вам виднее-вы орг. но я как активный УЗ хотела бы не более 12))))))) мне кажется это тоже очень-очень адекватно))))))))
а может к минималке привязать? если минималка 30 тыс,то орг % не более 10,а если минималка 5 тыс,то орг% 15...ну как-нибудь так)))))
но предложила бы если будем создавать правила орг% НЕ БОЛЕЕ 15%!!!!! менее можно,а более нет))))просто если будут все таки правила-хочется от лица УЗов поучаствовать в их создании.

[/quote]
при чем здесь объем закупки, уз не имеет к ней никакого отношения,кроме как подсчета выручки организатора. Почему вы не приходите в магазин и не стучите кулаком по столу, что цена высокая? Вы разворачиваетесь, и ищете, где дешевле, верно?[/quote]
Света,я всех тонкостей не знаю,поэтому просто предлагаю как-то варьировать .это всего лишь предложение-вопрос.
Выручку организатора я лично не считаю (вот эту агрессию я имела ввиду в большей мере) .я считаю разницу между ценой магазина и ценой на сп с учетом орг% и доставки.и если она не велика иду в магазин или в москве на сп покупаю)))бываю там раз в неделю,поэтому многое заказываю там.тк орг там меньше.при этом я не считаю сколько зарабатывают орги!!!я считаю сколько Я переплачу в том или инном случае. Я считаю СВОИ деньги.сколько зарабатывают орги мне честно говоря вооооооообще без разницы!хоть миллион.мне главное самой не пепеплатить.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт