Вот ))papa_jons писал(а):где смайл рука-голова от эскейпа ...

+papa_jons писал(а):да вся она одинаковая тем более в самом низшем сегменте
Модератор: Plague
Вот ))papa_jons писал(а):где смайл рука-голова от эскейпа ...
+papa_jons писал(а):да вся она одинаковая тем более в самом низшем сегменте
Акела писал(а):Вот ))
Prospy писал(а):мне устойчивость важна в условиях хронически нечищенных дорог и наледи
маршал-это и есть кумхо. у бриджа шипы вылетают быстро. кумхо сезона 3-4 отходит.Prospy писал(а):мне Маршала предлагают.
что есть комфорт ?Prospy писал(а):бушь спорить, что на шипах по льдам и гОвнам комфортнее, чем на липучках?
Ох уж эта παράνοια...))Андрей221 писал(а):и хоть вы с Акелычем тут обтролльтесь
Проверь давление в колесах и амортизаторы, мож скончались уже. Одну зиму отъездил на липучке - никаких проблем не было (с перетряхнутой по кругу подвеской)Prospy писал(а):да я не ношусь по непогоде, перестраиваться стремно - машину таскает сильно.
Андрей221 писал(а):можно у Влада спросить. он на такой же резине.
у какого бриджа? IC-7000 стер резину до 6 мм остатка, а шипы почти все были на месте, наваливал зимой прилично.Андрей221 писал(а):маршал-это и есть кумхо. у бриджа шипы вылетают быстро. кумхо сезона 3-4 отходит.Prospy писал(а):мне Маршала предлагают.
комфорт в управлении, информативность видимо это имеется ввиду.papa_jons писал(а):что есть комфорт ?Prospy писал(а):бушь спорить, что на шипах по льдам и гОвнам комфортнее, чем на липучках?
на шипах по льду естественно лучше чем на липучке
Бридж хорошая резина, но уж очень шумная.carbonmlc писал(а):живучее. У меня мишлен XIN 2 шипами стреляет больше чем бридж.
Джонси и Акелычу пофик-они глухиеshinapodolsk писал(а):Бридж хорошая резина, но уж очень шумная.
во точно, у меня прямоток на подходе, посмотрим, как шиповка тогда запоет)))Андрей221 писал(а):Джонси и Акелычу пофик-они глухиеshinapodolsk писал(а):Бридж хорошая резина, но уж очень шумная.
В моем понимании, после 4 зим не то что шипов, протектора не должно остаться ;ivan писал(а):Андрей221
не хочу разводить опять споры про бриджи но как пример продал свои после 4 зим за пол цены от которой покупал, все шипы на месте.
Лишь бы в ямы не попадала, у меня в прошлую зиму на двух колесах грыжи вылезли. Управляемость отличная, но made in Russia все портит.Droopy писал(а):Жене на пипетку хакку5 шипы поставил, шумливая, но держит не плохо
на 7й ничего не поменялосьBender_Rodriguez писал(а):На третьей тогда ездил
обещают, да, живучее, плюс крестообразная насечка на шипеcarbonmlc писал(а): Новая Spike-01 должна быть еще живучее. У меня мишлен XIN 2 шипами стреляет больше чем бридж.
обратите внимание, что рег зарубил качество в момент, когда следовал за свалившим.BOPOH писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=k342arh0L6o#t=5 Слет любителей летней резины и всесезонки в Подольске. С 1:45 можно смотреть