Почему то щит с информацией огражден забором от дома 5 и7, странно._Serg_ писал(а):Это то о чем изложено чуть выше:larison писал(а):Я говорю про дом, фундамент которого ближе всего к центру МЧС, у пруда. Там просто написано, БЛАГОУСТРОЙСТВО РАЙОНА. ВСЕ! Отсюда вывод, липа какая то и темный лес.
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
_Serg_ писал(а):Добрый день!vja4es1av писал(а):Ну как же, есть информационный щит. См. сообщение costan » 01-12-2013 16:36, третья фотография.larison писал(а):costan » 01-12-2013 16:36
На этой фотографии не видно, конечно же, вы бы еще от "глобуса" фотографию сделали и попытались что-то рассмотреть))) А там все понятно написано: ООО "Мастер-Ком", строительство микрорайона"Бородино", то есть Мастер-Ком строит весь район. Ведь это правда? Не никаких Климовск строев и прочих организаций. Только Мастер-Ком.
Паспорт находится непосредственно у ворот, прямо у въезда на площадку.
Добрый день!
Совершенно верно.
Все в пределах СНиП 12-01-2004 и других нормативов и требований, ничего лишнего.
Совершенно верно.
Все в пределах СНиП 12-01-2004 и других нормативов и требований, ничего лишнего.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Странно что это вас заботитlarison писал(а):Почему то щит с информацией огражден забором от дома 5 и7, странно._Serg_ писал(а):Это то о чем изложено чуть выше:larison писал(а):Я говорю про дом, фундамент которого ближе всего к центру МЧС, у пруда. Там просто написано, БЛАГОУСТРОЙСТВО РАЙОНА. ВСЕ! Отсюда вывод, липа какая то и темный лес.

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
[quote="_Serg_"][quote="larison"][quote="_Serg_"][quote="larison"]Я говорю про дом, фундамент
Сергей, Вы так и не ответили на вопрос...кто-то выше спрашивал...
1.До сих пор ли планируется отдельно сдавать первые два дома, или всю первую очередь будут сдавать вместе?
2. Изменились ли сроки и насколько, как говорят Вы говорили, что первые два дома планируете сдать весной 2014... Исходя из сегодняшнего состояния дел, сдача раньше декабря 2014 маловероятна по виду..
Сергей, Вы так и не ответили на вопрос...кто-то выше спрашивал...
1.До сих пор ли планируется отдельно сдавать первые два дома, или всю первую очередь будут сдавать вместе?
2. Изменились ли сроки и насколько, как говорят Вы говорили, что первые два дома планируете сдать весной 2014... Исходя из сегодняшнего состояния дел, сдача раньше декабря 2014 маловероятна по виду..
Как будто сам за Сергея ответить не можешь. Всё как обычно - пока квартиры надо продавать, то продавцы говорят, что первые два дома будут сдавать "уже скоро" и в отрыве от остальных. Вопросы вида "а как же их можно сдать посреди стройки" - вызывают у них большое раздражение. Как только квартиры уже проданы или почти проданы, или когда далее становится невозможно пудрить мозг "инвесторам", то версия происходящего на стройке и грядущих планов претерпевает драматические изменения.OSD писал(а):Сергей, Вы так и не ответили на вопрос...кто-то выше спрашивал...
P.s. Ну я же предупреждал ведь. И не раз.

Добрый день!
На сегодняшний день ничего не изменилось.
Более развернутого ответа чем написано в предыдущем сообщении, сложно даже представить.
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=13662042-13-72&n=21
На сегодняшний день ничего не изменилось.
Более развернутого ответа чем написано в предыдущем сообщении, сложно даже представить.
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=13662042-13-72&n=21
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Шанхай тут будет еще тот, судя по кадастровой карте и количеству однокомнатных квартир, хорошо хоть на поле между 15 и 17 по Циолковского школа будет, вроде как парк передумали делать. Еще поликлинику осталось детскую построить, иначе очередь не в 7 утра, а в 5 занимать будем.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Вроде крантик проклюнулся около пятого корпуса. Они что - хотят мой прогноз опровергнуть что ли?

Проект как раз более-менее нормальный. Жадностью большой не отмеченный. По нынешним временам даже "расточительный" я бы сказал. Но не факт, что там будет школа и детский сад. Обещать - не жениться.larison писал(а):Шанхай тут будет еще тот, судя по кадастровой карте и количеству однокомнатных квартир, хорошо хоть на поле между 15 и 17 по Циолковского школа будет, вроде как парк передумали делать. Еще поликлинику осталось детскую построить, иначе очередь не в 7 утра, а в 5 занимать будем.![]()
![]()

Это не они обещали, это так написано на кадастровой карте.Общеобразовательная школа. Но строить все равно долго будут, и сдавать долго будут. По одному сдать не смогут, слишком близко стройка, хотя бы первые 4.
На соседней ветке ЖК Весенний появилась информация о подключении ЖК Весенний к патронному заводу по теплу.
Зато на Курчатова активизация, недавно видел там большой "бак" размером с железнодорожную цистерну. Сейчас здание желтым сендвичем обшивают.
По-моему его обшили пока каким-то целлофаном. Впрочем, может быть для ЖК Бородино хватит и такой отделки котельной. Всё равно тепло там нескоро понадобится.Fess80 писал(а):Зато на Курчатова активизация, недавно видел там большой "бак" размером с железнодорожную цистерну. Сейчас здание желтым сендвичем обшивают.

О чем давно было известно. http://www.arsgroup.org/assets/images/n ... 13_big.pdflexnlaw писал(а):На соседней ветке ЖК Весенний появилась информация о подключении ЖК Весенний к патронному заводу по теплу.
Придется инвестору Бородино одному лямку по строительству котельной тянуть. Обещали чуть ли не раньше Ж К Весеннего сдать дома, похоже обманули. Что скажет Кутузов?

Не думаю, что ему одному придётся. Склады новые видел?искандер писал(а):О чем давно было известно. http://www.arsgroup.org/assets/images/n ... 13_big.pdflexnlaw писал(а):На соседней ветке ЖК Весенний появилась информация о подключении ЖК Весенний к патронному заводу по теплу.
Придется инвестору Бородино одному лямку по строительству котельной тянуть. Обещали чуть ли не раньше Ж К Весеннего сдать дома, похоже обманули. Что скажет Кутузов?

да пошел ты в жопу со своими погнозами
предупреждение
в целом верно, но форма изложения нарушает правила
предупреждение
Добрый вечер!Fess80 писал(а):да пошел ты в жопу со своими погнозами
предупреждение
Не могу согласиться с изложенным, действительно не красиво.

Хотя ход мыслей мне близок)))

Фаина Раневская
Фаина Раневская
_Serg_
А нет камеры показывающей 4 и 5 дома???
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Да уж... У кого-то уже сдают нервы. А ведь стройка только начинается пока...
Причём сначала (весной вроде) "Кутузовы" и его клоны (в другой ветке, которой сейчас уже нет) убеждали всех "на голубом глазу", что сначала будут сдавать именно два первых дома (причём уже скоро), и я со своим вопросом о том, как это будут сдавать дома, когда со всех сторон должна быть стройка, тоже очень раздражал некоторых. Сейчас не нравятся сроки. Ну посмотрим, посмотрим...

Причём сначала (весной вроде) "Кутузовы" и его клоны (в другой ветке, которой сейчас уже нет) убеждали всех "на голубом глазу", что сначала будут сдавать именно два первых дома (причём уже скоро), и я со своим вопросом о том, как это будут сдавать дома, когда со всех сторон должна быть стройка, тоже очень раздражал некоторых. Сейчас не нравятся сроки. Ну посмотрим, посмотрим...

вот нашёл в лифте срок сдачи 2013 год))) всё написано жк бородино.
Сдача 2013 год там не про Бородино написано, а про Фетищево.costan писал(а):написано жк бородино
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Добрый день!Гэ.Ка писал(а):_Serg_
Есть, но не для всех!
Фаина Раневская
Фаина Раневская
А когда для всех будет??? Заждались_Serg_ писал(а):Добрый день!Гэ.Ка писал(а):_Serg_
Есть, но не для всех!
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
Пока нет технической возможности.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
А когда планируете?_Serg_ писал(а):Пока нет технической возможности.
Добрый день!
В скором времени.
В скором времени.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Подскажите, известно ли что-то по домам 4-5. Когда начнут строить? Сдадут вместе с первыми 3-мя? Первые 3 дома видела, что строятся.
Также интересует 2-я очередь. Пока на неё даже разрешения на строительство нет ведь? Какие-нибудь новости есть?
Сколько ни смотрела по инету, ничего не найти. Частенько ещё и ЖСК Бородино и ЖК Бородино путают.
Буду благодарна за ответ.
Подскажите, известно ли что-то по домам 4-5. Когда начнут строить? Сдадут вместе с первыми 3-мя? Первые 3 дома видела, что строятся.
Также интересует 2-я очередь. Пока на неё даже разрешения на строительство нет ведь? Какие-нибудь новости есть?
Сколько ни смотрела по инету, ничего не найти. Частенько ещё и ЖСК Бородино и ЖК Бородино путают.
Буду благодарна за ответ.
Информация из комитета по строительству и архитектуре Администрации города:
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 305,74 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
Застройщик: ООО "МастерКом"
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-449
Дата разр. на стр-во: 28.12.12г.
Физическое состояние объекта: Ведутся работы по заливке фундаментной плиты, армирование стен цокольного этажа
--------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 630,48 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-450
Физическое состояние объекта: Ведутся работы по подготовке котлована, идет армирование фундаментной плиты
-------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 421,05 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-451
Физическое состояние объекта: Ведутся работы по заливке фундаментной плиты, армирование стен цокольного этажа
------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 496,50 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-452
Физическое состояние объекта: Монолит - 100%, ведутся работы по устройству кладки
-------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 433,51 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-453
Физическое состояние объекта: Монолит - 100%, ведутся работы по устройству кладки
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 305,74 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-449
--------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 630,48 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-450
Физическое состояние объекта: Ведутся работы по подготовке котлована, идет армирование фундаментной плиты
-------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 421,05 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-451
------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 496,50 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-452
-------------
Наименование объекта: 9-12-14-ти этажный, 3-х секционный, 172 квартирный жилой дом, S жил. квар. - 12 433,51 м2, S жил.кв. - 8 255,05 м2
№ разр. на стр-во: RU50334000-12-453
Aviator
Что-то не понятно с номерами домов. Мы в ближнем к лесу покупали, он теперь №15?
Что-то не понятно с номерами домов. Мы в ближнем к лесу покупали, он теперь №15?
Olga-s
Вопрос не ко мне. Как написали, так сюда и выложил.
Вопрос не ко мне. Как написали, так сюда и выложил.

_Serg_
Что скажите?
Что скажите?
Добрый день!Aviator писал(а):Информация из комитета по строительству и архитектуре Администрации города:
Вопрос не к нам, кто и откуда получил эту запись, задайте вопрос им.
У нас ничего не изменилось.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
_Serg_ писал(а):Вопрос не к нам, кто и откуда получил эту запись, задайте вопрос им.
http://www.komstroi-podolsk.ru/obekty-k ... roitelstva
Это государственный орган, там сидит девочка, студент, за 5000 рублей редактирует эти данные, ей за актуальность не доплачивают, ну перепутала номера, ничего страшного, это же не ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБАлетучка писал(а):_Serg_ писал(а):Вопрос не к нам, кто и откуда получил эту запись, задайте вопрос им.
http://www.komstroi-podolsk.ru/obekty-k ... roitelstva
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ, в конце концов

Ради интереса позвоните поинтересуйтесь )))
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Ну и ладненько_Serg_ писал(а):Добрый день!Aviator писал(а):Информация из комитета по строительству и архитектуре Администрации города:
Вопрос не к нам, кто и откуда получил эту запись, задайте вопрос им.
У нас ничего не изменилось.