Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Сдаю классную недорогую столовую для бизнес-ланча. Называется Новый Валдай. Находится на Мраморной в подвале. Работает днем как столовая и вечером как ресторан. Не могу сказать за ресторан, я как бы днем кушать езжу. Ну очень вкусно, недорого, набираю в лотках на ужин даже! Всегда на выбор пара супов, пара-тройка салатов, гарниры, мясо, рыба, бывает выпечка, сырники. Единственный минус - курят в помещении. А так очень приятно и быстро можно перекусить. Нам очень нравиться. Рекомендую 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
про подвал загнула)))MrsPowers писал(а):Находится на Мраморной в подвале
в ресторане еще вкусней и хозяйка выходит поболтатьMrsPowers писал(а): могу сказать за ресторан

тут нельзя не согласиться(( нет нам, некурящим, покоя..MrsPowers писал(а):Единственный минус - курят в помещении.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
дада. в ресторане тоже вкусно)Линка писал(а):в ресторане еще вкусней и хозяйка выходит поболтатьMrsPowers писал(а): могу сказать за ресторан![]()
Нравится Застава в теплое время года. удовольствие там отдохнуть..without name писал(а):были недавно в Калужской заставе... ни одного русского лица... ну, ладно с этим.. на первом этаже сильные сквозняки.. по залу, где кушаешь бродят какие-то люди без формы.. рабочие какие-то..служебные двери постоянно открываются и закрываются, поэтому сквозняк от входной получается.. еда нормальная, но хотелось сходить в гардероб и одеть на себя шубу, что, конечно, испортило впечатление..
Хорошо, на -1 этажеЛинка писал(а):про подвал загнула)))

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Я тоже сдаюсь ))) сама попросила MrsPowers отзыв написать )) Про курение услышала , на следующей неделе доделаю второй зал и сделаю его курящимMrsPowers писал(а):Сдаю классную недорогую столовую для бизнес-ланча. Называется Новый Валдай. Находится на Мраморной в подвале. Работает днем как столовая и вечером как ресторан. Не могу сказать за ресторан, я как бы днем кушать езжу. Ну очень вкусно, недорого, набираю в лотках на ужин даже! Всегда на выбор пара супов, пара-тройка салатов, гарниры, мясо, рыба, бывает выпечка, сырники. Единственный минус - курят в помещении. А так очень приятно и быстро можно перекусить. Нам очень нравиться. Рекомендую

Спать - это буржуи придумали
Margot
Ну... мой отзыв объективный и честный! Я действительно к тебе езжу почти каждый день и везу с собой еще 3 человека как минимум. Все ОЧЕНЬ довольны!
Ну... мой отзыв объективный и честный! Я действительно к тебе езжу почти каждый день и везу с собой еще 3 человека как минимум. Все ОЧЕНЬ довольны!

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Были снова в Вечной пятнице- все как всегда понравилось- тепло встречали. вкусно кормили. хоровод гости водили с дедушкой морозом и снегурочкой..
прикольные конкурсы с подарками...как всегда рекомендую..
знакомые были по моей рекомендации там на обеды. понравилась кухня и обслуживание..
прикольные конкурсы с подарками...как всегда рекомендую..
знакомые были по моей рекомендации там на обеды. понравилась кухня и обслуживание..
Блин, ребят! Давайте же начнем уж ходить в вечную пятницу, а то вон как девушка старается на последних пяти листах, как минимум
За такое продвигалово ее пятница должна кормить пожизненно завтраки-обеды-ужины с хороводами, веселыми конкурсами и цыганами
Она их заслужила! 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
могу сказать, что изменил мнение про Пятницу, хоть и был всего раз
- without name
- Expert
нормально готовить начали что ли...?Dr.Schultz писал(а):могу сказать, что изменил мнение про Пятницу, хоть и был всего раз
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Я ел салат с печеню и долму, вроде было достойно.
п.с. Прошу учитывать, что визит был в составе рейда по заведениям, в которых мы до этого не были.
тогда последнее место взяла чайхана
п.с. Прошу учитывать, что визит был в составе рейда по заведениям, в которых мы до этого не были.
тогда последнее место взяла чайхана
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
ну в Египет то сходил?
ну в Египет то сходил?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Не, не был, даже не помню где это.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
блин 3 раза уже постил и фотке выкладывал)))
блин 3 раза уже постил и фотке выкладывал)))
Наблюдаю за всем......
Банкетный стол в Триумфе оцениваю на 5 ку! Вкусно, правильно приготовлено, есть блюда-изюминки. И вообще, показалось очень приятным местом для проведения корпоративных банкетов 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Присоединяюсь к отзыву! Корпоратив был во вторник, в зеркальном зале. Стол был изумительный, плясали до упада!Дафна писал(а):Банкетный стол в Триумфе оцениваю на 5 ку! Вкусно, правильно приготовлено, есть блюда-изюминки. И вообще, показалось очень приятным местом для проведения корпоративных банкетов
ну а мы вчера ту же самую программу повторилиOlga-s писал(а):Присоединяюсь к отзыву! Корпоратив был во вторник, в зеркальном зале. Стол был изумительный, плясали до упада!Дафна писал(а):Банкетный стол в Триумфе оцениваю на 5 ку! Вкусно, правильно приготовлено, есть блюда-изюминки. И вообще, показалось очень приятным местом для проведения корпоративных банкетов

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
ну Апшерон ничего себе так))) сидели в общем зале , понравились белые кожаные диванчики , можно даже прилечь , а не мучаться весь вечер на стуле...))) мясо вкусное , жульен отменный , мидии очень вкусные , Цезарь из креветок хорош...из минусов- маленький танцпол , когда много корпоративов - не разойтись , пихаются локтями , сосбенно дамы за 50)))
а так очень всё понравилось...
а так очень всё понравилось...
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
для сравнения через два дня были на общем корпоративе в "Айвенго"...не люблю этот огромный холодный зал со скользкой плиткой...весь вечер просидела в шарфе , грелась только в танце , но с риском вывихнуть ногу , так как шпильки скользили нещадно...в общем выдержала недолго...
но еда очень вкусная , один молочный поросенок чего стоил)))
но еда очень вкусная , один молочный поросенок чего стоил)))
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
- Просто Ольга
- Expert
Мы были в Гостином дворе, больше не корпоратив, а вечеринка с коллегами
Большой плюс - в центре города, недорого и ну о-о-очень вкусная еда, все отметили, что не ожидали такого, и салаты, и горячее, и закуски. В общем, поесть туда можно ходить. Бармену Татьяне отдельное спасибо, очень приятная девушка. Минус - подвели с музыкой, обещали живого музыканта, но не свершилось, пришлось под автомат с музыкой плясать. Ну и поздним вечером континингент гостиничный начал появляться, тоже не айс. Но вечеринка всё-равно удалась. В-общем, если зал закрыть под большое количество народа (прим.70-80 чел.), то советую.
По обстановке из последних понравилось в ресторане "Ренессанс" на Симферопольке, перед Хамелеоном. Очень красивая обстановка (в Подольске такой не встречала). Много залов на разное количество людей, можно скрыться от глаз. Нам понравился столик на эркере, он как бы отдельно от всех стоит, только холодновато. Отличное отношение персонала. Забронировали заранее столик на 4-х, сказали, что роспись придем отметить. Так нас встретили внизу, проводили, спросили, какую музыку поставить, поставили свадебные песни, красота. И ни слова не сказали, когда мы ходили по всем залам и фоткались. Еда готовилась быстро и вкусно. Советую!!!

По обстановке из последних понравилось в ресторане "Ренессанс" на Симферопольке, перед Хамелеоном. Очень красивая обстановка (в Подольске такой не встречала). Много залов на разное количество людей, можно скрыться от глаз. Нам понравился столик на эркере, он как бы отдельно от всех стоит, только холодновато. Отличное отношение персонала. Забронировали заранее столик на 4-х, сказали, что роспись придем отметить. Так нас встретили внизу, проводили, спросили, какую музыку поставить, поставили свадебные песни, красота. И ни слова не сказали, когда мы ходили по всем залам и фоткались. Еда готовилась быстро и вкусно. Советую!!!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Ольга, а вы когда были? мы в субботу...с музыкой, да, косяк их....Просто Ольга писал(а):Мы были в Гостином дворе, больше не корпоратив, а вечеринка с коллегамиБольшой плюс - в центре города, недорого и ну о-о-очень вкусная еда, все отметили, что не ожидали такого, и салаты, и горячее, и закуски. В общем, поесть туда можно ходить. Бармену Татьяне отдельное спасибо, очень приятная девушка. Минус - подвели с музыкой, обещали живого музыканта, но не свершилось, пришлось под автомат с музыкой плясать. Ну и поздним вечером континингент гостиничный начал появляться, тоже не айс. Но вечеринка всё-равно удалась. В-общем, если зал закрыть под большое количество народа (прим.70-80 чел.), то советую.
По обстановке из последних понравилось в ресторане "Ренессанс" на Симферопольке, перед Хамелеоном. Очень красивая обстановка (в Подольске такой не встречала). Много залов на разное количество людей, можно скрыться от глаз. Нам понравился столик на эркере, он как бы отдельно от всех стоит, только холодновато. Отличное отношение персонала. Забронировали заранее столик на 4-х, сказали, что роспись придем отметить. Так нас встретили внизу, проводили, спросили, какую музыку поставить, поставили свадебные песни, красота. И ни слова не сказали, когда мы ходили по всем залам и фоткались. Еда готовилась быстро и вкусно. Советую!!!![]()
- Просто Ольга
- Expert
В Гостином дворе в пятницу были вечеромZмейка писал(а):Ольга, а вы когда были? мы в субботу...с музыкой, да, косяк их....

а нам бодро рассказали что певец только вот сегодня заболелПросто Ольга писал(а):В Гостином дворе в пятницу были вечеромZмейка писал(а):Ольга, а вы когда были? мы в субботу...с музыкой, да, косяк их....

- Просто Ольга
- Expert
Zмейка
До нас уже тоже история о его болезни дошла.... )))))) в пятницу для нас было ДТП, в которое он попал и никого не предупредил, что не успевает приехать. Да... Осадочек... Смысл вранья то в чем? Мы ведь даже не настаивали на живой музыке, они сами сказали, что будет.
До нас уже тоже история о его болезни дошла.... )))))) в пятницу для нас было ДТП, в которое он попал и никого не предупредил, что не успевает приехать. Да... Осадочек... Смысл вранья то в чем? Мы ведь даже не настаивали на живой музыке, они сами сказали, что будет.
а у нас это условие было....иначе мы могли до 10 числа отказаться, убедили нас что все у них в порядке. Все остальное как у вас, вкусно, доступно, а вечером много пьяных придурков....я смотрю не скучает там охрана))))Просто Ольга писал(а):Zмейка
)))дааа цыган еще там не было. но думаю все впереди у Вечной пятницы)))Джойка писал(а):Блин, ребят! Давайте же начнем уж ходить в вечную пятницу, а то вон как девушка старается на последних пяти листах, как минимумЗа такое продвигалово ее пятница должна кормить пожизненно завтраки-обеды-ужины с хороводами, веселыми конкурсами и цыганами
Она их заслужила!

ну все теперь надо и в Триумф съездить ..Olga-s писал(а):Присоединяюсь к отзыву! Корпоратив был во вторник, в зеркальном зале. Стол был изумительный, плясали до упада!Дафна писал(а):Банкетный стол в Триумфе оцениваю на 5 ку! Вкусно, правильно приготовлено, есть блюда-изюминки. И вообще, показалось очень приятным местом для проведения корпоративных банкетов
- without name
- Expert
я вот тоже уже задумалась об этом..ну все теперь надо и в Триумф съездить ..

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Были вчера в Чабреце, что в ТЦ Европа.
Кормили вкусно, обслуживание понравилось. Но есть тяжкие сомнения о качестве белого вина. Так как не сговариваясь, находясь случайно вчера в этом заведении с коллегой по работе, в совершенно разных компаниях пили одно и то же белое вино. Очень легкое, на вкус приятное, как компотик. Випила совсем не много, даже в голове не было ощущения, что употребляю спиртное. Приехала домой нормальная абсолютно, но как-то сомнения меня вдруг начали обуревать, выпила активированный уголь. Зато потом, ночью, я проснулась от того, что у меня колотиться сердце, мутит, голова кружится, как будто я пол-бутылки водки уговорила... спать не могу, на бок повернуться боюсь - карусель начинается...голова болит...Встречаю коллегу утром на работе - те же симптомы. Могут сказать - пейте меньше, но поверьте, это не тот случай совсем. Теперь боюсь вообще в ресторанах спиртное заказывать...
Кормили вкусно, обслуживание понравилось. Но есть тяжкие сомнения о качестве белого вина. Так как не сговариваясь, находясь случайно вчера в этом заведении с коллегой по работе, в совершенно разных компаниях пили одно и то же белое вино. Очень легкое, на вкус приятное, как компотик. Випила совсем не много, даже в голове не было ощущения, что употребляю спиртное. Приехала домой нормальная абсолютно, но как-то сомнения меня вдруг начали обуревать, выпила активированный уголь. Зато потом, ночью, я проснулась от того, что у меня колотиться сердце, мутит, голова кружится, как будто я пол-бутылки водки уговорила... спать не могу, на бок повернуться боюсь - карусель начинается...голова болит...Встречаю коллегу утром на работе - те же симптомы. Могут сказать - пейте меньше, но поверьте, это не тот случай совсем. Теперь боюсь вообще в ресторанах спиртное заказывать...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а логическое объяснение может быть ?MrsPowers писал(а):Зато потом, ночью, я проснулась от того, что у меня колотиться сердце, мутит, голова кружится, как будто я пол-бутылки водки уговорила... спать не могу, на бок повернуться боюсь - карусель начинается...голова болит...Встречаю коллегу утром на работе - те же симптомы.
тем более если-
Випила совсем не много
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
интоксикация, я думаю вызвана вином...
интоксикация, я думаю вызвана вином...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
больше ничего не принимала ?MrsPowers писал(а):интоксикация, я думаю вызвана вином...
papa_jons
Я??? Еще раз говорю, траванулись мы с коллегой вместе, симптоматика одна и та же. Даже по времени в одно и то же, около 4-х утра. Только я не спросила, что она ела, а пила она точно такое же белое вино.

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
нет яMrsPowers писал(а): Я???
имею в виду, может таблетки какие вкупе с алкоголем побочку дали