http://www.yapfiles.ru/show/764819/d770 ... 0.flv.html
выдержал 2 минуты. далее утомляет...

Модератор: Plague
как и раньшеДафна писал(а):Люди, скажите, как теперь машины страхуют-то?
в нормальной страховой выдают на местеКуда за диагностической картой ехать
а, ну я правильно понимаю, что нормальная - это та, которая у тебя и у меня?papa_jons писал(а):в нормальной страховой выдают на месте
В страховую.Дафна писал(а):Куда за диагностической картой ехать, и что там смотрят, и сколько денег?
так в твоей выдают тех карту ?Дафна писал(а):а, ну я правильно понимаю, что нормальная - это та, которая у тебя и у меня?
понятия не имею, мне страховку 12 января надо обновлять, вот и спрашиваюpapa_jons писал(а):так в твоей выдают тех карту ?
Vadim_Sk писал(а):2000 стоит,
за мнойАндрей221 писал(а):Менты ща с рупором за кем то погнались....
Пральна, завязывай с пианствомGoshka писал(а):Сколько стоит зарядник для авто аккума?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post ... 90x405.jpgDroopy писал(а):Пральна, завязывай с пианствомGoshka писал(а):Сколько стоит зарядник для авто аккума?
ну как правило твоя же страховая наверно и делает. я в конце декабря подъехала- 5 минут и все счастье в руках. Может у тебя страховая конечно навороченная какаяДафна писал(а):Граждане, ну так где сделать диагностическую карту?
ну если бы я не заезжала вчера в страховую, из которой меня послали за диагностической картой, то я бы и не спрашивалалара писал(а):ну как правило твоя же страховая наверно и делает
да я уж позвонила, сейчас поеду делать. спасиболара писал(а): у них офис около гаи. может поможет
да не за чтоДафна писал(а):да я уж позвонила, сейчас поеду делать. спасибо
Пройти ТОДафна писал(а):Граждане, ну так где сделать диагностическую карту?
почему ?Дафна писал(а):Менять страховую не предлагать.
найдите агента ,который торгует полюсами . основная масса из них торгует и картами .Дафна писал(а):Граждане, ну так где сделать диагностическую карту? У меня лоховская страховая, они не нарушают закон.Менять страховую не предлагать.
именно так и сделала сегодня. потратила 15 минут, 680 рублей, еще и помыли за эти же деньги.Mastermind писал(а):Если официально, то возможен, например, такой вариант, сам проходил позапрошлой осенью. Находится сея контора прямо за ГИББД, въезд слева от автосалона через ангар.