Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Поразила шахта в асфальте на парковке напротив магазина эконом, что у группы новостроек на Свердлова. Судя по рваным краям и значительно большему внутреннему пространству - это провал грунта, причем глубина более полуметра, хватило бы и джипам. Я до нее запарковался, но когда выехал, блондинка на цивике не внемля моим жестам сдала туда на полной задом и плотно провалилась.
Виват дорожникам.
Виват дорожникам.
Автофлуд
ну что кто-либо провалится в ямищу - было понятно и так, дело не в блондинке явноivan писал(а):сдала туда на полной задом и плотно провалилась
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Линка
Да не в цвете волос дело. Просто тугая девушка попалась. Я же ей жестикулировал, показывал. Ноль эмоций. Причем потом выскочила, побежала смотреть, а я вышел, говорю там же яма огромная, она стоит, смотрит на меня хлопая глазами и ничего не отвечает, вообще никак не реагирует.
.
Но яма знатная, все будьте аккуратней!
Да не в цвете волос дело. Просто тугая девушка попалась. Я же ей жестикулировал, показывал. Ноль эмоций. Причем потом выскочила, побежала смотреть, а я вышел, говорю там же яма огромная, она стоит, смотрит на меня хлопая глазами и ничего не отвечает, вообще никак не реагирует.
.
Но яма знатная, все будьте аккуратней!
Автофлуд
ivan
я про то, что и не тугие въехать туда могут запросто, особенно в темное время суток))
я про то, что и не тугие въехать туда могут запросто, особенно в темное время суток))
Автофлуд
ууу, да конечно любой может попасть, особенно если с боков буду запаркованные авто, яму тогда совсем не видно. Тут претензия в том что не среагировала на меня.
Автофлуд
туда надо тумбочку засунуть)))
эх, я бы тоже может и не среагировала, не смотрю я на людей на улице..ivan писал(а):претензия в том что не среагировала на меня
Автофлуд
я вот не пойму - ты со мной поспорить хочешь или тетю оправдать?
описываю подробнее ситуацию: я выезжаю с этого места, тетя смотрит на меня показывая жестом что хочет въехать на это место
я ей объясняю что там яма - и уезжаю,она это увидела, услышала , но никак не среагировала
описываю подробнее ситуацию: я выезжаю с этого места, тетя смотрит на меня показывая жестом что хочет въехать на это место
я ей объясняю что там яма - и уезжаю,она это увидела, услышала , но никак не среагировала
Автофлуд
ivan
о как))) общаюсь на тему, что яма ужасная и опасная, никого не пытаюсь оправдать или о чем либо спорить
идя мимо ямы как-то вечером подумала: интересно, сколько машин поуродуется, прежде чем засыпят..
о как))) общаюсь на тему, что яма ужасная и опасная, никого не пытаюсь оправдать или о чем либо спорить

идя мимо ямы как-то вечером подумала: интересно, сколько машин поуродуется, прежде чем засыпят..
Автофлуд
да тоже подумал про количество провалившихся
даже было желание приехать с ведерками песка - засыпать ее
даже было желание приехать с ведерками песка - засыпать ее
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Автофлуд
ivan писал(а):..

- Yall
- Super expert
Автофлуд
куда обратиться по поводу утыканного кольями двора и захваченных парковочных мест? смотреть не могу на это сие безобразие уже!Пару колес сегодня донесла до мусорки , нехай поищут там их. Достали уже просто. Не двор а помойка из шин и деревянных заборов с замками, не то что проехать, пройти невозможно стало.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
-
- Super expert
Автофлуд
Yall
к балансодержателю территории
к балансодержателю территории
-
- Super expert
Автофлуд
Yall
ну кто там у вас мужрп?) Они за благоустройство и отвечают
ну кто там у вас мужрп?) Они за благоустройство и отвечают

Автофлуд
Bender_Rodriguez
У нас само мужрп столбики эти безобразные как попало и вбивает, торчат как зубы. И вроде мотивы благие, газоны защищать, но как неудобно и убого все реализованно. Причем жильцы постоянно их выламывают, а мужрп с маниакальной настойчивостью вкапывают.
У нас само мужрп столбики эти безобразные как попало и вбивает, торчат как зубы. И вроде мотивы благие, газоны защищать, но как неудобно и убого все реализованно. Причем жильцы постоянно их выламывают, а мужрп с маниакальной настойчивостью вкапывают.
-
- Super expert
Автофлуд
ivan
Я не о газонных говорил, да и по черномырдину всё, хотели как лучше
Я не о газонных говорил, да и по черномырдину всё, хотели как лучше

-
- Super expert
Автофлуд
Мадам, на белом РИО 835, мои лучи счастья вам! А так же:
1. Помеха справа - это значит надо уступить.
2. Движение по встречно полосе - нарушение
3. По негласному правилу, уважающих друг друга водителей, если два ряда сливаются в один, то слияние происходит по очереди - "ёлочкой". Если не обозначено иное по ПДД.
Удачи на дорогах. В следующий раз белоснежный бок... На в общем, сами знаете
3. По негласному правилу, уважающих друг друга водителей, если два ряда сливаются в один, то слияние происходит по очереди - "ёлочкой". Если не обозначено иное по ПДД.

Автофлуд
Бабка в сером платке сегодня в метро. Знай, что на ноги наступать нехорошо !!!Bender_Rodriguez писал(а):Мадам, на белом РИО 835, мои лучи счастья вам! А так же:
Мужик с желтыми зубами сёдня в электричке. Зубы чистить надо хотя бы иногда !!
))) не в обиду, но ваши высказывания смех иногда вызывают ))
Автофлуд
где у нас в городе можно заказать винил наклеечку (тематика драйв2.ру) ?
-
- Super expert
Автофлуд
Aleks
Посмеёмся вместе
Посмеёмся вместе

Автофлуд
Если обычная драйв2 Подольск - они должны у организаторов сообщества быть.MisterXp писал(а):где у нас в городе можно заказать винил наклеечку (тематика драйв2.ру) ?
http://www.drive2.ru/communities/podolsk/
Автофлуд
Интересно, куда подевались с обочин торгаши незамерзайкой? 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
А что им там стоять? Синие ледяные кирпичи продавать?Goshka писал(а):Интересно, куда подевались с обочин торгаши незамерзайкой?

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Автофлуд
Goshka
Штраф - 8 тысяч рэ
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/15036
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15201В соответствии с распоряжением начальника Госадмтехнадзора Московской области Витушевой Т.С. и в целях выявления и пресечения нарушений по незаконной торговле незамерзающей жидкостью на территориях муниципальных образований Госадмтехнадзором Московской области (территориальным отделом № 35) в период с 26 ноября 2013 г. по 26 марта 2014 г. проводится операция «Незамерзайка».
Штраф - 8 тысяч рэ
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/15036
Автофлуд
Я сегодня много где виделGoshka писал(а):Интересно, куда подевались с обочин торгаши незамерзайкой?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Мож и байан, но всёже.
В Климовске перед одноколейной ж.д., если ехать в сторону Чехова, на Варшавском ш. (рядом с гран сити), повесили знак - стоп, тот который на красном фоне!
В сторону Подольска его нет.
В Климовске перед одноколейной ж.д., если ехать в сторону Чехова, на Варшавском ш. (рядом с гран сити), повесили знак - стоп, тот который на красном фоне!

В сторону Подольска его нет.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
это правильная схема разворота чтобы попасть в дженсер (варшавка, 150)?
http://maps.yandex.ru/-/CVfi50oS
http://maps.yandex.ru/-/CVfi50oS
Автофлуд
да, только обрати внимание, что обратно именно что по дублеру тебе надо ехать, а не по основной Варшавке, иначе ещё круг навернешь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Proff
ок, думаю разберусь
ок, думаю разберусь
- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
Кто нибудь использует утеплитель для аккумулятора?
http://www.youtube.com/watch?v=4i293DePlVU
http://www.youtube.com/watch?v=4i293DePlVU
Автофлуд
Товарищи автовладельцы, подскажите, пожалуйста, как правильно называется пластмассовый рычажок открытия капота (находящийся под ним)
Вот такой:
А то хотел в инете заказать, а как найти не знаю=)
Вот такой:

А то хотел в инете заказать, а как найти не знаю=)
Автофлуд
в Экзист позвониellipsis писал(а):А то хотел в инете заказать, а как найти не знаю=)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
кронштейн или рычаг, как то так.
Автофлуд
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
Спасибо!!!=)rat писал(а):ellipsis
размыкающая штанга
А вообще, http://www.elcats.ru Вам в помощь. Там по картинкам всё найдете.