Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска
Модератор: Plague
- OFFLIMITER
- New member
Кузовной ремонт
Коллеги! Подскажите автосервис на ул.Лобачва VIP Cars, где работают восточные ребята, у них как с качеством? Касательно ремонта кузова и пластика...
Особенно интересует качество работ по пластику (бамперы)...

- OFFLIMITER
- New member
Кузовной ремонт в Дубровицах
Есть у кого опыт кузовного ремонта в Дубровицах на "Скат Сервисе"? Интересует качество и уровень цены - оправдан?
- OFFLIMITER
- New member
Кузовной ремонт а на Домодедовской 2
Подскажите, есть ли у кого информация о качестве и ценах кузовного ремонта на Домодедовской ул., д.2, в "Респект Авто". Интересуют работы по бамперам и крыльям, качество покраски, сроки. 

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Кузовной ремонт
Делал рядом с ними, хз можт они и одна кантора, цена чуть выше сибестоимости, качество шпаклево-рихтовачных работ хорошее. По мелочам - плохо, поломали форсы омывателей, потеряли лючок бака, правда сами сьездили и все купили. В общем так-же как если-бы делали в гаражах. Камеры нет, так что приходится авто потом палировать. Пластик везде делают одинакого, прихватывают паяльником, заклеивают ипаксидкой, шкурят и красят. Тут много е партачиш
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Кузовной ремонт в Дубровицах
Очень хороший сервис, цены оправданыOFFLIMITER писал(а):Есть у кого опыт кузовного ремонта в Дубровицах на "Скат Сервисе"? Интересует качество и уровень цены - оправдан?
Fuck the fuel economy!
Подскажите автосервис по ремонту Рено Симбол
Интересует замена рулевой рейки, либо перебрать. Мало кто берется, может кто в курсе где у нас это реально? Машина: Рено Симбол 1,4л 8 клапанная, с гидроусилителем, 2003 года выпуска.Ждем ответа.
я zauberer и этим всё сказано!
Отзывы об автосервисах Подольска, Подольского района и т.д.
Доброго вечера! Кто сталкивался, подскажите, где в Подольске (близ Подольска) можно качественно машину отремонтировать после встречи с "отбойником" (там и кузов и внутренности задеты)? Хотелось бы всё в одном сервисе сделать, а не возить машину туда-сюда.. Заранее благодарю отозвавшихся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а мне про сколы на стекле подскажите
где лечат?
где лечат?

Делал в автоазимут после лобового,не сказал бы что прям тютелька в тютельку все сделали,но год проездил после ремонта,ничего не отвалилось) делали все в одном сервисе,красили,варили,устанавливали. Вот только запчасти самому придётся возить,у них там магазина с запчастями нету.цены не высокие и сколько по времени скажут,столько и будут делать.не затягивают.но если найдешь другой сервис,едь в другой))))Gatra писал(а):Доброго вечера! Кто сталкивался, подскажите, где в Подольске (близ Подольска) можно качественно машину отремонтировать после встречи с "отбойником" (там и кузов и внутренности задеты)? Хотелось бы всё в одном сервисе сделать, а не возить машину туда-сюда.. Заранее благодарю отозвавшихся!
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
делала лобовое стекло в каргласс, находятся не доезжая Аннино.Dr.Schultz писал(а):а мне про сколы на стекле подскажите
где лечат?
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Про Азимут слышала года три назад, отзывы средние (именно по кузовным работам), хотелось бы более позитивные высказывания, т.к. машину продавать не собираюсь ближайшие пару лет точно.Даниил26 писал(а):Делал в автоазимут после лобового,не сказал бы что прям тютелька в тютельку все сделали,но год проездил после ремонта,ничего не отвалилось) делали все в одном сервисе,красили,варили,устанавливали. Вот только запчасти самому придётся возить,у них там магазина с запчастями нету.цены не высокие и сколько по времени скажут,столько и будут делать.не затягивают.но если найдешь другой сервис,едь в другой))))Gatra писал(а):Доброго вечера! Кто сталкивался, подскажите, где в Подольске (близ Подольска) можно качественно машину отремонтировать после встречи с "отбойником" (там и кузов и внутренности задеты)? Хотелось бы всё в одном сервисе сделать, а не возить машину туда-сюда.. Заранее благодарю отозвавшихся!
В форуме вычитала про сервис Скат в Дубровицах, хотелось бы поподробнее инфу, что там делали?
Также заинтересовал Фокс-Авто на Литейной, гараж-сервис (что пугает) с полным набором услуг по ремонту, вопрос в качестве, в том числе, кузовных работ (кто-нибудь обращался к ним?)...
Спасибо за отзыв!

На Свердлова, 1 этаж парковки, делают гудDr.Schultz писал(а):а мне про сколы на стекле подскажите
где лечат?

Fuck the fuel economy!
Отличный кузовной ремонт и покраска находится по адресу домодедовское шоссе 17 . Красил недавно заднюю дверь на Спортейдже .Даже официалы не поняли что дверь крашенная .OFFLIMITER писал(а):Подскажите, есть ли у кого информация о качестве и ценах кузовного ремонта на Домодедовской ул., д.2, в "Респект Авто". Интересуют работы по бамперам и крыльям, качество покраски, сроки.

Ни разу не показатель... В одном месте нашли "покрашена" там где не красилась дверь (толщиномером), в другом сервисе - где красили - нашли на глаз покраску.бурумбей писал(а):Даже официалы не поняли что дверь крашенная .
Домодедовское шоссе 17 - это не Респект-Авто..бурумбей писал(а):Отличный кузовной ремонт и покраска находится по адресу домодедовское шоссе 17 . Красил недавно заднюю дверь на Спортейдже .Даже официалы не поняли что дверь крашенная .OFFLIMITER писал(а):Подскажите, есть ли у кого информация о качестве и ценах кузовного ремонта на Домодедовской ул., д.2, в "Респект Авто". Интересуют работы по бамперам и крыльям, качество покраски, сроки.
Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве...

Поделитесь опытом...
Да я летом на рощинской ремонтировался, предварительно оценив стоимость ремонта в конфе "Кузовной ремонт" на автору по фотографяим. Сделали очень хорошо.Gatra писал(а):Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве...
Поделитесь опытом...
А в скат приехал сначала, послонялся, поспрашивал. Меня направляли то вон к тому парню, то еще к какому-то парню, в итоге сказали, что жестянщика сегодня не будет. Так и уехал ни с чем

Этот: ул.Рощинская, д3, ПХМЗ, Территория 1? Есть еще на 2-ой Рощинской... В любом случае, спасибо!Aleks писал(а):Да я летом на рощинской ремонтировался, предварительно оценив стоимость ремонта в конфе "Кузовной ремонт" на автору по фотографяим. Сделали очень хорошо.Gatra писал(а):Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве...
Поделитесь опытом...
А в скат приехал сначала, послонялся, поспрашивал. Меня направляли то вон к тому парню, то еще к какому-то парню, в итоге сказали, что жестянщика сегодня не будет. Так и уехал ни с чем

Я только фотки и скидываю, если по всем сервисам возить машину, я на эвакуаторе разорюсь...
Народ, подскажите, где можно недорого переобуться?
Кузовной ремонт.
День добрый!
Народ у меня на крыле сильный скол с маленькой вмятинкой. Очень бросается в глаза. Я знаю что их как то вытягивают какими то крюками или плисосками. Подскажите адреса мастеров, которым это под силу без покраски.
Народ у меня на крыле сильный скол с маленькой вмятинкой. Очень бросается в глаза. Я знаю что их как то вытягивают какими то крюками или плисосками. Подскажите адреса мастеров, которым это под силу без покраски.
Ребят подскажите где можно сделать диагностику авто перед покупкой, сам я не местный?
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Если не местный, то лучше у ближайшего официального дилера.impers100 писал(а):Ребят подскажите где можно сделать диагностику авто перед покупкой, сам я не местный?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Господа, подскажите пожалуйста автосервис для Тойоты. Хочу пройти техническое обслуживание.
НОРАВТО Климовск - плохо
НОРАВТО Климовск - плохо
Ужасный подход к клиенту. Заехал поменять масло, наблюдал за процессом, как во всех нормальных сервисах. Вышел то ли оператор, то ли менеджер (не тот, кто принимал изначально), и выставил меня за дверь ремзоны. Я сказал, что это нарушение п.31 постановления правительства РФ n290. В ответ получил, что у них тут свои правила. На вопрос: "вы не доверяете нам?", я сказал, что хочу контролировать процесс. На что получил: "Так какого Х.. вы сюда приехали" и "я имею право в следующий раз послать вас в П..". Сразу видно высокую культуру обслуживания в данном сервисе.
На мои дальнейшие возмущения, дали изучать ТБ по работе на оборудовании сервиса!! Как-будто я за ним работать должен! Я начал писать жалобу в книгу. Кстати, книга жалоб заполнена на 95%, в большинстве своем отрицательных. К сожаления, дописать жалобу не успел, вышел человек, представившийся директором. Сказал, что они могут меня пустить, только если у меня есть медицинская справка (а то вдруг я их заражу), спецодежда и сопровождающий. Вот такой вот подход к клиенту.
По понятным причинам, я не могу написать подробный отзыв о качестве выполненных работ. Хочу отметить следующий момент:
На машине стоит дополнительный замок капота, когда меня выгнали из ремзоны, он заблокировался. Капот нормально закрыться не мог! Но когда мне отдали машину, капот был закрыт. При беглом осмотре обнаружил кучу смазки вокруг замка и деформацию места крепления! Т.е. его закрыли силой! Теперь, возможно, мне придется ремонтировать или менять замок, а это стоит в районе 6300р.!
Такие дела. Обходите данный сервис стороной.
-----
Ни в одном из сервисов мне никогда не отказывали в присутствии при работах, в т.ч. у официального дилера. К сожалению, все испробованные мной сервисы находятся в Москве, куда ездить по мелочам не всегда удобно.
Ужасный подход к клиенту. Заехал поменять масло, наблюдал за процессом, как во всех нормальных сервисах. Вышел то ли оператор, то ли менеджер (не тот, кто принимал изначально), и выставил меня за дверь ремзоны. Я сказал, что это нарушение п.31 постановления правительства РФ n290. В ответ получил, что у них тут свои правила. На вопрос: "вы не доверяете нам?", я сказал, что хочу контролировать процесс. На что получил: "Так какого Х.. вы сюда приехали" и "я имею право в следующий раз послать вас в П..". Сразу видно высокую культуру обслуживания в данном сервисе.
На мои дальнейшие возмущения, дали изучать ТБ по работе на оборудовании сервиса!! Как-будто я за ним работать должен! Я начал писать жалобу в книгу. Кстати, книга жалоб заполнена на 95%, в большинстве своем отрицательных. К сожаления, дописать жалобу не успел, вышел человек, представившийся директором. Сказал, что они могут меня пустить, только если у меня есть медицинская справка (а то вдруг я их заражу), спецодежда и сопровождающий. Вот такой вот подход к клиенту.
По понятным причинам, я не могу написать подробный отзыв о качестве выполненных работ. Хочу отметить следующий момент:
На машине стоит дополнительный замок капота, когда меня выгнали из ремзоны, он заблокировался. Капот нормально закрыться не мог! Но когда мне отдали машину, капот был закрыт. При беглом осмотре обнаружил кучу смазки вокруг замка и деформацию места крепления! Т.е. его закрыли силой! Теперь, возможно, мне придется ремонтировать или менять замок, а это стоит в районе 6300р.!
Такие дела. Обходите данный сервис стороной.
-----
Ни в одном из сервисов мне никогда не отказывали в присутствии при работах, в т.ч. у официального дилера. К сожалению, все испробованные мной сервисы находятся в Москве, куда ездить по мелочам не всегда удобно.

Последний раз редактировалось UpGrade 05 апр 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
UpGrade
кстати согласен, сосед стекло менял апплевался, раз 5 ездил.
кстати согласен, сосед стекло менял апплевался, раз 5 ездил.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Так давно известно отношение нор авто к своему делу!
-
- Out of range
НОРАВТО Климовск
Не один раз обслуживалась в этом сервисе и каждый раз обещала себе больше туда не заходить…
Начнем с персонала, когда нор только открылся, там работали молодые люди - операторы, которые хоть что то понимали, могли хотя бы ответить на вопросы. Сейчас же работают операторы - парни, которые не знают ну совсем ничего, а что еще хуже работают молодые девушки, которые ровно так же ничего не знают, не могут даже по услугам сервиса ответить на вопросы. Хамское отношение к клиентам, что со стороны менеджеров, что со стороны оператов.
Теперь о печальном опыте. Первый раз приезжала туда на полную диагностику (после покупки б/у машины). Требовалась замена тяг, наконечников, еще какая-то ерунда... Не суть. Диагностика была компьютерная, комп выдал им неполадки в виде кода ошибки, но не расшифровал, любезный мастер посоветовал эти ошибки загуглить О_о это, простите, что значит? Я отдала 1500, чтоб потом в гугле сидеть? Второе обращение туда было опять на диагностику уже спустя пол года, налетела на колодец, машина стала громыхать и иногда дергаться. Записались на диагностику ходовой и выхлопной системы. Девушка, которая не понятно чем мотивировалась когда устраивалась на работу в автосервис, сказала что пробита средняя часть глушителя ... средняя часть глушителя это как понимать? Резонатор или все таки глушитель? Такое ощущение что слово резонатор она услышала первый раз в жизни. Ну ладно, черт с тобой давай бумажки и я уже поеду. А мастер не оставил бумагу с результатом диагностики... Мало того что на словах объяснить не могут, так еще и бумагу не дали. Начала скандалить, позвали менеджера, который не смог дозвониться до чудо мастера сказал приехать за бумагой завтра. Не поехала.
Сегодня (с того момента прошло 2 недели) случайно заметила, что заднее калесо стоит не ровно а криво, срочняком полетела в другой сервис смотреть что там. Оказалось калесо трется, под замену амортизаторы и тяги, все сбито. Плюс под замену и резонатор и глушитель, он отвалился сварки не подлежит. Сама лично присутствовала на диагностике, все своими глазами видела, там полная задница. Это после того как в норе все "посмотрели" и сказали что там "средняя часть глушителя" блин пробита. В норавто можно только покупать влажные салфетки чтоб в бардачке валялись, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!! если вам дорогА ваша машина объезжайте эту забегаловку за 3 км.
Не один раз обслуживалась в этом сервисе и каждый раз обещала себе больше туда не заходить…
Начнем с персонала, когда нор только открылся, там работали молодые люди - операторы, которые хоть что то понимали, могли хотя бы ответить на вопросы. Сейчас же работают операторы - парни, которые не знают ну совсем ничего, а что еще хуже работают молодые девушки, которые ровно так же ничего не знают, не могут даже по услугам сервиса ответить на вопросы. Хамское отношение к клиентам, что со стороны менеджеров, что со стороны оператов.
Теперь о печальном опыте. Первый раз приезжала туда на полную диагностику (после покупки б/у машины). Требовалась замена тяг, наконечников, еще какая-то ерунда... Не суть. Диагностика была компьютерная, комп выдал им неполадки в виде кода ошибки, но не расшифровал, любезный мастер посоветовал эти ошибки загуглить О_о это, простите, что значит? Я отдала 1500, чтоб потом в гугле сидеть? Второе обращение туда было опять на диагностику уже спустя пол года, налетела на колодец, машина стала громыхать и иногда дергаться. Записались на диагностику ходовой и выхлопной системы. Девушка, которая не понятно чем мотивировалась когда устраивалась на работу в автосервис, сказала что пробита средняя часть глушителя ... средняя часть глушителя это как понимать? Резонатор или все таки глушитель? Такое ощущение что слово резонатор она услышала первый раз в жизни. Ну ладно, черт с тобой давай бумажки и я уже поеду. А мастер не оставил бумагу с результатом диагностики... Мало того что на словах объяснить не могут, так еще и бумагу не дали. Начала скандалить, позвали менеджера, который не смог дозвониться до чудо мастера сказал приехать за бумагой завтра. Не поехала.
Сегодня (с того момента прошло 2 недели) случайно заметила, что заднее калесо стоит не ровно а криво, срочняком полетела в другой сервис смотреть что там. Оказалось калесо трется, под замену амортизаторы и тяги, все сбито. Плюс под замену и резонатор и глушитель, он отвалился сварки не подлежит. Сама лично присутствовала на диагностике, все своими глазами видела, там полная задница. Это после того как в норе все "посмотрели" и сказали что там "средняя часть глушителя" блин пробита. В норавто можно только покупать влажные салфетки чтоб в бардачке валялись, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!! если вам дорогА ваша машина объезжайте эту забегаловку за 3 км.
Одного раза не хватило?anviktoria писал(а):Не один раз обслуживалась в этом сервисе и каждый раз обещала себе больше туда не заходить

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Где хоть сие чудо стоит?anviktoria писал(а):НОРАВТО
Мне лично не понятно зачем переца во всякие гламурные сервисы, к гламурным тупорылым мееенеджерам, когда сделать подобные работы, в гаражных сервисах будет в тыщу раз лучше, быстрее и дешевле. Сужу по крайней мере по гск где у меня гараж, у нас там много кто чем занимается, да в любых гаражах полно нормальных мастеров, которым тупо не выгодно плохо работать, ибо трудятся на себя, а не на дядю, в отличии от гламурсервисов.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Возле Глобуса, напротив BP.Человек 1 писал(а):Где хоть сие чудо стоит?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ах если бы, ах если быЧеловек 1 писал(а):да в любых гаражах полно нормальных мастеров

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Приезжай познакомлю.papa_jons писал(а):ах если бы, ах если бы

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
да сам знаком с некоторыми "профи", которых , как ты говоришь везде навалом ))Человек 1 писал(а):Приезжай познакомлю.
дорого потом такое знакомство обходиться

нее, есть мастера хорошие , не спорю, но их мало такие, как правило за все не берутся, а только за то, что знают
много тех, кто берется за всё, а потом делает удивленные глаза если что то не так и в отказ идут лепя нелепые отмазы

Человек 1
Преерасные люди в гаражном сервисе взгреют так, что операция по замене масла ДВС выльется в замену моста, а замена травящей крышки радиатора в замену прокладки гбц )
(случаи реальные )
Преерасные люди в гаражном сервисе взгреют так, что операция по замене масла ДВС выльется в замену моста, а замена травящей крышки радиатора в замену прокладки гбц )
(случаи реальные )
Ты знаком не с теми про кого говорю я, раз тебеpapa_jons писал(а):да сам знаком с некоторыми "профи", которых , как ты говоришь везде навалом ))
Тем более речь шла проpapa_jons писал(а):дорого потом такое знакомство обходиться
если уж с этой работой ваши знакомые не в состоянии справиться, то тут и говорить не о чем.anviktoria писал(а):Требовалась замена тяг, наконечников, еще какая-то ерунда
Выше мадам привела пример не гаражного сервиса и таких примеров также не один и не два.Aleks писал(а):Преерасные люди в гаражном сервисе взгреют так, что операция по замене масла ДВС выльется в замену моста, а замена травящей крышки радиатора в замену прокладки гбц )
(случаи реальные )
И что? Кому верить? У гаражников хоть мотивация есть.
не спорю, наверняка с другимиЧеловек 1 писал(а):Ты знаком не с теми про кого говорю я, раз тебе
на личном примере, так же поехал к "спецам" по знакомствуТем более речь шла про
так они без моей подсказки не определили, что стойка стучит и подшипнику ступицы звездец настал