Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

OFFLIMITER
New member
New member

Кузовной ремонт

Сообщение OFFLIMITER »

Коллеги! Подскажите автосервис на ул.Лобачва VIP Cars, где работают восточные ребята, у них как с качеством? Касательно ремонта кузова и пластика... :) Особенно интересует качество работ по пластику (бамперы)...
OFFLIMITER
New member
New member

Кузовной ремонт в Дубровицах

Сообщение OFFLIMITER »

Есть у кого опыт кузовного ремонта в Дубровицах на "Скат Сервисе"? Интересует качество и уровень цены - оправдан?
OFFLIMITER
New member
New member

Кузовной ремонт а на Домодедовской 2

Сообщение OFFLIMITER »

Подскажите, есть ли у кого информация о качестве и ценах кузовного ремонта на Домодедовской ул., д.2, в "Респект Авто". Интересуют работы по бамперам и крыльям, качество покраски, сроки. :)
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Кузовной ремонт

Сообщение Assket© »

Делал рядом с ними, хз можт они и одна кантора, цена чуть выше сибестоимости, качество шпаклево-рихтовачных работ хорошее. По мелочам - плохо, поломали форсы омывателей, потеряли лючок бака, правда сами сьездили и все купили. В общем так-же как если-бы делали в гаражах. Камеры нет, так что приходится авто потом палировать. Пластик везде делают одинакого, прихватывают паяльником, заклеивают ипаксидкой, шкурят и красят. Тут много е партачиш
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Кузовной ремонт в Дубровицах

Сообщение Droopy »

OFFLIMITER писал(а):Есть у кого опыт кузовного ремонта в Дубровицах на "Скат Сервисе"? Интересует качество и уровень цены - оправдан?
Очень хороший сервис, цены оправданы
Fuck the fuel economy!
zauberer
Member
Member

Подскажите автосервис по ремонту Рено Симбол

Сообщение zauberer »

Интересует замена рулевой рейки, либо перебрать. Мало кто берется, может кто в курсе где у нас это реально? Машина: Рено Симбол 1,4л 8 клапанная, с гидроусилителем, 2003 года выпуска.Ждем ответа.
я zauberer и этим всё сказано!
Gatra
New member
New member

Отзывы об автосервисах Подольска, Подольского района и т.д.

Сообщение Gatra »

Доброго вечера! Кто сталкивался, подскажите, где в Подольске (близ Подольска) можно качественно машину отремонтировать после встречи с "отбойником" (там и кузов и внутренности задеты)? Хотелось бы всё в одном сервисе сделать, а не возить машину туда-сюда.. Заранее благодарю отозвавшихся!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

а мне про сколы на стекле подскажите
где лечат? :-s
Даниил26
New member
New member

Сообщение Даниил26 »

Gatra писал(а):Доброго вечера! Кто сталкивался, подскажите, где в Подольске (близ Подольска) можно качественно машину отремонтировать после встречи с "отбойником" (там и кузов и внутренности задеты)? Хотелось бы всё в одном сервисе сделать, а не возить машину туда-сюда.. Заранее благодарю отозвавшихся!
Делал в автоазимут после лобового,не сказал бы что прям тютелька в тютельку все сделали,но год проездил после ремонта,ничего не отвалилось) делали все в одном сервисе,красили,варили,устанавливали. Вот только запчасти самому придётся возить,у них там магазина с запчастями нету.цены не высокие и сколько по времени скажут,столько и будут делать.не затягивают.но если найдешь другой сервис,едь в другой))))
promise
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение promise »

Dr.Schultz писал(а):а мне про сколы на стекле подскажите
делала лобовое стекло в каргласс, находятся не доезжая Аннино.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Gatra
New member
New member

Сообщение Gatra »

Даниил26 писал(а):
Gatra писал(а):Доброго вечера! Кто сталкивался, подскажите, где в Подольске (близ Подольска) можно качественно машину отремонтировать после встречи с "отбойником" (там и кузов и внутренности задеты)? Хотелось бы всё в одном сервисе сделать, а не возить машину туда-сюда.. Заранее благодарю отозвавшихся!
Делал в автоазимут после лобового,не сказал бы что прям тютелька в тютельку все сделали,но год проездил после ремонта,ничего не отвалилось) делали все в одном сервисе,красили,варили,устанавливали. Вот только запчасти самому придётся возить,у них там магазина с запчастями нету.цены не высокие и сколько по времени скажут,столько и будут делать.не затягивают.но если найдешь другой сервис,едь в другой))))
Про Азимут слышала года три назад, отзывы средние (именно по кузовным работам), хотелось бы более позитивные высказывания, т.к. машину продавать не собираюсь ближайшие пару лет точно.
В форуме вычитала про сервис Скат в Дубровицах, хотелось бы поподробнее инфу, что там делали?
Также заинтересовал Фокс-Авто на Литейной, гараж-сервис (что пугает) с полным набором услуг по ремонту, вопрос в качестве, в том числе, кузовных работ (кто-нибудь обращался к ним?)...

Спасибо за отзыв! :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Dr.Schultz писал(а):а мне про сколы на стекле подскажите
На Свердлова, 1 этаж парковки, делают гуд :)
Fuck the fuel economy!
бурумбей
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение бурумбей »

OFFLIMITER писал(а):Подскажите, есть ли у кого информация о качестве и ценах кузовного ремонта на Домодедовской ул., д.2, в "Респект Авто". Интересуют работы по бамперам и крыльям, качество покраски, сроки. :)
Отличный кузовной ремонт и покраска находится по адресу домодедовское шоссе 17 . Красил недавно заднюю дверь на Спортейдже .Даже официалы не поняли что дверь крашенная . :-W
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

бурумбей писал(а):Даже официалы не поняли что дверь крашенная . :-W
Ни разу не показатель... В одном месте нашли "покрашена" там где не красилась дверь (толщиномером), в другом сервисе - где красили - нашли на глаз покраску.
Gatra
New member
New member

Сообщение Gatra »

бурумбей писал(а):
OFFLIMITER писал(а):Подскажите, есть ли у кого информация о качестве и ценах кузовного ремонта на Домодедовской ул., д.2, в "Респект Авто". Интересуют работы по бамперам и крыльям, качество покраски, сроки. :)
Отличный кузовной ремонт и покраска находится по адресу домодедовское шоссе 17 . Красил недавно заднюю дверь на Спортейдже .Даже официалы не поняли что дверь крашенная . :-W
Домодедовское шоссе 17 - это не Респект-Авто..

Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве... :help:
Поделитесь опытом...
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Gatra писал(а):Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве... :help:
Поделитесь опытом...
Да я летом на рощинской ремонтировался, предварительно оценив стоимость ремонта в конфе "Кузовной ремонт" на автору по фотографяим. Сделали очень хорошо.
А в скат приехал сначала, послонялся, поспрашивал. Меня направляли то вон к тому парню, то еще к какому-то парню, в итоге сказали, что жестянщика сегодня не будет. Так и уехал ни с чем :)
Gatra
New member
New member

Сообщение Gatra »

Aleks писал(а):
Gatra писал(а):Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве... :help:
Поделитесь опытом...
Да я летом на рощинской ремонтировался, предварительно оценив стоимость ремонта в конфе "Кузовной ремонт" на автору по фотографяим. Сделали очень хорошо.
А в скат приехал сначала, послонялся, поспрашивал. Меня направляли то вон к тому парню, то еще к какому-то парню, в итоге сказали, что жестянщика сегодня не будет. Так и уехал ни с чем :)
Этот: ул.Рощинская, д3, ПХМЗ, Территория 1? Есть еще на 2-ой Рощинской... В любом случае, спасибо! :)

Я только фотки и скидываю, если по всем сервисам возить машину, я на эвакуаторе разорюсь...
Altero
New member
New member

Сообщение Altero »

Народ, подскажите, где можно недорого переобуться?
Lis1833
Member
Member

Кузовной ремонт.

Сообщение Lis1833 »

День добрый!

Народ у меня на крыле сильный скол с маленькой вмятинкой. Очень бросается в глаза. Я знаю что их как то вытягивают какими то крюками или плисосками. Подскажите адреса мастеров, которым это под силу без покраски.
impers100
Out of range
Out of range

Сообщение impers100 »

Ребят подскажите где можно сделать диагностику авто перед покупкой, сам я не местный?
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

impers100 писал(а):Ребят подскажите где можно сделать диагностику авто перед покупкой, сам я не местный?
Если не местный, то лучше у ближайшего официального дилера.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
zikp
New member
New member

Сообщение zikp »

Господа, подскажите пожалуйста автосервис для Тойоты. Хочу пройти техническое обслуживание.
UpGrade
New member
New member

НОРАВТО Климовск - плохо

Сообщение UpGrade »

НОРАВТО Климовск - плохо

Ужасный подход к клиенту. Заехал поменять масло, наблюдал за процессом, как во всех нормальных сервисах. Вышел то ли оператор, то ли менеджер (не тот, кто принимал изначально), и выставил меня за дверь ремзоны. Я сказал, что это нарушение п.31 постановления правительства РФ n290. В ответ получил, что у них тут свои правила. На вопрос: "вы не доверяете нам?", я сказал, что хочу контролировать процесс. На что получил: "Так какого Х.. вы сюда приехали" и "я имею право в следующий раз послать вас в П..". Сразу видно высокую культуру обслуживания в данном сервисе.

На мои дальнейшие возмущения, дали изучать ТБ по работе на оборудовании сервиса!! Как-будто я за ним работать должен! Я начал писать жалобу в книгу. Кстати, книга жалоб заполнена на 95%, в большинстве своем отрицательных. К сожаления, дописать жалобу не успел, вышел человек, представившийся директором. Сказал, что они могут меня пустить, только если у меня есть медицинская справка (а то вдруг я их заражу), спецодежда и сопровождающий. Вот такой вот подход к клиенту.

По понятным причинам, я не могу написать подробный отзыв о качестве выполненных работ. Хочу отметить следующий момент:
На машине стоит дополнительный замок капота, когда меня выгнали из ремзоны, он заблокировался. Капот нормально закрыться не мог! Но когда мне отдали машину, капот был закрыт. При беглом осмотре обнаружил кучу смазки вокруг замка и деформацию места крепления! Т.е. его закрыли силой! Теперь, возможно, мне придется ремонтировать или менять замок, а это стоит в районе 6300р.!

Такие дела. Обходите данный сервис стороной.
-----
Ни в одном из сервисов мне никогда не отказывали в присутствии при работах, в т.ч. у официального дилера. К сожалению, все испробованные мной сервисы находятся в Москве, куда ездить по мелочам не всегда удобно. :(
Последний раз редактировалось UpGrade 05 апр 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

UpGrade
кстати согласен, сосед стекло менял апплевался, раз 5 ездил.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Так давно известно отношение нор авто к своему делу!
anviktoria
Out of range
Out of range

Сообщение anviktoria »

НОРАВТО Климовск
Не один раз обслуживалась в этом сервисе и каждый раз обещала себе больше туда не заходить…
Начнем с персонала, когда нор только открылся, там работали молодые люди - операторы, которые хоть что то понимали, могли хотя бы ответить на вопросы. Сейчас же работают операторы - парни, которые не знают ну совсем ничего, а что еще хуже работают молодые девушки, которые ровно так же ничего не знают, не могут даже по услугам сервиса ответить на вопросы. Хамское отношение к клиентам, что со стороны менеджеров, что со стороны оператов.
Теперь о печальном опыте. Первый раз приезжала туда на полную диагностику (после покупки б/у машины). Требовалась замена тяг, наконечников, еще какая-то ерунда... Не суть. Диагностика была компьютерная, комп выдал им неполадки в виде кода ошибки, но не расшифровал, любезный мастер посоветовал эти ошибки загуглить О_о это, простите, что значит? Я отдала 1500, чтоб потом в гугле сидеть? Второе обращение туда было опять на диагностику уже спустя пол года, налетела на колодец, машина стала громыхать и иногда дергаться. Записались на диагностику ходовой и выхлопной системы. Девушка, которая не понятно чем мотивировалась когда устраивалась на работу в автосервис, сказала что пробита средняя часть глушителя ... средняя часть глушителя это как понимать? Резонатор или все таки глушитель? Такое ощущение что слово резонатор она услышала первый раз в жизни. Ну ладно, черт с тобой давай бумажки и я уже поеду. А мастер не оставил бумагу с результатом диагностики... Мало того что на словах объяснить не могут, так еще и бумагу не дали. Начала скандалить, позвали менеджера, который не смог дозвониться до чудо мастера сказал приехать за бумагой завтра. Не поехала.
Сегодня (с того момента прошло 2 недели) случайно заметила, что заднее калесо стоит не ровно а криво, срочняком полетела в другой сервис смотреть что там. Оказалось калесо трется, под замену амортизаторы и тяги, все сбито. Плюс под замену и резонатор и глушитель, он отвалился сварки не подлежит. Сама лично присутствовала на диагностике, все своими глазами видела, там полная задница. Это после того как в норе все "посмотрели" и сказали что там "средняя часть глушителя" блин пробита. В норавто можно только покупать влажные салфетки чтоб в бардачке валялись, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!! если вам дорогА ваша машина объезжайте эту забегаловку за 3 км.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

anviktoria писал(а):Не один раз обслуживалась в этом сервисе и каждый раз обещала себе больше туда не заходить
Одного раза не хватило? :lol:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

anviktoria писал(а):НОРАВТО
Где хоть сие чудо стоит?

Мне лично не понятно зачем переца во всякие гламурные сервисы, к гламурным тупорылым мееенеджерам, когда сделать подобные работы, в гаражных сервисах будет в тыщу раз лучше, быстрее и дешевле. Сужу по крайней мере по гск где у меня гараж, у нас там много кто чем занимается, да в любых гаражах полно нормальных мастеров, которым тупо не выгодно плохо работать, ибо трудятся на себя, а не на дядю, в отличии от гламурсервисов.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Человек 1 писал(а):Где хоть сие чудо стоит?
Возле Глобуса, напротив BP.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Человек 1 писал(а):да в любых гаражах полно нормальных мастеров
ах если бы, ах если бы :roll:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

papa_jons писал(а):ах если бы, ах если бы
Приезжай познакомлю. :)
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Человек 1 писал(а):Приезжай познакомлю.
да сам знаком с некоторыми "профи", которых , как ты говоришь везде навалом ))
дорого потом такое знакомство обходиться pardon:
нее, есть мастера хорошие , не спорю, но их мало такие, как правило за все не берутся, а только за то, что знают
много тех, кто берется за всё, а потом делает удивленные глаза если что то не так и в отказ идут лепя нелепые отмазы :(
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Человек 1
Преерасные люди в гаражном сервисе взгреют так, что операция по замене масла ДВС выльется в замену моста, а замена травящей крышки радиатора в замену прокладки гбц )
(случаи реальные )
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

papa_jons писал(а):да сам знаком с некоторыми "профи", которых , как ты говоришь везде навалом ))
Ты знаком не с теми про кого говорю я, раз тебе
papa_jons писал(а):дорого потом такое знакомство обходиться
Тем более речь шла про
anviktoria писал(а):Требовалась замена тяг, наконечников, еще какая-то ерунда
если уж с этой работой ваши знакомые не в состоянии справиться, то тут и говорить не о чем.
Aleks писал(а):Преерасные люди в гаражном сервисе взгреют так, что операция по замене масла ДВС выльется в замену моста, а замена травящей крышки радиатора в замену прокладки гбц )
(случаи реальные )
Выше мадам привела пример не гаражного сервиса и таких примеров также не один и не два.
И что? Кому верить? У гаражников хоть мотивация есть.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Человек 1 писал(а):Ты знаком не с теми про кого говорю я, раз тебе
не спорю, наверняка с другими
Тем более речь шла про
на личном примере, так же поехал к "спецам" по знакомству
так они без моей подсказки не определили, что стойка стучит и подшипнику ступицы звездец настал pardon:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»