Можно забронировать место. Я бронировал в вагончике застройщика, предоплата не требуется сейчас.BLOND76 писал(а):Добрыый день, народ! Кто знает подземная стоянка будет? Сейчас нельзя купить место?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Почти год назад ничего не показывали, на копии паспорта от руки писали, что забронировано место и все.Anton23 писал(а):Проект показывают или абстрактное место?Anatoly писал(а):Можно забронировать место. Я бронировал в вагончике застройщика, предоплата не требуется сейчас.BLOND76 писал(а):Добрыый день, народ! Кто знает подземная стоянка будет? Сейчас нельзя купить место?
ЖК "Весенний"
Спасибо за инфу! Моё мнение. Ещё рановато суетится с местом под машину... Подождём до конца года, а там посмотрим...
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
-
- New member
ЖК "Весенний"
Кто нибудь сможет поделиться информацией о стоимости машиноместа?
Спасибо
Спасибо
ЖК "Весенний"
В прошлом году озвучивали сумму в 400 000 рублей.davinchi79 писал(а):Кто нибудь сможет поделиться информацией о стоимости машиноместа?
Спасибо
ЖК "Весенний"
Улётные цены! Интересно сколька сейчас будет стоить машиноместо... И вообще этот брильянтовый паркинг строят? Или со второй очередью...Anatoly писал(а):В прошлом году озвучивали сумму в 400 000 рублей.davinchi79 писал(а):Кто нибудь сможет поделиться информацией о стоимости машиноместа?
Спасибо
ЖК "Весенний"
Народ! Ищу соседей... 1-корпус; 2-секция; 15 этаж! 

ЖК "Весенний"
1-корпус; 2-секция; 19 этаж, двушка. Не совсем близко конечно.BLOND76 писал(а):Народ! Ищу соседей... 1-корпус; 2-секция; 15 этаж!
ЖК "Весенний"
1-корпус 2-ая секция 5-ый этаж
ЖК "Весенний"
з-я секция 15-й этаж ))) Соседи в трёхкомнатной квартире интересуют, да и вообще на этаже
ЖК "Весенний"
Господин Авиатор,
а можно информацию из комитета по строительству и архитектуре Администрации города на эти дома?
а можно информацию из комитета по строительству и архитектуре Администрации города на эти дома?

ЖК "Весенний"
Наверное, можно. Если такой комитет в Администрации Подольского района существует. Или в сельсовете Лаговского поселения.Julchik писал(а):а можно информацию из комитета по строительству и архитектуре Администрации города на эти дома?

В комитете по строительству администрации города Подольска никакой информации о ЖК "Весенний" нет - дома не на городской территории.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
1 корпус, 2 секция, 18 этаж.Anatoly писал(а):1-корпус; 2-секция; 19 этаж, двушка. Не совсем близко конечно.BLOND76 писал(а):Народ! Ищу соседей... 1-корпус; 2-секция; 15 этаж!
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь в курсе по поводу объездной дороги? Будут ли какие-нибудь щиты защитные и т.д.?
ЖК "Весенний"

Последний раз редактировалось Aviator 19 янв 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Mihail575
Ответ есть в профильной теме
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1940059
Aviator
предупреждение за поддержание оффтопа.
Бесит уже, правда.
Ответ есть в профильной теме
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1940059
Aviator
предупреждение за поддержание оффтопа.
Бесит уже, правда.
ЖК "Весенний"
Доброе утро, форумчане! ))) Были на стройке 18.01.14 - на объект пустили, стройка идет, стеклят пятый этаж (без учета 1-ого нежилого). Стеклопакеты пластиковые, типа Veka (шильдики на внешней стороне окна).
ЖК "Весенний"
Там третья очередь будет вокруг первых двух? А четвертая?
ЖК "Весенний"
Приветствую народ! Всем будущим соседям огромное спасибо,что отозвались! Приятно!)))
ЖК "Весенний"
1 корпус, 2 секция, 15 этажBLOND76 писал(а):Народ! Ищу соседей... 1-корпус; 2-секция; 15 этаж!
ЖК "Весенний"
Добрый вечер, форумчане! Ищу соседей 2 корпус, 1 секция, 11 этаж.
ЖК "Весенний"
Назревает вопрос: а что даст это знакомство с соседями минимум за год до окончания стройки?
Уже 2 страницы "наспамили", полезной инфы нуль.
Что там со вторым корпусом, хто в курсе? А то все первый, первый...
Угрюмый, еще и третья очередь будет? Ну вообще атас, прям мини-город собираются построить. Еще эти дома недостроены, уже походу скоро начнут дома второй очереди продавать.

Что там со вторым корпусом, хто в курсе? А то все первый, первый...
Угрюмый, еще и третья очередь будет? Ну вообще атас, прям мини-город собираются построить. Еще эти дома недостроены, уже походу скоро начнут дома второй очереди продавать.
ЖК "Весенний"
Говорили, что третья будет. Где-то в лесу. Где именно я даже представить не могу.Julchik писал(а):Угрюмый, еще и третья очередь будет? Ну вообще атас, прям мини-город собираются построить. Еще эти дома недостроены, уже походу скоро начнут дома второй очереди продавать.
По поводу четвёртой я шуткую конечно же

ЖК "Весенний"
А можно поинтересоваться - откуда сведения о третьей очереди? Или это из разряда:Угрюмый писал(а):Говорили, что третья будет. Где-то в лесу. Где именно я даже представить не могу.Julchik писал(а):Угрюмый, еще и третья очередь будет? Ну вообще атас, прям мини-город собираются построить. Еще эти дома недостроены, уже походу скоро начнут дома второй очереди продавать.
По поводу четвёртой я шуткую конечно же
Угрюмый писал(а): "А вообще, когда мне сказали, что электричество будут тянуть из Кубинки.
ЖК "Весенний"
Конечно можно, не вопрос.Anatoly писал(а):А можно поинтересоваться - откуда сведения о третьей очереди? Или это из разряда:Угрюмый писал(а): "А вообще, когда мне сказали, что электричество будут тянуть из Кубинки.

По электричеству из Кубинки мне сказала девушка, занимающаяся продажей квартир. А про третью очередь я прочёл на это форуме. Искать лень, но скорее всего в этой ветке страниц 20 назад.
P.S. Кстати, а откуда в итоге электричество будет?
ЖК "Весенний"
2 секция, 16 этажSus писал(а):1 корпус, 2 секция, 15 этажBLOND76 писал(а):Народ! Ищу соседей... 1-корпус; 2-секция; 15 этаж!

ЖК "Весенний"
Недавно с месяц назад на стройке была с проверкой делегация областных чиновников, в том числе решили положительно вопрос по увеличению прилегающей территории для благоустройства - по озвученной версии, а реально для застройки третьей очереди. Устно уже дали добро, бумаги соответствующие уже на выходе. По электричеству - в Кубинке просто огромная подстанция, а электричество по существующим линиям в Подольск доставят, ну а ЖК Весенний свою линию от местной ТП проведет, все как обычно.Угрюмый писал(а):Конечно можно, не вопрос.Anatoly писал(а):А можно поинтересоваться - откуда сведения о третьей очереди? Или это из разряда:Угрюмый писал(а): "А вообще, когда мне сказали, что электричество будут тянуть из Кубинки.![]()
По электричеству из Кубинки мне сказала девушка, занимающаяся продажей квартир. А про третью очередь я прочёл на это форуме. Искать лень, но скорее всего в этой ветке страниц 20 назад.
P.S. Кстати, а откуда в итоге электричество будет?

ЖК "Весенний"
Подскажите, а две очереди уже забиты? Или места еще есть?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Места еще есть )))))))), вторая очередь еще и не открывалась, а о третьей только слухи ходятМаря писал(а):Подскажите, а две очереди уже забиты? Или места еще есть?

ЖК "Весенний"
Вы имели ввиду - первый и второй корпус видимо, а не вторая очередь.Маря писал(а):Подскажите, а две очереди уже забиты? Или места еще есть?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Anton23 писал(а):Места))) Как в трамвае, только стоячие остались))))Маря писал(а):Подскажите, а две очереди уже забиты? Или места еще есть?

ЖК "Весенний"
C 27-го января цены на однушки повышают в первом корпусе: http://www.vsnr.ru/news/211.html
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вопрос к знатокам, можно ли сходить и посмотреть именно свою квартиру (1-й корпус, 12 этаж), пустят или нет?