осы, васпы, Т12Андрей221 писал(а):квадрики, друповцы, субаровцы-нехилый замес намечаецо))

Модератор: Plague
осы, васпы, Т12Андрей221 писал(а):квадрики, друповцы, субаровцы-нехилый замес намечаецо))
Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Потому что я не работаю на публику.shinapodolsk писал(а):А чего не на общее обозрение?Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
ну давайте такNecpwnz писал(а):Потому что я не работаю на публику.shinapodolsk писал(а):А чего не на общее обозрение?Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
В двух словах - мы живем в 21 веке и надо уметь находить общий язык. Обосрать друг друга мы всегда успеем. Но зачем?
а как же !Дафна писал(а):Кто-нибудь снимите это всё на видео - это ж практически "бородинская битва" намечается
Проблема в том, что нам времени надо немного больше. Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу. И если бы Вы подошли к нам с диалогом, никто бы Вам волынами и ксивами не тыкал. Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль и поделить время, когда кто катается.shinapodolsk писал(а): ну давайте так
с 7.00-13.00 проводите свои соревнования
с 13.00 - пусть другие катаются
В чем проблема?
Подпишусь под каждым словом.Necpwnz писал(а):Проблема в том, что нам времени надо немного больше. Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу. И если бы Вы подошли к нам с диалогом, никто бы Вам волынами и ксивами не тыкал. Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль и поделить время, когда кто катается.shinapodolsk писал(а): ну давайте так
с 7.00-13.00 проводите свои соревнования
с 13.00 - пусть другие катаются
В чем проблема?
а можно как то договориться на глинтвейн и баранью корейку?Necpwnz писал(а):Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль
Dr.Schultz писал(а):а можно как то договориться на глинтвейн и баранью корейку?Necpwnz писал(а):Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль
У вас то на то и выйдет. Что вы будете до 13:00 кататься что чередоваться - один фик не успеете.Necpwnz писал(а): Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу.
Пысай тихонько, в субботу будемaldron писал(а):Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Не будет соревнований клуба, вместо трассы, там будет сугроб, причём проехать к нему можно будет как раз только разве, что на тракторе. Тут вещи взаимоисключающие и надо как то искать компромисс.
Я кстати тоже помню расстроился, когда первый раз приехал в субботу туда, года 3 назад, но потом просто в воскресенье или в рабочие дни начал ездить, и весьма доволен, тем что есть где погонять. В последнее время просто много народу через чур узнало про эту трассу, и в воскресенье там такой беспредел творится, то они бьются, то они едут на встречу друг другу...
вообще, по правилам, сначала нужно на ПГФ зарегистрироваться и стать экспертомahaba писал(а):то почему бы не зарегеться как участник на ФМК и не откатать денёк в организованном соревновании, с засечкой времени и т.п?
да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялютloukine писал(а):Ребят, вот взрослые вроде люди.
Да, пруд никому в собственность не передавался.
Вопрос в другом. Мы пытаемся что-то организовать на Горелом уже 6 лет. Нанимали и нанимаем трактор расчищать подъезды к трассе, строим конфиг трассы, чтобы люди не просто джигурдили, а когда кто-то вскрыл машиной лед зимой того года- приезжали срубать лед и трассу перезаливать, плюс штрафы платили экологам за въезд в водоохранную зону (не один раз, к слову). Если уж вы так плотно мониторите форум, что даже в курсе, сколько стоит заезд на этапе (при этом не в курсе расходной части, но деньги в чужом кармане посчитали уже), то должны были видеть еще темы, про то как мы говно разное из пруда вычерпывали с жжеными покрышками и контейнер заказывали вывезти все это барахло. Да, это все было в наши выходные, которых ровно столько же, сколько у вас. А то и в будни вечером бывало.
Я к чему- за эти шесть лет хоть один из любителей ледовых покатушек(с ксивой, без ксив) удосужился подъехать поинтересоваться- ребят, а может помочь вам чем? Организовать там трактор или генератор хотя бы для мотопомпы? Мы же вместе катаемся, пруд общий! Хрена с два.
Зато теперь строите из себя обиженных, субароводы- оккупанты итд. Плюс провоцируете аварийные ситуации. Как думаете, справедливо, не?
Мы не успеем перенесем или урежемся, за то и Вы успеете.Goshka писал(а):У вас то на то и выйдет. Что вы будете до 13:00 кататься что чередоваться - один фик не успеете.Necpwnz писал(а): Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу.
Ну так и проще сразу временные рамки разграничить, чем по ходу пьянки урезать и переносить.Necpwnz писал(а):за то и Вы успеете.
Стать экспертом чего? И куда/зачем получать допуск?Dr.Schultz писал(а):сначала нужно на ПГФ зарегистрироваться и стать экспертом
только потом допуск можно получить
Ну вы же собрались альтруистами быть, так сказать, для всех типа благо большое сделать. Чтобы все остальные могли покататься. А все, как только снег нормальный выпадет, как раз проехать к Горелому и не смогут. Да и кататься тоже. Не одни же внедорожники туда ездят. Дорогу пробивали к пруду (не только для себя) все эти сезоны одни мы.Droopy писал(а): да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Для этого я, вот уже в который раз, пытаюсь донести до Вас идею связи организаторов. И чтобы они все урегулировали.Goshka писал(а):Ну так и проще сразу временные рамки разграничить, чем по ходу пьянки урезать и переносить.Necpwnz писал(а):за то и Вы успеете.
Не прав, туда и обычные машины катают, не у всех денги естьloukine писал(а):Ну вы же собрались альтруистами быть, так сказать, для всех типа благо большое сделать. Чтобы все остальные могли покататься. А все, как только снег нормальный выпадет, как раз проехать к Горелому и не смогут. Да и кататься тоже. Не одни же внедорожники туда ездят.Droopy писал(а): да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Я неправ?
Что?Droopy писал(а):Пысай тихонько, в субботу будемaldron писал(а):Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Не будет соревнований клуба, вместо трассы, там будет сугроб, причём проехать к нему можно будет как раз только разве, что на тракторе. Тут вещи взаимоисключающие и надо как то искать компромисс.
Я кстати тоже помню расстроился, когда первый раз приехал в субботу туда, года 3 назад, но потом просто в воскресенье или в рабочие дни начал ездить, и весьма доволен, тем что есть где погонять. В последнее время просто много народу через чур узнало про эту трассу, и в воскресенье там такой беспредел творится, то они бьются, то они едут на встречу друг другу...
форумаahaba писал(а):Стать экспертом чего?
на Горелое удостоверение и пропуск получитьahaba писал(а):И куда/зачем получать допуск?
Когда подъезды замело насмерть в том году- не могла проехать ни одна машина.Droopy писал(а): Не прав, туда и обычные машины катают, не у всех денги есть
Dr.Schultz писал(а):форумаahaba писал(а):Стать экспертом чего?
Аааа, так это и есть один из непонимающих товарищей, который приобрёл большую машину и теперь не поймёт, где же на ней надо ездить.Droopy писал(а):мы с челом поговорили и решили , что каждую субботу на горелом будут теперь катаца ф150 , тундра
тогда без удостоверения не допустят к заезду на Гореломahaba писал(а):Я лучше каким нибудь полезным делом займусь.