Вот ты тоже повторяешь либеральные бредни, а точнее подрывные лозунги - мантры про "русский национализм" и "русский фашизм"гоша писал(а):Не знаю,как Снорусу,мне наоборот - грустно...Знаю и "что то наподобие",да и не один я знаю..Могу и сообщить,вот только бессмысленно это.Что толку сообщать,если все можно увидеть самому,достаточно выйти на улицу.Видит Бог,я никогда националистом не был,но если так и дальше пойдет,то есть большая вероятность,что им стану.INSIDE писал(а):Весело? Знаете "что-то наподобе" в Подольске

Национализм - это превознесение своей национальности над другими всяческими способами. Самый невинный пример: футболист сборной России Омар Тетрадзе являлся греком по национальности, проживающим на территории Грузии, и смог стать там профессиональным игроком только сменив свою фамилию на грузинскую. В более тяжёлых случаях, образно говоря и колокольчик в нос вешают, как в "Кин - дза - дзе"

У великоросов такого никогда не было и щас нет - потому и оккупировали экономическую политику и науку дворковичи, гонтмахеры, мау и прочие ясины.
А те уроды, что избивают толпой тажиков - дворников, что в них русского? Только что плохое знание языка,с родины которого идёт их идеология и название - "скин - хеды"