Покатушки на Горелом болоте

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Кто должен кататься на Горелом по субботам?

1. Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
145
59%
2. Подольский Городской форум - ребята хотят в субботу культурно провести время на Горелом, но не могут этого сделать из-за соревнований МФК
7
3%
3. МФК и ПГФ - договориться кататься вместе, найти общий знаменатель
26
11%
4. Все кому не лень - пруд ведь общий
66
27%

Всего голосов: 244
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):квадрики, друповцы, субаровцы-нехилый замес намечаецо))
осы, васпы, Т12 :fear: :D
aldron
New member
New member

Сообщение aldron »

Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.
Не будет соревнований клуба, вместо трассы, там будет сугроб, причём проехать к нему можно будет как раз только разве, что на тракторе. Тут вещи взаимоисключающие и надо как то искать компромисс.
Я кстати тоже помню расстроился, когда первый раз приехал в субботу туда, года 3 назад, но потом просто в воскресенье или в рабочие дни начал ездить, и весьма доволен, тем что есть где погонять. В последнее время просто много народу через чур узнало про эту трассу, и в воскресенье там такой беспредел творится, то они бьются, то они едут на встречу друг другу...
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

shinapodolsk писал(а):
Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
А чего не на общее обозрение?
Потому что я не работаю на публику.
В двух словах - мы живем в 21 веке и надо уметь находить общий язык. Обосрать друг друга мы всегда успеем. Но зачем?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Все с волынами, с ксивами, "...смешались в кучу кони, люди..."
Кто-нибудь снимите это всё на видео - это ж практически "бородинская битва" намечается :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение shinapodolsk »

Necpwnz писал(а):
shinapodolsk писал(а):
Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
А чего не на общее обозрение?
Потому что я не работаю на публику.
В двух словах - мы живем в 21 веке и надо уметь находить общий язык. Обосрать друг друга мы всегда успеем. Но зачем?
ну давайте так
с 7.00-13.00 проводите свои соревнования
с 13.00 - пусть другие катаются

В чем проблема?
шиномонтаж-подольск.рф
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):Кто-нибудь снимите это всё на видео - это ж практически "бородинская битва" намечается
а как же !
я даже место хорошее на пригорке знаю для съемки :roll:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

shinapodolsk писал(а): ну давайте так

В чем проблема?
Проблема в том, что нам времени надо немного больше. Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу. И если бы Вы подошли к нам с диалогом, никто бы Вам волынами и ксивами не тыкал. Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль и поделить время, когда кто катается.
xxtemniyxx
New member
New member

Сообщение xxtemniyxx »

Necpwnz писал(а):
shinapodolsk писал(а): ну давайте так

В чем проблема?
Проблема в том, что нам времени надо немного больше. Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу. И если бы Вы подошли к нам с диалогом, никто бы Вам волынами и ксивами не тыкал. Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль и поделить время, когда кто катается.
Подпишусь под каждым словом.
Не смотря на то, что сам в эту субботу не успел откатать свои заезды.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Necpwnz писал(а):Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль
а можно как то договориться на глинтвейн и баранью корейку? :roll:
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение shinapodolsk »

Dr.Schultz писал(а):
Necpwnz писал(а):Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль
а можно как то договориться на глинтвейн и баранью корейку? :roll:
:lol: :lol: :lol:
шиномонтаж-подольск.рф
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Necpwnz писал(а): Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу.
У вас то на то и выйдет. Что вы будете до 13:00 кататься что чередоваться - один фик не успеете.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ahaba
New member
New member

Сообщение ahaba »

А в чём проблема то? Если есть желание покататься в субботу, то почему бы не зарегеться как участник на ФМК и не откатать денёк в организованном соревновании, с засечкой времени и т.п? А не шатать машину как попало, создавая опасность для себя и окружающих.
loukine
New member
New member

Сообщение loukine »

Ребят, вот взрослые вроде люди.

Да, пруд никому в собственность не передавался.

Вопрос в другом. Мы пытаемся что-то организовать на Горелом уже 6 лет. Нанимали и нанимаем трактор расчищать подъезды к трассе, строим конфиг трассы, чтобы люди не просто джигурдили, а когда кто-то вскрыл машиной лед зимой того года- приезжали срубать лед и трассу перезаливать, плюс штрафы платили экологам за въезд в водоохранную зону (не один раз, к слову). Если уж вы так плотно мониторите форум, что даже в курсе, сколько стоит заезд на этапе (при этом не в курсе расходной части, но деньги в чужом кармане посчитали уже), то должны были видеть еще темы, про то как мы говно разное из пруда вычерпывали с жжеными покрышками и контейнер заказывали вывезти все это барахло. Да, это все было в наши выходные, которых ровно столько же, сколько у вас. А то и в будни вечером бывало.

Я к чему- за эти шесть лет хоть один из любителей ледовых покатушек(с ксивой, без ксив) удосужился подъехать поинтересоваться- ребят, а может помочь вам чем? Организовать там трактор или генератор хотя бы для мотопомпы? Мы же вместе катаемся, пруд общий! Хрена с два.

Зато теперь строите из себя обиженных, субароводы- оккупанты итд. Плюс провоцируете аварийные ситуации. Как думаете, справедливо, не?
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

aldron писал(а):
Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.
Не будет соревнований клуба, вместо трассы, там будет сугроб, причём проехать к нему можно будет как раз только разве, что на тракторе. Тут вещи взаимоисключающие и надо как то искать компромисс.
Я кстати тоже помню расстроился, когда первый раз приехал в субботу туда, года 3 назад, но потом просто в воскресенье или в рабочие дни начал ездить, и весьма доволен, тем что есть где погонять. В последнее время просто много народу через чур узнало про эту трассу, и в воскресенье там такой беспредел творится, то они бьются, то они едут на встречу друг другу...
Пысай тихонько, в субботу будем
Fuck the fuel economy!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ahaba писал(а):то почему бы не зарегеться как участник на ФМК и не откатать денёк в организованном соревновании, с засечкой времени и т.п?
вообще, по правилам, сначала нужно на ПГФ зарегистрироваться и стать экспертом
только потом допуск можно получить
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

loukine писал(а):Ребят, вот взрослые вроде люди.

Да, пруд никому в собственность не передавался.

Вопрос в другом. Мы пытаемся что-то организовать на Горелом уже 6 лет. Нанимали и нанимаем трактор расчищать подъезды к трассе, строим конфиг трассы, чтобы люди не просто джигурдили, а когда кто-то вскрыл машиной лед зимой того года- приезжали срубать лед и трассу перезаливать, плюс штрафы платили экологам за въезд в водоохранную зону (не один раз, к слову). Если уж вы так плотно мониторите форум, что даже в курсе, сколько стоит заезд на этапе (при этом не в курсе расходной части, но деньги в чужом кармане посчитали уже), то должны были видеть еще темы, про то как мы говно разное из пруда вычерпывали с жжеными покрышками и контейнер заказывали вывезти все это барахло. Да, это все было в наши выходные, которых ровно столько же, сколько у вас. А то и в будни вечером бывало.

Я к чему- за эти шесть лет хоть один из любителей ледовых покатушек(с ксивой, без ксив) удосужился подъехать поинтересоваться- ребят, а может помочь вам чем? Организовать там трактор или генератор хотя бы для мотопомпы? Мы же вместе катаемся, пруд общий! Хрена с два.

Зато теперь строите из себя обиженных, субароводы- оккупанты итд. Плюс провоцируете аварийные ситуации. Как думаете, справедливо, не?
да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Fuck the fuel economy!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Goshka писал(а):
Necpwnz писал(а): Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу.
У вас то на то и выйдет. Что вы будете до 13:00 кататься что чередоваться - один фик не успеете.
Мы не успеем перенесем или урежемся, за то и Вы успеете.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Necpwnz писал(а):за то и Вы успеете.
Ну так и проще сразу временные рамки разграничить, чем по ходу пьянки урезать и переносить.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ahaba
New member
New member

Сообщение ahaba »

Dr.Schultz писал(а):сначала нужно на ПГФ зарегистрироваться и стать экспертом
только потом допуск можно получить
Стать экспертом чего? И куда/зачем получать допуск?
loukine
New member
New member

Сообщение loukine »

Droopy писал(а): да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Ну вы же собрались альтруистами быть, так сказать, для всех типа благо большое сделать. Чтобы все остальные могли покататься. А все, как только снег нормальный выпадет, как раз проехать к Горелому и не смогут. Да и кататься тоже. Не одни же внедорожники туда ездят. Дорогу пробивали к пруду (не только для себя) все эти сезоны одни мы.

Я неправ?
Последний раз редактировалось loukine 27 янв 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Goshka писал(а):
Necpwnz писал(а):за то и Вы успеете.
Ну так и проще сразу временные рамки разграничить, чем по ходу пьянки урезать и переносить.
Для этого я, вот уже в который раз, пытаюсь донести до Вас идею связи организаторов. И чтобы они все урегулировали.
Уедут форестеры - больше там трассы не будет, факт, проверенный жителями близости двух минутной хотьбы пешком.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

loukine писал(а):
Droopy писал(а): да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Ну вы же собрались альтруистами быть, так сказать, для всех типа благо большое сделать. Чтобы все остальные могли покататься. А все, как только снег нормальный выпадет, как раз проехать к Горелому и не смогут. Да и кататься тоже. Не одни же внедорожники туда ездят.

Я неправ?
Не прав, туда и обычные машины катают, не у всех денги есть
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Necpwnz
Там трасса 25 лет есть и в этом не ваша заслуга
Fuck the fuel economy!
aldron
New member
New member

Сообщение aldron »

Droopy писал(а):
aldron писал(а):
Пысай тихонько, в субботу будем
Что?
Что то по ходу вобще шум весь из за неадеквата какого то малолетнего ), он даже писать не может по человечески.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ahaba писал(а):Стать экспертом чего?
форума
ahaba писал(а):И куда/зачем получать допуск?
на Горелое удостоверение и пропуск получить
на Советской площади, 3 выдают
loukine
New member
New member

Сообщение loukine »

Droopy писал(а): Не прав, туда и обычные машины катают, не у всех денги есть
Когда подъезды замело насмерть в том году- не могла проехать ни одна машина.
Когда покрошили лед так, что мы двое суток ломами срубали колдобины и заливали мотопмпой- тоже не каталась ни одна обычная, как Вы пишете, машина.
Потом, когда все сделали, опять дружно толпой народ стал съезжаться. Оно в целом понятно, общество у нас потребительское.

Хотите, чтобы трасса всегда была исправна и народ с удовольствием катался- да не вопрос, только если кататься вместе, то и остальное делать тоже вместе. Так, знаете ли, правильнее.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

aldron
Приятно что малолеткой в сорокет нарекли
Fuck the fuel economy!
ahaba
New member
New member

Сообщение ahaba »

Dr.Schultz писал(а):
ahaba писал(а):Стать экспертом чего?
форума
:5+:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ahaba
успеете за неделю тут тысячу сообщений наколотить?
aldron
New member
New member

Сообщение aldron »

Droopy писал(а):мы с челом поговорили и решили , что каждую субботу на горелом будут теперь катаца ф150 , тундра
Аааа, так это и есть один из непонимающих товарищей, который приобрёл большую машину и теперь не поймёт, где же на ней надо ездить.
Заявляю - земляк ты идиот, такие машины они как бы не для льда и никакого кайфа на пруду они не принесут, вон в поле езжай и катайся скольугодно. А понтоваться большой машиной, это вам в детский сад.
На всякий говно ф150 или тундру, найдётся трактор или Раптор, который вас зацепит и увезёт далеко далеко, и ебитесь там потом сами в сугробах, чтобы выехать, где собственно и надо использовать такие машины.
ahaba
New member
New member

Сообщение ahaba »

Я лучше каким нибудь полезным делом займусь.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ahaba писал(а):Я лучше каким нибудь полезным делом займусь.
тогда без удостоверения не допустят к заезду на Горелом
тут все строго, уговоры не помогут
ahaba
New member
New member

Сообщение ahaba »

Туда только за флуд пускают? Уметь ездить не обязательно? victory: Пойду тогда строчить посты :-W
ahaba
New member
New member

Сообщение ahaba »

Пять уже есть :5+:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»