ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
Вчера заезжал в весенний, замерил высоту до потолка она составляет 282см, блоки перегородочные 19см высота.
2корпус,2секция
ЖК "Весенний"
Ну наконец то на этом спор закончен, спасибо за конкретное решение вопросаkostya13rus писал(а):Вчера заезжал в весенний, замерил высоту до потолка она составляет 282см, блоки перегородочные 19см высота.

-
- Out of range
ЖК "Весенний"
заключали два договора? один с ООО "Азбука Жилья", а другой ЗАО "Азбука Жилья"?vasya.n писал(а):Так же оформлялся через Азбуку . Все оригиналы платежей у меня остались. Всё было довольно быстро , кроме подтверждения акта 100% оплаты. Месяц мозги ..... но потом всё предоставили .
ЖК "Весенний"
Привет. Где свежие фотки??? 

ЖК "Весенний"
2 сообщения вверхДовби61 писал(а):Где свежие фотки??
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
дело в том, что эта услуга навязывается в добровольно принудительной форме, отказаться можно, но с регистрацией потом могут возникнуть проблемы!!! Можно напрямую у ООО ЖК Весенний квартиру покупать, минуя все эти фирмы посредники, но , как они объясняют,(посредники эти самые), что они уполномочены застройщиком на продажу квартир, что есть не совсем так. Застройщику конечно же проще не самому продавать, а через агенства, все равно за их услуги мы платим из своего кармана....как то вот так...телец писал(а):можно и отказаться от этой услуги и оформлять все самим, ездить по инстанциям, к исполнителю, в рег. палату и куда там еще надо....я на гараж собственность тоже за 20 000 оформляла, платила "специально обученному человеку".
1 корп., 2 секц.
ЖК "Весенний"
мне не акт выдали, а в виде письма, в котором уведомили,что такая то сумма от такого то полностью поступила на счет компании застройщика, за подписью ген. директора и с печатью организации. Я так понимаю этой бумаги достаточно мне для будущего, кто как думает?vasya.n писал(а):Так же оформлялся через Азбуку . Все оригиналы платежей у меня остались. Всё было довольно быстро , кроме подтверждения акта 100% оплаты. Месяц мозги ..... но потом всё предоставили .
1 корп., 2 секц.
ЖК "Весенний"
Блоки стандартные значит. И по высоте я был ближе к истине, хоть Авиатор опирался на казалось бы более фундаментальные данные: 1) менеджеры пообещали 270 2) менеджеры могут только приукрашивать.Натаяша писал(а):Ну наконец то на этом спор закончен, спасибо за конкретное решение вопросаkostya13rus писал(а):Вчера заезжал в весенний, замерил высоту до потолка она составляет 282см, блоки перегородочные 19см высота.
282см - это отлично. Можно сделать в чистоте 275см. Даже странно это слышать на фоне таких трудноскрываемых попыток максимизировать прибыль проекта. Удивили.
P.S. А блоки наверное всё-таки чуть меньше 19см. Так тоже частенько бывает - изготовители делают чуть меньше положенного. Я помню покупал кирпичи в своё время, и был удивлён, что в зависимости от поддона, их длина составляла от 245 до 252мм (в среднем меньше номинала в 250мм). А обнаруживается это когда кладут ряд кирпичей из одного поддона а над ним - из другого, используя в квадратный прут в качестве эталона толщины шва между кирпичами. Получается неприятная картина - через несколько метров один ряд начинает явно обгонять другой.

И шов между блоками видимо тонкий очень, просто он замазан ещё снаружи, поэтому его толщины не видно. Обычно это говорит о том, что строители не торопились, и делали свою работу на совесть.

ЖК "Весенний"
18!Угрюмый писал(а):А блоки наверное всё-таки чуть меньше 19см

ЖК "Весенний"
Ага, похоже на то. Только вот общую высоту в 270 из 14 с половиной рядов 18-сантиметровых блоков можно получить только если изучать в школе арифметику, вместо математики, да ещё и "двояки" по ней получать регулярно.Aviator писал(а):18!Угрюмый писал(а):А блоки наверное всё-таки чуть меньше 19см![]()
P.S. Всё Авиатор, ты позорно проиграл. Потолки оказались выше 280см. Прям даже и неловко за тебя как-то. Как же ты будешь теперь здесь умничать?

Последний раз редактировалось Угрюмый 25 дек 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
И меньше 290 смУгрюмый писал(а):Потолки оказались выше 280см

Ну.... пока что это тебя в зад посылают, а не меня. Так что мы ещё повоюем.Угрюмый писал(а):Как же ты будешь теперь здесь умничать?

А по теме можно сказать: это прекрасно, что потолки 2,80-2,82.

ЖК "Весенний"
Имей мужество признать своё позорное поражение.Aviator писал(а):Ну.... пока что это тебя в зад посылают, а не меня. Так что мы ещё повоюем.

P.S. А товарищи, продающие ЖК Бородино, лучше бы нормальную рекламу сделали для своего объекта, а не занимались бы клоунадой и выдачей несбыточных обещаний.
ЖК "Весенний"
А куда пост про окна делся ????
ЖК "Весенний"
Народ кому какие подарки дали всн реалти мне подарили чайник. А кому что ?
ЖК "Весенний"
Круто чайник подарили какая фирма чайника??Alians17 писал(а):Народ кому какие подарки дали всн реалти мне подарили чайник. А кому что ?
ЖК "Весенний"
Вот такойAlians17 писал(а):Народ кому какие подарки дали всн реалти мне подарили чайник.

P.S. А ребята там юморные, ничего не скажешь...
ЖК "Весенний"
Нормально все - цена адекватная, вот в том году на МКАДе где-то в районе пересечения с Новой Ригой и Рублевкой висела реклама "Купи дом и получи Jaguar XF" вот это я понимаюУгрюмый писал(а):Вот такойAlians17 писал(а):Народ кому какие подарки дали всн реалти мне подарили чайник.? 1й корпус 7я секция? 2й корпус 1я или 6я секция? По 66т.р. за квадрат?
P.S. А ребята там юморные, ничего не скажешь...

ЖК "Весенний"
Куда пост с окнами делся ???????????????? 

ЖК "Весенний"
Всем привет! 
У кого-нибудь есть фото с видом из окон? Интересует вид во двор 2 корпус 1 секция.
Здесь есть несколько свежих фото...
http://jk-vesenny.ru/photos?place=36

У кого-нибудь есть фото с видом из окон? Интересует вид во двор 2 корпус 1 секция.
Здесь есть несколько свежих фото...
http://jk-vesenny.ru/photos?place=36
Последний раз редактировалось Mari^^ 31 дек 2013 02:41, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
При мне в офисе (когда я бронь оформляла) мужчине крутой пылесос подарили в огромной коробке...Народ кому какие подарки дали всн реалти
Мне пока ничего не подарили, сказали, что на основном договоре в январе.
Как я поняла, там вроде выбрать можно будет подарок...
ЖК "Весенний"
че делать тем,кому не дарили?
ЖК "Весенний"
Порадоваться на НГ, что им квартиру продали дешевле на сумму этого подаркаsporthd писал(а):че делать тем,кому не дарили?

ЖК "Весенний"
а,вот в чем фокус 

ЖК "Весенний"
А подарок и скидку вместе нельзя? 

-
- New member
ЖК "Весенний"
Привет. Всех с Новым Годом, чтобы в год лошади прошол только на позитивном настроении, чтобы застройщик вовремя сдал наши квартиры, а лучше раньше срока!!!!
2корпус,2секция
ЖК "Весенний"
Всем Привет!
я новенькая, так что если будет что не так, прошу извинить. Итак, суть вопроса- насколько я знаю жк весенний подключается к котельной от КСПЗ. на данный момент завод банкрот. т.е. к той котельной могут не разрешить подключаться. а все это выльется в то, что сроки сдачи домов будут все время переноситься или вообще отменят. очень хочу приобрести там квартиру, но страшновато, если что вообще без крыши над головой останусь.
Ведь без котельной ничего то у них не выйдет...
у кого какое мнение?

у кого какое мнение?
ЖК "Весенний"
Слышал где звон, да не знает о чем. Банкротство таких предприятий запрещено по команде сверху, иск уже отозван. Ну а что касается передела собственности на заводе, то это отдельная тема форума. В нашей стране предприятия часто меняют собственников по разным причинам.Алекса333 писал(а):Всем Привет!я новенькая, так что если будет что не так, прошу извинить. Итак, суть вопроса- насколько я знаю жк весенний подключается к котельной от КСПЗ. на данный момент завод банкрот. т.е. к той котельной могут не разрешить подключаться. а все это выльется в то, что сроки сдачи домов будут все время переноситься или вообще отменят. очень хочу приобрести там квартиру, но страшновато, если что вообще без крыши над головой останусь.
у кого какое мнение?
ЖК "Весенний"
А почему тогда менеджеры стали говорить что вероятнее всего они подключатся к котельной на курчатова (который будет отапливать бородино)? значит есть непонятки...?
ЖК "Весенний"
От котельной на курчатова цена подешевле,меньше потери и труб длина меньше, если будет 100% уверенность что ее успеют построить к сдаче домов то вполне логично было бы так поступить.Алекса333 писал(а):А почему тогда менеджеры стали говорить что вероятнее всего они подключатся к котельной на курчатова (который будет отапливать бородино)? значит есть непонятки...?
ЖК "Весенний"
в общем, непонятно что они и как будут делать. обычно сначала трубы тянут до того как дома строят а у нас все через ...опу. с котельными будут большие путаницы. и недавно ездила на объект, в 1 корпусе добавили этажей в 6 секции аж на 3 этажа выше.. хотя было обговорено что этажей будет 20 и мы будем брать на последнем, то щас радуюсь что не поспешила, а то посадили бы мне на голову соседей.
ЖК "Весенний"
Похоже, что версия про заводскую котельную была отвлекающей. Если бы сразу сказали про котельную на ул.Курчатова, то желающих купить было бы меньше, т. к. ее еще строить надо. Но до нее ближе, и, с учетом ее размеров она конечно предпочтительнееАлекса333 писал(а):в общем, непонятно что они и как будут делать. обычно сначала трубы тянут до того как дома строят а у нас все через ...опу. с котельными будут большие путаницы. и недавно ездила на объект, в 1 корпусе добавили этажей в 6 секции аж на 3 этажа выше.. хотя было обговорено что этажей будет 20 и мы будем брать на последнем, то щас радуюсь что не поспешила, а то посадили бы мне на голову соседей.
ЖК "Весенний"
Всем добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК Весеннем через Азбуку жилья по договору уступки от Капитала, но меня смущает договор, который они мне прислали на согласование, во-первых, цена квартиры указана за минусом 2%, которые я заплатила за бронь, во-вторых, я хочу купить квартиру площадью 41,5 кв.м (с учетом площади лоджии 3,5 кв.м), а в договоре они указывают, что я покупаю квартиру площадью 38 кв.м и про лоджию ни слова не написано. Что вы об этом думаете? Например, по поводу площади, может ли застройщик после измерений бти, если будет зафиксирована площадь лоджии, обязать меня доплатить ему за эту площадь, но ведь по факту получается, что я и так за нее плачу причем из расчета как за полноценные квадратные метры???