Проект "Подольское море"!
LosPanchos
на дворе 2013-й, позицию миллион раз сменить можно было
- bvz rfr bvz
- Super expert
....позицию да, а вот "позу" видимо нет....летучка писал(а):LosPanchos

Какая консервация, разуйте глаза и съездийте посмотреть что с дамбой стало, которую строили, что бы " Кузнечики" не смыло при реализации этого проекта.
Все бетонные блоки и плиты давно вырвали и потырили, остольной фундамент практически засыпало оползнями грунда, да ещё и карьер там разрыли по добычи песка.
Причём скорее всего незаконный!!!
Все бетонные блоки и плиты давно вырвали и потырили, остольной фундамент практически засыпало оползнями грунда, да ещё и карьер там разрыли по добычи песка.
Причём скорее всего незаконный!!!

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Fl@sh.
так вот что это! дамба. а я все когда мимо проезжаю голову ломала зачем эта фигня, если вроде как море делать хотели)
так вот что это! дамба. а я все когда мимо проезжаю голову ломала зачем эта фигня, если вроде как море делать хотели)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Мне кажется ты путаешься. Где дамба, там особо и проезжать некуда, если только на эту самую дамбу, а ты скорее всего проезжаешь за Дубровицами в сторону Щапово, а там находится недостроенный шлюз предпологаемого водохранилища.Fantasia писал(а):Fl@sh.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
http://sdelkishop.ru/prodajznovostroekpodolsk
http://gitest.ru/blog/fundament-podols/
+
20.12.2007 г. между ФГВУ "Центррегионводхоз" (заказчик) и ОАО "Мособлгидропроект" (подрядчик) был заключен контракт N 1/07/895 на "Продолжение строительства регулирующего гидроузла на р. Пахра (ТЭО), Московская область" для федеральных государственных нужд..... подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению работы по теме "Корректировка проекта регулирующего гидроузла на реке Пахра (ТЭО), Московская область"
Общая стоимость работ по Государственному контракту составляет 37 000 000 рублей.
На совещании 21.11.2008 г. у директора Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов и безопасности ГТС было решено создать комиссию по объекту незавершенного строительства регулирующего гидроузла на р. Пахре в Московской области с целью подготовки решения о ликвидации или консервации указанного объекта.
В соответствии с указанным решением Дополнительным соглашением от 26.12.2008 г. Государственный контракт N 1/07/895 от 20.12.2007 г. был расторгнут
Также в 2008 году Росфиннадзор пытался прищучить Центррегионводхоз за расходование 5 000 000 (которые успели потратить на проектные исследования), неподтвержденные документами в соответствии с условиями, предусмотренными техническим заданием к государственному контракту.
Так что на данный момент проект фактически заморожен, финансирования его нет, но земли как за ним еще зарезервированы.
На просторском форуме нашел
http://gitest.ru/blog/fundament-podols/
+
20.12.2007 г. между ФГВУ "Центррегионводхоз" (заказчик) и ОАО "Мособлгидропроект" (подрядчик) был заключен контракт N 1/07/895 на "Продолжение строительства регулирующего гидроузла на р. Пахра (ТЭО), Московская область" для федеральных государственных нужд..... подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению работы по теме "Корректировка проекта регулирующего гидроузла на реке Пахра (ТЭО), Московская область"
Общая стоимость работ по Государственному контракту составляет 37 000 000 рублей.
На совещании 21.11.2008 г. у директора Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов и безопасности ГТС было решено создать комиссию по объекту незавершенного строительства регулирующего гидроузла на р. Пахре в Московской области с целью подготовки решения о ликвидации или консервации указанного объекта.
В соответствии с указанным решением Дополнительным соглашением от 26.12.2008 г. Государственный контракт N 1/07/895 от 20.12.2007 г. был расторгнут
Также в 2008 году Росфиннадзор пытался прищучить Центррегионводхоз за расходование 5 000 000 (которые успели потратить на проектные исследования), неподтвержденные документами в соответствии с условиями, предусмотренными техническим заданием к государственному контракту.
Так что на данный момент проект фактически заморожен, финансирования его нет, но земли как за ним еще зарезервированы.
На просторском форуме нашел

шиномонтаж-подольск.рф
угу... все уже украдено до нас... 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- bvz rfr bvz
- Super expert
...у нас украли море...MrsPowers писал(а):угу... все уже украдено до нас...

какие-то работы там на прошлой неделе велись. рядом с остатками дамбы разбили мини-лагерь и там работала то ли буровая машина, то ли машина для вбивания свай.
Ну это как паровоз и самолет, отличия никакого!fruto писал(а): работала то ли буровая машина, то ли машина для вбивания свай.
Fl@sh., я же не геодезист. проезжал мимо, увидел краем глаза, что метрах в двухста от дороги стоит примерно такая фигня. кто её там разберет что она делает.
- partagas15
- Super expert
fruto
Эта фигня как раз для забивания свай.
Эта фигня как раз для забивания свай.
- bvz rfr bvz
- Super expert
...а может нефть ищут?fruto писал(а):Fl@sh., я же не геодезист. проезжал мимо, увидел краем глаза, что метрах в двухста от дороги стоит примерно такая фигня. кто её там разберет что она делает.

- Светлана86
- Pro Member
Товарищи может кто-нибудь разъяснит мне такой вопрос: если в районе Кузнечиков собирались строить "Подольское море" так почему там теперь домов на 100 тыс. человек построили? Как же там дома эти 24-х этажные стоят и не проваливаются в те самые пустоты, в которые уходила вода при попытке строить "Подольское море"? По-сути весь район должен был уже уйти под землю или ещё уйдёт?
Вот подумываю там квартирку прикупить - да жить страшно как-то будет. Или может чего не так понимаю? Разъясните пожалуйста!!!

Светлана86
От "Подольского моря" до Кузнечиков сто вёрст на бричке...
От "Подольского моря" до Кузнечиков сто вёрст на бричке...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
уйдет,а когда море заполнять начнут,еще и утонет.Светлана86 писал(а):По-сути весь район должен был уже уйти под землю или ещё уйдёт?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- bvz rfr bvz
- Super expert
Просто переименуют в Подольскую Венецию...гоша писал(а):...уйдет,а когда море заполнять начнут,еще и утонет.

- Светлана86
- Pro Member
Не, ну товарищи, правда, мне боязно покупать там недвижимость, если где-то недалеко были пустоты и возможны обвалы.Я так поняла - это разные районы (Подольское море и Кузнечики).Посоветуйте, вы бы купили там недвижимость? если учесть, что до обустройства там выезда (дорога ЮО), квартиры продают по нормальным ценам и дешевле чем в др.местах по городу.и ещё несколько др.причин для покупки (уже лично моих). 

Дам там дома уже несколько лет стоят и пока ничего не обвалилось. В самих Кузнечиках тоже давно многоэтажки были построены и стоят, никуда не падают.Светлана86 писал(а):где-то недалеко были пустоты и возможны обвалы
Вы смеётесь что ли?Светлана86 писал(а):Посоветуйте, вы бы купили там недвижимость?

Если Вам нравится и всё устраивает по многим причинам, то берите. Чего других спрашивать? У меня вот нет никаких личных причин, а у Вас они есть. Каждому своё.Светлана86 писал(а):ещё несколько др.причин для покупки (уже лично моих)

- Светлана86
- Pro Member
Вы смеётесь что ли?Светлана86 писал(а):Посоветуйте, вы бы купили там недвижимость?

Почему смеюсь - объясните свою точку зрения, не пойму что плохого в данных домах.А из +: низкая цена (как я уже писала), относительно зеленый район (я имею ввиду - речку недалеко и леса), относительно развитое благоустройство - "Остров сокровищ", Ледовый дворец, правда станция далеко, но ведь ещё и больницы и поликлинники и т.п. ещё построят.
Если Вам нравится и всё устраивает по многим причинам, то берите. Чего других спрашивать? У меня вот нет никаких личных причин, а у Вас они есть. Каждому своё.Светлана86 писал(а):ещё несколько др.причин для покупки (уже лично моих)

По-поводу личных причин: в микрорайоне (третьем) живут родители мои, в Кузнечиках отличная Гимназия, куда можно отдать ребёнка, а также садики новые (если ребёнок маленький), хороший метраж квартир (60 кв.м.) а не то, что наши малометражки (45 кв.м.) - это двушки и т.п.
Светлана86
Если Вам всё нравится и устраивает, то берите.
Какое Вам дело до чьих-то домыслов? Может, цвет домов там не нравится и это самая главная причина.
Какое Вам дело до чьих-то домыслов? Может, цвет домов там не нравится и это самая главная причина.

- Светлана86
- Pro Member
Просто интересно послушать мнение людей, бывалых, знающих, может что интересное подскажутAviator писал(а):Светлана86

Светлана86
Вот, почитайте мнение людей, если Вам интересно: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714
Вот, почитайте мнение людей, если Вам интересно: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714
- Светлана86
- Pro Member
Спасибо большое -не видела этой темкиAviator писал(а):Светлана86
Светлана86
Под Подольском почти везде известняк и вероятность его вымывания тож присутствует..и не только в Подольске,а в огромном количестве мест Русской равнины.Раньше здесь море было,так что все мы,если и не в душе,то по рождению моряки!
Aviator
хорошо,хорошо..ты не моряк..морской летчик.
Под Подольском почти везде известняк и вероятность его вымывания тож присутствует..и не только в Подольске,а в огромном количестве мест Русской равнины.Раньше здесь море было,так что все мы,если и не в душе,то по рождению моряки!
Aviator
хорошо,хорошо..ты не моряк..морской летчик.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Светлана86
- Pro Member
Спасибо большое всем за ответы 

- bvz rfr bvz
- Super expert
Мореманы!!!гоша писал(а):Раньше здесь море было,так что все мы,если и не в душе,то по рождению моряки!

- partagas15
- Super expert
Красота то какая, шумит прибой...берег моря
А каких размеров предполагалось море? Есть где посмотреть границу на карте?
- partagas15
- Super expert
Какие границы...море же. Насколько воды хватит.Самыч писал(а): Есть где посмотреть границу на карте?

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а было бы прикольно море под боком - это было бы тусовочное место всего города Подольска и части жителей села Москвы.
В Минске, помню, в детстве, открыли для всех Заславское водохранилище, так туда весь город катался.
Мне тогда было сложно оценить, но полтора года назад я там тусил с женой - Ебибет в миниатюре
В Минске, помню, в детстве, открыли для всех Заславское водохранилище, так туда весь город катался.
Мне тогда было сложно оценить, но полтора года назад я там тусил с женой - Ебибет в миниатюре

nosql.ru !
Zaxarov
А вместо арабов какие агаряне?

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
местные. Там это вообще местная РублёвкаБердыш писал(а):Zaxarov

nosql.ru !
- bvz rfr bvz
- Super expert
про наше море, которое у нас украли... http://south-moskovia.livejournal.com/15192.html