ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

novosil писал(а):Я КАК ТОТ САМЫЙ ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА!!!И чето не понимаю где изменение ЦЕН ???СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА)))ОТВЕТЬТЕ СОТРУНИКИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛОСЕ ИНФОРМАЦИИ.

недели не хватило, отдохните еще две
Добрый день, novosil.

Новость о повышении цен размещена на сайте 09.01.14г. (сразу же, как только появилась техническая возможность).
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1860.html

Фактическое же повышение цен, как и обещалось, было осуществлено с 01.01.2014г.
cwetlaj
Out of range
Out of range

Сообщение cwetlaj »

А правда ли что по ул. Горького (в новостройке) один стояк в доме скупили цыгане, а другой стояк азербайджанцы??? :shock:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

cwetlaj писал(а):А правда ли что по ул. Горького (в новостройке) один стояк в доме скупили цыгане, а другой стояк азербайджанцы?
Оспади... Откуда ж земля слухами-то полнится? :wall:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

cwetlaj
правда, а подвалы - узбеки...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

А отчет о строительстве за декабрь и новые фотографии желательно внутри домов будут снаружи всеровно уже достроено
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

serjtih писал(а):А отчет о строительстве за декабрь и новые фотографии желательно внутри домов будут снаружи всеровно уже достроено
Добрый день,
Я правильно понял, что Вы хотите увидеть фотографии хода внутренних работ по ЖК "Львовский"? Какой именно дом Вас интересует?

P.S. Отчет о ходе работ за декабрь уже размещен на сайте.
www.пжи-львовский.рф/novosti/n202.html
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Здравствуйте, у меня вопрос к представителю компании ПЖИ: уточните, пожалуйтса, местоположение дома 2 корпус 1 по ул.Орджоникидзе. Судя по схеме он расположен ближе к симферопольскому шоссе, а на фото такой вид как-будто он самый дальний от дороги (Так же и на Яндекс карте). :? :o
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

доброго дня всем. сегодня услышала очередной слух, хотелось бы чтобы его представитель пжи либо подтвердил либо опровергнул. суть в следующем - якобы в связи с олимпиадой всех рабочих (таджиков) временно распустили и стройка приостановлена до марта. якобы даже нет никого на стройке, т.е. территория закрыта. правда или слухи?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос к представителю компании ПЖИ: уточните, пожалуйтса, местоположение дома 2 корпус 1 по ул.Орджоникидзе. Судя по схеме он расположен ближе к симферопольскому шоссе, а на фото такой вид как-будто он самый дальний от дороги (Так же и на Яндекс карте). :? :o
Добрый день, Svetlana85.
Вы совершенно правы, д.2, к.1 по ул. Орджоникидзе самый ближний к Симферопольскому ш., из трех домов.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):
Svetlana85 писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос к представителю компании ПЖИ: уточните, пожалуйтса, местоположение дома 2 корпус 1 по ул.Орджоникидзе. Судя по схеме он расположен ближе к симферопольскому шоссе, а на фото такой вид как-будто он самый дальний от дороги (Так же и на Яндекс карте). :? :o
Добрый день, Svetlana85.
Вы совершенно правы, д.2, к.1 по ул. Орджоникидзе самый ближний к Симферопольскому ш., из трех домов.
Спасибо
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Роман, добрый день.Присоединяюсь к просьбе выложить фото внутренних работ. Меня лично интерессует корп.2 по Орджоникидзе. Если можно разместите, пожалуйста, фото мест общего пользования (лифтовой холл, лестничный пролет и т.д). И уж ооочень хотелось бы посмотреть свою квартиру или аналогичную. Ранее обещалось, что квартиры посмотреть сможем в январе, потом это событие перенесли на февраль-март, а что сейчас можете ответить по этому поводу, когда все-таки нам предоставят такую долгожданную возможность?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Татьяна Щ писал(а):в связи с олимпиадой всех рабочих (таджиков) временно распустили и стройка приостановлена до марта
Где Олимпиада и где Львовка :?
Может, и отпустили рабочих, но на новогодлние праздники. И снаружи можно никого не видеть из рабочих, внутри ковыряются. Дома же уже построены.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

S.Lana писал(а):Роман, добрый день.Присоединяюсь к просьбе выложить фото внутренних работ. Меня лично интерессует корп.2 по Орджоникидзе. Если можно разместите, пожалуйста, фото мест общего пользования (лифтовой холл, лестничный пролет и т.д). И уж ооочень хотелось бы посмотреть свою квартиру или аналогичную. Ранее обещалось, что квартиры посмотреть сможем в январе, потом это событие перенесли на февраль-март, а что сейчас можете ответить по этому поводу, когда все-таки нам предоставят такую долгожданную возможность?
Присоединяюсь, только мне хотелось бы ещё посмотреть фото корпуса 1
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):
S.Lana писал(а):Роман, добрый день.Присоединяюсь к просьбе выложить фото внутренних работ. Меня лично интерессует корп.2 по Орджоникидзе. Если можно разместите, пожалуйста, фото мест общего пользования (лифтовой холл, лестничный пролет и т.д). И уж ооочень хотелось бы посмотреть свою квартиру или аналогичную. Ранее обещалось, что квартиры посмотреть сможем в январе, потом это событие перенесли на февраль-март, а что сейчас можете ответить по этому поводу, когда все-таки нам предоставят такую долгожданную возможность?
Присоединяюсь, только мне хотелось бы ещё посмотреть фото корпуса 1

К концу недели разместим фотоотчет по ходу внутренних отделочных работ.
Что касается просмотра квартир - возможность появится в оговоренные ранее сроки, т.е. в середине февраля.
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

все эти слухи... уже надоели... :? :( :( сама живу в доме напротив стройки по улице Орджоникидзе, и лично каждый день наблюдаю за стройкой!!! ни каких рабочих не распустили... все работают и трудятся с 8.00 и до темной ночи!! ( конечно точное кол-во рабочих мне не известно) НО работы внутри домов идут полным ходом!!! вот сидит и не знаешь какой же новый слух еще пустят все наши доброжелатели....??!
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Золот@я писал(а):все эти слухи... уже надоели... :? :( :( сама живу в доме напротив стройки по улице Орджоникидзе, и лично каждый день наблюдаю за стройкой!!! ни каких рабочих не распустили... все работают и трудятся с 8.00 и до темной ночи!! ( конечно точное кол-во рабочих мне не известно) НО работы внутри домов идут полным ходом!!! вот сидит и не знаешь какой же новый слух еще пустят все наши доброжелатели....??!
спасибо за инфо :) очень радует, что есть люди, которые могут отпровергнуть слухи в лучшую сторону! я думаю, у дольщиков прям глаза радуются, читая Вашу информацию :5+:
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):К концу недели разместим фотоотчет по ходу внутренних отделочных работ.
Что касается просмотра квартир - возможность появится в оговоренные ранее сроки, т.е. в середине февраля.
а информация о возможности осмотра квартир будет размещена на сайте или в форуме?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):
RomanK писал(а):К концу недели разместим фотоотчет по ходу внутренних отделочных работ.
а информация о возможности осмотра квартир будет размещена на сайте или в форуме?
Информация будет опубликована на сайте, но если есть необходимость - можем и на форуме продублировать ссылкой на официальную новость.
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

Svetlana85 писал(а):
Золот@я писал(а):все эти слухи... уже надоели... :? :( :( сама живу в доме напротив стройки по улице Орджоникидзе, и лично каждый день наблюдаю за стройкой!!! ни каких рабочих не распустили... все работают и трудятся с 8.00 и до темной ночи!! ( конечно точное кол-во рабочих мне не известно) НО работы внутри домов идут полным ходом!!! вот сидит и не знаешь какой же новый слух еще пустят все наши доброжелатели....??!
спасибо за инфо :) очень радует, что есть люди, которые могут отпровергнуть слухи в лучшую сторону! я думаю, у дольщиков прям глаза радуются, читая Вашу информацию :5+:

да и у меня как у долщицы глаза радуются, когда я вижу работу на стройке, т.к. тоже хочу скорейшей сдачи наших домов!! :) :)
Рада, что хоть как-то могу Вас порадовать хорошими новостями в такой массе негативных слухов... :-W :D
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):Информация будет опубликована на сайте, но если есть необходимость - можем и на форуме продублировать ссылкой на официальную новость.
на сайте будет достаточно. Спасибо.
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

Уважаемая Золот@я, спасибо за информацию, кстати сегодня ходила на стройку, все нормально, народ работает - это мне сказал парень в спецовке ПЖИ) а слухи я так понимаю особенно такого характера, пускают завистники!
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Татьяна Щ писал(а):а слухи я так понимаю особенно такого характера, пускают завистники!
Если честно, после всяких негативных слухов начинаешь задумываться какой контингент живет в поселке... интересно, когда заселимся в квартиры, у нас случайно не будут проколоты колеса, разбиты стекла в машинах... :( у жителей какое-то "больное" чувство собственности к поселку.

Если кого-то обидела, извините.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Золот@я писал(а):

да и у меня как у долщицы глаза радуются, когда я вижу работу на стройке, т.к. тоже хочу скорейшей сдачи наших домов!! :) :)
Рада, что хоть как-то могу Вас порадовать хорошими новостями в такой массе негативных слухов... :-W :D
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

Svetlana85 писал(а):
Татьяна Щ писал(а):а слухи я так понимаю особенно такого характера, пускают завистники!
Если честно, после всяких негативных слухов начинаешь задумываться какой контингент живет в поселке... интересно, когда заселимся в квартиры, у нас случайно не будут проколоты колеса, разбиты стекла в машинах... :( у жителей какое-то "больное" чувство собственности к поселку.

Если кого-то обидела, извините.

Вы знаете на самом деле из-за некоторых людей, которые распускают слухи, высказывают своё мнение а не факты и т.п. портится все впечатление о нашем любимом поселке!!! Живем мы здесь очень давно... и иногда все то что слышишь от других людей приводит в недоумение... :o :? никаких хулиганских наклонностей по отношению к машинам у нас нет... рыбу от радиации с тремя головами тоже не ловим... и жители поселка так же не светятся в темное время суток... Я так думаю, что если все было бы совсем плохо на нашей Львовке, то наврятли местные жители сами покупали квартиры в новостройках... а бежали бы подальше от Львовки!!!
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

Татьяна Щ писал(а):Уважаемая Золот@я, спасибо за информацию, кстати сегодня ходила на стройку, все нормально, народ работает - это мне сказал парень в спецовке ПЖИ) а слухи я так понимаю особенно такого характера, пускают завистники!

gcurtsey: gcurtsey:
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Золот@я писал(а):Вы знаете на самом деле из-за некоторых людей, которые распускают слухи, высказывают своё мнение а не факты и т.п. портится все впечатление о нашем любимом поселке!!! Живем мы здесь очень давно... и иногда все то что слышишь от других людей приводит в недоумение... :o :? никаких хулиганских наклонностей по отношению к машинам у нас нет... рыбу от радиации с тремя головами тоже не ловим... и жители поселка так же не светятся в темное время суток... Я так думаю, что если все было бы совсем плохо на нашей Львовке, то наврятли местные жители сами покупали квартиры в новостройках... а бежали бы подальше от Львовки!!!
Ладно, будем оптимистами :) надеюсь коренные жители к новоселам отнесутся благосклонно :D и будем дружить семьями :beer:
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

alex-moskva писал(а):
Золот@я писал(а):

gcurtsey: gcurtsey: gcurtsey:
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

Svetlana85 писал(а):
Золот@я писал(а):Вы знаете на самом деле из-за некоторых людей, которые распускают слухи, высказывают своё мнение а не факты и т.п. портится все впечатление о нашем любимом поселке!!! Живем мы здесь очень давно... и иногда все то что слышишь от других людей приводит в недоумение... :o :? никаких хулиганских наклонностей по отношению к машинам у нас нет... рыбу от радиации с тремя головами тоже не ловим... и жители поселка так же не светятся в темное время суток... Я так думаю, что если все было бы совсем плохо на нашей Львовке, то наврятли местные жители сами покупали квартиры в новостройках... а бежали бы подальше от Львовки!!!
Ладно, будем оптимистами :) надеюсь коренные жители к новоселам отнесутся благосклонно :D и будем дружить семьями :beer:

Я тоже так думаю... :) так как отношусь и к коренным жителям и к новоселам одновременно!!! ypsgirl: :)
Bobo
Out of range
Out of range

Сообщение Bobo »

Всем добрый день.

Вчера получил по почте официальное письмо от ПЖИ о переносе сроков сдачи дома по ул. Горького,17 на 01 августа 2014г., соответственно предача квартир дольщикам переносится на 20 ноября 2014г.

Просьба к представителю застройщика изменить данные на сайте в разделе "Вопросы и ответы", а еще лучше разместить отдельной новостью, дабы не вводить в заблуждение будущих покупателей квартир и ориентировать их на реальные сроки сдачи домов.
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Когда покупали, говорили, может зимой сдадут годом просто видимо ошиблись, будем надеиться что больше переносить не будут :D
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Bobo писал(а):Всем добрый день.

Вчера получил по почте официальное письмо от ПЖИ о переносе сроков сдачи дома по ул. Горького,17 на 01 августа 2014г., соответственно предача квартир дольщикам переносится на 20 ноября 2014г.

Просьба к представителю застройщика изменить данные на сайте в разделе "Вопросы и ответы", а еще лучше разместить отдельной новостью, дабы не вводить в заблуждение будущих покупателей квартир и ориентировать их на реальные сроки сдачи домов.
Добрый день,
Спасибо за информацию, данные на сайте изменены.
ванечка
Member
Member

Сообщение ванечка »

Может оно и к лучшему, денег на ремонт поднакопим ,ипотеку уменьшим ... :mrgreen:
Изображение
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.

Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

RomanK здравствуйте,ответьте пожалуйста есть ли в межквартирных перегородках прослойка из минваты ,она же есть в перегородках между квартирой и общим коридором.
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день, да в межквартирных перегородках есть прослойка из мин плиты толщиной 50мм.
good11 писал(а):RomanK здравствуйте,ответьте пожалуйста есть ли в межквартирных перегородках прослойка из минваты ,она же есть в перегородках между квартирой и общим коридором.
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Спасибо Олег ,должно от шума помочь.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»