ЖК "Весенний"

Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Stingrf писал(а):Там есть гастарбайтеров можно взять у них! когда я там был ко мне узбек прораб подошел и давай ремонт предлагать штукатурка и все такое. Без всякого стеснения какую стену снести все сделаем. Даешь $ и у кого-то квартирка меньше, а у тебя больше :D
Нет, "меньше" они сделать не смогут. А вот снести свою часть общей двойной стены могут. Так многие делают, пользуясь тем, что между квартирами двойная стена обычно и половину её можно снести, увеличив свою площадь
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Stingrf писал(а): Там есть гастарбайтеров можно взять у них! когда я там был ко мне узбек прораб подошел и давай ремонт предлагать штукатурка и все такое. Без всякого стеснения какую стену снести все сделаем. Даешь $ и у кого-то квартирка меньше, а у тебя больше :D
У меня знакомые так сделали ремонт до ввода дома в эксплуатацию, причем такой хороший с дизайнером, проектом и т.п., до сих пор свидетельство на собственность не получили , что-то там не то снесли :)
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

МаркА писал(а): У меня знакомые так сделали ремонт до ввода дома в эксплуатацию, причем такой хороший с дизайнером, проектом и т.п., до сих пор свидетельство на собственность не получили , что-то там не то снесли :)
В следущий раз умнее будут
А может,и еще кому то наука будет
В своем доме,на земле-хоть без стен и потолков пусть строят

:)
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

МаркА писал(а):
Stingrf писал(а): Там есть гастарбайтеров можно взять у них! когда я там был ко мне узбек прораб подошел и давай ремонт предлагать штукатурка и все такое. Без всякого стеснения какую стену снести все сделаем. Даешь $ и у кого-то квартирка меньше, а у тебя больше :D
У меня знакомые так сделали ремонт до ввода дома в эксплуатацию, причем такой хороший с дизайнером, проектом и т.п., до сих пор свидетельство на собственность не получили , что-то там не то снесли :)
А так и будет пока первозданный вид стен не вернешь ! Вот я и говорю такой узбек прошареный ему $ он тебе стенку бац а она несущая :)
ЮАРЕК
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЮАРЕК »

Угрюмый писал(а):
Stingrf писал(а):Там есть гастарбайтеров можно взять у них! когда я там был ко мне узбек прораб подошел и давай ремонт предлагать штукатурка и все такое. Без всякого стеснения какую стену снести все сделаем. Даешь $ и у кого-то квартирка меньше, а у тебя больше :D
Нет, "меньше" они сделать не смогут. А вот снести свою часть общей двойной стены могут. Так многие делают, пользуясь тем, что между квартирами двойная стена обычно и половину её можно снести, увеличив свою площадь
ЮАРЕК
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЮАРЕК »

Ну, Вы и выдумали :), Я свою двойную снесу и Вы свою снесете и у нас будет общая квартира :) ну и дурь, а между можно фото обои повесить или ковер или ширму поставим... зато квартира будет больше... :5+: - во придумал!!!
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

ЮАРЕК писал(а):Ну, Вы и выдумали :), Я свою двойную снесу и Вы свою снесете и у нас будет общая квартира :) ну и дурь, а между можно фото обои повесить или ковер или ширму поставим... зато квартира будет больше... :5+: - во придумал!!!
Кто тут чего "выдумал"? Я что ли? Если я, то объясню ещё раз.
В монолитных домах между квартирами обычно делают двойную стену, состоящую из двух отдельных перегородок - обычно это 10-сантиметровые перегородки из пеноблоков или гипсовых блоков. Между ними воздушный зазор. Самые шустрые сносят одну перегородку, увеличивая площадь свой квартиры. Его сосед после этого уже не сможет снести свою, т.к. тогда получится "общая квартира". Я видел это на практике. Чего непонятного?
ЮАРЕК
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЮАРЕК »

И что ты видел? когда я буду свою сносить неужели ты думаешь я к тебе пойду разрешение спрашивать на снос своей стены ? так и будем без стен жить :) Может щас подать идею строителям чтоб вообще не ставили стены мы все шустрые и будем сносить свои стены... :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

ЮАРЕК писал(а):И что ты видел? когда я буду свою сносить неужели ты думаешь я к тебе пойду разрешение спрашивать на снос своей стены ? так и будем без стен жить :) Может щас подать идею строителям чтоб вообще не ставили стены мы все шустрые и будем сносить свои стены... :)
Соберись и попробуй ещё раз разобраться о чём идёт речь. Там всё написано, дважды причём. И что я видел, и кто шустрый. ;)
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Давайте все не стены сносить, а кирпичи тыреть и строить домики у леса!
Валерий333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий333 »

Привет всем жителям ЖК Весенний!Сегодня с женой был на стройке, специально обратил внимание на расстояние от дорогой до первого корпуса.Оно составило около 150 метров.Из- за плохих погодных условий на стройке не было электричества, но работы на территории и внутри продолжались.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Валерий333 писал(а):Привет всем жителям ЖК Весенний!Сегодня с женой был на стройке, специально обратил внимание на расстояние от дорогой до первого корпуса.Оно составило около 150 метров.
Это наверное до другой дороги - которая идёт за лесочком до Коледино. :lol:
Посмотри повнимательнее - там ещё одна есть и расширяется в сторону домов этих. Ты из квартиры не вперёд гляди, а ВНИЗ! :mrgreen:
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Новые фотографии на сайте: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ereya.html
Валерий333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий333 »

[

Сообщение Угрюмый
Это наверное до другой дороги - которая идёт за лесочком до Коледино. :lol:
Посмотри повнимательнее - там ещё одна есть и расширяется в сторону домов этих. Ты из квартиры не вперёд гляди, а ВНИЗ! :mrgreen:

Угрюмый ,пойдем измерим и посмотрим, у кого длиннее. У кого больше тот и папа :lol: :lol: :lol:
Время покажет,что мне с тобой спорить))))
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Далась вам эта дорога! Бог уже с ней, расслабьтесь! Ну будет там 50 или 150 м , какая разница....лучше напишите про высоту потолков, не могу найти инфу(
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

телец писал(а):Далась вам эта дорога! Бог уже с ней, расслабьтесь! Ну будет там 50 или 150 м , какая разница....лучше напишите про высоту потолков, не могу найти инфу(
ПОТОЛОК 270. 270 сколько говорить 270 . Начитались омна где-то и давай мусолить. Кто написал что потолок 240 они про чердак говорили это там такая высота!
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Спасибо! )
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Валерий333 писал(а):
Угрюмый ,пойдем измерим и посмотрим, у кого длиннее. У кого больше тот и папа :lol: :lol: :lol:
Время покажет,что мне с тобой спорить))))
В данном случае я не претендую на роль папы, это ты меня с кем-то путаешь. ;)
Я просто говорю, что до дороги там и сейчас меньше 100м, а будет ещё намного меньше.
И я не понимаю, - зачем выдумывать там, где обман виден сразу невооружённым взглядом? По-моему никакого смысла нет.
Или расчёт ведётся на совсем уж :kettle: ?
Если хочется пропиарить ЖК Весенний, то можно поговорить о времени выезда в Москву в сравнении с остальным Подольском, или о времени подъезда к "Глобусу". О школе с детсадом сказать что-нибудь. О лесочке через дорогу.
Я об этом и сам неоднократно здесь говорил, объясняя, почему в ЖК Весенний такие цены (многие думают, что завышенные)
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Хорошо бы забор вокруг ЖК поставить и охрану при въезде!!! А что с медициной рядом есть хорошая Поликлиника?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Stingrf писал(а):Хорошо бы забор вокруг ЖК поставить и охрану при въезде!
Если Вы о заселённом доме, то любой каприз за Ваши деньги. Собрали большинство голосов собственников ЖК, утведили бюджет, согласились оплатить - и вперёд, ставить забор и оплачивать охрану ежемесячно.
Stingrf писал(а):А что с медициной рядом есть хорошая Поликлиника?
Рядом? Конечно, нет. :)
На Львовке вроде ничего. :-k А в Климовске так себе, говорят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Saffi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Saffi »

Была на объекте неделю назад. И порадовалась! Так беспокоящая всех дорога будет 6и полосная. По три полосы в каждую сторону. Там где сейчас видны сливные колодцы - будет идти тротуарная дорожка. От второго корпуса начинается эстакада. Уже сегодня можно увидеть строительство опор под нее. Эстакада будет прямиком уходить на Подольск, в то время как основная дорога идет на Москву. Из наших окон прекрасный вид на сосновый бор. Дорогу не видно совсем. Что удивило - при отсутствии окон, на сегодняшний момент, ее и не слышно тоже. Хотя все мы знаем что благодаря обочечникам, фактически, эта дорога четырехполосная. В общем то, что пугало больше всего - оказалось приятной новостью. Когда весь Подольск стоит в пробках у нас будет прекрасный выезд в любую сторону. О перегородках - на 10 ом этаже они уже есть. Со слов риелтора будет и проводка по квартирам, а не только до щитка. Про коммуникации. По поводу света застройщик конечно хитрит. Те ТУ что выложены на сайте - недействительны. Это проект ту. Мощности по ним не выкуплены. ЖК заключил договор на временное электроснабжение на пероид строительства. Мощность купленна у Моэска и не достигает мегаватта. Но планируется покупка мощности примерно 5 мегаватт. Точнее не знаю. Тепло нам будут поставлять с новой строящейся котельной, от нее так же будет запитана соседняя новостройка и переведены часть действующих потребителей. По поводу того что она (котельная) еще не посторена - так еще год впереди. Рано паниковать. Как говорится поживем - увидим. И потолки 2,7 м. Стеночки толстенькие из 2 кирпичей. По моему стенки рушат идиоты, потому как существенного прироста площади это все равно не даст, а вот звукоизоляцию нарушает. Однушки конечно тесноватые... И ванная 3,2 это тоже маловато, прямо скажем. Так что стиралки лучше ставить на кухнях :-) Про хитрых таджиков бред полный, БТИ уже существует, кто не знает. Короче, мне все понравилось, и нервничать я перестала. Паникеры могут не покупать в Весеннем квартиры - это значительно улучшит контингент соседей :-)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

А из Кутузово выезд на Москву будет?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):А из Кутузово выезд на Москву будет?
Сам же знаешь, что, по имеющемуся проекту, выезд из Кутузово только в сторону кольца у Глобуса. А другого проекта пока представлено не было.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):
Угрюмый писал(а):А из Кутузово выезд на Москву будет?
Сам же знаешь, что по имеющемуся проекту выезд только в сторону кольца у Глобуса. А другого проекта пока представлено не было.
А вдруг? Это же маразм какой-то! Там же не только Кутузово, но и Южный и часть Подольска ещё жаждет решения дорожной проблемы. А они такое кидалово удумали. Всё место экономят небось. :mad:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):Там же не только Кутузово, но и Южный и часть Подольска ещё жаждет решения дорожной проблемы.
Потому и не делают. Иначе не только Кутузово, но и половина Подольска поедет там, по Сосновой. И этот выезд "запрёт" всех, кто выезжает ранее, у глобусовского круга или у полка ДПС или с ЮО, который вроде строят.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Anton23 писал(а):с лифтами ни в одной секции по СНиП застройщик не проходит...
Сдадут :)
"Достраивать" лифты никто, естественно, не будет и на такое количество этажей/площади квартир положено 3 лифта, а не 2, как во всех секциях.
Но, могут сослаться (и наверняка сошлются) на грузоподъемность и тогда пройдут по СНиПу. Мол, с грузовым лифтом проходим по общей необходимой грузоподъёмности для такого количества этажей. Там максимум нужен 630 кг, но есть в таблице и цифра 400 кг. Посмотри, там в поэтажном плане грузоподъемность лифтов указана и они проходят по этому показателю.
Вот и подпишут им все бумаги. :)

з.ы. Вообще, конечно, это неправильно и притягивание за уши. Но, зато сколько денег сэкономили. И, наоборот, получили. Ибо сами лифты с оборудованием стоят денег, да и шахты под них отнимают жилую продаваемую площадь. Но, что поделать. :)
Бери только где-нибудь пониже квартиру и в секции, где меньше квартир на этаже - 4, например. Представляешь, как будет замечательно ездить с 18-20-22-24 этажа в час пик утром вниз и подниматься вечером вверх всем на двух лифтах. А если они сломаются от перегруза или ещё чего? Бывает же такое и довольно часто. Потом проклянёшь все аргументы и разговоры про "чистый воздух наверху и прекрасный вид", когда много раз туда-сюда на 20-й этаж сбегаешь. А если с ребёнком/коляской/сумками? А если кто в возрасте в гости придёт?
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):
Угрюмый писал(а):Там же не только Кутузово, но и Южный и часть Подольска ещё жаждет решения дорожной проблемы.
Потому и не делают. Иначе не только Кутузово, но и половина Подольска поедет там, по Сосновой. И этот выезд "запрёт" всех, кто выезжает ранее, у глобусовского круга или у полка ДПС или с ЮО, который вроде строят.
Тебя послушать, так получится, что для улучшения транспортной ситуации строить дороги категорически запрещается. А то на месте построенной дороги тут же образуется пробка! Потому, что "все тут же по ней поедут"! :lol:
Anton23 писал(а):Всем привет!
А я вот проплатил бронь, теперь запереживал, что с лифтами ни в одной секции по СНиП застройщик не проходит...
Что скажете? Как оно сдаваться будет? Ведь за что не возьмись, все можно "в сучае чего" достроить, доложить, досогласовать и доподключить. А лифты?? Их, ведь, не достроишь!
Может, забыть про эти 2% и сэкономить остальные 98? Пока не поздно..
Секция с 10ю квартирами на этаже? А раньше об этом нельзя было подумать?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):Тебя послушать, так получится, что для улучшения транспортной ситуации строить дороги категорически запрещается.
Хорошо, давай послушаем тебя и твоё объяснение. :frown:
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Жаль конечно, что из Кутузово не будет выезда на Москву, для меня это было одним из аргументов в пользу ЖК Весенний при выборе между Бородино и Весенним .
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Вчера был на объекте, поднялся на свой 19-й этаж - вид шикарный. На одну сторону весь Подольск как на ладони, на другую лес, Бережки видно. Внутри много блоков - видимо сейчас активно перегородкам занимаются, может поэтому и не обкладывают кирпичом до конца со стороны двора - чтобы удобно блоки было на этажи поднимать. До дороги конечно 100 метров нет, максимум от 30 до 50. А вот по поводу электричества мне риэлтор из Азбуки утверждал, что по электричеству мощности уже подведены и что силовой кабель уже заведен на площадку. Детский сад, как я понял, начнут строить не раньше весны, а еще почему-то на втором этаже в первой секции застеклена одна квартира. :-k Ну и об этом уже писали - подземный паркинг будет между первым и вторым корпусом.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Anton23 писал(а):Очкую я чета
Не бери, раз очкуешь, в чём вопрос-то? meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Anton23 писал(а):Не, ну серьезно, у кого есть достоверная информация по лифтам, что все пучком?
Только у застройщика и у администрации, которая будет принимать дом. Может, ещё у архитекторов, которые делали расчёт. Или у гос. надзора, котоый давал положительное заключение экспертизы проекта.
Попроси застройщика предоставить копию этой самой экспетизы для ознакомления. Там должно быть указано, что всё ок с лифтами.
По грузоподъёмности они походяи по СНиПу. А больше тебе никто ничего и не скажет.
И вряд ли количество лифтов будет веской причиной для невозможности ввода домов в эксплуатацию. Думаю, это не первый пункт, которым заморачиваются :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):
Угрюмый писал(а):Тебя послушать, так получится, что для улучшения транспортной ситуации строить дороги категорически запрещается.
Хорошо, давай послушаем тебя и твоё объяснение. :frown:
А чего там слушать? У меня всё просто - я считаю, что чем больше будет дорог, тем меньше будет пробок.
И поэтому те, кто пожалел кусок земли на то, чтобы сделать выезд на объездную со стороны Кутузово - либо вредители, либо "в доле".
МаркА писал(а):Жаль конечно, что из Кутузово не будет выезда на Москву, для меня это было одним из аргументов в пользу ЖК Весенний при выборе между Бородино и Весенним .
:? Нифига не понял. Раз уже выбрано ЖК Весенний, то почему жаль?
Anatoly писал(а):Вчера был на объекте, поднялся на свой 19-й этаж - вид шикарный. На одну сторону весь Подольск как на ладони, на другую лес, Бережки видно. Внутри много блоков - видимо сейчас активно перегородкам занимаются, может поэтому и не обкладывают кирпичом до конца со стороны двора - чтобы удобно блоки было на этажи поднимать. До дороги конечно 100 метров нет, максимум от 30 до 50. А вот по поводу электричества мне риэлтор из Азбуки утверждал, что по электричеству мощности уже подведены и что силовой кабель уже заведен на площадку. Детский сад, как я понял, начнут строить не раньше весны, а еще почему-то на втором этаже в первой секции застеклена одна квартира. :-k Ну и об этом уже писали - подземный паркинг будет между первым и вторым корпусом.
А с 23-го этажа вид будет ещё шикарнее. ;)
Если электричество УЖЕ ЕСТЬ, то это большой плюс, потому как это одна из проблем современных новостроек. А тезис о том, что электричество надо тащить с Кубинки конечно же не добавлял оптимизма.
Если детский сад ещё не начали, а сдавать будут только с ним, то это конечно приличная задержка будет, увы. :(
Anton23 писал(а):Но от этого 10 квартир с двумя лифтами быстрее не сдадутся.
Очкую я чета, Славик.
Да ладно. Договорятся как-нибудь. Да и потом эти проблемы должны решаться на этапе утверждения проекта, а дальше уже "делаешь, как решили", и всё. Вот садик с парковкой могут стать причиной задержки получения ключей - это точно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):И поэтому те, кто пожалел кусок земли на то, чтобы сделать выезд на объездную со стороны Кутузово - либо вредители, либо "в доле".
Я тебе про причину возможную, а ты мне про "вредителей". :?
Дело-то в чём, по-твоему, что не делают выезд с Сосновой в тоону М2? Денег пожалели?
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):
Угрюмый писал(а):И поэтому те, кто пожалел кусок земли на то, чтобы сделать выезд на объездную со стороны Кутузово - либо вредители, либо "в доле".
Я тебе про причину возможную, а ты мне про "вредителей". :?
Дело-то в чём, по-твоему, что не делают выезд с Сосновой в тоону М2? Денег пожалели?
Думаю, что лес трогать не хотят, а забрать от ЖК Бородино кусок - жадность не позволяет. Или "доля".
P.S. "Про причину" это ты только что придумал вроде. Ты же до этого вроде втирал тут всем, что строительство этого съезда приведёт к огромной пробке "т.к. через него поедет полгорода" ;)
Последний раз редактировалось Угрюмый 16 дек 2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»