Пос. Быково, ПДСК

Эльнара
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Эльнара »

Я тоже могу
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

в субботу, к сожалению, не сможем
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Спортсменка писал(а):в субботу, к сожалению, не сможем
И я не смогу-поедем с женой в пятницу
slonik112233
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

slonik112233 писал(а):
jenua писал(а):
Woland писал(а):Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!
Я поддерживаю!
я за! :(
Всем привет, Я со спортивной 6, к сожалению в эти выходные не могу, но в будни готов поддержать поездку в ПДСК.
Спортсмен, дом 6
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Нужно пригласить Шмелькова на встречу!!!!!!! :help:в субботу!
slonik112233
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

slonik112233 писал(а):Нужно пригласить Шмелькова на встречу!!!!!!! :help:в субботу!
Ну был он на встрече, наобещал Вам и что?
Тут, пожалуй, пора уже прокуратуру приглашать. Не?)
http://mybykovo.ru
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

Кто сможет в субботу в 12-00 у вагончика продаж возле 10-ого дома. Думаю у кого неполучится, окажут поддержку на общение с руководством ПДСК!
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

буду в субботу...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Мы со Спортивной 2 ,не сможем , к сожалению в субботу, только в воскресенье(
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Буду!
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Тут, пожалуй, пора уже прокуратуру приглашать. Не?)[/quote]

Послушайте, может быть написать обращение в Министерство строительного комплекса Московской области в комиссию по долевому строительству о том, чтобы проверили законность расходования средств дольщиков? http://www.mskmo.ru/dol/
Правда не совсем понятно, какие результаты это может принести :-k . У нас видите ли в законодательстве НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ застройщика за срыв сроков сдачи объекта!
Это цитата с сайта минестерства " Почему застройщика не привлекают к административной ответственности за нарушение срока ввода объекта в эксплуатацию?

Наши полномочия ограничены статьями 14.28 и 19.5 КоАП РФ. Наказание за нарушение срока ввода объекта в эксплуатацию кодексом не предусмотрено."

Мы со Спортивной 4, в субботу тоже не сможем.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

mamamoti
Ответственность есть. Согласно ФЗ-214 они обязаны передать квартиру в указанный в договоре срок. В случае несвоевременной передачи Ваше право обращаться в суд за взысканием неустойки. Расчет величины неустойки также вполне прозрачен и понятен.
Я вот все удивляюсь, почему вы все письмами в различные структуры не начали давно уже обкладываться: в адрес застройщика, в адрес всевозможных инстанций!!! Сейчас проблемы для властных структур не существует, поскольку всё тихо и спокойно. А вот когда будет "тонна" писем будет поступать каждые 2-3 дня с необходимостью разобраться, представить ответ и пр, то тут уж деваться некуда, начнут все шевелиться!
К тому же, чем больше у Вас будет писем, тем больше аргументов в суде, что Вы не сидели на месте, а были обеспокоены проблемой и пытались найти ее решение.
Под лежачий камень вода ж не течет. А он у вас пока что, судя по активности и намерениям озвученным тут, не то что лежит ,а уж в землю врастает.

Революций и пикетов делать не надо, конечно же, но и позволять делать из себя идиотов тоже как-то глупо. Будьте рассудительнее, настойчивее, организованее.

P.S. Безумно рад, что не вляпался в эту кашу два года назад при выборе объекта, хотя мысли такие были... )))
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

vja4es1av, полностью согласна, раньше начинать надо было, но сейчас тоже что-то надо думать, надо как-то в субботу обсудить вопрос плана наших дальнейших действий((
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Kriss
никогда не поздно начать!!! давно бы уже тут списались в личке с заинтересованными дольщиками. В интернете полно примеров и разъяснений о том, что, как и кому писать. В случае вашего дома, я считаю, надо писать по-максимуму, во все инстанции!
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

На завтрашней встрече будут представители ПДСК! "Академики" и "спортсмены", давайте подтягивайтесь поактивнее!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Svet64 писал(а):На завтрашней встрече будут представители ПДСК! "Академики" и "спортсмены", давайте подтягивайтесь поактивнее!
Во как! Форум читают?
LP
New member
New member

Сообщение LP »

А во сколько встречаемся то?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

в 12 у вагончика в субботу
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Может, кто то грамотно в юр вопросах подкован? Так бы письмецо составить для ПДСК, на месте и подписались бы, кто будет, потом еще подписи можно будет собрать.
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

V34 писал(а):
Svet64 писал(а):На завтрашней встрече будут представители ПДСК! "Академики" и "спортсмены", давайте подтягивайтесь поактивнее!
Во как! Форум читают?
Наш форумчанин написал письмо в ПДСК и попросил представителей быть на нашей встрече, мне уже позвонили, уточнили время...
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Очень хорошо! То же приедем!
master33
New member
New member

Сообщение master33 »

Поддерживаю!!!!
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

ВНИМАНИЕ!!! Звонили с ПДСК , завтра у них планируется объезд строительных объектов..., в Быково они будут в 10 часов утра, и нас просят по возможности собраться к 10 часам
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Мы со спортивной 2.Прийдем всей семьей :D Только уточните время 10 или 11???
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

В 12 уже не сможем
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

К 10 часам!!!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Блин, опять не выспаться :wall:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Кто знает телефон прораба и как его зовут-сбросьте в личку!!!СПАСИБО!
slonik112233
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

slonik112233 писал(а):Кто знает телефон прораба и как его зовут-сбросьте в личку!!!СПАСИБО!
Юрий Вячеславович 89067984018
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

В 10 значит в 10! Буду! В 10-ом доме газовщики работают, счетчики ставят! Наверное к завтра хотят смягчить обстановку?! В 10-ом доме замерзла труба с холодной водой, так что теперь и ее нету!
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло!
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Никак все прошло! Приехали два дяденьки с ПДСК, какой то конкретики невнесли! Газа нет, свет от дизеля, вода где замерзла, а где и замерзать нечему, лифты не работают! Дяденьки говорят что все будет, только не говорят когда!
Соседи вы рано разошлись! От тех кто остался поступило предложение офицально обратиться с жалобой в письменном виде к губернатору М.О. Воробьеву Андрею Юрьевичу! Так как терпеть беспредел творимый ПДСК больше нет не сил, не времени, не денег!
Какие будут предложения? Если писать, то нужны подписи! Судя по тому сколько народу сегодня пришло, хотят заселиться немногие!
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Сами лично писали Воробьеву, правда по другим поводам, всегда отвечали. Так что думаю предложение хорошее. Тем более хуже, точно не будет. Подписи думаю будет проще собрать. Нужно составить текст, распечатать и оставить где то, что бы когда у кого то будет возможность, подъехать подписать. Мы живем в этом поселке, можем оставить у себя.
Strike
New member
New member

Сообщение Strike »

Здравствуйте! Я так думаю, что не обязательно ездить подписывать.Конечно у кого есть время, тот может это сделать, но мне кажется будет правильно если 1 человек грамотно с юр. стороны составит обращение по претензии к ПДСК и по объекту в целом ,выложит его на форуме, а остальные форумчане по этому образцу с добавлением своих Ф.И.О могут отправить его на сайт М.О http://mosreg.ru/ я думаю это будет быстрее, удобнее и эффективнее чем пытаться собраться и подписывать, а потом отвозить и т.д. Тем более Спортсменка пишет, что на обращения отвечают и рассматривают. Лично для меня приезд на объект это мало возможно из-за графика работы :( Выходных нет :(
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Спортсменка писал(а):Сами лично писали Воробьеву, правда по другим поводам, всегда отвечали. Так что думаю предложение хорошее. Тем более хуже, точно не будет. Подписи думаю будет проще собрать. Нужно составить текст, распечатать и оставить где то, что бы когда у кого то будет возможность, подъехать подписать. Мы живем в этом поселке, можем оставить у себя.
Нарооооод!! Давайте ка по активнее!!!! Я за!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»