Правильно, только обощебаза - это не дорога, и про дороги никто не говоритGoshka писал(а):Так надо дороги строить!!!
Новая овощебаза в районе "Родников"
Новая овощебаза в районе родников
дороги надо строить и без овощебазы
Ну да, это повод создать инициативную группуTarsius писал(а):Правильно, только обощебаза - это не дорога, и про дороги никто не говорит

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Инициативная группа состоит из людей, которые не горят желанием влазить в ипотеку на квартиру в другом городеGoshka писал(а):это повод создать инициативную группу
потому что влезли в нее здесь?Tarsius писал(а):нициативная группа состоит из людей, которые не горят желанием влазить в ипотеку на квартиру в другом городе
Так здесь все жили не тужили уже много-много лет. И на тебе, Москва пришла, квартиры отбираетGoshka писал(а):потому что влезли в нее здесь?
почему тут же, в положенном месте, куда и с других баз все говно и прочие отходы свозятвениамин писал(а):papa_jons
свалка тут же будет?
а с чего ты взял, что нет запаса мощностей ?ту не только подстанцию надо, надо еще подключение к генерирующим мощностям делать-они лэп потянут или тэц построят для себя?
а канализация то существующая и водопровод под эти объемы рассчитана?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
прям таки отбирает?Tarsius писал(а):И на тебе, Москва пришла, квартиры отбирает
а это где? за куриловским постом дпс? и насколько быстрее эта свалка заполнится с помощью базы? придется новую свалку открывать раньшеpapa_jons писал(а):почему тут же, в положенном месте, куда и с других баз все говно и прочие отходы свозятвениамин писал(а):papa_jons
свалка тут же будет?а с чего ты взял, что нет запаса мощностей ?ту не только подстанцию надо, надо еще подключение к генерирующим мощностям делать-они лэп потянут или тэц построят для себя?
а канализация то существующая и водопровод под эти объемы рассчитана?
а про запас мощностей взял из инженерного склада ума.
вениамин
другие мусрные полигоны тебе известны? этот кстати закрыт
Ну а как это называется? Прямая аналогия - вот жил себе маленький добрый песик, который радовался, бегал по травке, радовался Солнцу. И тут травку закатали в асфальт... Ладно, переживет. Затем поставили многоэтажные будки, заслонив Солнце. Ладно, тоже переживет. Еще не сдался? Так молодец, на еще испытание - его кинули за шкирку в свору бешеных псин. Тут два варианта - либо у него получится сбежать далеко-далеко на другую лужайку, благо их бесконечное количество, сохранив свою жизнь, либо его заразят бешенством и он станет частью этой своры, либо его загрызут и он знает, что никто к нему в этот момент на помощь не придет, как не пришел ранее: смерть будет веять предательством и разочарованиемGoshka писал(а):прям таки отбирает?
хорошая у тебя траваTarsius писал(а):Ну а как это называется? Прямая аналогия - вот жил себе маленький добрый песик, который радовался, бегал по травке, радовался Солнцу. И тут травку закатали в асфальт... Ладно, переживет. Затем поставили многоэтажные будки, заслонив Солнце. Ладно, тоже переживет. Еще не сдался? Так молодец, на еще испытание - его кинули за шкирку в свору бешеных псин. Тут два варианта - либо у него получится сбежать далеко-далеко на другую лужайку, благо их бесконечное количество, сохранив свою жизнь, либо его раразят бешенством и он станет частью этой своры, либо его загрызут и он знает, что никто к нему в этот момент на помощь не придет, как не пришел ранее: смерть будет веять предательством и разочарованием

известны. я писал про планируемый слева от шоссе,а не зарытый вдоль бетонки.Goshka писал(а):вениамин
в любом случаи новых полигонов на территории до бетонки не будет, а значит значительное увеличение траффика мусоровозов через жилые районы.
я еще бы понял выбор места строительства овощебазы у нас, если бы фрукты самолетами возили. но здесь то -ж/д станция вроде рядом, но к ней не подъехать с этой стороны железки. автодороги не развиты в любую сторону.
с бирюлевской то понятно-он уже была на тот момент,но здесь то с нуля
Главное только, чтобы эта вся информация не была спланированной диверсией. Достаточно немного навести шороху, и молчать... Все, этого достаточно. Ни один человек в здравом уме сейчас здесь квартиру уже не купит. Будет ждать решения. А тем временем при отсутствии спроса цена на недвижимость падает, падает, падает...
все бывает в первый развениамин писал(а): с бирюлевской то понятно-он уже была на тот момент,но здесь то с нуля
Где будут, я так понимаю ты в курсе?любом случаи новых полигонов на территории до бетонки не будет,
ерунда.Tarsius писал(а):Главное только, чтобы эта вся информация не была спланированной диверсией. Достаточно немного навести шороху, и молчать... Все, этого достаточно. Ни один человек в здравом уме сейчас здесь квартиру уже не купит. Будет ждать решения. А тем временем при отсутствии спроса цена на недвижимость падает, падает, падает...
к чему это? зачем жителям силикатной и щербинки (и прочих деревень) нужен это "первый раз"?Goshka писал(а):все бывает в первый развениамин писал(а): с бирюлевской то понятно-он уже была на тот момент,но здесь то с нуляГде будут, я так понимаю ты в курсе?любом случаи новых полигонов на территории до бетонки не будет,
хорошая ссылкавениамин писал(а):а про запас мощностей взял из инженерного склада ума.
я задал вам вопрос и объяснил откуда он возник.
ответ будет? или мой вопрос обязательно должен ссылкой подтверждаться?
ответ будет? или мой вопрос обязательно должен ссылкой подтверждаться?
ничего ты не объяснил, ссылаешь только на свой склад ума и догадкивениамин писал(а):и объяснил откуда он возник.
понятно. надо обязательно ссылаться на чужой ум и чужие догадки.
-
- Super expert
с нуля... хых... я в прошлом году сдал в строительство логистический комплекс на 250 га, в 30 км от свердловска. В чистом поле, без всякой инфраструктуры вообще.
бывает.капиталисты деньги считать любят.
либо это действительно выгодно "с нуля", либо там что то еще подковерное завязано.
либо это действительно выгодно "с нуля", либо там что то еще подковерное завязано.
нет конечновениамин писал(а):понятно. надо обязательно ссылаться на чужой ум и чужие догадки.
если ты говоришь, что там по твоему разумению не хватит электричества, так и сошлись на официальные данные по его потреблению и запасу мощности, а не из головы придумывай

-
- Super expert
да, кругом враги.вениамин писал(а):либо это действительно выгодно "с нуля", либо там что то еще подковерное завязано.
капиталист капиталисту волк.
чудес не бывает. люди вкладывают деньги и считать их умеют.
нужны очень серьезные основания для постройки крупного объекта с нуля, так как это увеличивает сроки и себестоимость.
и тут 2 варианта
1. использование существующей инфраструктуры выходит дороже, чем построить с нуля
2. есть еще какие то факторы, кроме прямого снижения издержек строительства о которых мы не в курсе.
чудес не бывает. люди вкладывают деньги и считать их умеют.
нужны очень серьезные основания для постройки крупного объекта с нуля, так как это увеличивает сроки и себестоимость.
и тут 2 варианта
1. использование существующей инфраструктуры выходит дороже, чем построить с нуля
2. есть еще какие то факторы, кроме прямого снижения издержек строительства о которых мы не в курсе.
мне достаточно знать, что в зимнее время года в москве часто вводят временные ограничения на электропотребление организаций в холода.papa_jons писал(а):нет конечновениамин писал(а):понятно. надо обязательно ссылаться на чужой ум и чужие догадки.
если ты говоришь, что там по твоему разумению не хватит электричества, так и сошлись на официальные данные по его потреблению и запасу мощности, а не из головы придумывай
запас по мощности во всем регионе незначителен,а по области к тому же распределен неравномерно.
новых крупных электростанций в европейской части пока не построили. крупных лэп с дальнего востока то же.
а конкретный ответ с цифрами-это уровень директора мосэнерго,а то и выше.
потому как надо знать не только потребление овощебазы,которой еще и в проекте нет, но и других планируемых объектов в этой энергосистеме.
состояние подводящих линий и распредсети.
При этом мощности существующих электростанций предусматривали наличие в регионе очень прожорливой промышленности, большая часть которой уже лет 15 как скончалась.вениамин писал(а):новых крупных электростанций в европейской части пока не построили. крупных лэп с дальнего востока то же.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
вениамин
щербинку питает автономная газогенераторная станция. Где не хватает их там строят.
щербинку питает автономная газогенераторная станция. Где не хватает их там строят.
Проблемы с нехваткой мощностей актуальны для Подольска. Знаю, что из-за этого часто идут задержки на выдачу разрешений на строительство (это было одной из причин с получением "добро" от администрации по строительству ТЦ Силикатная-2).
Для такого крупного объекта как Агрокомплекс уж точно инвестиции в доп. мощности оправдаются.
Проект очень востребован - высочайший спрос на такие услуги после выдавливания подобных объектов из Старой Москвы. Думаю, основная составляющая это земля. RDI имеет землю, деньги под строительство найдет - даже очередь из инвесторов выстроится. Те же турки - они будут всего лишь арендаторы планируемых мощностей предприятия. Инвесторами будущих арендаторов называть не очень корректно - не дадут эти, RDI других найдет.
Давайте дождемся проекта, хотя бы. Это все не раньше 2016 построится.
Для такого крупного объекта как Агрокомплекс уж точно инвестиции в доп. мощности оправдаются.
Проект очень востребован - высочайший спрос на такие услуги после выдавливания подобных объектов из Старой Москвы. Думаю, основная составляющая это земля. RDI имеет землю, деньги под строительство найдет - даже очередь из инвесторов выстроится. Те же турки - они будут всего лишь арендаторы планируемых мощностей предприятия. Инвесторами будущих арендаторов называть не очень корректно - не дадут эти, RDI других найдет.
Давайте дождемся проекта, хотя бы. Это все не раньше 2016 построится.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.
да ты ничего не знаешь, пердишь только в лужу ссылаясь на свой инжиниринговый умвениамин писал(а):мне достаточно знать
тут таких спецов через одного, кто адвокат, кто строитель, кто экономист

-
- Super expert
очень надеюсь что я не в списках папыджонса 

Один хер - тебя посчитали!Bender_Rodriguez писал(а): очень надеюсь что я не в списках папыджонса

-
- Super expert
Goshka
Тебя тоже, не расстраивайся
Тебя тоже, не расстраивайся

Я оптимист по жизниBender_Rodriguez писал(а):Тебя тоже, не расстраивайся