Ничего не будет свалят всё на Бабу Ягу и скажут что это она против!!!Aviator писал(а):Интересно, что будет, если факелоносец подпалится от факела прямо на стадионе во время открытия?![]()
Сочи-2014
Модератор: Administrator
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
-
- Super expert
Сочи-2014
на госдепbvz rfr bvz писал(а):на Бабу Ягу
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Ну для справедливости наших интернетов, стоит заметить, что и обратных фоток есть можество.

Что никак не меняет моего отношения к этой олимпиаде
PS

Что никак не меняет моего отношения к этой олимпиаде
PS
Надо будет посмотреть. Какой там срыв покровов ожидается?Скандальный фильм «Игры Путина» про коррупцию при строительстве олимпиады в Сочи покажут 6 декабря в Москве. Фрагменты уже в Сети
Сочи-2014
По НТВ?SPeaker писал(а):Скандальный фильм «Игры Путина» про коррупцию при строительстве олимпиады в Сочи покажут 6 декабря в Москве

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
прикол в том, что это иностранный фильм, как я понял. А по нтв показывают только гиви таркмадзе (или как там его), навального, удальцова и клевую телку которая ЧП ведет.По НТВ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
вот не пойму, одни педики отказываются ехать, а другие наоборот стремятсяПрезидент США Барак Обама не будет возглавлять делегацию на Олимпийские игры в Сочи. Ни он, ни его жена, ни вице-президент на Олимпиаду в Россию не поедут. Согласно размещенному на The Wall Street Journal сообщению Белого дома, правительственную делегацию на открытии Олимпиады возглавит президент Университета Калифорнии, бывший министр национальной безопасности США Джанет Наполитано.
В составе делегации также отправятся посол США в Москве Майкл Макфол, помощник президента США Роберт Наборс, бывшая теннисистка Билли Джин Кинг и олимпийский чемпион по фигурному катанию Брайан Бойтано. Делегацию на церемонию закрытия Олимпиады возглавит первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Вместе с ним в состав делегации войдут Макфол, пятикратная олимпийская чемпионка по скоростному бегу на коньках Бонни Блэр, серебряный и бронзовый призер Олимпиады по хоккею среди женщин Кэйтлин Кэкау и пятикратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту Эрик Хейден.
Таким образом, в составе делегаций впервые с 2000 г. нет президента, первой леди, вице-президента или бывшего президента страны, подчеркивает USA Today. В заявлении Белого дома отмечается, что график президента Обамы не позволяет ему поехать в Сочи. «Президент Обама крайне гордится нашими американскими спортсменами и намерен поддерживать их из Вашингтона», — говорится в заявлении. Там же сообщается, что делегация «представляет собой разнообразие, каким и являются США».
Как отмечает USA Today, решение Обамы отправить в составе делегации Билли Джин Кинг — это «гениальный ход», ведь она открыто заявила о своей гомосексуальности. Борцы за права гомосексуалистов считают такое решение сильным. Исполнительный директор All Out Андре Бэнкс заявил: «Трудно смотреть на состав этой делегации, не видя в нем критики антигейских законов Путина…»
На Олимпиаде в Лондоне в 2012 г. делегацию возглавляла Мишель Обама, в 2008 г. делегацию на Олимпиаду в Пекине возглавил Джордж Буш, занимавший тогда пост президента. Он же принял участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.
На прошлой неделе стало известно, что президент Франции Франсуа Олланд не приедет на церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи. Президент Франции — не первый глава государства, заявивший о своем нежелании посещать Олимпиаду в Сочи. Ранее о бойкоте Олимпиады объявил президент ФРГ Йоахим Гаук. В администрации президента пояснили, что решение нужно понимать как критику нарушений прав человека и протест против репрессий оппозиции в России. При этом президент не хочет, чтобы его бойкот Олимпиады в Сочи был воспринят как неуважение к немецким спортсменам.
Олланд также известен как активный борец за права ЛГБТ. В этом году во Франции, несмотря на массовые протесты, был принят закон о легализации однополых браков.
На открытие Олимпиады не приедут и первые лица Польши. Президент страны Бронислав Коморовский заявил, что не собирался и не собирается ехать в Сочи, потому что «Игры начинают вызывать эмоции не только спортивные, но и политические». Отказалась от поездки в Сочи и вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг. В своем твиттере еврочиновник объяснила бойкот принятием в России дискриминационных законов.

Сочи-2014
Обама толсто троллит. 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
Dr.Schultz
Итак.
На Сочинскую Олимпиаду НЕ ЕДУТ:
Президент США - Барак Обама
Президент Франции - Франсуа Олланд
Президент Германии - Йоахим Гаук
Президент Польши - Бронислав Коморовский
Президент Эстонии - Тоомас Хендрик
Премьер-министр Бельгии - Элио ди Рупо
Министр-президент Фландрии - Крис Петерс
Премьер-министр Польши - Дональд Туск
Вице-президент Европейской комиссии - Вивиан Рединг
Певица Шер (приглашенная участвовать в Открытии)
Грузия не собиралась посылать свою делегацию.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ужас какой, а там никакой кворум не нужен случайно?
вдруг не состоится без этих пидвыдающихся деятелей?

вдруг не состоится без этих пидвыдающихся деятелей?

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
Барак и Шер - гомики??Dr.Schultz писал(а):пидвыдающихся деятелей?

http://news.mail.ru/politics/16172922/?frommail=1
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сочи-2014
Это был список адекватных правителей.
Ибо мне лично стыдно за страну, которая устраивает такую клоунаду хотя бы с факелом. Мне просто в очередной раз стыдно за тупоголовых чиновников, за наглое разбазаривание денег и за отечественный спорт.
Почему у нас нельзя ничего провести нормально? Две олимпиады были у нас и с обоими олимпиадами мы сделали всё, чтобы обосраться, как цивилизованная страна.
Почему только у нас этот долбанный факел побывал в космосе, на дне байкала, прокатился на верблюде зимой и даже убил одного пенсионера? А пронос факела по городу стоит около 12 млн рублей в среднем... И это только факел, верхушка айсберга, так сказать.
Поэтому я бы тоже сослался на какую-нибудь хворь и не поехал на открытие
Ибо мне лично стыдно за страну, которая устраивает такую клоунаду хотя бы с факелом. Мне просто в очередной раз стыдно за тупоголовых чиновников, за наглое разбазаривание денег и за отечественный спорт.
Почему у нас нельзя ничего провести нормально? Две олимпиады были у нас и с обоими олимпиадами мы сделали всё, чтобы обосраться, как цивилизованная страна.
Почему только у нас этот долбанный факел побывал в космосе, на дне байкала, прокатился на верблюде зимой и даже убил одного пенсионера? А пронос факела по городу стоит около 12 млн рублей в среднем... И это только факел, верхушка айсберга, так сказать.
Поэтому я бы тоже сослался на какую-нибудь хворь и не поехал на открытие

- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
А я кстати так и сделаю.SPeaker писал(а): Поэтому я бы тоже сослался на какую-нибудь хворь и не поехал на открытие

Инфраструктуру созданную...?Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону и создать здесь особые туристические зоны, чтобы загрузить созданную на черноморском курорте инфраструктуру. http://ria.ru/economy/20131219/985041685.html

Сочи-2014
Организаторы в очередной раз обгадились. На этот раз с опросом
http://www.sochi2014.com/oprosy
За что были постебаны госдепом и прогнивающей европой.
http://www.sochi2014.com/oprosy
За что были постебаны госдепом и прогнивающей европой.
Американский портал Deadspin опубликовал об опросе новость под заголовком: «Русский опрос: У вас нет другого выбора, кроме как ждать Олимпийских игр с нетерпением». «Я практически уверен, что если вы выберете „Другой вариант“, за вами придет ФСБ и заберет вас в ГУЛАГ», — написал автор текста. Сайт Mashable назвал такую попытку изучить общественное мнение «уникальной» и заявил, что все те, кто не выбрал один из положительных ответов, просто не видел видео с Владимиром Путиным, катающимся на коньках. Сайт телекомпании CBS назвал вопрос, заданный редакцией sochi2014.com, «очень важным» и заметил, что «варианты ответа не оставляют особо пространства для выбора».
Сочи-2014
Какой опрос такой и ответ. Не надо людей за даунов считать.SPeaker писал(а): На этот раз с опросом
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Сочи-2014
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Ведро пломбира
- New member
Сочи-2014
Помимо слов "спионерить" и "скоммуниздить", есть теперь еще одно - "солимпиздить"!
Сочи-2014
Это как же нужно ненавидеть свою страну и свой народ, если желаешь факелоносцу подпалиться прямо на открытии?
И что, скажите мне, позорного в эстафете огня? Или Россия должна была плюнуть на традицию и не проводить ее? Тогда бы наша либеральная оппозиция взорвалась бы от возмущения.
Все нормальные люди радуются, когда их стране выпадает честь принимать Олимпийские игры. И только у нас есть товарищи, которые поливают грязью все, связанное с Олимпиадой. Раньше они готовы были побиться об заклад, что объекты не построятся и Игры сорвутся. Когда все построилось в срок, они затянули новую песню - все объекты снесут на следующий день после Игр. Что употребляют люди, несущие этот бред?
Не нужно было проводить Олимпиаду, лучше бы отдали все деньги нашим оппозиционерам и "правозащитникам". Уж они бы распорядились ими по справедливости - накупили бы себе машин, яхт, квартир... за границей, само собой. Не загнивать же в этой "поганой рашке"!
Впрочем, недоброжелатели у Олимпиады были всегда. В Ванкувере они даже умудрились сорвать эстафету - напали на спортсменку-факелоносца. Но, несмотря ни на что, спортивный праздник состоялся. Ведь адекватных людей, которые радуются этому событию все равно больше, чем тех, кто гневно пыхтит по углам.
И что, скажите мне, позорного в эстафете огня? Или Россия должна была плюнуть на традицию и не проводить ее? Тогда бы наша либеральная оппозиция взорвалась бы от возмущения.
Все нормальные люди радуются, когда их стране выпадает честь принимать Олимпийские игры. И только у нас есть товарищи, которые поливают грязью все, связанное с Олимпиадой. Раньше они готовы были побиться об заклад, что объекты не построятся и Игры сорвутся. Когда все построилось в срок, они затянули новую песню - все объекты снесут на следующий день после Игр. Что употребляют люди, несущие этот бред?
Не нужно было проводить Олимпиаду, лучше бы отдали все деньги нашим оппозиционерам и "правозащитникам". Уж они бы распорядились ими по справедливости - накупили бы себе машин, яхт, квартир... за границей, само собой. Не загнивать же в этой "поганой рашке"!
Впрочем, недоброжелатели у Олимпиады были всегда. В Ванкувере они даже умудрились сорвать эстафету - напали на спортсменку-факелоносца. Но, несмотря ни на что, спортивный праздник состоялся. Ведь адекватных людей, которые радуются этому событию все равно больше, чем тех, кто гневно пыхтит по углам.
Сочи-2014
Олимп и Ада
Сочи-2014
ZUBRenok писал(а):И что, скажите мне, позорного в эстафете огня? Или Россия должна была плюнуть на традицию и не проводить ее? Тогда бы наша либеральная оппозиция взорвалась бы от возмущения.
Эстафета круто и традиции должны соблюдаться, но вот только, сделав факел, который либо тухнет либо поджигает факелоносца - это позор на весь мир.
Ну и дальше тоже очередная бредятина в этом же духе
Сочи-2014
да пусть себе несут, но! Зачем всё это безвкусие, армейский пафос, дурдом с завариванием канализационных люков и огромные потраченные средства тупо на пронос этого факела? Вот чем люди то недовольны.
Ботам типа ZUBRenok приятно чувствовать себя клоуном в цирке, а мне вот не приятно. Факел в космосе, факел на байкале, факел на верблюде, факел на комбайне. цирк
Ботам типа ZUBRenok приятно чувствовать себя клоуном в цирке, а мне вот не приятно. Факел в космосе, факел на байкале, факел на верблюде, факел на комбайне. цирк
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Это не ненависть к стране это скорее брезгливость к организаторам, которые всё сделали не так как надо. А могли бы помочь стране подзаработать на Олимпиаде ну или значительно снизить на неё расходы. Могу привести не мало обоснованных примеров, очень странно, что вы этого не видите, и упоённо восхваляете не знамо чего...ZUBRenok писал(а):Это как же нужно ненавидеть свою страну и свой народ, если желаешь факелоносцу подпалиться прямо на открытии?
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Сочинские деньги. Барыги их по 450 рублей уже продают.
http://shop.sochionline2014.ru/products/7716614

Как всегда создаются условия для спекулянтов и перекупщиков. А могли бы выпустить большое количество и пустить в оборот (Тираж всего 20 миллионов купюр) я бы напечатал 140 миллионов банкнот (из расчёта одна банкнота на одного россиянина). Всё равно деньги быстро бы из оборота вышли, так как многие оставили бы их себе как сувенир, часть увезли бы иностранцы. И на эти вновь напечатанные деньги можно было бы что-то построить фактически бесплатно...
http://shop.sochionline2014.ru/products/7716614

Как всегда создаются условия для спекулянтов и перекупщиков. А могли бы выпустить большое количество и пустить в оборот (Тираж всего 20 миллионов купюр) я бы напечатал 140 миллионов банкнот (из расчёта одна банкнота на одного россиянина). Всё равно деньги быстро бы из оборота вышли, так как многие оставили бы их себе как сувенир, часть увезли бы иностранцы. И на эти вновь напечатанные деньги можно было бы что-то построить фактически бесплатно...

Сочи-2014
итак рублю пипец, а ты еще и инфляцию подстегиваешь выпуском денег
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
настоящий экономистbvz rfr bvz писал(а):я бы напечатал 140 миллионов банкнот (из расчёта одна банкнота на одного россиянина). Всё равно деньги быстро бы из оборота вышли, так как многие оставили бы их себе как сувенир, часть увезли бы иностранцы. И на эти вновь напечатанные деньги можно было бы что-то построить фактически бесплатно...

Сочи-2014
Справедливости ради, отмечу, что новые купюры так и так печатаются, ибо бумажные деньги быстро портятся и их приходится заменять на новые, так что теоретически такое можно было и без инфляции сделатьSPeaker писал(а):итак рублю пипец, а ты еще и инфляцию подстегиваешь выпуском денег
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Да не будут эти купюры в обращении, на сувениры себе их оставлять будут, часть иностранцы увезут, не ужели не понятно???? Там всего 14 миллиардов получится, в масштабе страны не так много.SPeaker писал(а):итак рублю пипец, а ты еще и инфляцию подстегиваешь выпуском денег

Купил себе несколько официальных сувениров с олимпийской символикой, и обнаружил, что сделаны они не у нас в России!!! Мне это кажется страннымDr.Schultz писал(а):настоящий экономист

- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Возможно, но я купил 5 совершенно разных сувениров, и все они оказались сделанными не в России. Вообще я считаю, что в случае с Олимпиадой вся сувенирная продукция должна была быть сделана у нас!Андрей221 писал(а):bvz rfr bvz
очень много продукции сделали и в России тоже.