обычная бытовая драка. всегда в деревнях дрались деревня на деревню. сейчас это вот в такую плоскость реинкарнировалось. А то что приехавшие кричали ккие то слова обидные, так это от незнания русского языка и кавказской горячности

конфликт закрыт.
Модератор: mike
Да, дело идёт к тому, что будут драки кишлак на кишлакЗубр писал(а):Снорус
обычная бытовая драка. всегда в деревнях дрались деревня на деревню. сейчас это вот в такую плоскость реинкарнировалось. А то что приехавшие кричали ккие то слова обидные, так это от незнания русского языка и кавказской горячности![]()
конфликт закрыт.
ну да, сказал что прошение было, в которых МБХ ссылается на болезнь материpapa_jons писал(а):Путин Ходорковского помиловать собрался ?
Говорят, что прошение о помиловании Ходорковский отправил Почтой России еще в 2004 годуDr.Schultz писал(а):прошение было
подъем местной экономики напрямую с его отсидкой связанАндрей221 писал(а):блин, он в Сегеже сидел, а я и не знал, что там даже зона есть. я там каждый год по пути в Мурманск на ночлег торможу
может её там и нет вовсеАндрей221 писал(а):блин, он в Сегеже сидел, а я и не знал, что там даже зона есть
шота я там подъема не зафиксировалDr.Schultz писал(а):подъем местной экономики напрямую с его отсидкой связан
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8FИсправительная колония № 7 УФСИН РФ на 1342 заключённых
Известные заключенные
Ходорковский, Михаил Борисович
Ну, он же не просто так написал прошение. Наверняка, была просьба сверху и обоюдная договорённость о чём-то.Зайчиха писал(а):В тот же день и Германию улетел, а как же загранник? а шенгенская виза?
кто бы сомневалсяАндрей221 писал(а):паспорт заготовлен, виза в срочном порядке. И вуаля
Вот ишшо:Dr.Schultz писал(а):как быстро отпустили, меньше суток прошло![]()
наверняка еще даже фельдъегерь не доехал с указом
ты серьезно этому удивляешься или так для галочки ?Зайчиха писал(а):В тот же день и Германию улетел, а как же загранник? а шенгенская виза?
говорят, что одним из условий помилования было, чтоб он в Россию больше не вернулсяAviator писал(а):Может, ВНЖ дали.
прикалываюсь, это ж видно по смайлику -papa_jons писал(а):ты серьезно этому удивляешься или так для галочки ?
в той твоей фразе нет смайликаЗайчиха писал(а):прикалываюсь, это ж видно по смайлику -
Ага, душка такой. Даже нет, не так - лааапулечка!Зайчиха писал(а):А вообще- Ходорковский мне очень симпатичен