BMX
Модератор: Administrator
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Сеггодня банник не пробовал... Ездил в парк, прыгал на дёртах. Супер!!! Надо научится делать банни... Интересно, 10steps ездил за байком?
2 SPAde: Ну я и говорю сёрф и мануал одно и тоже!!!!!
Сегодня видел MIXONA, случайно, у выставочного...
В парке круто, Dirt - это круто!!!
Завтра наверное опять поеду если смогу...
ВСем привет!!!!
2 SPAde: Ну я и говорю сёрф и мануал одно и тоже!!!!!
Сегодня видел MIXONA, случайно, у выставочного...
В парке круто, Dirt - это круто!!!
Завтра наверное опять поеду если смогу...
ВСем привет!!!!
Be Positive!!
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Да здесь, я вижу глухо!!!!
Спейд как выступил?
МЫ ездили на ВЕЛО ПАРК 2005!!! Мне понравилось... Поснимали, наклеек понабрали, посмотрели, я не катался, а T@T@ и прыгал, и в конкурсе участвовал, и набрал халявы и призов до фига. Ещё мы познакомились с чуваком из EXTREME, он сказал чтоб мы приезжали в редакцию, может они приедут...
Короче мне понравилось....
Спейд как выступил?
МЫ ездили на ВЕЛО ПАРК 2005!!! Мне понравилось... Поснимали, наклеек понабрали, посмотрели, я не катался, а T@T@ и прыгал, и в конкурсе участвовал, и набрал халявы и призов до фига. Ещё мы познакомились с чуваком из EXTREME, он сказал чтоб мы приезжали в редакцию, может они приедут...
Короче мне понравилось....
Be Positive!!
- t@T@
- New member
- Контактная информация:
Ага настока готов, что упадёт,, того и гляди на девак. Да и колесо у него под землю провалилось, или оно у него квадратное....
escapeman если ты уж хотел удивить фоткой какого-нить трюка то уж выложил-бы что-нить кутое... и снятое нормально, а не сделанное в фотожопе.
Ghost я на каникулах, или в суботу поеду покупать если деньги будут, g'ub или руль.
escapeman если ты уж хотел удивить фоткой какого-нить трюка то уж выложил-бы что-нить кутое... и снятое нормально, а не сделанное в фотожопе.
Ghost я на каникулах, или в суботу поеду покупать если деньги будут, g'ub или руль.
t@T@ - истр[цензура]тель гномов!
.....гыг...ва-первых никого я удивить нихачу - мне ваапще по барабану....
....ва-фтарых.....
....дефки лежат ближе, а он чуть дальше - аптический абман.....
....а ф-третьих, и самое смишное - чего ты так упираешь на колесо в земле.....
...никагда не видел футбольных полей или хороших англицких газонов? Там трава по 10-20 см......
...посматри на дефчек - они тоже "в земле" утонули?
....ва-фтарых.....
....дефки лежат ближе, а он чуть дальше - аптический абман.....
....а ф-третьих, и самое смишное - чего ты так упираешь на колесо в земле.....
...никагда не видел футбольных полей или хороших англицких газонов? Там трава по 10-20 см......
...посматри на дефчек - они тоже "в земле" утонули?
Мы все участники регаты
- t@T@
- New member
- Контактная информация:
Да хрен с тобой . Всё равно в твою голову вбить ничего нельзя. Тебе говорят что это на компе замучено, а ты отпираешься. Если хочешь знать, я такой хренью занимаюсь когда мне делать нечего. А если хочешь увидеть чего-нить покруче приходи в парк талалихина, там всё и увидишь.
t@T@ - истр[цензура]тель гномов!
...гыг....тупой фсетаки ты, раз считаешь сваи высказывания убедительными доводами:
Про можешь сделать - никто не спорит. Только это не говорит о том, што это невозможно в реале.
Про колесо в земле - я тибе уже сказал. Можешь хороший футбол пасматреть по ТВ - там у
футболистов тоже ноги "в земле" - они видима в фотошопе тоже сделаны....
...так што не гони.....сначала над сваей логикой поработай......убогий....
....но это не повод....штобы шатацца по парку и глазеть на вас.....
...опять же логика у тибя хромает.....
Ну мне надо где-то полчасика работы, в фотожопе и я сделаю даже покруче. А то здесь он как-то под землю провалился.
Ага настока готов, что упадёт,, того и гляди на девак. Да и колесо у него под землю провалилось, или оно у него квадратное....
Из них можна вывести два довода - ты можешь сделать это в фотошопе, колесо в земле.Да хрен с тобой . Всё равно в твою голову вбить ничего нельзя. Тебе говорят что это на компе замучено, а ты отпираешься. Если хочешь знать, я такой хренью занимаюсь когда мне делать нечего. А если хочешь увидеть чего-нить покруче приходи в парк талалихина, там всё и увидишь.
Про можешь сделать - никто не спорит. Только это не говорит о том, што это невозможно в реале.
Про колесо в земле - я тибе уже сказал. Можешь хороший футбол пасматреть по ТВ - там у
футболистов тоже ноги "в земле" - они видима в фотошопе тоже сделаны....

...так што не гони.....сначала над сваей логикой поработай......убогий....
.....это к чему ваапще? .....свой город я люблю и знаю.....А на счёт парка талалихина это ты зря. Свой город нужно любить и знать.
....но это не повод....штобы шатацца по парку и глазеть на вас.....
...опять же логика у тибя хромает.....

Мы все участники регаты