вот опять умничаешь

Модератор: Plague
да я не думаю, что те, кто собрался в застолье участвовать, на машине поехалиBender_Rodriguez писал(а):вечером гайцы на охоту выйдут
и завтра утромBender_Rodriguez писал(а):вечером гайцы на охоту выйдут
не.. нафиг руль, у нас уха из котелка завтра утромлара писал(а):и завтра утром
во-во. очково как тоDr.Schultz писал(а):не.. нафиг руль,
доехала оч быстро, но и за 30 с небольшим км пути попалось 5 безглазых провокаторов ДТП - еле разминулись, стремновато было..Dr.Schultz писал(а):на дорогах просто сказка какая то п.с. с ярко выраженным привкусом корпоративов
Я пол дня ездил, вроде ничего такBender_Rodriguez писал(а):Dr.Schultz
идиотов то хватает, согласись![]()
По этому сегодня гайцы будут предельно назойливы
Сегодня утром в ясенево на голубинской облава былаЯ потролил для развлечения
Ну что все готовы отдать свои дачки и виллы под дороги, что бы жителям Подольска хорошо ездилось?правительство МО рассмотрело вопрос об изъятии земель для ЮО, ждем постановления.
16.24-18.16 мин
http://mosreg.ru/multimedia/video/translyacii/#video1
Изъятие земель - не значит, что будет изъятие территории под жилым домом, а не приватизированных заброшенных территорий бывших совхозов, с целью перепродажи в далеком будущем под новые жилые комплексы, типа Кузнечиков, к примеруcarbonmlc писал(а):отдать свои дачки
ну а почему нет за достойную компенсациюcarbonmlc писал(а):Ну что все готовы отдать свои дачки и виллы под дороги, что бы жителям Подольска хорошо ездилось?
сколько на поход потратил? тоже придется ехать скорее всегоАндрей221 писал(а):Стою на кассе, вымотался Писец!
Хороший вариант, в том году так ездилYall писал(а):а я в Глобус в 2 часа ночи ездила после работы)
А я всегда думал, что радиально-кольцевая структура (кольцевые валы и редкие дороги) жизненно необходима была в средние века для защиты от варваров. А сейчас она привела к тому, что МСК встала наглухо.Tarsius писал(а): Кольцевые дороги жизненно необходимы
Ну да, особо это заметно по американским городам, как раз строящихся по такому шаблону и тем не менее, страдающих от пробок совершенно так жеAleks писал(а):клеточная (стрит\авеню). Т.е. затор на одной улице все с легкостью объезжают по соседним.
Мне показалось, что там всё таки попроще проехать.Tarsius писал(а):Ну да, особо это заметно по американским городам, как раз строящихся по такому шаблону и тем не менее, страдающих от пробок совершенно так жеAleks писал(а):клеточная (стрит\авеню). Т.е. затор на одной улице все с легкостью объезжают по соседним.
Да не, люди ж с местами работы не в рандомном порядке генерируются, равномерно заполняя пространство. Транзитный и лишний трафик запирает въезд и выезд в сам город, и толку от сетки дальше в городе?Aleks писал(а):что там всё таки попроще проехать.
Коварные янки строят трассы таким образом, что транзитный трафик внутрь городов не попадает.Tarsius писал(а):Транзитный и лишний трафик запирает въезд и выезд в сам город
Попадает, города-то не раньше создания автомобилей построили, чтобы вообще можно было додуматься об этой проблеме, да и трассы - не панацея, особенно платныеRaven писал(а):транзитный трафик внутрь городов не попадает.