Покатушки на Горелом болоте

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Кто должен кататься на Горелом по субботам?

1. Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
145
59%
2. Подольский Городской форум - ребята хотят в субботу культурно провести время на Горелом, но не могут этого сделать из-за соревнований МФК
7
3%
3. МФК и ПГФ - договориться кататься вместе, найти общий знаменатель
26
11%
4. Все кому не лень - пруд ведь общий
66
27%

Всего голосов: 244
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

carbonmlc писал(а):доставать и стрелять будете или так просто подоставать
вот так:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=xuB_tiEw3PM[/video]
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
loukine
New member
New member

Сообщение loukine »

Goshka писал(а): Да как обычно - пара тройка машин, одна из которых на лед не сунется. У остальных найдуться ОВД. :D
Принято. Как говорится, едем дальше.

Если будет практический интерес, можно будет засечь время круга по Вашим машинам, у вас будут тогда своего рода командные заезды. На это много времени не уходит, одна попытка в квале занимает в среднем 5-7 минут на 6 машин (это предельное количество машин на круге, позволяющее исключить "упирание" одного участника в другого на дистанции в 2 км), в том случае, если участников не нужно собирать по всей стоянке. Поэтому я не просто так спрашивал по поводу количества.

Плюс предварительно можно сделать технологические паузы под свободное катание на трассе, сколько их можно сделать по времени (несколько поменьше или один, но побольше) и как это можно осуществить- сообщу позднее. Помимо этого, наверняка до начала заездов будет прикатка конфига трассы колонной (поскольку от трассы в вс вряд ли что осталось), но по времени это достаточно рано. Естественно, важно соблюдать элементарные нормы безопасности (к примеру, мы не допускаем обгонов по нашему регламенту), а не джигурдить))))

Если такой вариант интересен, дайте знать.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

. Форики, не сцать, мы с вами, а всяких неадекватов на ф-150 - мы и сами "отжать" можем, если надо будет
Ну все! Друпп попал))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онли
Не советую. Глубина большая, вода с добавками (прочность льда, соответственно, непредсказуемая).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
remX
Out of range
Out of range

Сообщение remX »

Droopy писал(а):aldron
Приятно что малолеткой в сорокет нарекли
имхо если в сорокет базар только про волыны и предьявы из всех щелей прет значит основания небеспочвенны...
а учитывая про познания о зоне и явно выраженные желания поделиться со всеми обычаями местной сексуальной жизни даже немного жалко вас становится.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Вась и тыт тут? Рад видеть))

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онли
Не советую. Глубина большая, вода с добавками (прочность льда, соответственно, непредсказуемая).
Проверить можно толщину льда, да и катаются там. я сам видел.
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Голосование не открытое? Мне интересно, кто, кроме меня, подольчанина-ракера, поставил 1 вариант? Есть еще в моем городе здравомыслящие и воспитанные земляки? Просто стыдно осозновать, что таких людей в пробках и на перекрестках пускаю (кто не согласен с п.1 и п.3 голосования).
remX
Out of range
Out of range

Сообщение remX »

carbonmlc писал(а):Вась и тыт тут? Рад видеть))
Угу.
Я конешн не аццкий рейсер, но такие высказывания аля "давайте порамсим по понятиям, чтобы все бакланы чалились только у себя на районе" реально доставили, аж зарегился )))
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

я далек от этой темы, но подозреваю, что это моветон, рамсить и доставать оружие там где можно и без этого обойтись. Но опять же всей ситуации я не знаю и сам лично ничего не видел и вообще моя хата скраю, с другого краю Подольска. :D
О кстати идея, напишу завтра ацкому рейсеру-организатору, интересно, что он скажет по существу проблемы.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Necpwnz писал(а):Никто пруд не покупал, никто пруд не оккупировал - ребята всегда пойдут на контакт, пустят покататься.
никто не покупал, но так и быть, пустим, если оч.хорошо попросите :5+:
Господа субароводы наверное во дворах своих место свое личное чистят и цепочкой огораживают)) чтоб на почищенное без спросу никто не встал. Не куплено, но встать то запланировал сюда!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Линка писал(а):
Necpwnz писал(а):Никто пруд не покупал, никто пруд не оккупировал - ребята всегда пойдут на контакт, пустят покататься.
никто не покупал, но так и быть, пустим, если оч.хорошо попросите :5+:
Господа субароводы наверное во дворах своих место свое личное чистят и цепочкой огораживают)) чтоб на почищенное без спросу никто не встал. Не куплено, но встать то запланировал сюда!
Вы дальше вырывайте фразы из контекста. Может по буквам дойдете и вообще личные оскорбления найдете.
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

:brrrr:
Последний раз редактировалось Gadalaxari 30 янв 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

не мешайте девушке писать о наболевшем!
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

:brrrr:
Последний раз редактировалось Gadalaxari 30 янв 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

ну чо ПГФ, катнем с ними в субботу в зачет?
В зачет чемпионата у нас монопривод не допускается, в соответствии с регламентом. Исключение составляет одиночный BRZ, по которому принято решение (в силу того, что Subaru внезапно догадалась выпустить моноприводную модель, не предупредив никого), зачесть результаты по этому экипажу в зачетном классе "атмо".

В эту субботу моноприводные экипажи реально выпустить даже в квалификации, в том случае, если до пятницы будет некий список желающих с ПГФ (можно назвать это командой, или еще как) и соответственно понятен кворум для расчета тайминга. И, соответственно, сделаем паузы под свободное катание, без джигурды
Кто уверенно может держать траекторию? :D
Соберем человек 6? Тут я так понял есть ловкачи и на заднем приводе?
Последний раз редактировалось carbonmlc 28 янв 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Gadalaxari
вякать вы можете топать на свой форум, уважаемый.
Даже не представляете, как ваши повизгивания "мы первые пришли!", "мы чистили песочницу, по этому лепим куличики первые!" смешно выглядят.
а уж если опускаетесь до придумывания того где я была и о чем могу иметь представление - это уж точно лечиться вам надо, а не мнить нострадамусом себя :D
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

капец, какие все важные гонщеги 8-)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

не гонщикуи даже не любители, просто узнать на что способен сам и твоя повозка, чет не вижу желающих. Пока только много желающих потроллить.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

действительно, одни тролли угрюмые нарегились :mrgreen:
а сегодня хорошо в обед было, солнышко, лед сверкает и не одного "гонщика-повозчика" на пруду.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

carbonmlc
Я тролю, мне по приколу ваши разборки после вмешательства Друпа :D
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

давай давай я ж не против, теперь мне просто интересно реально желающих проверить себя найдется? За "город" едем пацантрэ!!! :lol:
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

:)
С уважением к Вам
Последний раз редактировалось Gadalaxari 30 янв 2014 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Линка
Вопрос именно к Вам. Что именно ВЫ сделали для того ,что бы хотя бы доехать до этого пруда? Кстати, солнышко чудесно сегодня сверкало и на площади Ленина и на Юбилейной да и везде). Вам этот пруд только сверканием лучистого диска интересен))?
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

боюсь, Гадалахари, сомневающихся в том, что ФМК превзошли себя в этом деле, тут не осталось. И никто другой на Горелом не организует заезды, так как ФМК. Ни я , ни ЛансерХ клуб, ни Финики клуб и прочие, даже Друп не сможет и он это понимает. Но получилось вот так. Кто то просто покуражится хочет, дать угла в конце концов. А кому то надо время на круге знать, что бы понять насколько его повозка едет хуже , чем Субару в режиме Lock :D
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Рядом еще один пруд. Никем не купленый. В чём проблема? Почисть,накатай и в путь!
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Gadalaxari писал(а):Линка
Вопрос именно к Вам. Что именно ВЫ сделали для того ,что бы хотя бы доехать до этого пруда? Кстати, солнышко чудесно сегодня сверкало и на площади Ленина и на Юбилейной да и везде). Вам этот пруд только сверканием лучистого диска интересен))?
Да, у меня похожий вопрос к людям, которые вчера получили права или просто ничего общего к гонкам не имеющие, я уже не прошу сказать что такое ралли и зачем надо траекторию тренировать. Вот просто скажите, что вас привлекает в катании на Горелом? Покривляться? Зачем? Вы этим увлекаетесь много лет и все окружающие должны этим восхищаться? Это Ваше хобби?
Как бы это донести... вот летом люди ездят на Драг, они едут на гонки, они этим увлекаются, строят мощные машины, покупают дорогую резину и т.д. Никому в голову не приходит на драге крутить пятаки ибо понятно, что будут кишки по асфальту, мозги, оторванные конечности и прочее. И такие случаи были, и теперь близким этих людей что делать? По глупости и неосторожности можно убить человека, кому это надо? Когда соревнования заканчиваются и все любители и профи уезжают, на нелегальную трассу могут приехать Вася с Петей и катнуть на своих Форд фокусах и Шевлоле крузах, по своим правилам и со своей телеметрией. Им в голову не приходит свергнуть эту секту и сказать людям на 1000 сильных машинах, что это наш район и валите отсюда пока милицию не вызвали.
Чем конкретно люди с ПГФ занимаются на горелом? Что их туда привлекает именно в субботу с 10 до 17-00? Что там такого, чего нет в другом месте города?
Я лично днем в субботу выделяю свое время семье, детям, родственникам, походу в кинотеатр, в глобус (пропади он трижды). Иногда тупо работаю дома, или пью пиво и отдыхаю в бане. Заняться спортом, которым тоже увлекаешься всю жизнь и как все перечисленное выше имеет важное значение в жизни каждого (я на это надеюсь). И я никак не пойму зачем мне подольчанину ехать на какой-то пруд в Ерино из Климовска и мешать хорошим людям проводить любительское ралли? Мешать красоте и грации этих культовых автомобилей. Я чл то блин и не хочу это делать и не могу (не умею), воспитание не позволяет, стимула нет. Есть мой досуг, которому я всегда могу найти объяснение по существу.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Gadalaxari писал(а):Так ,чисто по бабски,вроде как при делах, вякнуть
Gadalaxari писал(а):Мне кажется эта Линка вообще представления о местоположении пруда и теме беседы не имеет.
Gadalaxari писал(а):Они вааааще не вкурсе кто говорит, о чем речь,какие пруды?
Gadalaxari писал(а):С уважением к Вам
Gadalaxari писал(а):Что именно ВЫ сделали для того ,что бы хотя бы доехать до этого пруда?
Уважаемый, вот цитаты ваших замечательных слов. Сначала хамите, потом предположения строите, потом вдруг на "Вы" переходите.. :-k Это, что, нестабильная психика дает о себе знать? Или в чем дело? Сначала я не в курсе о чем речь, потом вдруг что-то сделать для пруда должна, чтоб туда доехать :D Не приходит на ум, что для этого мне достаточно за руль своего авто сесть? Проехать по накатанной многими и многими машинами дороге) Считаете, что если вы дорогу типа почистили, то по ней ездить более никому нельзя или можно, но в установленное вами время? я могу и рядом по снегу ехать, не вопрос)))))
Вы сами то себя слышите? Если вы по собственной воле сделали некий трек на пруду, то может быть дальше пойти и огородить его забором с колючей проволокой? Ну чтобы никто не посягнул на содеянное!
ну в общем истерики ваши не делают вам чести. А люди кто хотел, те и будут ездить на Горелое. С est la vie.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Помню прошлый год. Приезжали с детьми, собаками, друпами)))
Ребенок мог порулить, уйти в занос, куча восторга! Покатушки на аргамаке, бублике (тут есть фото и видео), шашлык и т.д. Все тихо мирно безопасно. Стычки конечно с субрами были, они не пускали на лед ( это на тему договориться), но как то их меньше и реже было. А ща я приехал и даже. Выезжать не стал и ребенок расстроился. Пруд получил излишнюю популярность....
Наблюдаю за всем......

Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

:)
С уважением к Вам
Последний раз редактировалось Gadalaxari 30 янв 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
loukine
New member
New member

Сообщение loukine »

Линка писал(а): Сначала я не в курсе о чем речь, потом вдруг что-то сделать для пруда должна, чтоб туда доехать :D Не приходит на ум, что для этого мне достаточно за руль своего авто сесть? Проехать по накатанной многими и многими машинами дороге)
Линка, давайте без сарказма и тем более передергиваний. Я Вам приведу один простой пример.

В том году в феврале, когда снегу навалило несколько больше чем обычно, мы делали очередной этап. Так вот тогда до Горелого проехать смогло всего несколько машин, часть нам пришлось с Горелого эвакуировать на тросах обратно. Со второго выезда, к Армазово, я лично на выезде потерял час, поскольку мы несколькими экипажами руками вытаскивали задним ходом застрявших, тк разъезда не было и их в колее нельзя было развернуть, тянуть их вперед тоже смысла никакого не было.

Это к вопросу, что нужно, чтобы доехать, и что нужно иногда, чтобы выехать :)
Последний раз редактировалось loukine 28 янв 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Андрей221 писал(а):Помню прошлый год. Приезжали с детьми, собаками, друпами)))
Ребенок мог порулить, уйти в занос, куча восторга! Покатушки на аргамаке, бублике (тут есть фото и видео), шашлык и т.д. Все тихо мирно безопасно. Стычки конечно с субрами были, они не пускали на лед ( это на тему договориться), но как то их меньше и реже было. А ща я приехал и даже. Выезжать не стал и ребенок расстроился. Пруд получил излишнюю популярность....
а вот исключить никак пункт с ребенком дающим угла? )) Смысл? Я не против покушать шашлыка хорошей компанией и водочки выпить, обязательно это делать в то время , как кто то дает угла?
Я тебе историю расскажу при встрече :D
Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

Линка
У Вас слишком богатое воображение. Для начала спрошу - где Вы усмотрели грубость? Если Вам показалось мой общение грубым я приношу свои извинения. Но тем не менее ответьте на вопрос - что именно Вы сделали что бы хотя бы доехать до пруда? Просто это же и Вы в числе тех,кто возмущается субаристами. Поэтому я и интересуюсь.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

carbonmlc
а я туда,как правило, только ради прогулки езжу, редко когда на своей машине действительно зажечь и то полчаса и до хаты. И детей не исключу, это мой сын, он мужик и ему хочется рулить. Но когда там не пускают или маниаки ездят это пичалька, прежде всего доя него. Морали про безопасность читать не надо- я в своем уме и все делаю осторожно.
Наблюдаю за всем......

Gadalaxari
New member
New member

Сообщение Gadalaxari »

В том году там была просто аномальная колея со стороны Фабики.Пришлось на свой мононедопривод цепи напяливать.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Gadalaxari
хз, всю зиму без проблем проезжал :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»