то есть ты решил пинцет применить?Андрей221 писал(а):может обойдешься МИКРОинфарктом

то есть ты решил пинцет применить?Андрей221 писал(а):может обойдешься МИКРОинфарктом
ты и у него уже все рассмотрел????Андрей221 писал(а):не не, я про Инсайда))
а откуда про пинцет знаешь?Андрей221 писал(а):что я извращенец чтоль у всего Подольска рассматривать
позор кофейнику!Джелиза-Роза писал(а):Лин, может дисквалифицировать 221го?
за бессовестный подлогАндрей221 писал(а):за што?
ждемс.. может что интересного покажут)) либо придется награждать егоДжелиза-Роза писал(а):Гошан чемпион!?))
записывать в участники?INSIDE писал(а):Позвольте...
сказать, что я в шоке- ничего не сказать. не думала я, что ты настолько открыт к общениюАндрей221 писал(а):да мое мое! Стисняюся я просто
кому?Андрей221 писал(а):давайте приз!
кстати, ты не правильно понял. Приз - это победитель как раз.Андрей221 писал(а):давайте приз!
не единственный)) имеются еще Гошка и ИнсайдАндрей221 писал(а):мне как единственному участнику)
да я даж не знаю что и ответить. пойду покурю чтольАндрей221 писал(а):Вишь какой я молодец!)))
Таааак, господин Флудеролог со стажем. То, что ты выкатил фотошоповый фурчекер какого-то шведа, найденного на просторах инета, не даёт тебе право усомниться в участниках турнира. Думаю, экспертная комиссия подвергнет тебя обрезан дисквалификации.Андрей221 писал(а):кроме своих ников они ниче не Показали!
Белье кружевное?Джелиза-Роза писал(а): Я уже с хлебом-солью стоять устала и бенгальским огнем в зубах... чтоб чествовать победителя...
На победителе? Не знаю пока....Goshka писал(а):Белье кружевное?Джелиза-Роза писал(а): Я уже с хлебом-солью стоять устала и бенгальским огнем в зубах... чтоб чествовать победителя...
А можно лупу нам с председателем жюри. Конкурсантов отсматривать!;)летучка писал(а):У меня есть приз победителю - лупа.
На тебе. Не в сарафане же с кокошником ты хлеб-соль с бенгальским огнем в зубах держишьДжелиза-Роза писал(а):На победителе? Не знаю пока....
я готова так же присоединиться к спонсорам - добавляю к списку призов тот самый пресловутый пинцет. б/у правдалетучка писал(а):У меня есть приз победителю - лупа.
С ящиком пива?)INSIDE писал(а):Джелиза-Роза
На таких рыцарских турнирах если и встречают победителя с чем-то в зубах, то явно это не бенгальский огонь.
Виски! И обязательно в зубах!Джелиза-Роза писал(а):С ящиком пива?)
ты анетенку то прячь, прячь, пока не оторвали и под лупу не сунулиBender_Rodriguez писал(а):и ведь взрослые все люди
Ой, хватит выражаться... за-лупу.....Goshka писал(а):Джелиза-Роза
летучка
Это чо, весь конкурс за-лупу?
Нее, я по безалкогольным и некурибельным местам не ходок, лучше на горелое, позырю чем все устакакнитьсяДжелиза-Роза писал(а):Конкурс проведем в некафе в выходные!