о, оказывается я тоже там с тобой былаalavy писал(а):, а я тоже в таком была, на вокзале Дюссельдорфа, очень даже понравилось

о, оказывается я тоже там с тобой былаalavy писал(а):, а я тоже в таком была, на вокзале Дюссельдорфа, очень даже понравилось
Фаст-фуд правильным не может быть изначально. Там калорий тьмаDr.Schultz писал(а):правильный фаст-фудNordsee, Германия
Эта необычная сеть заведений фастфуда специализируется на рыбе. Различные виды рыбы – треска, лосось, минтай, приготовленные на пару или запеченные, подаются с различными соусами, картофелем фри, разнообразными салатами. Причем рыба используется исключительно свежая. Nordsee – крупнейшая сеть в Европе, в таком объеме производящая фастфуд из рыбы и морепродуктов.
нам остается только мечтать
http://venividi.ru/node/27197
ПОЧЕМУУУУУ?Андрей221 писал(а):Джойка
БРЕЕЕЕД!
Воот! спасибо)Aviator писал(а):Джойка
Потому что можно съесть шаурму или 4 бигмака с картошкой, запив всё сладкой колой, а можно взять белую рыбу на гриле с гарниром из овощей (как в упомянутом здесь Nordsee) и чай без сахара.
И то, и другое будет фаст-фудом. Но, количество калорий разное.
В Макдональдсе тоже, кстати, есть низкокалорийные блюда: салаты овощные, курица, фрукты на десерт. Яблоки те же продают нарезанные. Вполне можно и там нормально поесть, если за раз не хочешь дневную норму калорий получить.
и что дальше, даже если так?Джойка писал(а):Фаст-фуд правильным не может быть изначально. Там калорий тьма
Там штуцер для насоса есть?Джойка писал(а):За 260 американские, нормально сертифицированные
а если попробовать объеденить? Шаурма с рыбой и овощами?Aviator писал(а):Потому что можно съесть шаурму или 4 бигмака с картошкой, запив всё сладкой колой, а можно взять белую рыбу на гриле с гарниром из овощей
Тебе ж сказали, КАЛОРИИDr.Schultz писал(а): что вредного в вареной рыбе?
alavyгоша писал(а): а если попробовать объеденить? Шаурма с рыбой и овощами?
Мне кажется, такого супового культа,как у нас-больше нет нигде. И, периодически, ученые из Великобритании диетологи и гастроэнтерологи то бьются в экстазе над пользой бульонов, то их же предают анафеме-дескать, все вредное из мяса в бульон вывариваетсяДжойка писал(а):Aviator
Андрей221
Но сухомятка вредна для желудка! Чай и соки не спасли еще никого от язвы!
Ага. А пару лет назад в Маке попробовала-не тоDr.Schultz писал(а): п.с. я люблю в тайских магазинах "7/11" бургер с креветками брать
да ладно, у азиатов этих супов тьма тьмущаяtaisha k. писал(а):Мне кажется, такого супового культа,как у нас-больше нет нигде.
Ну от их супов таки язва быстрее наживетсяDr.Schultz писал(а):да ладно, у азиатов этих супов тьма тьмущаяtaisha k. писал(а):Мне кажется, такого супового культа,как у нас-больше нет нигде.
некоторые граждане отписывают на винском о том, что язвы с помощью Том-Яма именно вылечилиtaisha k. писал(а):Ну от их супов таки язва быстрее наживется![]()
я лучше до дома потерплю..там у меня каша на отсрочке стоит)))Dr.Schultz писал(а):Анжелика Иванова
Жаль, что мультиварку с собой носить нельзя и готовить на ходу![]()
п.с. в макдаке ещё котлету из трески можно есть
Чейта нельзя? аккумулятор,инвертор..и готовь скока хочешь.Dr.Schultz писал(а):Жаль, что мультиварку с собой носить нельзя и готовить на ходу
дочитал до 41-й страницы... устал... вода однаescapeman писал(а):Вопрос раскрывает полностью. Революционно.
Ну, как вкратце рассказать научное исследование?может вкраце расскажешь в чем там смысл ?
Не употребляю уже года полтора. Гемоглобин отличный, холестерин отличный, снижение лишнего веса и т.д. и т.п.Сократил потребление мясо-молочной продукции?
Рыбу и морепродукты еще употребляю. А почему должно тянуть? Это как курение по А.Карру - если считать, что чего-то себя лишаешь и ограничиваешь, то это будет невыносимо. Я не "сел на диету" - я просто поменял питание в пользу здорового и получаю от этого удовольствие. У А.Карра кстати есть книга по питанию - тоже весьма интересна. Ну, как бы ел до этого рукколу с черри под бальзамиком - ничего и не изменилось и каких-либо ограничений не чувствую. Ну да, шашлык пахнет привлекательно, но овощи на гриле на вкус не хуже, кмк - поэтому я этим не заморачиваюсь и не страдаю.И что не тянет совсем? Животный белок вообще не ешь? Рыба? Креветки?
Не утруждай себя в камментах - смотрится смешно мнение юзера из Подольска против мнения автора ряда научных исследований, получивших мировую известность и отмеченных таким изданием, как Таймс...Написано веганом, а значит любое мясо в штыки
Ну блин глупость же несусветная и притянутая за уши. Факторов много, конечно у многих обильное , жирное питание вкупе с сидячим образом жизни играет решающий фактор в заболеваниях ССС.escapeman писал(а): Ну, а по сути - доказано многими исследованиями, что весь ряд серьезных смертельных болезней (от инфарктов-инсультов и рака до диабета) вызывается всего-лишь неправильным питанием в виде животного белка - молОчка и мясо. У перенесших инфаркты и находящихся на грани через год рассасывались артериальные бляшки и группы не употреблявшие животные белки проживали после этого еще по 10-15 лет без жалоб на сердечные болезни, в то время как контрольные группы на обычном питании умирали в течение 5 лет.
Как и говорил интересно почитать мнение профи, обещался после прочтения дать развёрнутый ответ.Как мы видим, книга Китайское Исследование изобилует неточной или искаженной информацией. Но означает ли, что животная пища не представляет никакого вреда для человека? Нет, такой общий вывод сделать невозможно.
Но что точно можно сказать, что все приведенные доказательства таковыми не являются. Следующим поколениям исследователей еще придется проделать много работы, чтобы внести ясность в этом вопросе.
Намеренно ли Т.К. Кэмпбэлл вводил читателей в заблуждение? Думаю, нет. Похоже, он искренне верил в свою точку зрения, а научные исследования использовал для ее подтверждения, не замечая или отвергая альтернативные объяснения. Это подтверждает и то, что была опубликована монография с оригинальными данными Китайского Исследования, чтобы любой специалист мог проверить правильность его выводов.
Но такая близорукость ученого может дорого обойтись. Каждому читателю необходимо быть критиком и автоматически не принимать на веру то, что говорится.
А особенно опасно верить тому, с чем ты изначально согласен. Потому что в этом случае очень легко оказаться в ловушке искреннего невежества и выбраться оттуда будет очень сложно. Это становится вопросом веры.
Почему я заговорил о мясе (и других источниках белка), а не об овощах, фруктах и прочих источниках витамина С, так «необходимого» для иммунной системы?
Вы помните, что иммунная система суммарно составляет примерно 1 кг. Огромную ее часть составляют клетки, которые постоянно делятся и обновляются, а это требует большого количества… нет, не витаминов – БЕЛКА! При его дефиците, особенно такой аминокислоты, как глутамин, не смогут нормально размножаться все эти бесчисленные воины иммунной системы – лейкоциты, лимфоциты, эозинофилы, макроциты и т.д.
Кроме того, вся система биологической защиты (все перечисленные в прошлой заметке интерфероны, интерлейкины, система комплимента и прочее) – это одни сплошные белки. Может ли эта система существовать без адекватного питания, особенно в случае белкового дефицита? (подсказываю: не может).
Кроме белков, иммунная система, которая ежеминутно и ежечасно тяжело трудится, требует большого количества других питательных веществ и энергии: углеводов, полиненасыщенных жирных кислот и т.д.
Итак, первый враг иммунной системы: белково-калорийная недостаточность и нерациональное питание.
То есть когда то и от рыбы откажешься?escapeman писал(а): Рыбу и морепродукты еще употребляю.
К чему тебе знать, когда он уйдет? (с)То есть когда то и от рыбы откажешься?