Зато уснешь как убитый

Обращайся, освежу воспоминанияBender_Rodriguez писал(а):проходил, иногда не вставляет
спасибо, сейчас звякнумечта писал(а):В мазекея было -но есть ли в подольске в наличии -лучше уточнить по телефону
Я знал что ты меня в беде не бросишь!Goshka писал(а):Обращайся, освежу воспоминания
Да куда там, ели до койки вчера дополз! Вот что с людьми сон 3 часа в сутки делаетлара писал(а):Bender_Rodriguez
Пилюльки то купил?
а мне интересно где фетр листовой у нас продается) Да только с этим, думается, надо в профильной теме про рукоделие вопрос задаватьPuhnastik писал(а):кто-нить где-нить видел или знает где можно сизаль купить, ну или магазинчик для рукоприкладства различного (НЕ вязания/шитья)?
Во все для шиться на вокзале, около 3й школы не была?Линка писал(а):а мне интересно где фетр листовой у нас продается) Да только с этим, думается, надо в профильной теме про рукоделие вопрос задаватьPuhnastik писал(а):кто-нить где-нить видел или знает где можно сизаль купить, ну или магазинчик для рукоприкладства различного (НЕ вязания/шитья)?
скажу честно - в магазинах уже не была много месяцев) Максимум что посещаю - продуктовый возле дома))Джелиза-Роза писал(а):Во все для шиться на вокзале, около 3й школы не была?
ну вот видишь, и без пилюлек обошлосьBender_Rodriguez писал(а):Да куда там, ели до койки вчера дополз! Вот что с людьми сон 3 часа в сутки делает
а как же шмотки/сапожки?Линка писал(а):скажу честно - в магазинах уже не была много месяцев) Максимум что посещаю - продуктовый возле дома))
Зато меня черт носит по магазинам, чаще с очень лимитированной суммой денег и упадническим настроением.Линка писал(а):скажу честно - в магазинах уже не была много месяцев) Максимум что посещаю - продуктовый возле дома))Джелиза-Роза писал(а):Во все для шиться на вокзале, около 3й школы не была?
интернет-магазины с доставкойDr.Schultz писал(а):а как же шмотки/сапожки?
оооЛинка писал(а):интернет-магазины с доставкой
Андрюх нашёл? Мне блин тоже очень-очень нужны временные ограждения от всего на свете по всей квартире. Расползаются засранцы. )))Dr.Schultz писал(а):где можно временные ограждения от детей на лестницу можно посмотреть?
Такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50226520/ дверцы-ограждения для деток из икеи не подойдут?INSIDE писал(а):Андрюх нашёл? Мне блин тоже очень-очень нужны временные ограждения от всего на свете по всей квартире. Расползаются засранцы. )))Dr.Schultz писал(а):где можно временные ограждения от детей на лестницу можно посмотреть?
есть в мазекея пара вариантов, но там металлические, а я дерево хотелINSIDE писал(а):Андрюх нашёл?
туши свет, они на свет ползутINSIDE писал(а):Расползаются засранцы. )
И я дерево.Dr.Schultz писал(а):а я дерево хотел
Ошибочное мнение.лара писал(а):туши свет, они на свет ползут
Боюсь, что у меня так не получится, ибо мальчики тогда будут целый день подвывать у съёмного заграждения, требуя выпустить их на волю.Olga-s писал(а):INSIDE
Мои знакомые родители двойняшек вынесли всю мебель из детской, застелили пом мягким покрытием, заполнили комнату безопасными игрушками, в дверной проем поставили съемное заграждение и тем самым лишили деток возможности расползаться в разные стороны
жесть... как собак в вольере... это ж дети! им для развития необходимо всё осматривать и щупать.Olga-s писал(а):Мои знакомые родители двойняшек вынесли всю мебель из детской, застелили пом мягким покрытием, заполнили комнату безопасными игрушками, в дверной проем поставили съемное заграждение и тем самым лишили деток возможности расползаться в разные стороны
по отзывам может хромать качествоDr.Schultz писал(а): похоже у викимарта самое хороше предложение
Ооооо, дак этож самый кайф. А они друг с другом не играют еще?INSIDE писал(а):Сидеть в тёмной ванной и грызть неизвестно где взятый тапок - очень даже гуд! Намного больший гуд, чем играть, например, в кубики.
Неее, мало пока совсем. По голове могут друг друга гладить, смеяться друг над другом, рожи корчить, наперегонки за половой тряпкой на четвереньках фигарить, бутылку с компотом друг у друга тащить, но вот чтоб поиграть, да ещё желательно подольше...лара писал(а):А они друг с другом не играют еще?
могу конечно ошибаться, но мне почему то кажется, что легче тебе не станет. у них же игры нверняка будут весьма активные с задействованием всей квартиры и присутствующих в ней предметовINSIDE писал(а):вот чтоб поиграть, да ещё желательно подольше...Сам жду.