Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
Кстати интересно, а есть в мск и области специально предназначенные и благоустроенные для подобных мероприятий места?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Crash
А ведь когда я дернуть просил ни кто из ваших и ухом не повел, только стрелки переводили, а пцан на ниссане выдернул без базара и все, мы с челом поговорили и решили , что каждую субботу на горелом будут теперь катаца ф150 , тундра и те кому захочеться, а субаруводы пускай в любой другой день, как мне ваш старший предлагал
А ведь когда я дернуть просил ни кто из ваших и ухом не повел, только стрелки переводили, а пцан на ниссане выдернул без базара и все, мы с челом поговорили и решили , что каждую субботу на горелом будут теперь катаца ф150 , тундра и те кому захочеться, а субаруводы пускай в любой другой день, как мне ваш старший предлагал
Fuck the fuel economy!
Игорян , может и есть , но там правда башлять надо а не понарушкуGoshka писал(а):Кстати интересно, а есть в мск и области специально предназначенные и благоустроенные для подобных мероприятий места?
Fuck the fuel economy!
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Droopy писал(а):Как сказал их старший они лесникам башляют, только я не понял за чтоshinapodolsk писал(а):Crash
Объясни, пожалуйста, почему Вы решили, что в субботу никто кроме Вас там кататься не может?
Что значит у Вас там очередной "этап" проходит? А у меня единственный выходной!и что дальше??!
Относились бы Вы к людям по человечески и к Вам бы негатива не было, логично?

шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
в Тушино вроде, но там прайс не айсGoshka писал(а):Кстати интересно, а есть в мск и области специально предназначенные и благоустроенные для подобных мероприятий места?
шиномонтаж-подольск.рф
Так пусть башляют! Я глянул их форум-стартовый взнос штукарь, с той толпы нормальная сумма получается.Droopy писал(а):Игорян , может и есть , но там правда башлять надо а не понарушку
По ходу за копейку в церкви пукнут, какое там башляловоGoshka писал(а):Так пусть башляют! Я глянул их форум-стартовый взнос штукарь, с той толпы нормальная сумма получается.Droopy писал(а):Игорян , может и есть , но там правда башлять надо а не понарушку
Fuck the fuel economy!
shinapodolsk
Goshka
А еще они трассу готовили, уссышься нафик
Goshka
А еще они трассу готовили, уссышься нафик
Fuck the fuel economy!
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Базару нет, я еще пару красноречивых дитяток возьму во избежании, те толковать здорово могут и ксивы естьshinapodolsk писал(а):Droopy
В субботу едем?
Fuck the fuel economy!
Crash
И своим передай, по субботам катаца будут все, ваша эта фигня прекращена
И своим передай, по субботам катаца будут все, ваша эта фигня прекращена
Fuck the fuel economy!
Я тоже люблю покатацо и друзей позвать у кого машины на автоматах на непонятных шинах для американской зимы и передним приводом, главное подурачится
и отдохнуть.
Но! Друзья мои, вы вчера не были на горелом? Видели что там происходило? Это был "гребаный бедлам" с 11-00 до 15-00 при мне убралось 6 машин. Они уехали в город, что бы "красиво" встать и оформить ДТП)))
Были там еще жертвы или нет, мне не известно. Надеюсь вертолет МЧС вызывать не пришлось и никто не слег в кому
Без обид это покатушки для лохов.
Форестер клуб единственные кто там все нормально организует, вопрос : так же сможете?
А у кого полный привод есть, могут с ними без вопросов погонять, на любом этапе.

Но! Друзья мои, вы вчера не были на горелом? Видели что там происходило? Это был "гребаный бедлам" с 11-00 до 15-00 при мне убралось 6 машин. Они уехали в город, что бы "красиво" встать и оформить ДТП)))
Были там еще жертвы или нет, мне не известно. Надеюсь вертолет МЧС вызывать не пришлось и никто не слег в кому

Без обид это покатушки для лохов.
Форестер клуб единственные кто там все нормально организует, вопрос : так же сможете?

А у кого полный привод есть, могут с ними без вопросов погонять, на любом этапе.
Надо у старшего спросить, ФРТ вообще в курсе этих покатушек?)))Droopy писал(а):Как сказал их старший они лесникам башляют, только я не понял за что
Ну это так скорее потроллить.

-
- New member
Вот, что получается когда на трассу "внезапно" выезжает не участвующая машина
[video]http://www.youtube.com/watch?v=8oST8NTNZNU[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=8oST8NTNZNU[/video]
Это трасса или все таки проселок?xxtemniyxx писал(а):Вот, что получается когда на трассу "внезапно" выезжает не участвующая машина
-
- New member
Это - таки трасса, которая идет по проселку мимо домов и т.п. (раллийные допы частенько идут и через город)Goshka писал(а):Это трасса или все таки проселок?xxtemniyxx писал(а):Вот, что получается когда на трассу "внезапно" выезжает не участвующая машина
не спорю .... ну, убьются те, кто в "тебя" влетит. тебе от этого легче будет, что тебе только подвеску разобьет ?Droopy писал(а):xxtemniyxx
Машина машине рознь
О чем вообще тут говорить.
Люди стараются, организовывают .. и всегда найдется тот, кому всё не так и вообще я тут "король" и хочу кататься ... и "Дай-ка я всё испорчу"
А вместо этого подойти, пообщаться, и приехать в следующий раз к началу гонок, поучаствовать, себя показать, на других посмотреть.
Эх ... менталитет-с ...
Я ни какой не король, я тут родился и вырос , а всякая шняга московская сюда прет , и людям мешают , шлибы к себе и все
Fuck the fuel economy!
xxtemniyxx
А захочите войны, говно вопрос , как два пальца об асфальт
А захочите войны, говно вопрос , как два пальца об асфальт
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Лесник всех нае... И живет нехреново))))
Наконец то субарики исчезнут!)
Наконец то субарики исчезнут!)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Droopy,
Мне крайне стыдно, что Вы - мой земляк.
Пруд никто не оккупировал, там уже который год подряд по субботам люди не бухают, не наркотиками колятся а в определенное время гоняют. Вам никто не сказал "проваливайте у нас тут оккупированно". Если у Вас было мероприятие - можно было подойти и договорится, ездили бы по очереди и никто никому бы не мешал.
И "волынами" никого пугать не надо с лицензиями. Тут не школьники собрались.
Пруд никто не оккупировал, там уже который год подряд по субботам люди не бухают, не наркотиками колятся а в определенное время гоняют. Вам никто не сказал "проваливайте у нас тут оккупированно". Если у Вас было мероприятие - можно было подойти и договорится, ездили бы по очереди и никто никому бы не мешал.
Какая шняга московская? Я всю жизнь в Подольске прожил и половина тут подольчане.Droopy писал(а):Я ни какой не король, я тут родился и вырос , а всякая шняга московская сюда прет , и людям мешают , шлибы к себе и все
Последний раз редактировалось Necpwnz 27 янв 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Чую я, война назревает...
В субботу тож возьму "волыну" с собой,так, на всякий случай
В субботу тож возьму "волыну" с собой,так, на всякий случай

шиномонтаж-подольск.рф
Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?Necpwnz писал(а):Droopy,
Какая шняга московская? Я всю жизнь в Подольске прожил и половина тут подольчане.Droopy писал(а):Я ни какой не король, я тут родился и вырос , а всякая шняга московская сюда прет , и людям мешают , шлибы к себе и все
Fuck the fuel economy!
тебе же сказали-Droopy писал(а):а вы оккупировали, че делать?
подойти и договорится, ездили бы по очереди и никто никому бы не мешал.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Все прально, ноDroopy писал(а):shinapodolsk
Не ну я прав али нет?
Если субароводы готовы к диалогу, можно обсудить

шиномонтаж-подольск.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
прав, надо всех валить!
прав, надо всех валить!

Наблюдаю за всем......
Их писят, нас меньше, как договариваться?papa_jons писал(а):тебе же сказали-Droopy писал(а):а вы оккупировали, че делать?подойти и договорится, ездили бы по очереди и никто никому бы не мешал.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я вообще слышал, что в следующую субботу квадрики все "оккупируют", если мороза не будет 

Droopy
Отписал в ЛС.
Отписал в ЛС.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Ооооо...Dr.Schultz писал(а):я вообще слышал, что в следующую субботу квадрики все "оккупируют", если мороза не будет

Наши люди подтягиваются
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
А чего не на общее обозрение?Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
шиномонтаж-подольск.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
shinapodolsk
квадрики, друповцы, субаровцы-нехилый замес намечаецо))
квадрики, друповцы, субаровцы-нехилый замес намечаецо))
Наблюдаю за всем......