вот так:carbonmlc писал(а):доставать и стрелять будете или так просто подоставать
[video]http://www.youtube.com/watch?v=xuB_tiEw3PM[/video]
Модератор: Plague
вот так:carbonmlc писал(а):доставать и стрелять будете или так просто подоставать
Принято. Как говорится, едем дальше.Goshka писал(а): Да как обычно - пара тройка машин, одна из которых на лед не сунется. У остальных найдуться ОВД.
Ну все! Друпп попал)). Форики, не сцать, мы с вами, а всяких неадекватов на ф-150 - мы и сами "отжать" можем, если надо будет
Не советую. Глубина большая, вода с добавками (прочность льда, соответственно, непредсказуемая).carbonmlc писал(а):http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онли
имхо если в сорокет базар только про волыны и предьявы из всех щелей прет значит основания небеспочвенны...Droopy писал(а):aldron
Приятно что малолеткой в сорокет нарекли
Проверить можно толщину льда, да и катаются там. я сам видел.Raven писал(а):Не советую. Глубина большая, вода с добавками (прочность льда, соответственно, непредсказуемая).carbonmlc писал(а):http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онли
Угу.carbonmlc писал(а):Вась и тыт тут? Рад видеть))
никто не покупал, но так и быть, пустим, если оч.хорошо попроситеNecpwnz писал(а):Никто пруд не покупал, никто пруд не оккупировал - ребята всегда пойдут на контакт, пустят покататься.
Вы дальше вырывайте фразы из контекста. Может по буквам дойдете и вообще личные оскорбления найдете.Линка писал(а):никто не покупал, но так и быть, пустим, если оч.хорошо попроситеNecpwnz писал(а):Никто пруд не покупал, никто пруд не оккупировал - ребята всегда пойдут на контакт, пустят покататься.![]()
Господа субароводы наверное во дворах своих место свое личное чистят и цепочкой огораживают)) чтоб на почищенное без спросу никто не встал. Не куплено, но встать то запланировал сюда!
Кто уверенно может держать траекторию?В зачет чемпионата у нас монопривод не допускается, в соответствии с регламентом. Исключение составляет одиночный BRZ, по которому принято решение (в силу того, что Subaru внезапно догадалась выпустить моноприводную модель, не предупредив никого), зачесть результаты по этому экипажу в зачетном классе "атмо".
В эту субботу моноприводные экипажи реально выпустить даже в квалификации, в том случае, если до пятницы будет некий список желающих с ПГФ (можно назвать это командой, или еще как) и соответственно понятен кворум для расчета тайминга. И, соответственно, сделаем паузы под свободное катание, без джигурды
Да, у меня похожий вопрос к людям, которые вчера получили права или просто ничего общего к гонкам не имеющие, я уже не прошу сказать что такое ралли и зачем надо траекторию тренировать. Вот просто скажите, что вас привлекает в катании на Горелом? Покривляться? Зачем? Вы этим увлекаетесь много лет и все окружающие должны этим восхищаться? Это Ваше хобби?Gadalaxari писал(а):Линка
Вопрос именно к Вам. Что именно ВЫ сделали для того ,что бы хотя бы доехать до этого пруда? Кстати, солнышко чудесно сегодня сверкало и на площади Ленина и на Юбилейной да и везде). Вам этот пруд только сверканием лучистого диска интересен))?
Gadalaxari писал(а):Так ,чисто по бабски,вроде как при делах, вякнуть
Gadalaxari писал(а):Мне кажется эта Линка вообще представления о местоположении пруда и теме беседы не имеет.
Gadalaxari писал(а):Они вааааще не вкурсе кто говорит, о чем речь,какие пруды?
Gadalaxari писал(а):С уважением к Вам
Уважаемый, вот цитаты ваших замечательных слов. Сначала хамите, потом предположения строите, потом вдруг на "Вы" переходите..Gadalaxari писал(а):Что именно ВЫ сделали для того ,что бы хотя бы доехать до этого пруда?
Линка, давайте без сарказма и тем более передергиваний. Я Вам приведу один простой пример.Линка писал(а): Сначала я не в курсе о чем речь, потом вдруг что-то сделать для пруда должна, чтоб туда доехатьНе приходит на ум, что для этого мне достаточно за руль своего авто сесть? Проехать по накатанной многими и многими машинами дороге)
а вот исключить никак пункт с ребенком дающим угла? )) Смысл? Я не против покушать шашлыка хорошей компанией и водочки выпить, обязательно это делать в то время , как кто то дает угла?Андрей221 писал(а):Помню прошлый год. Приезжали с детьми, собаками, друпами)))
Ребенок мог порулить, уйти в занос, куча восторга! Покатушки на аргамаке, бублике (тут есть фото и видео), шашлык и т.д. Все тихо мирно безопасно. Стычки конечно с субрами были, они не пускали на лед ( это на тему договориться), но как то их меньше и реже было. А ща я приехал и даже. Выезжать не стал и ребенок расстроился. Пруд получил излишнюю популярность....