Как один из вариантов - кто то решил сменить батареи, пока спит УК с ее сантехником Романом в т.ч. С этой целью всегда имеются в доме левые сантехники, к.е. работали еще при строительстве дома и знают что и где отключать (почему бы 5-6 т.р. не срубить за ночь). Хотя пару лет назад в моем родном ДЭЗе показали бумагу, отнюдь не Московского правительства, в которой было черным по белому написано, что в отопительный сезон батареи разрешено отключать только при аварийных случаях. Не понятно только другое - неужели нашей УК нельзя посторонним перекрыть везде доступ, особенно к коммуникациям.Pharao писал(а):да, час ночи это самое подходящее время для слива воды
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Expert
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Разговаривал в среду по телефону. Причем она сама мне позвонила. Сначала я звонил в офис, обрисовал ситуацию,там они уже дальше директору передали.Scorpiolir писал(а): когда и как вы смогли с ней поговорить?, мне тут сегодня сказали она 2-а дня в администрации.
-
- Member
везётpavr писал(а):Разговаривал в среду по телефону. Причем она сама мне позвонила. Сначала я звонил в офис, обрисовал ситуацию,там они уже дальше директору передали.Scorpiolir писал(а): когда и как вы смогли с ней поговорить?, мне тут сегодня сказали она 2-а дня в администрации.
7 секция
Не понял сарказма...Scorpiolir писал(а):везётpavr писал(а):Разговаривал в среду по телефону. Причем она сама мне позвонила. Сначала я звонил в офис, обрисовал ситуацию,там они уже дальше директору передали.Scorpiolir писал(а): когда и как вы смогли с ней поговорить?, мне тут сегодня сказали она 2-а дня в администрации.
-
- Member
Не понял сарказма...[/quote]Scorpiolir писал(а):везётpavr писал(а):Разговаривал в среду по телефону. Причем она сама мне позвонила. Сначала я звонил в офис, обрисовал ситуацию,там они уже дальше директору передали.Scorpiolir писал(а): когда и как вы смогли с ней поговорить?, мне тут сегодня сказали она 2-а дня в администрации.
сарказма тут нет, просто супер как к вам, на мой взгляд, везёт, я тоже оч хочу с ней поговорить, но вот или нет её или опять нет, она в администрации.
7 секция
2 подъезд 14 этаж квартира 119 отзовитесь если вы на форуме, вы меня заливаете, в ванной по стояку с трубами течет вода.....
Около лифта 6 секц чистота, не прошло и недели
Батареи холодные, сливала воду, бесполезно, еле теплые, что теперь всю зиму будем завысить от погоды? Мы же платим не за мощность, а по квадратуре...
Не ночь была, а сказка! Какой дебил всю ночью ремонт делал? Всю ночь стучал и дрелил, урод не доделанный .
А еще всю ночь на крыше что-то стучало, похоже на дверь открывающуюся и захлопывающуюся от сквозняка.
А еще всю ночь на крыше что-то стучало, похоже на дверь открывающуюся и захлопывающуюся от сквозняка.
-
- New member
Соседи, доброе утро!
Купили недавно квартиру. Не подскажите где можно заказать ключи от домофона?
Спасибо.
Спасибо.
Андрей, ключи от домофона в УК выдают.Андрей IBRESI писал(а):Соседи, доброе утро!
Спасибо.
да вообще пипец, парадокс получается - чем холоднее на улице, тем теплее в квартире. Потому что при морозе они топят как положено, а при малом минусе батареи еле теплые. Теоретически это может и правильно, только на практике в квартире сейчас холодно. Тепло должно быть всегда, независимо от погоды, пусть перенастраивают свои автоматы тепла.Ирасик писал(а):Батареи холодные, сливала воду, бесполезно, еле теплые, что теперь всю зиму будем завысить от погоды? Мы же платим не за мощность, а по квадратуре...
А ключи которые при первом пуске домофона выдавали (в августе что-ли), теперь дверь не открывают? Надо в УК идти за новыми?
Stand!
да, что-то где-то хлопало, как минимум до пол четвертого ночи (дальше я спать лег)Alenkiij писал(а):А еще всю ночь на крыше что-то стучало, похоже на дверь открывающуюся и захлопывающуюся от сквозняка.
-
- New member
А где находится УК и как с ними связаться?ispitatel писал(а):Андрей, ключи от домофона в УК выдают.Андрей IBRESI писал(а):Соседи, доброе утро!
Спасибо.

-
- New member
СПАСИБО!!!летучка писал(а):Андрей IBRESI
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/11/p228mid/2899
Соседи, а кому-нибудь вчера домофон настроили??
Весь день был дома, даже предупредил с утра сервисников, что жду - так и не пришли
Домофон как не работал, так и продолжает в этом состоянии оставаться(((
Весь день был дома, даже предупредил с утра сервисников, что жду - так и не пришли
Домофон как не работал, так и продолжает в этом состоянии оставаться(((
-
- Expert
Нет. Сам с ними разговаривал (с домофонщиками) вчера около 13 часов. Они сказали, что 6-ой подъезд работает, а в 4-ом какая то неисправность. Они о ней знают, будут разбираться и смысла больше ждать в 4-ом подъезде вчера нет.Rowingman писал(а):Соседи, а кому-нибудь вчера домофон настроили??
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
в 5 подъезде вчера настраивали домофон, к нам заходили, но у нас все работает, они отметили и ушли.Alex-military писал(а):Нет. Сам с ними разговаривал (с домофонщиками) вчера около 13 часов. Они сказали, что 6-ой подъезд работает, а в 4-ом какая то неисправность. Они о ней знают, будут разбираться и смысла больше ждать в 4-ом подъезде вчера нет.Rowingman писал(а):Соседи, а кому-нибудь вчера домофон настроили??
7 подъезд приходили, трубка не работает, сказали надо покупать новую, у них можно купить, они приедут поставят.
-
- Expert
Mary Fil писал(а):Не понимаю зачем сняли обивку в лифтах...
И как результат в 4 подъезде в лифте разбитое зеркало. Ну, это так, для начала. Не знаю, хватит ли мозгов у кого нибудь в УК обшить оргалитом лифты внутри.Alex-military писал(а):Это при том, что мешки еще пол года, как минимум, будут поднимать
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
- Member
Разбили - это пол беды. У сестры в новостройке вообще сняли до того как жидкий клей успел затвердетьAlex-military писал(а):Mary Fil писал(а):Не понимаю зачем сняли обивку в лифтах...И как результат в 4 подъезде в лифте разбитое зеркало. Ну, это так, для начала. Не знаю, хватит ли мозгов у кого нибудь в УК обшить оргалитом лифты внутри.Alex-military писал(а):Это при том, что мешки еще пол года, как минимум, будут поднимать

В 7 подъезде местные малолетние "художники" тоже в лифте все зеркала и потолок раскрасили, руки бы поотрывалBombardier писал(а):Разбили - это пол беды. У сестры в новостройке вообще сняли до того как жидкий клей успел затвердетьAlex-military писал(а):Mary Fil писал(а):Не понимаю зачем сняли обивку в лифтах...И как результат в 4 подъезде в лифте разбитое зеркало. Ну, это так, для начала. Не знаю, хватит ли мозгов у кого нибудь в УК обшить оргалитом лифты внутри.Alex-military писал(а):Это при том, что мешки еще пол года, как минимум, будут поднимать

Пора консьержку приглашать.
Хм, интересно. 6 подъезд говорят работает, нифига у меня не работает.Alex-military писал(а):Нет. Сам с ними разговаривал (с домофонщиками) вчера около 13 часов. Они сказали, что 6-ой подъезд работает, а в 4-ом какая то неисправность. Они о ней знают, будут разбираться и смысла больше ждать в 4-ом подъезде вчера нет.Rowingman писал(а):Соседи, а кому-нибудь вчера домофон настроили??
Интересно, у жителей совесть проснулась или объяснил кто? А может УК убрали?Mary Fil писал(а):Около лифта 6 секц чистота, не прошло и недели
-
- Member
В 7 подъезде местные малолетние "художники" тоже в лифте все зеркала и потолок раскрасили, руки бы поотрывалBombardier писал(а):Разбили - это пол беды. У сестры в новостройке вообще сняли до того как жидкий клей успел затвердетьAlex-military писал(а):Mary Fil писал(а):Не понимаю зачем сняли обивку в лифтах...И как результат в 4 подъезде в лифте разбитое зеркало. Ну, это так, для начала. Не знаю, хватит ли мозгов у кого нибудь в УК обшить оргалитом лифты внутри.Alex-military писал(а):Это при том, что мешки еще пол года, как минимум, будут поднимать

Пора консьержку приглашать.[/quote]
потому, что заходят все кому не лень через заднюю дверь. Люди мимо проходите захлопывайте, 2-а шага же сделать. Кто выходит через заднюю дверь, ЗАХЛОПЫВАЙТЕ. Свои бы не стали рисовать в лифте.
7 секция
-
- Expert
Зайдя вчера в 4-й подъезд подумал, что зашел или в общественный туалет, который не убирался лет пять или - прорыв канализации прямо в холл. Все оказалось гораздо проще. Кто то вынес и аккуратно поставил к почтовым ящикам унитаз, как я понимаю, после строителей. Что за люди, что за страна?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Здравствуйте соседи!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь объединял кухню и лоджию в 2-х комнатной квартире? А, самое главное, регистрировал-ли перепланировку?
Законна-ли вообще такая перепланировка?
(Имеется в виду полный снос внешней стены кухни от пола до потолка и от стены до стены)
В Москве такая перепланировка стала возможной только после отмены пункта 2.2.9 Приложения 1 к Постановлению правительства Москвы № 508.
А как обстоят дела в Подольске?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь объединял кухню и лоджию в 2-х комнатной квартире? А, самое главное, регистрировал-ли перепланировку?
Законна-ли вообще такая перепланировка?
(Имеется в виду полный снос внешней стены кухни от пола до потолка и от стены до стены)
В Москве такая перепланировка стала возможной только после отмены пункта 2.2.9 Приложения 1 к Постановлению правительства Москвы № 508.
А как обстоят дела в Подольске?
6 секция
в 6ой секции грузовой лифт окончательно доломали?
Звонил в воскресение, сказали, что сломали на 8 этаже, выключили специально, а в понедельник будет механик разбираться. Но в понедельник так и не включили.
Звонил в воскресение, сказали, что сломали на 8 этаже, выключили специально, а в понедельник будет механик разбираться. Но в понедельник так и не включили.
Кто нибудь может объяснить, а в связи с чем мы платим за тепло от квадратуры? у нас же должен стоять общедомовой счетчик на тепло?
Да-да, свои и мусор бы не стали под лифт и почтовые ящики складывать, и толчки с дерьмом под двери выставлять. Это всё марсиане по ночам.Scorpiolir писал(а):Свои бы не стали рисовать в лифте.

Если бы стояли поквартирные счётчики тепла, то каждый платил бы по ним.serge2003 писал(а):Кто нибудь может объяснить, а в связи с чем мы платим за тепло от квадратуры? у нас же должен стоять общедомовой счетчик на тепло?
А тут, при общедомовом, как посчитать оплату? Только по квадратным метрам. Не сделаешь же всем одинаковую ставку за однушку и за трёшку.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
я говорила про 7-ю секцию!!! у нас слава богу толчков нет.Aviator писал(а):Да-да, свои и мусор бы не стали под лифт и почтовые ящики складывать, и толчки с дерьмом под двери выставлять. Это всё марсиане по ночам.Scorpiolir писал(а):Свои бы не стали рисовать в лифте.
Если бы стояли поквартирные счётчики тепла, то каждый платил бы по ним.serge2003 писал(а):Кто нибудь может объяснить, а в связи с чем мы платим за тепло от квадратуры? у нас же должен стоять общедомовой счетчик на тепло?
А тут, при общедомовом, как посчитать оплату? Только по квадратным метрам. Не сделаешь же всем одинаковую ставку за однушку и за трёшку.
7 секция
Иван З. здравствуйте!
скажите :
1. когда ориентировочно начало и окончание строительства 2-ой и 3-ей очереди ЖК "Рязановский"
2. Сваи под фундамент будут вбиваться или буриться?
скажите :
1. когда ориентировочно начало и окончание строительства 2-ой и 3-ей очереди ЖК "Рязановский"
2. Сваи под фундамент будут вбиваться или буриться?
Да, и ещё кто-нибудь объяснил-бы (лучше УК), почему должны платить по полной за тепло, которого нет по факту. Батареи опять еле тёплые. В квартире прохладноserge2003 писал(а):Кто нибудь может объяснить, а в связи с чем мы платим за тепло от квадратуры? у нас же должен стоять общедомовой счетчик на тепло?