естественно сами не получат (если человек конечно не гнилье и не получает удовольствия от разрушения отдыха другим), и другим не дадут. И к чему тогда все это? Просто насрать?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Necpwnz
до 10 у них ремонт трассы, в обед... А когда он обед, я мож форумов ваших с расписаниями не читаю и вообще интернетов у меня нет. Как таким людям быть?
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»