Вырастают вот такими красавцами:

Продаю.Они слишком красивые и достаточно редко дают потомство,чтобы их в добрые руки раздаватьIris писал(а):Продаете или отдаете в добрые руки?
А у вас она давно?Yall писал(а):Irimen
у нас не холодно и влажности ей достаточно, опрыскиваем часто и купаем .
Как это не проснется? рекомендуют же спать их укладывать, я читала в инете много, да и тут писали
Это вам может быть не холодно,и на ваш взгляд достаточно. Улитячьи потребности могут отличаться от вашего мнения))))Yall писал(а):Irimen
у нас не холодно и влажности ей достаточно...
Ну в инете много чего начитаться можно,так же ,как и на заборе.Yall писал(а):Irimen
Как это не проснется? рекомендуют же спать их укладывать, я читала в инете много, да и тут писали
elena170986, а не на Южном случайно покупали малыша?...elena170986 писал(а):Вот Какие мы сейчас
Наверное там. Просто я не знаю точно как этот район называется.Irimen писал(а):elena170986, а не на Южном случайно покупали малыша?...elena170986 писал(а):Вот Какие мы сейчас
А закапываться? им же вроде надо закапываться?в мох-то сложно закопаться. спасибо за советыIrimen писал(а):В Подольске нигде не купите кокос. Да и в использовании он далеко не самый удобный грунт.
Мои ули на сфагнуме три года уже живут и я поняла,что он намного лучше,удобнее и практичнее,чем кокос.Его можно промывать раз в неделю и продолжать использовать,исключает необходимость опрыскивания,т.к.прекрасно держит влагу,является антисептиком,да и улитки его пожёвывают периодически.Советую на нём и остановиться.Я в него ещё подмешиваю сухие дубовые листья.Они наименее подвержены гниению и пахнут очень приятно.
В земле и любом другом грунте нельзя содержать.Ну,теоретически,конечно можно,но улиткам там будет мягко говоря не комфортно.