Сегодня видел F-350 в Подольске, вот это тачанка))
Да что уж там говорить, говно ваш полный приводЮраныч писал(а): А поэтому просто покататься, дернуть ручник. Посмотреть, как себя машина ведет. Куда нужно руль крутить, как работать педалью газа. .

Модератор: Plague
Да что уж там говорить, говно ваш полный приводЮраныч писал(а): А поэтому просто покататься, дернуть ручник. Посмотреть, как себя машина ведет. Куда нужно руль крутить, как работать педалью газа. .
Ну здесь вам решать уже что для вас важнее.Мне тоже удобно днём и в субботу,однако желание откатать по пустому треку заставляет меня даже в будни встать пораньше.Форики здесь не причём.Это просто отговорка что они занимают трек.Те кому надо - приедут любое время.Юраныч писал(а):В выходные - не вариант. На то они и выходные, чтоб поспать подольше.
А чаще всего я и езжу по будням.Не злитесь на фориков.Я их не оправдываю в "самозахвате" ,но они ведь правда что то хорошее делают в организованном катанииDroopy писал(а):thetest
Так гоняйте по будням, в чем вопрос
кажись порешали, что лед будет попилен вдоль и поперекshinapodolsk писал(а):Так чего в итоге порешали на счет субботы?
Форестер клуб не съедет, потому что больше трассой заниматься некому, никто туда с трактором не поедет кроме ребят, проходили это уже. Но, как мы видим, люди не желают ничего делать, а только получить готовенькую трассу и кататься в кайф. И чтобы подьезды еще обслужены были. Там в выходные постоянно кто-то бьется, а вы хотите, чтобы кто-то занимался подъездами? Да увольте, откуда у человека, копившего на машину -цать зарплат лишние 4 тысячи на трактор (пуще когда это часть ежемесячной кредитной выплаты али вовсе треть бюджета авто)? Подъедет, посмотрит что проезда нет\трасса уничтожена, уедет.aldron писал(а):Короче чую я, форестер клуб съедет с этого пруда...
И в следующий год мы все будем сосать, вместо того чтобы иметь возможность приехать, когда угодно кроме дней, когда у них соревнования и покататься по отличной трассе.
И я вас всех уверяю, никогда вы не организуете толпу водил, которые туда едут на недоприводах купленных в кредит, чтобы расчистить дорогу туда, а уже тем более сделать хорошую трассу с правильными и продуманными поворотами, там же целая наука блять.
Это всем так кажется всё просто, ну как я уже говорил - ... не мешки ворочать
P.S. Форестер клуб не покидай нас (
Посоны, вас ждут все в субботу! Готовьте валыны, а я пойду камеру заряжу))Цитата:
Сообщение от DeeD Посмотреть сообщение
Ну так какие идеи на субботу? Мы сможем найти общий знаменатель или нет?
Отпишите в личку LUK номер своего телефона для диалога, скиньте свой регламент и планы на ваше мероприятие, и вперед.
Правда вы тоже не сможете там поездить, если Друпа приедет, цитирую, "на ф150 тундре и паре джипов и перекроет вьезд на пруд", и еще с собой "в**** на всякий прихватит", как и его товарищ с подольского форума.
Ну да, вы увидели именно то, что вам пытались сказать.Андрей221 писал(а):Посоны, вас ждут все в субботу! Готовьте валыны, а я пойду камеру заряжу))Цитата:
Сообщение от DeeD Посмотреть сообщение
Ну так какие идеи на субботу? Мы сможем найти общий знаменатель или нет?
Отпишите в личку LUK номер своего телефона для диалога, скиньте свой регламент и планы на ваше мероприятие, и вперед.
Правда вы тоже не сможете там поездить, если Друпа приедет, цитирую, "на ф150 тундре и паре джипов и перекроет вьезд на пруд", и еще с собой "в**** на всякий прихватит", как и его товарищ с подольского форума.
Прошу прощения за не точность. В следующий раз буду внимательнее.Goshka писал(а):ahaba
Ты на свой форум то какбэ транслируй инфу отсюда корректно пжлста. Это я писал о том что как Друпыч на трассу выехал ваши дневальные за рации хватались.
Видимо ребятам на патрике он не высказывал до этого неуважения, вот и откликнулись сразу. Может он забыл, но перед тем как засесть в поле, он наматывал круги в камышах и все ждали пока он съедет с трассы. После он поехал в поле и как я понимаю там сел. И что он ждал? Что все сразу кинуться ему помогать чтобы он мог дальше камыши шатать? В прошлом году на квадрике пьяный персонаж приехал и стал катать вдоль и поперёк пока его чуть не сбили. Потом откровенно хамил и давил конуса, кончилось это тем, что он разбортировал колёса и пришел к нам- парни помогите. Домкрат и компрессор мы ему конечно дали, но вот на требования везти его в шиномонтаж разумеется отказались. Поступаешь с людьми по хамски- не требуй от них помощи и обижаться не стоит, потому что:Goshka писал(а):ahaba
Обиделся он на вас за то, что когда подошел к вашему кагалу с просьбой пару машин выделить на помощь - никто и ухом не повел, зато ребята на патрике откликнулись без проблем, вот он и завелся.
Droopy писал(а):и не обиженые мы , их в жопу пялют
Это иллюзия и опасный самообман. Вы попробуйте на льду конуса объехать на скорости со своими навыками и для вас всё проясниться. Те у кого есть навыки- не говорят такЮраныч писал(а):Посмотреть, как себя машина ведет. Куда нужно руль крутить, как работать педалью газа. Эти "навыки" мне пригодились. Да-да вы не ослышались. Для меня это навыки. Я чуть стал увереннее на скользких городских дорогах.
Юраныч писал(а): Там опасно! Много бордюров и столбиков.
Полностью с тобой согласен. Я тоже в том году днём с работы слинял чтобы трассу ремонтировать после провала (помните знак с Джигурдой). После сруба всех скал решил кружок дать, забыв про то что мои "городские" колёса имеют по три шипа на колесе, итог- тоже висел на сугробе и ждал когда ребята подъедут с насосом.Green писал(а):На полном тоже. Я в том году, в будний день, там часа 2 проторчал. Если машина на пузе, а под колесами (без гвоздей) лед то только буксир.
До 16 часов фмк врядли успеет всех откатать. Приезжайте лучше как участник в субботу, у вас же полный привод. Чего вы стесняетесь?carbonmlc писал(а):Я за вариант чуть урезать время для МФК, пусть адски валят до 16-00 или 17-00, потом все остальные.
катался как то у вас не трене, у меня передний привод на октавии, аватарка от секты осталасьahaba писал(а):Я тоже проголосовал
До 16 часов фмк врядли успеет всех откатать. Приезжайте лучше как участник в субботу, у вас же полный привод. Чего вы стесняетесь?carbonmlc писал(а):Я за вариант чуть урезать время для МФК, пусть адски валят до 16-00 или 17-00, потом все остальные.
При чом тут субару не субару? Хотя я искренне желаю вам на ней покататься. Если у вас полный привод, то как гриться- вэлком. Хоть на ниве, хоть на туареге. Попробуйте проехать с конусами и на время, сразу почувствуете разницу с бесполезным наматыванием кругов.Дафна писал(а):мне интересно, а если весь народ внезапно разбогатеет и сможет себе позволить купить НЕ КРЕДИТНУЮ! субару (неистово молюсь, чтобы смогла накопить на неё, и жить, как они, небожители) , и клубу не хватит всей субботы и воскресенья для заездов, даже если они до поздней ночи будут кататься, как дальше будут они "договариваться" ?
А теперь встаньте в данном споре на сторону ФМК. Они нам там все сделали - наняли спец.технику, раскатали машинами, подъезд расчистили, весной мусор вывезут, а ПГФ что сделал? Приехал на готовенькое и кататься? Я когда в первый раз туда приехал, спросил у ребят, может помочь надо чем, например. А те кто катаются (и тут пишут)?Дафна писал(а): прямо как в нашем государстве... тебя вроде постоянно где-то обманывают, и так мило с тобой договариваются, что ты в итоге даже не понял, где тебя нае...
в этом году нанимали спец технику ?Necpwnz писал(а):Они нам там все сделали - наняли спец.технику, раскатали машинами, подъезд расчистили
так же, как и сейчасcarbonmlc писал(а):думаю да, а как иначе трассу нарезать?
во кстати !carbonmlc писал(а):В бережках прудики, там вообще на феррари можно подъехать. И т.д..
http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онлиpapa_jons писал(а):во кстати !carbonmlc писал(а):В бережках прудики, там вообще на феррари можно подъехать. И т.д..
проезжал по Симферопольке пару недель назад и удивился, что там ни едино следа нет от авто
Да как обычно - пара тройка машин, одна из которых на лед не сунется. У остальных найдуться ОВД.loukine писал(а):Для того, чтобы понять картину, нужно знать, сколько народа будет от ПГФ.
я имел ввиду этот - http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.611885 ... =sat%2Csklcarbonmlc писал(а):http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онл
я понял, ну не знаю, проблем с подъездом там не было вон у Юраныча спроситеpapa_jons писал(а):я имел ввиду этот - http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.611885 ... =sat%2Csklcarbonmlc писал(а):http://goo.gl/maps/RbK8B 4*4 онл
т.е. навалять ПФГу будет не трудноGoshka писал(а):Да как обычно - пара тройка машин, одна из которых на лед не сунется. У остальных найдуться ОВД.loukine писал(а):Для того, чтобы понять картину, нужно знать, сколько народа будет от ПГФ.
А ксивы с волынами?carbonmlc писал(а):т.е. навалять ПФГу будет не трудно