нет, у нас не так критично. +19 (я еще и проветрила перед сном

тоже нет(((( я так надеялась..Yall писал(а):нуче у вас затопили? у нас нифига
получили. пребываем в шоке.nagat1976 писал(а):а получили уже квитанцию? я в шоке, около 3 тыщ только за отопление (общая сумма 5300) только сегодня еле теплыми стали батареи в моей комнате - как УК продула воздушную пробку, в других комнатах только неделю назад потеплели батареи
вот думаю стоит поднимать бучу, когда я ухитрился электричества на обогреватель уйму потратить, простуду заработать (а до 1 городской от вокзала с температурой не находишься... да и до вызова фиг дозвонишься, благо мне больничный не надо) кошки вообще чуть не дерутся за место вокруг него или на мнеЕхидна писал(а):получили. пребываем в шоке.nagat1976 писал(а):а получили уже квитанцию? я в шоке, около 3 тыщ только за отопление (общая сумма 5300) только сегодня еле теплыми стали батареи в моей комнате - как УК продула воздушную пробку, в других комнатах только неделю назад потеплели батареи
3 тысячи ? это какая то большая квартира, наверно, или УК офигевшая,nagat1976 писал(а):а получили уже квитанцию? я в шоке, около 3 тыщ только за отопление (общая сумма 5300) только сегодня еле теплыми стали батареи в моей комнате - как УК продула воздушную пробку, в других комнатах только неделю назад потеплели батареи
УК - МУЖРП-1 Центральный ЖЭУ-2, метраж 75,4 метра... но 3506 р. за отопление как то крута... общий счет 5280 (бумажка под рукой) в понедельник думаю позвонить домоуправу, в УК, выяснить какого фига 1,5 тыщи за ГКал дерут...HIPP писал(а):3 тысячи ? это какая то большая квартира, наверно, или УК офигевшая,nagat1976 писал(а):а получили уже квитанцию? я в шоке, около 3 тыщ только за отопление (общая сумма 5300) только сегодня еле теплыми стали батареи в моей комнате - как УК продула воздушную пробку, в других комнатах только неделю назад потеплели батареи
подробнее можно узнать ?
Название УК, метраж квартиры.
я две недели мурыжил наших сантехников или кто там есть, первый раз пришли - сказали - у вас пробка, вы сами должны были спустить воздух !! угу, спущу воздух, залью соседей, а ремонт кто делать у них будет? вчера вызвал, вроде потеплело, но ночью о5 пришлось включать обогреватель... поэкспериментирую еще сегодня, обогреватель наготове - клавишей только щелкнуть (ревпроспект - 16)Зайчиха писал(а):Yall
согрелись?У нас уже тепло с прошлой ночи))
nagat1976 писал(а):я две недели мурыжил наших сантехников или кто там есть, первый раз пришли - сказали - у вас пробка, вы сами должны были спустить воздух !! угу, спущу воздух, залью соседей, а ремонт кто делать у них будет? вчера вызвал, вроде потеплело, но ночью о5 пришлось включать обогреватель... поэкспериментирую еще сегодня, обогреватель наготове - клавишей только щелкнуть (ревпроспект - 16)Зайчиха писал(а):Yall
у меня 2 этаж 4этажного дома, как могла пробка образоваться непонятно... ну тут вообще странная система стояков, в моей комнате батарея типа как полотенцесушитель устроена (отвод от стояка в комнату) сам стояк в ванной, еще один на кухне, один в комнате около двери, и одна батарея прикреплена к соседнему подъезду (ну как то так вот странно все)Mr.Tranqui77ity писал(а):nagat1976 писал(а):я две недели мурыжил наших сантехников или кто там есть, первый раз пришли - сказали - у вас пробка, вы сами должны были спустить воздух !! угу, спущу воздух, залью соседей, а ремонт кто делать у них будет? вчера вызвал, вроде потеплело, но ночью о5 пришлось включать обогреватель... поэкспериментирую еще сегодня, обогреватель наготове - клавишей только щелкнуть (ревпроспект - 16)Зайчиха писал(а):Yall
..А я наоборот, в квартиру не пускаю никого спускать воздух, да и дома не так часто и не в то время. Ведро пустое или не очень длинный шланг - весь инструмент, что Вам понадобиться! Воздух каждый раз приходится спускать осенью тем кто живёт на последних этажах!
нифига не тепло у нас (((((Зайчиха писал(а):Yall
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15496В Подольске на улице Космонавтов, в доме 8 вечером 20 января 2014 г. в результате естественного старения металла произошел порыв трубопровода диаметром 190 мм. Под отключение попало 9 жилых домов, 4 – 9-ти этажных, 2 – 3-х этажных, и 3 – 2-х этажных, с населением 978 человек, из них 205 детей. СЗО и потенциально опасные объекты в зону отключения не попали
Не жулики ли присматриваются кого обнести? Что то на жэк непохоже.vorona999 писал(а):К нам ща из жэка приходили, подписи собирали на перерасчет вроде.
Везёт... У меня днем тоже вырубили, не активистов, не тепла,но и не жуликов.Андрей221 писал(а):partagas15
мы своих активистов с тсж в лицо знаем
ппцOlga-s писал(а):Yason_Din_Alt
Ночью была авария на подстанции. Это привело к остановке котлов в котельной ЗиО. Затем котлы запустили, но случился гидроудар и рванули трубы. Как-то так